![]() |
Про стим я не понял, у них стоит ДоД или нет? :)
Цитата:
Было сказано что в стойке 5 компов, что нам делать? |
хап +10, давно так не смеялся.... вы только обугленных друзeй из конго не заставляйте с вами в додс играть если народу не хватит xD
|
сказали что стоит.
через файловую систему не добраться (да особо и не старались), а стим просто при запуске обламывал. Но админы грозились что стоит... Шестое место набирается либо усаживаясь за спиной, либо через проход - чтобы в ряд. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы. |
Цитата:
|
Ну так мы идем в клуб четыре г... или мы не идем в клуб четыре г...?
|
Ну, наверное, не всё так страшно.
Просто Хапу не понравился тамошний интерьер и он постарался очернить клуб по полной. Это мне знакомо, сам так умею.:girl_haha: Хуже другое- фраза про "остаётся надеятся" и "только фанаты ЛАНа". То есть сам Хап вроде бы от этого дела самоустраняется как организатор? Наушники можно закрепить скотчем; кто боится темноты, пусть возьмёт фонарик; клаву можно прихватить старую, но рабочую, которую не жалко потом выкинуть, чтобы не таскать. И вообще, когда народу будет много, появится командный настрой, и скилл круто попрёт вверх!:D Короче, все на ЛАН!:party: |
Нет, я просто подошел к этому делу достаточно критично. Чтобы потом не говорили, "куда ты завел нас Сусанин"...
Я не самоустраняюсь и доведу до конца... |
Цитата:
Всё на Лан!... Сусанина вперёд! :blush: |
Цитата:
|
ну вообщем пока отклонений от плана нет. есть только комментарии
|
Так.. а меня возьмёте? Или можно хотя бы приехать, посмотреть?
|
Цитата:
|
Ситуация на текущий момент такая.
1. в 4Game не знают когда будут оплачены клубные аккаунты. Смысла ехать со своими steamid в неизвестное место где даже нельзя уточнить что запущено в фоне, какие keylogger, я не вижу. 2. в MGC администрация в лице технических сотрудников и руководства показали полное безразличие и отправили в общую очередь без возможности оплатить время и место заранее. Поэтому считаю, что проведение ланов в России на сегодня дело бессмысленное, иностранцев приглашать как хотели некоторые - полный провал. Текущий сбор на лан объявляю аннулированным. Собираемся как ранее договаривались у выхода из метро. Ну это для тех кто пойдёт в Пьяный Дятел. PS Возможно НашаЛайф или Отстрел смогут договорится, т.к. это все-таки клубы рассчитанные на ксс, но видимо додс более-менее организованный они видеть не желают. PSS Выдержка из IRC разговора с админом МГЦ: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну "пох" так "пох"
|
Милое отношение - непробиваемые идиоты.
|
Привет vonRas на марино уже скучно? =)
|
Как велик и могуч русский язык - всего лишь одним словом можно показать всю свою сущность:
Цитата:
|
Выход один! Открывать свой компклуб.
|
Цитата:
|
И с выделенным пивопроводом...
|
Имхо, я догадывался,что на самом деле в Додс мало кто играет... Ну так это додс... :mda:
Спасиба, Хап, хоть попробовали, оценили идею, и поняли реальные шансы... Грустна, девица.. Но идти вперёд надо.. И не Додсом единым... Ну и так далее... :mda: Ладно... 15:00? 8-число? Таки загляну... :D Насчёт Стрекозы уже подозрения... Куда-то он запропастился.. *8( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:57. |