![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот теперь флудите... :). Вроде всех выложила. Никого не забыла. А то то подпишу не так, то вообще фотку потеряю. То сохраню ее не с тем именем... Хочется же побыстрее :).
Теперь, вроде, все нормально. Спасибо всем, кто вовремя заметил путаницу. |
А где мой пост? Куда дели? Дублирую: Ната умница, спасибо.:heart:
|
Блин сил сейчас нету но позже выложим ацкое видио исчо сами не смотрели :D
|
это был день субарктика xD
|
ОДНОЗНАЧНО
|
Изверги вы... Раньше краем глаза на аватарку смотришь, и знаешь - кто. А теперь сплошные субы.... Приходится ники читать.
|
Это он изверг:smile: сам же заставил нас стаить его лицЫ :D
|
Красавчег :lol: +5
|
Чисто похмельно-философски :) Было хорошо!!! Приятно проводить время в компании ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!! Все очень разные :) все практически незнакомые ;) НО У ВСЕХ ЕСТЬ ОДНА тайная;) СТРАСТИШКА!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ, ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
Цитата:
|
:DDDDDDDDDDDDDDD
|
Вложений: 3
А вот и наши герои: Рембо И Саб-Арктик
|
ПГ4 респект, все было классно, было приятно увидить старых друзей и познакомиться с новыми интересными личностями. (-:
ЗЫ. Хороший Легионер - пьяный Легионер. =) |
ТЫ токо щас проснулся? :)
|
Здорово, интересно было посмотреть с кем общаешься!
|
Да, все было просто супер! Всем спасибо! :happy:
з.ы. Лёнь, как доехал то?)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по 50 грамм блин... |
Вот так оно всегда бывает! ))) А нефед в таких случаях Мелкого вызывает! :)
|
Комментарий
Гы. |
Я кстати так и не онял как доехал до дому, еще с этими пересадками по трезвому не поймешь, так еще по пьяни ВООБЩЕ не поймешь, совершенно не понял как я доехал до выхино. потом взяли тачку и за 400р доехали до дому за 10 минут :)
|
Вот, теперь всех в лицо знаю!:D
|
Цитата:
|
1
ЗавИсть бЕлАя жрет :sorry: ? ЭХ . Молодца всем :give_heart:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Все почему-то рассказывают о том, что было ПОСЛЕ.
А мне запомнились некоторые моменты ВО ВРЕМЯ. Кое-что проиллюстрирую фотками. 1. У Моргана постоянно чесался нос. И неспроста: сразу по прибытии он стал пытаться раздобыть несколько рюмок для распития контрабандно пронесённой им бутылки водки. Наша официантка Лена долго это игнорировала, но потом поняла, что он не отстанет, и где-то через полчаса сдалась и принесла пять стопок. Поскольку Орк с женой водку пить наотрез отказались, жертвами зелёного змия суждено было стать Ангеру и Гнуссу (которые до этого уже хорошо заправились пивом). Не допив до конца, бутылку успешно разбили (хорошо, что в пакете держали), напустив под стол большую лужу, которую я долго хотел поджечь, но привитое на работе чувство опасения открытого огня перевесило. Потом опять было пиво, потом опять водка- уже легальная. 2. Не все смогли выдержать такой коктейль- Ангер уснул за столом. 3. ПузАнет долго оценивала наш островок разгула пьянства, и решилась-таки догнать (совместно с рВ, разумеется). И так успешно стала догонять, что я даже спросил, а чего это она такая трезвая? На что она мне гордо ответила: я не трезвая, я- стойкая! Вот, есть на кого равняться.:smile: 4. Хап периодически мигрировал по всему столу, очевидно, решая насущные вопросы. Кстати, для тех, кто не пришёл: гораздо легче утрясти разные проблемы в личной беседе, чем на форуме с неизбежным флудом. 5. Нату ждали долго, прошёл даже слух, что она может вообще не прийти. Без неё просто пили и ели в ожидании начала "торжественной части". Потом, когда уже стали постепенно расходиться, Ната с безудержным оптимизмом и неизменным бокалом пива занялась уплотнением оставшихся, постепенно сгоняя нас в дальний конец стола. Такого насилия я выдержать не смог и ушёл около 22:00.:D Оставалось примерно десять человек. |
Жаль я вас раньше покинул. :mda:
Цитата:
|
Хлюпик, я те припоню эту фотку
неожидал такого подвоха от тебя))) п.с.последний графин водки, который так нежно обнимала Аня ,перед уходом я успел разлить всем кто был рядом в пиво ))) |
Часовой пояс GMT +5, время: 04:15. |