![]() |
*Ушел за попкорном*
|
Да ему трудно доказать что либо в его возрасте.Пусть играет в мультик и становиться задротом,пока его друзья живут нормальной жизнью
|
Цитата:
Никогда не знал,что воспитание очень важно?... И что ты, далеко не тот человек, участие которого что-то сделает.. Написав большой пост полный чувственной драмы и лирики ты не спасёшь его душу.. я сам хочу знать,что даёт ВоВ. Я умудрился слезть, и поехать на Ролёвку... Давай зададим более четкие границы данному вопросу: Мы говорим уже не конкретно о ВоВе... А о компьютерных играх в целом, и о зависимости от них... Это в свою очередь приводит нас к тому, что мы ставим наркотики на одну ступень с игрой?.. Очень лёгкими наркотиками.. Круче сигарет, но хуже всего остального, да?... И, кстати, как ты относишься с байкам об убийствах школьников своими одноклассниками? Прекрасная зачистка первого этажа с помповым ружьём... Клёвая графика и оглушающий звук выстрела... Или про парня, застрелившегося в собс. комнате?... Я уже непомню от чего... |
Цитата:
Что либо обсуждать с человеком, который способен только понты раскидывать желания нет. Так как высказывание про вещи сказало уже о многом.... |
OMFG!AoC PvE игра!!!Я просто в шоке!Ребенок утверждает что за пол года игры я не смог оценить ПВП в ВоВе(которого там нету) и ПвЕ систему.
И кто тут понты кидает?Видимо ещё один фанат ВоВа или просто..... |
Цитата:
1)Есть игры обязывают тебя и тянут-пример ВоВ.У игры нет конца и смысла,есть только желания быть круче всех и заниматься рукоблудием на шмот. 2)Остальные игры-пример КС,ДоД и тд-можеш пострелять и выключить,у тебя нет обязанностей перед игрой,рано или поздно надоедает.В любой момент ты можеш встать из-за компа и пойти погулять,что не позволит сделать ВоВ,т.к надо доделать квест,не подвести рейд и набить хонор что б был крутой шмот 4)Ну а стрелять в реальных людей-это не от игр зависит,а от психики человека.Ему в этом может помочь комп,ТВ,литература |
Цитата:
4)Вот в этом я с тобой согласен... |
В обычные игры тебя не кто не застовляет быть каждый день в одно и тоже время в онлайне.
Что ты потеряеш когда пропустиш КВ?-ровно 0. Что ты потеряеш когда пропустиш рейд?-ДКП,шмот,подведёш ппл. Да если говорят,что КВ и надо быть в такое то время,то можно удилить этому время.2 карты займут 1час твоей жизни,а не рейды многочесовые или попытки набить хонор. Поверь мне если ВоВ засосал,то его сложно выключить,вот ты сидиш и думаеш:"вот этот квест доделаю,этот сдам,на аукцион схожу,в банке разбирусь и вообще ещё чуть-чуть и я пойду гулять".Все это напоминает тамогчи-ТЫ хочеш что б он был самый крутой,САМЫЙ продвинутый,САМЫЙ имба. |
Цитата:
Я понимаю, о чем ты, но есть разные люди, играющие в эту игру. Есть задроты, которые, как ты это вполне точно описываешь, "отключаются от мира", а есть такие, как я. Они играют не спеша, не едят в перерывах на рейды и не сидят весь день напролет за компом. Я например, наслаждался игрой, играл немного, качался очень медленно, т.к. вместо бесконечного выполнения квестов я ходил по миру и выполнял что придется. Я по крайней мере читал все квесты от начала до конца, и мне было интересно) Насчет цитаты... Я так говорю, потому что мне не нравится, что толком не поиграв, Альфа уже поливает игрой грязью, а заодно попадает и на игроков. |
Цитата:
Повторяю, нормальный чселовек может выключить игру, если у него достаточно сильная воля. И между прочим, в нормальных гильд рейдах всегда имеются запасные игроки |
Цитата:
И кстати тебя никто не просит набивать определенное количество хонора денег и шмота за день. Другое дело если ты ставишь себе такую задачу... но это уже попахивает задротством. |
Цитата:
Если вы не читали сначала, то напомню: моя учетная запись поломалась и ее не вернуть. Я понимаю, когда надо выключить, я не задрот, я спокойно играю, у меня родители, которые в случае малейшего непослушания выключают компьютер. Кроме тоо у меня есть стыд и сила воли, которой достаточно, чтобы выключить комп вовремя. И: я понимаю Никретта, я понимаю что он говорит и я с ним согласен. Но с альфой, который не поиграв поливает грязью игру и при этом не умеет даже нормально писать по-русски без ошибок ("Ну что мне с рибенкам спорить"), я не согласен. Если он хочет отговаривать игроков от игры, пусть делает отдельную тему. Ну а поскольку моя тема превратилась в сплошной флуд с ошибками и дискриминацию возрастную очередную, прошу администраторов закрыть тему. |
Фига какие слава выучил =) Для убогих и не полноценных повторяю,с моим опытом мне хватило пол года,что б понять что это за игра.Поиграл в неё достаточно.
Тему надо закрыть ибо дети разбушевались.Интересно что ты будиш делать на 70 лвл есть ты будишь ещё играть в это Г.Пишу как хочю,ты меня учить вздумал или показать свой маленький мозг? Вообщем каждый решает для себя играть в ВоВ или не играть,я сам собираюсь играть в АоС,но только ради ПвП |
Chiffarius, Георгий, повторюсь еще раз - попытка не пытка.
My4eHuK, очень надеюсь, что ты не живешь в этом мире. Если человек выразил свое мнение, это не значит, что ты должен ступать тем же путем ведения разговора, что и он. Alpha, скажи мне, зачем ставить себя на одну планку с собеседником? Думаю, что лучше поступить, как ПОДОбает взрослому человеку: просто отойти от бесполезного разговора. Поступай, как знаешь, это твое личное дело. Надеюсь, ты выберешь верный путь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Alpha,странная такая привычка,ставить детей ниже себя.Вы сами-то не так давно были тоже молоды,да и сейчас далеко не мудрёный годами старец.А считаете себя уже "богом".Снисходительнее надо быть. Когда-то мне говорили "Не писчи"."А в баню не хочеш?",-и тишинааа...Вы не из таких людей чаем? Игра утягивает,по своим друзьям знаю,но меня не зацепило,просто когда друг играл даже дотронуться до клавы не давал :) |
Цитата:
|
Ладно,ладно пойду пытаться Т-3 завести
|
Я уже не успеваю уследить, кто, кого и сколько раз оскорбил и обидел. Официально предупреждаю:
в этой теме разрешено обсуждение прохождения игры. Никакого выяснения личных отношений, компьютерной зависимости, возрастных претензий и прочего флэйма отныне здесь не будет. Он будет безжалостно удаляться. Особо настойчивые будут наказываться. |
Спасибо, Ната. Вчера я погорячился и попросил о закрытии темы. Сегодня встал и хотел уже написать письмо админам чтобы открыли тему. Я бы внем примерно тоже самое правило, что внесла ты. Спасибо. :)
|
Одно сообщение из темы удалила.
|
вчера смотрел по телевизору про "зависимость от компа" так все мои симптомы :) Хотя такой болезни в Психиатрии нет, но ее успешно лечат.
|
Фигня,главное что б ВоВ не начали лечить,а то точно будет такая болезнь :crazy:
|
читал заново тему. нуну. :mda:
|
Мультипостинг твой задрал, честно говоря, есть такая кнопочка "редактировать сообщение"
|
Так что же мне все в одно сообщение впихивать?
Между прочим это моя тема. А если буду писать в какой-нибудь оживленной теме то никто не заметит.:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну наконецто, а то после одного форума никак привыкнуть не могу. IT'S WORK =D! |
стоит уже давно.
|
Прикольно. Не знал про склейку.
|
Цитата:
Хм... а скрипт работает? ДА! РАБОТАЕТ! |
Я сегодня тока в ВОВ сел играть)))
|
Пока...
|
Цитата:
Цитата:
Пока дружище. Может увидимся... может... когда-нибудь... |
А у меня ВоВ принципиально не запускается :D. Мой компьютер меня оберегает...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я не задрот. Мне промто поиграть не во что.:happy: |
играю переодически, жду выхода Age of Conan :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:05. |