![]() |
Жил-был царь, было у него три сына, и все - дураки. Один - дебил, другой - имбецил, третий - идиот...
Цитата:
|
Кончайте флудить.
|
Цитата:
Я их уже скока раз просил это сделать |
Костя держите ся в руках!!!А то вдруг сорветесь и получите бан на всегда!!!!Как мне когда то(((
|
Цитата:
Я цену вашу заботу,но меня выбивает из калеи, что меня зьанят постоянно за то, чего я ниделал. И то, что вместа дела, на моей теме присутствует флуд:blink: Надо создать просто тему "ФЛУДНЯК!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
Я как рас думал над этим предложение.:smile: Яя нарно так и буду делать:) Спасибо РАСТА. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Федерал, перестань, пожалуйста, изводить себя и нас стязаниями. Нам просто делать нечего, лишь бы тебя забанить, да? Если ты свято веришь в свою невиновность, так и обращайся В ДЕНЬ БАНА, чтобы понять, что же не так. По прошествии полумесяца отчёты тебе никто писать не будет.
|
Цитата:
Про это я знаю. Ты тут не причём. Меня волнуют только те, которые не админы. А просто бог знает кто, и кто учиться банить каждего, кто попадёться на глаза. Сват, ты вообщем очень справедливый админ. |
Цитата:
|
Я так думаю, что если не закрыть эту тему то она стане лидером по количеству постов с флудм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!:rtfm:
ДЛЯ ЭТОГО УЖЕ ЕСТЬ ТЕМА!!! |
Право на флуд - естественное право каждого человека. Если будешь ущемлять мои права, засужу.
|
Цитата:
Если так хочеться флудить то иди по этой ссылке http://forum.polygon4.net/showthread...ed=1#post40954 У нас в стране всё подрад ущемляют:big_boss: Так тчо ты должен был привыкнуть к этому:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё тема закрыта:blink:
|
Ещё не закрыта. :D
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:08. |