Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   дети и трудночитаемые ники (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2541)

merhy 10.01.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 42590)
Мэнхант как минимум, + хентай-расчлененка...

во что ж играть должны были те кто сейчас профессора:shok: и как они ваще стали хирургами, и не захлебнулись в рвотных массах на первых днях карьеры. бедный гипократ:lol:

Colorado 10.01.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 42595)
во что ж играть должны были те кто сейчас профессора:shok: и как они ваще стали хирургами, и не захлебнулись в рвотных массах на первых днях карьеры. бедный гипократ:lol:

Черт то с профессорами, нам надо спасать психику puzAnet!

merhy 10.01.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 42597)
Черт то с профессорами, нам надо спасать психику puzAnet!

давай кого-нибудь другого спасем, а то нам Пузо головы пооткручивает :cool:

Костя 10.01.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 42603)
давай кого-нибудь другого спасем, а то нам Пузо головы пооткручивает :cool:

А что для тебя оскорбление другие слова, а для меня оскорбление слышать обо мне что я якобы "ПУЗО"
:threaten:
И это не оскорбление???????????????:mad:
Лан про всё остальное забыли.
Меня зовут Костя.:threaten: а не пузо!!!
Или я Федерал, но не пузо!!!
Я же обращаюсь ко всем нормально:ph34r:

Colorado 10.01.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 42649)
А что для тебя оскорбление другие слова, а для меня оскорбление слышать обо мне что я якобы "ПУЗО"

Радоваться надо... Меня бы кто назвал Пузой...

merhy 10.01.2008 17:30

Цитата:

чё так нервничаешь? проблемы с лишним весом?

http://otstrel.ru/vbb/member.php?u=2753

http://forum.polygon4.net/member.php?u=73

ХЛЮПИК 10.01.2008 17:35

Ну вот, получается, что детям не нравятся "взрослые" ники.
И что теперь делать? тоже ники менять?

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 10.01.2008 18:07

Цитата:

И это не оскорбление???????????????:mad:
Лан про всё остальное забыли.

:lol:, давно так не смеялся :lol:

war!o 10.01.2008 18:10

может вообще запретить использовать символы в никах??
ладно, раньше вставляли в ник пару символов (обычно для обозначения клана), но сейчас весь ник - символы...попробуй разбери, что написано!
без обид, но если увижу ещё полностью "символьный" ник и услышу от его обладателя писклявый голос - я его буду "ласково" звать мелким (в зависимости от настроения - составлять словосочетание с этим словом)

khap 10.01.2008 18:17

Думаю что самым правильным решением будет "номер на рукаве". Бесплатно разрешать использовать в нике только STEAMID.
Кто оплатит право использовать любой другой ник (не входящий в противоречие с правилами), тот сможет исправить его себе на что-то более благозвучное.

merhy 10.01.2008 18:44

или штрих код на затылке:smile:

Костя 10.01.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 42655)
чё так нервничаешь? проблемы с лишним весом?

http://otstrel.ru/vbb/member.php?u=2753

http://forum.polygon4.net/member.php?u=73

Ну тем более, уже есть люди которым нравиться этот ник,а у меня есть свой ник:angry:

merhy 10.01.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 42707)
Ну тем более, уже есть люди которым нравиться этот ник,а у меня есть свой ник:angry:

что за эгоцентризм такой, тебя в тех постах вообще ничего не касалось:smile:

а то что ты не отличаешь пиксели крови от настоящей крови (к теме о тренировки и привыкиния к крови и расчлененки) наталкивает на то что не зря ставят ограниченя по возрасту:mda:

Костя 10.01.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 42735)
что за эгоцентризм такой, тебя в тех постах вообще ничего не касалось:smile:

а то что ты не отличаешь пиксели крови от настоящей крови (к теме о тренировки и привыкиния к крови и расчлененки) наталкивает на то что не зря ставят ограниченя по возрасту:mda:

Лан забили .

merhy 10.01.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 42758)
Лан забили .

:i-m_so_happy:

Kiva_93 11.01.2008 17:33

Мда...Мелюзга бесит не только в Кы Сы Сы.
"леха,ты ещё здесь?"
"а куда я днусь?"
Особенно не нравится,когда мелкие начинают качать права.Типа,"ты кто такой,а?!".Писклявым таким голосочком.Бррррр!
Предупреждайте-баньте.Начинают качать права-баньте сразу.
Некорректные ники-баним.
Даже не мелюза иногда бывает недалёкая какая-то...
Ник же должен быть крутой,а то "тупо" ведь!Ох уж эта мелюзга...Нет...Геноцид и массовый бан...Отдельные серваки-резервации.Что угодно,только бы таких вот не было.

Анк-пулеметчик 11.01.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 42941)
Мда...Мелюзга бесит не только в Кы Сы Сы.
"леха,ты ещё здесь?"
"а куда я днусь?"
Особенно не нравится,когда мелкие начинают качать права.Типа,"ты кто такой,а?!".Писклявым таким голосочком.Бррррр!
Предупреждайте-баньте.Начинают качать права-баньте сразу.
Некорректные ники-баним.
Даже не мелюза иногда бывает недалёкая какая-то...
Ник же должен быть крутой,а то "тупо" ведь!Ох уж эта мелюзга...Нет...Геноцид и массовый бан...Отдельные серваки-резервации.Что угодно,только бы таких вот не было.

:angry:

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 42350)
Дети - цветы жизни :dance4:

Костя 11.01.2008 22:51

Ну вообщето,. надо банить, тогода, когдаони нарушают правила сервера.
Если они насачнут материться, по микрофону Мйютэ, если массавый флуд бан, а если ник трудно читаемый, то может и Админ изменить этот ник через консоль:D ,
Ну а на крайний случай, попросить его что бы он переименовал сам себя под другой ник.
Дети, они же могут не очень соображать и по этому, ненадо их так строго(до 10).
Кто со мной согласен?:smile:

nata 11.01.2008 23:11

Нечего детям в ЗМ делать. Психов только растить..... Так что никаких поблажек им быть не должно.

Kiva_93 11.01.2008 23:59

Анк-пулемётчик,+1 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

nightspotlight 12.01.2008 00:53

Цитата:

, то может и Админ изменить этот ник через консоль
у меня доступа к команде ma_cexec нету. :girl_mad:

BouH 12.01.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 43063)
у меня доступа к команде ma_cexec нету. :girl_mad:

сексес? :girl_haha:

nightspotlight 12.01.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 43068)
сексес? :girl_haha:

"cexec" расшифровывается "client execute" :mad:

COLDYMAN 12.01.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 42345)
Учитываю, что CSS в России 16+, я предлагаю отправлять этих флудеров в баню... и желательно на долго. А за трудночитаемые ники вообще есть пукнт в Химере (называется "некорректный никнейм")

ПРАВИЛЬНО !!!!!!:read:

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 12.01.2008 23:28

Ну флуд!!!Я тож люблю пофлудить мьютят ну чё вы думаете они тупые чтобы перезайти!?А вот что кени сказал да такие малые оч БЕСЯТ надо поставить ограничение по возрасту на сервер +10(хотя б) или +14!!!А если поставить ограничение как сказал СВАТ +18 то никто то не будет играть все в армии париться будут:happy: !!!Ну тока те у которых есть отсрочка будут не париться и после 18 лет надо думать о будущем а не мочить зомби!!!:smile:

khap 12.01.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 43171)
Ну флуд!!!Я тож люблю пофлудить мьютят ну чё вы думаете они тупые чтобы перезайти!?

При рассмотрении наказания Химера суммирует все действущие наказания (в том числе и флуд) и на основании этого значения принимает решение о сроке бана. Поэтому у тебя и получилось что флудом ты набрал большое объем наказания, а когда получил нарушение приводящее к бану - получил бан более чем на неделю.

А вел бы себя нормально, то даже в случае одного единственного нарушения бан не был бы такой продолжительный.

6yter 13.01.2008 00:54

Вобщем мнения разделились на 2 лагеря.Одни хотят бан всем детям.Другие щитают что банить нужно за нарушения. Админы решайте! Или согласитесь с голосованием.

Kiva_93 13.01.2008 00:59

Всем детям-нельзя.Вы с ума сошли?что за бред:shok: ?
Банить должны ТОЛЬКО за нарушения.За просто так-нельзя.Неприлично.Некрасиво.
Да,бесят флудильщики.Вот их и баньте.

BouH 13.01.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от 6yter (Сообщение 43192)
Вобщем мнения разделились на 2 лагеря.Одни хотят бан всем детям.Другие щитают что банить нужно за нарушения. Админы решайте! Или согласитесь с голосованием.

Где два лагеря? Абсолютное большинство и большая часть админов и уважаемых здесь личностей - за бан только за нарушения. Так что, где ты увидел два лагеря, не понятно

so1o 13.01.2008 04:01

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 43195)
Всем детям-нельзя.Вы с ума сошли?что за бред:shok: ?
Банить должны ТОЛЬКО за нарушения.За просто так-нельзя.Неприлично.Некрасиво.
Да,бесят флудильщики.Вот их и баньте.

+1.

Кстати, детей обсудили, а вот представте себе что у человека ник состоит из сяких рисованных символов и тд и из этого образуется какое-то слово, которое без полллитры не прочтешь. С одной стороны такие ники у половины сервера и банить их задолбаешься,с другой это все бесит. очень бесит.

khap 13.01.2008 04:18

Достаточно предупредить и провести образцово-показательный "расстрел". После чего снова предупредить. Те кто соображают - пойдут по пути изменения ника. От остальных рано или поздно избавятся...

Но заниматься такой чисткой все время не стоит... Не стоит оно того, хотя иногда образцово-показательные расстрелы полезны. ;)

Кайман 13.01.2008 05:17

хоть я не так часто играю на ZM,но я проголосовал относительно и просто к КСС...когда начинается разговор вообще не относящийся к игре и начинают спорить кто читер,а кто нет по 15 минут-это реально невозможно!!!!:new_russian:
З.Ы. Ќ@йм@н#OnE™

Kiva_93 13.01.2008 19:04

Соло,вот тебя бесит ник,скажем,spy234467293467.
а вот скажи,ты на такого внимания обращаешь?как правило,такие личности-молчаливые нубы.
Ну конечно,кактолько говорить начнёт,так всё,бан...:girl_mad:

Kiva_93 13.01.2008 19:06

Меня вот больше бесит обзывательство крутых игроков читерами.Иногда и сам так делаю,когда настроение плохое,но всё же-бесит.Очень-очень.

Анк-пулеметчик 13.01.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 43355)
Меня вот больше бесит обзывательство крутых игроков читерами.Иногда и сам так делаю,когда настроение плохое,но всё же-бесит.Очень-очень.

Так если бесит зачем делаешь?

Террорист 13.01.2008 23:08

У меня ник ČØM@ŇÐΞŘ, и если он трудно-читаемый скажите,поменяю!!!:help: :help: :help:
ЗЫ: вроде никто не жаловался.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 14.01.2008 13:30

Ник норм и читаемый я тебя вижу не в первый раз!!!=)

Анк-пулеметчик 14.01.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Террорист (Сообщение 43395)
У меня ник ČØM@ŇÐΞŘ, и если он трудно-читаемый скажите,поменяю!!!:help: :help: :help:
ЗЫ: вроде никто не жаловался.

Ну и зачем тебе такой нужен? Выделиться? Напиши тогда уж просто "Коммандер".

6yter 14.01.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 43355)

Я себя не отношу к крутым игрокам но везде где я играл меня называли читером.

P.S.Читы не пользую и не пробовал.:umnik:

Бо 14.01.2008 16:39

с возрастом тяга к подобной мишуре пропадает. (это я про трудно-читаемые ники) так что подобный ник это почти предъявленный паспорт :)

Часовой пояс GMT +5, время: 18:58.