![]() |
Цитата:
|
та штука хороша, но дорога, да и зачем покупать то, что уже есть? Когда можно дополнить систему до нужной гораздо дешевле. Ведь аДСЛ модем уже есть, главное чтоб его моджно было поключить через эзернет.
|
Цитата:
|
Ну и до кучи, всем страждущим FAQ по сетям: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=52731
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это про асус, 624S такой же вроде, об этом говориться здесь - http://www.dlink.ru/products/prodvie...type=15&id=586. Но юсб винты не у всех есть:mda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
когда она далеко под столом - ее точно не видно! :D
|
Цитата:
|
Когда в комбайне выходит из строя один узел из трех, приходится покупать еще что-то. И тогда у тебя работает 5 из 6 :)
|
Цитата:
|
Вероятность мала, но происходит. Через два года эскплуатации вышел из строя ZyXEL P-662HW.
|
Всё-таки прошу посоветовать железку, ибо выбирать в магазине весьма нелогично, т.к. в соседнем может быть выбор больше и цены ниже.
К чему я это?... Ах да! Хотелось бы увидеть здесь несколько достойных моделей (желательно в районе 3.000 р.), чтобы уже звонить по магазинам и узнавать, где дешевле. |
Всё ещё жду помощи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не стоит брать сетевое оборудование Асуса... У них хронически сырая программная часть, несмотря на то, что железо вроде как хорошее. Соответсвенно, постоянные глюки и гемор с настройкой.
За его же цену гораздо лучше выглядят д-линки, ну или с доплатой - зухели. |
в прямых руках вроде работает:smile: (асус в смысле)
|
Собсно, похоже, я наговорил. То что программная часть слабовата - это факт. Но изобретать велосипед тоже не нужно. Я на том форуме нашел настройки для моей сети, которые надо ввести. Завтра попробую. А у меня тема была - мы сидели одновременно с разных компов под одним аккаунтом. Возможно это просекли и отрубили.
|
Наговорил! Это мне провайдер подлянку устроил. Но железку все-таки перепрошил. Перенастроил, уже более тщательным образом. Пока работает. Но пока жду очередной подлянки! Потому должно было получиться так, что соединение с инетом поднимает сам роутер от лица моей сетевухи, и оно всегда есть. А получилось, что для инета, надо поднимать самому (как и было) впн подключение, на 2-х компах под одним аккаунтом одновременно. НО ПОКА РАБОТАЕТ! Как говориться, тьфу, тьфу, тьфу...
|
Как открыть порт в роутере D-Link 624S чтобы можно было к серверу подключиться из интернета? :hysteric:
|
Цитата:
|
К какому такому серверу?
|
Цитата:
|
Ну жди, пока всезнайки придут.
Мануал читал? |
Смотри настройки firewall и NAT. Модем должен входящие соединения с определенного порта (27015) посылать на этот же порт но на конкретный IP твоего компа..
|
У меня настройки такие. Всё равно не работает.
Хотя когда я был на сервере, видел кто-то has joined the game, но в игру так не попал. |
там еще какие-то порты используются.
какие - можно попробовать глянуть по логу или воспользоваться программой TCPView (google думаю поможет найти). |
я думаю что лучше не заморачиваться, и просто подключить комп к мадему, в модеме несколько портов, на каждый провайдер выдаёт отдельнуй IP (если тот активен), согласен - нужно больше платить, но если учесть что у меня два компа с одного мадема работают на вход\выход 3072\1024kb\c оба без настроек выделения канал по принципу (подключи и в инет на мах скорости), то я согласен платить на 200р больше чем за один (за один 526 р\месяц за два 726 р\месяц). Так же не заморачиваюсь о трфике. Ибо безлимитка есть все блага интернета, а для соединения между собой, ну тут просто. При включении модема можно перевести его в режим одного адреса тагда один комп выходит в инет через другой и при этом умудряется с тем же другим в КСС играть, но есть одно но, при такой раскладке если на другом компе одновременно с тем запустить эксплорер то оба вылетают и мадем перезапускается в режим двух адресов.
|
Ничего не понял. Причём здесь это?
Я подключал модем к компу напрямую и всё работало. Но и роутер мне нужен. |
Я вообще ни слова не понял: )
|
Проблема решена. Кажется. Как я понял, настройка DMZ (Demilitarized Zone) даёт компу доступ в инет в обход роутера. Её и использовал. По крайней мере Shareaza теперь подключается к Gnutella2. :aga:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:17. |