![]() |
В тф2 есть ряд карт которые не заканчиваются после достижения 0:00. А заканчивается только в том случае, если какая-то команда окончательно победит. В играх есть баги. Если они мешают жить, тогда нужно или не играть и ждать когда их исправят, либо пытаться самим смоделировать условия при которых можно играть нормально. Скажем в тф2 я просто принудительно переключаю на другую карту, чтобы не играть вечно одну карту...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kill в консоли, и ты погиб непобежденным :)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Chuck Norris, скрипт запрещает самоубийства командой kill и slay |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблему с нереальными нычками можно решить доделав нормально ТАНКО зомби!!! у них ХП чуть больше чем у класиков, а отброс почти такойже! сделайте им отброс минимальный, и 15 000 ХП, и проблем не будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Не нравится - идите на другой ЗМ, а полигон будет играть по этим правилам |
Ура?:).
|
Люди подскажите,что нужно делать чтобы стать админом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с появлением статы на сервере уже не так хочется вылазить, ибо хоть и одна смерть за раунд, но сколько их за всю карту...так лучше сразу бежать к зомбу с ножом и воплями "убей меня!!!", чем потом или быть кикнутым или также получить смерть :sorry:
|
Цитата:
Вот я играл играл незнал про ранк посмотрел 80 играл хотел улучшить посмотрел 100 потом забыл про него смотрю 20))) и опять начал мучаться стараться загнал на 32:smile: :smile: :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто стараюсь поддерживать эээ "форму" :)
|
согласен war!o, но держаться надо не только за "форму" и за нычки, но и за умение быть "разумным зомби":lol:
|
Потрясающе зафлудили ветку не по-теме.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
есть пара моментов: 1. часто вижу как зомбаки (изначально не особо старающиеся заразить всех) не задолго до окончания раунда совсем перестают штурмовать нычки. А людей еще дофига живых, а не один, который сидит в какой-нибудь кишке. И сидят они на вполне берущихся местах. Как быть? Прямо-таки вылезать? А может заставлять зомбаков по-активнее играть? В данном варианте зомби начинаю злоупотреблять этим полу-правилом (требованием вылезать из нычек). 2. Так же как быть, если нычку, не прекращая попыток, штурмуют зомби и тут заканчивается время. И тут же начинаются крики, что нужно вылезать. Что, вылезать прямо под ножи? Я могу понять, что нужно вылезать, если ты сидишь в нычке и тебя никто не пытается съесть. и 3. Всем известно, что этот баг на двух серверах ЗМ "работает" по-разному. На классическом сервере, раунд заканчивается спустя примерно минуту после время 0:00. А на классовом раунд не заканчивается вообще. Вот по этому пункту у меня не вопрос, а предложение: Требовать вылезания из нычек (параллельно с требованиями к зомби о более активной игре) после 0:00 только на классовом сервере. На классическом таймер глючит в пределах нормы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
неужели работа классового настолько отличается от работы обычного?? Если там раунд ещё заканчивается, то на классовом он может продолжаться и все 30 минут??... я просто не спец в серваках... :unsure: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я считаю что орать -"вылезай нуб, уже время закончилось!" нужно когда вокруг людей зомбей нет(такое бывает). А когда время 0, а вокруг ещё кипит работа то вылезать и кричать не стоит.
Нужно ждать так называемого простоя... |
А я считаю, что порабы уже таймер починить:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь сперва все быо пучком. |
Цитата:
|
Цитата:
вроде после 0 00 еще проходит минута тогда живы люди выигрывают. И никто небудет пищать мол выходи а то забаним :D |
Цитата:
|
Хоть в правилах этого нету!!!Но я думаю что тебе будет не приятно когда толпы озлобленных людей будут писать в чате voteban и твой ник выбирать!!:smile:
|
Цитата:
|
просить надо вылезать, что бы дать зомбам шанс. например сказать людям вылезти и залезть в другую нычку. умным зомбям этого вполне хватит что бы съесть половину. а вообще на класовом зомби и так выигрывают постоянно с этим хевом...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, на серверах играют те, кто форум не посещает, поэтому тут нужно попробовать записать правила в объяснительную записку, чтобы та появлялась в чате...или что-то в этом роде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Админы почему когда играем в Класический ЗМ вы говорите в 0.00 выходим? Ведь после 0.00 игра продолжается 1 или 2 минуты, а не бесконечно долго. Смысл игры заключается в том чтобы человек спрятался в нычке и отбивался от зомби, а не в добровольной сдаче зомби. После ваших слов админы, многие зомби не лезут штурмовать трудные нычки, а ждут когда после 0.00 люди повылазят. "А может пусть зомби умирают,ведь они проиграли 1 раунд игры? Или лучше сразу стать зомби ведь к концу игры зомби победят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:39. |