![]() |
Давайте все вместе научим Хапа жить, быть терпимее, всем прощать и подставлять ж... нет - другую щеку! ЛОЛ... :SS_Sly:
|
да ничего никто делать и не будет Юр успокойся уже,беркут кабаныч интересно,кажись его где то с чем то ловили в беркутах или я ошибаюсь?:dance2:
|
Закрываем тему . Хап мне в привате свою точку зрения высказал. Облом. Я блин даже новую мышку преобрёл для такого случая. Слава богу стилпад не стал брать. Съэкономил на пиво.
|
У нас вообще то тема "Новогодний турнир 2007-2008 Состав дивизионов" так что просто перестаем в ней флудить. :nono:
|
Цитата:
|
Цитата:
земляк свою мышку сможешь потестить здесь http://enemydown.co.uk/league.php?event=275, только быстрее регтись, осталось 3 дня. |
ResisTance.dod - попросили снять свою заявку на участие в турнире, т.к. на это время у них большая нагрузка по играм, из-за участия в нескольких чемпионатах. Очень жаль, понятно, но фиксируем данную просьбу.
Удачи вам ResisTance.dod. :party: |
тех пор им от всех команд и все тута
|
Зеленые куртки не смогут принять участие, из-за намеченных праздничных мероприятий и отъезда некоторых бойцов на родину. С уваженим, Ободая. :SS_Music:
|
Цитата:
Креатив это не переименованные Сагиттариусы... а уже другой клан. Так как Сагиттариус в принципе развалился после ухода Фанни (кабаныча) с его друзьями. Хотя я никаким образом уже не отношусь к креативам... просто не хотелось "запачкать" имя и так неуспевшее появится в русском комьюнити и очень быстро развалившегося нового клана "Sagittarius" Проект был заморожен на неопределенный срок.... (но пока еще существует... так как всетаки я еще там числюсь :)) |
Цитата:
|
Что то ряды первого дивизиона редеют. А где же Мафиозы, РДС, Апокалипсы, Дис Баты, АВМ, jF? Померли?
|
Еще Софлов было бы в кайф.
|
Иных уж нет, а те далече...
Где все пившие с нами из чаши судьбы? Половина друзей предпочла нам гробы Всем живым уготована участь одна. Половина испила из чаши до дна... :search: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у jF вроде командира не будет на новый год, он уже в этом уверен. А без него видимо команда не команда, поэтому народ потихоньку разбредается...
В любом случае, несмотря на то что многих не будет у компьютера это время, еще больше народа все таки останется, и чтобы не скучать - нужно встряхнуться этим турниром.. |
Цитата:
|
Совсем зафлудили тему...
Заканчиваем. |
Это, конечно, оффтопик, но раз уж сообщение Хапа ввело народ в изрядное заблуждение, официально сообщаю:
Клан jF распадаться не собирается. Сообщение лишь утверждало, что НА ВРЕМЯ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ кланлидера не будет. Плюс, кстати,парочка ключевых игроков не может гарантировать постоянного присутствия... Так что члены команды разбредаются ВРЕМЕННО по миксам. |
ВОПРОС
С какого числа начинается турнир?
|
Цитата:
|
Вычитал в Правилах:
"Кланам не менее чем за 5 дней будут представлены адреса серверов на которых будут проводиться игры, для проведения тестирования сервера." Остался всего один день. Команде WIW ничего не предоставили.:( |
Цитата:
|
Цитата:
У нас нет списка, адресов и паролей ВСЕХ серверов, на которых возможны матчи. Лично мне всё равно, где играть. Но у игроков нашей команды могут быть проблемы с пингом и т.п. |
Часовой пояс GMT +5, время: 05:18. |