![]() |
Цитата:
я говорю о том, что нужны карты которые есть на всех серверах по умолчанию - тогда мы в равных, а не искать по серверам лучшие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем проблема брать только те карты которые есть по умолчанию на всех серверах? |
Цитата:
|
Кстати, есть тема и миксовыми командами на турнире. Многие из тех кто будет в миксе точно не знают про такие карты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, эти карты играются уже с сентября на официальных матчах....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие избранные? основная масса знакома с этими картами. даже предпринимались попытки познакомить пабликовых, кто хотел тот познакомился
|
Карты нужно играть общепринятые, их довльнатаки много. идти на кастом во время чемпионата - обсурд
|
Цитата:
PS Кстати, глядя на результаты КБ могу сказать свое IMHO что если на картах типа солерно, профессионалы драли других только в путь, то на новых картах, типа харингтона - разрыв был небольшой. Поэтмоу у "новичков" как раз больше шансов на новых картах, т.к. их еще "плохо" знают все ;) |
Цитата:
2) dod_harrington 3) dod_coire_rc3 4) dod_lennon 5) dod_donner 6) dod_salerno 7) dod_solitude_match 8) dod_argentan 9) dod_stug 10) dod_sanros По моему этого хватит :smile2: Могу сделать маппак, скачал и поставил. :bye: |
И чем это отличается от http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2305 п. 13 ? Кроме последней карты
|
Цитата:
п.с. "На оранже сидишь?> веК проспишь" (кто-то.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А может действительно раз Новогодний Турнир, то отойти от концепции "проф. карты для чампов - и только", и поставить играть kalt, anemia... К тому же нам, как новичкам, более интересно было бы сыграть с вами на равных, так сказать, условиях, а не на неизвестной нам coire, где у вас чётко отработанная тактика имеется, а мы в коридорах ещё блуждаем...
|
А летом играть только летние карты?
|
C кальтом при малом кол-ве игроков придется запрещать ходить по подвалам.... Она не расчитана на такие игры
|
Кальт вообще не расчитан на игру в чемпионатах
|
кальт, аваланч - карты сняты с турниров по причине несбалансированности - то есть за америкосов ты бог, а за немчугов полный аут и наоборот.
Тем, кто в первый раз играет, и не знает, что делать на картах, которые давно существуют на еврочемпах - тому надо просто найти и просмотреть демы сурств с кв других кланов. позже скину сцылки |
|
Согласен с Арамисом в отношении сбалансированых и опробованных на КБ карт и даже углублю. А давайте сделаем чемп каких то трех карт :-) А еще лучше одной :-)
|
salerno ! Просим на подиум xD
|
Карты должны быть самые распространненые, а главное самые играбельные.
Это кб карты. Нет смысла говорить о всех в равных условиях - потому что это недостижимо. Так что нужно тренировать то что не натренировано и получать удовольствие от самых играбельных командных карт на данный момент) |
А самое главное все пьяные после НГ :))
|
Итак разделение по лигам и дивизионам прошло следующим образом - Рейтинг команд (1-я и 2-я лига).
Примерное расписание игр выделенно в отдельный раздел Результаты игр. Командам следует представить свои карты из допустимых по правилам. Если представленное время не устраивает команды - они должны прийти к обоюдному согласию, уточнив наличие свободного КВ сервера. На одну "игру" отводится 1.5 часа (2х15 минут - карта одной команды, 2х15 минут - карта другой команды, плюс технические вопросы). |
А когда будет известны карты?
|
Цитата:
Правила - Новогодний турнир НашаЛайф, Отстрел и Полигон4 по Day of Defeat: Source 6x6 п. 13.2 Цитата:
|
Хорошо, уточню:
Когда будут известны карты для каждой игры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:16. |