![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он не стал бы так палиться настраивая на паблике чит перед турниром просто скачав его нахаляву с интернета. Конечно купил. Это не так дорого. Скажем чит для КоД4 с гарантией что панкбастер его не засечет стоит примерно 700 рублей на три месяца. ( http://*****.****.ru/index.php?showtopic=***** там и ссылка на прикольное видео есть :D ) Не думаю что расценки в ДоДе сильно отличаются.
|
ты докажи?????:crazy: :crazy:
|
По поводу данной темы мнение администрации уже было озвучено раньше. Нет четкого соотношения демки и представленного steamid. Оскорбления друг друга а также перенос действий одного игрока на весь клан, комьюнити - аналогично недопустимы.
PS Dirty_Strogg - по первому запросу координатора турнира сразу, в течении нескольких минут предоставил свои pov-демки с турнира. Поэтому охлаждаем пыл и ждём результатов анализа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так можно сказать про любую команду. Если ты хочешь - стучи в асю, я скину все демки. Если не реал смотреть одному человеку - подключи друзей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Это юмор такой если кто не понял. Даже смайлик стоит. |
Цитата:
Все "про" "трупро" виртуальные пок нет лана :) |
Шапка модератора on
Заканчиваем публичные оскорбления и выяснения отношений. Все перетирки - в личку. Polonium-210, уважаемый jagorii, предложил дать Вам демки от игрока, чтобы Вы во всем убедились. И, еще: человек невиновен, пока вина его не доказана или установлено, что он невиновен. Что же до администратора .e.m.p.t.y.<3anti.bot, то это человек, известный в своих кругах и я его оцениваю, как достаточно профессионального игрока. И его желание "невинного человек оклеветать" выйдет ему же боком, если Вы не знаете. Так что этот вариант полностью исключается. |
После поднятой шумихи вокруг данного факта я состыковался с администрацией корбиновских серверов, т.к. я до последнего момента сомневался и был на стороне игрока. Но после представленных логов сомнений не осталось - STEAM_0:1:11525759 - перманент на серверах Полигона4.
|
Саша Ну Пагади за красивую игру на форуме, зачислен в почетные члены tT навечно! :lol:
Спасибо тебе за второе место :P (а все таки земля круглая и добро всегда возвращается. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нубы вы а не 2 место вам , вы и 3 не достойны
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Передам через Сипу :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто неть может мне объяснить при чём тут корбина и полигон тем более чемпионат???? НУ корбина, ну какойто сомнительный чит, даже есди это он. А как же знаменитый клан m44 все тока там в открытую и говорят что читеры. А они есть читеры??? Может просто уровень игры выше, тренировки качественнее? А то что когда то чит на корбине это не серьёзно тем более исключать команду!!!
|
Цитата:
(О! Как обычно стали появлятся новые зарегестрированные пользователи, что бы отписаться имено в этой теме) |
Конечно мог бы и внятнее. Я задал простой вопрос какое отношение имеет кобрина, другой паблик к этому чемпионату???
Я не новый пользователь и регился уже давно просто тактически отмалчивался я не люблю флуды только конкретные вопросы с конкретными ответами!!!! Так что если не трудно ответьте мне!!! |
Цитата:
|
В этом случае я имел в виду по началу этой темы!!!
|
Есть несколько правил которые придерживаются игровые порталы:
1. "Принцип единого честного игрового пространства" Существует оговоренный всеми внятными ресурсами принцип, читор не зависимо от того на каком он ресурсе играл, должен не иметь возможности играть где либо вообще. Соотвествено если читера поймали где либо, то по возможности все ресурсы принимают меры по недопущению этого игрока к игре. 2. "Принцип вечного бана читора" То есть если игрок был пойман с читом, то не зависимо от причин по которым он использовал чит, он банится перманентно, то есть навсегда Исходя из этого ты можешь ответить на свои вопросы. |
Нет это все пустые отговорки на самом деле нет ни пространства ни чего подобного где об этом написано??? Да и тогда напрашивается тогда такой вопрос а как вы определяете что это чит??? Мы знаем видео ни когда четкого передачи игового момента не будет + есть такое понятие как везение как смогли определить что это чит???
|
А самое главное это сам чемпионат все демки были высланы просмотрены администрацией там есть подозрения на чит??? Если подозрения на какое то машенечество??? Команда играла честно и хорошо!!!
|
Цитата:
Правозащитникам рекомендую жаловаться сюда и сюда. Тут читорам ловить нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И получается что из-за того что однажды кто-то в команде оступился - страдает вся команда. :( |
Часовой пояс GMT +5, время: 01:32. |