![]() |
Цитата:
|
Дальше 7 ни нагой! сессия.... работа... если только сегодня в 20 00 попробовать, но у вас игра, так что... можно завтра ротацию с реда произвести но дальше 7 мы не можем!
|
Цитата:
|
Цитата:
сюда посмотри! |
давайте сегодня с вами в 21 час, а ExPROmt на 23 часа перенесем! а с редой вы в 23 часа сыграете или раньше (скажем в 19 часов или в 18)! или завтра! т.к. игру с реда перенесем на 8 число! завтра Празднег... и ведущие игроки не смогут!
|
Цитата:
2. Команда tT проявила самый негибкий подход, поэтому я последний раз иду им навстречу в этом турнире, и решение это окончательное. 3. Время игры ProMax против teleTubbies возвращается на 21 час. PS Общее расписание обновлено. Командам просьба проверить его на странице http://dods.polygon4.net/schedule.html. |
карта от нас - харингтон!
|
Цитата:
|
телепузы, стукинте в асю мне: 308453919
|
Цитата:
|
Несмотря на всю нервозность с попыткой утрясти расписание, может быть вы сможете указать, кто из соперников был самым сложным для вас, то есть шилом?
|
поправлю Наташу.
По окончании игры не забудьте указать ;) |
мы меняем свое решение относительно нашей карты! Это будет не хари, а что - скажем перед игрой! какая карта от вас и что бум первое играть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Класс. Пацан сказал, пацан сделал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
счет 8-8 очки ProMAX 318 - 272 tT
|
Эх жаль...
|
Поиграли хорошо. С меня семь потов сошло, сорри команде за мат в ТС :) Наверное самая нубская моя стрельба за весь турнир, ну и ладно, главное есть с чем сравнивать. gg.
P.S. Шило от меня на ленноне - ДокКилл. На анзио без шила ;) |
Спасибо всем за игру и противникам и тимейтам. Мне очень понравилась сегоднящняя игра - было круто!!!
|
Сегодян у меня была самая ужасная игра! я не мог попасть даже в тоячего! Просто ужас! Шило для меня на анцио был замес, на леноне.... нимрандрил
Прошу простить меня, Серега, что сорвался на тебе! Просто такая напряженка была! Ужасть! |
Надо будет повторить ;)
|
Цитата:
|
имхо. объективно промакс чемпионы в турнире
|
Цитата:
;) |
интересно!!!! кто там проплатил???:D
|
Цитата:
В принципе я думаю неофициально по игре команд как то так(Без учетов там всяких обстоятельств и т.п. и т.д.): м44 Промахи Рэды/Телепузы (из за этих историй с пингом и серверов я так и не понял кто круче) |
Прапор, а тебе не кажется, что это все смешно выглядит? Турнир уже закончился и у него есть победитель. А что было если бы, уже никого не волнует. К тому же ты даже не играл, так что твоя оценка идет вобще мимо кассы.
|
Подождите-подождите! Ред@ в абсолютно честной борьбе и при равных условиях взяла верх над ProMax. Почему тогда мы ниже их???
Да и не факт, что m44 обыграла бы Red@!.. |
Цитата:
Поэтому еще раз напоминаю правила турнира, что демки не удалять в течении трех недель, на случай если кому-то захочется проверить вас на честность игры. |
Цитата:
|
Pr@pOr- ShM@T, МЫ НАЗЫВАЕМСЯ Red@!
и посмотри на результаты игр! кто лидер во второй лиги! Р.S. это всего лишь игра! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все молодцы, не надо кого-то выделять в молодцы из-за знакомства)
|
да игра была просто супер!!! мне лично кажется шило -Маэстро.
|
Цитата:
Очень удачаную тактику против тт мы выбрали! Вязкую, но на анцио 2 половину что-то расслабились... Насчет маэстро: да, маэстро то еще шило (этож падаван самого Партизана их фогов), а вот у меня проблемы с игрой начались, когда я сменил провайдер (ну просто не мог я выкладывать по 4 рубля в месяц)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:19. |