Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   админы реально достали!!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2490)

BouH 06.01.2008 17:52

Чиффа, кого-то ты реально недооцениваешь :huh:

Chiffarius 06.01.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 41421)
Да ничего. Кстати, ты мне кое-что напомнил: это случаем не наш товарищ - http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2077 ?

ДА! я это ещё на второй странице этой темы заметил.. читай внимательно, Ник. :lol:
Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 41421)
И, читай подпись, Чиф :smile: "Jedem das Seine"

Тоесть, тебе возможнось позагибать про пьянтво и дебоширство, а мне возможность пографоманстововать... Угу. :lol:

Я при своём, Еждуножный пирог - это тема, не нарушающая ничьих прав.:yahoo:

Chiffarius 06.01.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 41425)
Чиффа, кого-то ты реально недооцениваешь :huh:

Кого? 12-летних?.. Многие вещи можно обозвать по разному... Хоть шоколадный глаз... И за шоколадный глаз можно банить.. Можно за "Чёрный лузер", как за рассовую дискриминацию, и из-за того,что добрый админ, может забанить того, кто к нему обратится... угу...
Граница. Можно из всего сделать недопустимый ник.
Впрочем ладно... молчу.. Всегда можно использовать другой ник.

Nikret 06.01.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 41428)
ДА! я это ещё на второй странице этой темы заметил.. читай внимательно, Ник. :lol:

Ты заметил, а я нашел и дал ссылку. Так что, читай внимательно, Чиф :lol:

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 41428)
Тоесть, тебе возможнось позагибать про пьянтво и дебоширство, а мне возможность пографоманстововать... Угу. :lol:

Я при своём, Еждуножный пирог - это тема, не нарушающая ничьих прав.:yahoo:

Нет, я не про то совсем. Я про "тортик".

Тема себя исчерапала. Khap, думаю, необходимо ее закрыть

alexez99 06.01.2008 20:33

ЭХ!!! класные вы чуваки, столько мнений!!! я конечно могу придумать и другой ник, но он опять будет вызывать улыбку у тех кто будет читать его. я никогда не буду писать скучные ники, потому что по жизни я человек с чуством юмора. и ни каких глобальных проблем я невижу в своих никах, как описывают их некоторые личности на этом форуме. ВСЕМ СПАСИБО, ДО ВСТРЕЧИ НА СЛЕДУЮЩЕМ ОБСУЖДЕНИИ МОЕГО НИКА!!!:bye:

ultEmate 06.01.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от alexez99 (Сообщение 41468)
ЭХ!!! класные вы чуваки, столько мнений!!! я конечно могу придумать и другой ник, но он опять будет вызывать улыбку у тех кто будет читать его. я никогда не буду писать скучные ники, потому что по жизни я человек с чуством юмора. и ни каких глобальных проблем я невижу в своих никах, как описывают их некоторые личности на этом форуме. ВСЕМ СПАСИБО, ДО ВСТРЕЧИ НА СЛЕДУЮЩЕМ ОБСУЖДЕНИИ МОЕГО НИКА!!!:bye:

Чувство юмора это конечно здорово. И ники забавные безусловно разбавляют как ты говоришь "скучную" массу. И сам я иногда напишу что нибудь смешное. Только юмор ниже пояса это на мой взгляд вовсе не юмор, а пошлятина. И мой тебе совет, перед тем как придумывать такие "забавные" ники, обзаведись хотя бы одним приличным, по которому люди могли бы тебя запомнить. А то как щас - "а что это за торт? -Да это который раньше х*ром был -ааа..."

BouH 06.01.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Ultemate (Сообщение 41483)
Чувство юмора это конечно здорово. И ники забавные безусловно разбавляют как ты говоришь "скучную" массу. И сам я иногда напишу что нибудь смешное. Только юмор ниже пояса это на мой взгляд вовсе не юмор, а пошлятина. И мой тебе совет, перед тем как придумывать такие "забавные" ники, обзаведись хотя бы одним приличным, по которому люди могли бы тебя запомнить. А то как щас - "а что это за торт? -Да это который раньше х*ром был -ааа..."

+1 Есть чувство юмора, а есть пошлось. Грань эта разделяет воспитанных и всех прочих.

Ork 06.01.2008 21:50

Цитата:

я человек с чуством юмора

Плоское чувство юмора...

Anger 06.01.2008 23:43

Цитата:

отличное чуство юмора, в следующий раз тот, кто тебя будет банить заодно и посмеется )

Sv9It 07.01.2008 16:36

На меня балоны катят,а они тут разглагольствуют :)
Успокойтесь уже! Насчёт правил и т.д. есть админский раздел форума.

Человек получил бан,уже не первый раз :) И за прошлый ник между прочим я банил,совершенно обоснованно по этому даже не считаю нужным здесь отписываться.

MEESHKIN 07.01.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Sv9It (Сообщение 41761)
На меня балоны катят,а они тут разглагольствуют :)
Успокойтесь уже! Насчёт правил и т.д. есть админский раздел форума.

Человек получил бан,уже не первый раз :) И за прошлый ник между прочим я банил,совершенно обоснованно по этому даже не считаю нужным здесь отписываться.

Но ведь Отпеисался!!)))))
З.Ы. Уже после создания етой темы Видел ЕТОГО игрока под тем-же ником на1_ом Серваке. В связи с этим, и выше приведенными Аргументами думаю ЕГО можно считать РЕЦЕДИВИСТОМ!

Шоколадный заяц 08.01.2008 04:58

Цитата:

Сообщение от Ultemate (Сообщение 41483)

:D
Цитата:

Сообщение от Anger (Сообщение 41529)
отличное чуство юмора, в следующий раз тот, кто тебя будет банить заодно и посмеется )

:D
вот сразу видно, кто с чувством юмора. Ульт, Ангер - респект. Ржал))

alexez99 10.01.2008 05:57

опять забанили!!!(за некорректный никнейм канешь) ][E|*овым тортом был! на этот раз спасибо ульту за бан:clapping: уж сильно мне спать хотелось!!!:P

ultEmate 10.01.2008 06:22

У тебя будет 7 ночей чтобы отоспаться и 7 дней чтобы проштудировать различные словарики великого и могучего, и выучить какие слова являются цензурными, а какие нет. Твои вот эти жалобы мне лично кажутся уже абсурдно-бредовыми. За мат банили до тебя и будут банить и после тебя, не понятно мне с какой стати твоих ников это не должно касаться? Тебя вроде бы уже предупредили, ан нет, испытываешь судьбу, строишь из себя жертву и корчишь великого шутника, почему то на полигоне непризнанного.
P.S. Не только торт такой, но и фантазия и чувство юмора у тебя тоже ][E|*овые.

alexez99 10.01.2008 16:24

да нет, ульт я дейсивительно был рад что ты меня забанил, потому что спать хотелось жудко, а оторваться от манитора немог. в этом случае я не жалуюсь, а нооборот высказываю тебе благодарность:i-m_so_happy:

khap 10.01.2008 16:35

Предлагаю перед подключением к серверу родителям давать телефон админов, чтобы они напрямую отключали "заигравшихся" игроков. Заодно внедрить Химеру в РОНО, чтобы в зависимости от оценок в школе ограничивать доступ к серверам...

alexez99 10.01.2008 18:33

khap какие родители...? я уже как два года живу один. и школу я уже закончил давно. а ники у меня такие, потому что нравится мне глумиться над теми кот относится к моим никам неравнодушно.
Вот только ненадо меня воспринемать как злобного игрока на вашем сервере. мне нравится ваш сервер и особенно контингент который тут собирается. повторюсь что мои ники не мешают играть ни кому!!! некорректный никнейм это же не чит! а на вашем серваке хватает читеров тихушников (призераю таких!!! неудачники и моральные слабаки!!!), но почемуто они продолжают играть далее, как совсем примерные игроки с корректными никами.

nata 10.01.2008 18:39

Все, уже у меня терпение иссякло.

Мы не хотим видеть эти ники на своем ресурсе. Или ты принимаешь это как данность, или тебя так и будут кикать и банить за провокационные ники. Другого варианта не дано. Мы не считаем нормальными подобные ники, и будем за них продолжать наказывать. Ты можешь создать еще десяток тем, как тебя достали админы, но нашей позиции по отношению к подобным никам это не изменит. Не тебе решать, какие правила на нашем портале.

khap 10.01.2008 18:40

Ну и что два года живешь один. В Китае неуважение к родителям - преступление....

Помоги нам справится с этими читерами, т.к. они конечно более злостные нарушители чем использующие неправильные ники. Предоставь соответсвующие доказательства, возможно что в твоем присутствии (когда нет админа) тебе их поймать будет проще. Но чтобы самому не попасть под очередной автобан - используй нормальные ники ;)

alexez99 10.01.2008 18:55

ната а я и не собираюсь менять ваши правила. главное чтоб я вам не надоел и вы меня не забанили пожизнено. кстати такое возможно, получить пожизненый бан за неправельный ник?
Khap о каком неуважении ты говориш? я очень даже уважаю своих родителей! но они мне щас ни как не могут запретить что либа. т.к. я уже вполне самостоятельный и могу сам решать что мне делать. тем более до скольки играть. сдесь может вмешатся ток админ, забанив меня и отправив спать:smile: .
По поводу читов! Я ни когда небуду доносить до админов какие либо жалобы на других игроков. я воспитан так, что разбираюсь на месте: увидел читера, баню прям в игре., на мат отвечаю матом или просто молчу, если хочу оказатся умнее.

nata 10.01.2008 19:00

За ник пожизненный бан нужно заслужить. Фактически ты получишь его не за ник, а за бесконечное игнорирование требований.

По поводу читеров - у нас другой подход. Мы баним только после однозначно доказанных эпизодов. В игре только спидхак и можно засечь со стопроцентной долей вероятности. Остальное может оказаться просто более классным уровнем игры, до которого баньщикам далеко, вот они и не верят, что так играть можно.

khap 10.01.2008 19:07

А как банишь, когда банилки нет :( ?

alexez99 10.01.2008 19:10

ната а где эта граница? когда будете банить пожизнено вы хоть предупредите меня! ок?
а чтоб читеров от отцов отличить у меня уже достаточно опыта. я кого попало тож небаню.
khap я имею виду обычный voteban. если ты не понял.

khap 10.01.2008 19:12

О перманенте сообщим. Ты это заметишь ;)

BouH 10.01.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от alexez99 (Сообщение 42717)
ната а где эта граница? когда будете банить пожизнено вы хоть предупредите меня! ок?
а чтоб читеров от отцов отличить у меня уже достаточно опыта. я кого попало тож небаню.
khap я имею виду обычный voteban. если ты не понял.

Аватар ты видать из своего же чувства юмора выбрал? Создаётся впечатление, что у тебя по жизни большая проблема состоит из трёх буковок. Скорей всего о бане так ты узнаешь пост фактум...

alexez99 10.01.2008 19:22

bouh эта тема саздалась именно тогда когда на нее стали обращать внимание!!! я год играл на этом серваке с ником ][E|* и даже не думал что у меня там написано. некоторые меня звали Е и мне было пох... когда вы начали обращать внимание на это, тогда все и понеслось.

BouH 10.01.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от alexez99 (Сообщение 42734)
bouh эта тема саздалась именно тогда когда на нее стали обращать внимание!!! я год играл на этом серваке с ником ][E|* и даже не думал что у меня там написано. некоторые меня звали Е и мне было пох... когда вы начали обращать внимание на это, тогда все и понеслось.

Наверное тебе везло, что админы тебя не замечали. Но видимо именно от того, что тебя заметили ты решил "развить тему" и добавить к х*ру ещё и тортик. Прогресс, надо сказать. Хм.. "на неё стали обращать внимание"... На проблему твою что ли? :happy:

khap 10.01.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от alexez99 (Сообщение 42734)

Ты бы обратил внимание на карточки которые сыпятся тебе и посмотрел бы свою почту - Личные сообщения. Недалеко осталось до бана на форуме.

alexez99 10.01.2008 19:33

bouh проблем ни каких!!! ты уж поверь. непереживай. это был мой первый ник и мне было пох что писать. а потом уже начал глумится над этим. а почему бы и нет? или ты сдесь пишиш ток о своих проблемах?а?

alexez99 10.01.2008 19:40

OK! буду без аватара

merhy 10.01.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от alexez99 (Сообщение 42740)
bouh

тебе не лень на англ.яз переключаться, исковеркаей его ник напиши по русски "ВоиН", лично я не сразу понял с кем ты общаешся:smile2:

BouH 10.01.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 42752)
тебе не лень на англ.яз переключаться, исковеркаей его ник напиши по русски "ВоиН", лично я не сразу понял с кем ты общаешся:smile2:

А я уже привык, закалён в боях с буржуями ^^

Chiffarius 10.01.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 42757)
А я уже привык, закалён в боях с буржуями ^^

Флудёр всё стерпит... :lol:

По теме. Одна из вещей,которых меня напрягла, это количество воск. знаков в речи автора. :heart: Что говорит о некой импульсивности и горячей голове. Более продолжителного бана ещё небыло? за рецидив. За доказанный рецидив. :girl_devil:

nightspotlight 10.01.2008 23:57

alexez99, если ты, как ты говоришь, уже взрослый. И если ты воспитан как подобает нормам общества, то ты наверно в состоянии уяснить для себя правила сервера (если ты их читал). Их нужно соблюдать. Это просто. Я в них ничего несправедливого не вижу. А если ты не в состоянии их соблюдать, значит тебя так и будут здесь банить. На большие сроки. Чтобы дошло. Либо иди на другие серверы играй, где за такие ники не будут банить. А здесь спорить с админами бесполезно - только себе хуже сделаешь. ;)

ultEmate 11.01.2008 00:45

Я его сегодня на сервере видел, под тем же аккаунтом, хотя вчера лично его банил. Не понял. :shok: Дайте ему месяцок!

alexez99 11.01.2008 01:46

ульт разве можно банить за ник на долго? это же не грубое нарушение.

Chiffarius 11.01.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от alexez99 (Сообщение 42858)
ульт разве можно банить за ник на долго? это же не грубое нарушение.

Рецидив. Слово знакомое? Постоянный. За такое может быть очень долгим... Яб даже сказал, вечным.

nightspotlight 11.01.2008 10:23

:D:D:D Что такое "рецидив"?

М@ришк@ 11.01.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 42903)

Преревожу --- в топку -- в баню -- короче перманент:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Chiffarius 12.01.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от М@ришк@ (Сообщение 43054)
Преревожу --- в топку -- в баню -- короче перманент:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вообще-то я имел ввиду это значение:

Рецидив в уголовном праве (Рецидив преступлений) - это совершение умышленного преступления лицом, которое уже имеет судимость за совершённое ранее умышленное преступление.
(Спасиба за ссылку на Википедию :smile: )

И наш подсудимый уже не однократно нарушил правила сервера... Так что бан на месяц*(количество повторений нарушения) Хотя я за 1 месяц бана.

Часовой пояс GMT +5, время: 17:57.