![]() |
Цитата:
|
ахаха, чел жжот, + еще и туалетом правит)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ей там, выпускайте клоунов! Перерыв закончен. |
зачотна))
в 6 бан бы кончился - а так своим хамским поведением и постоянной тупкой чуваг сам себя и закопал))) и кто после этава оващ?)))))) |
Цитата:
|
Как жалко, что уходить надо :( Пропущу кульминацию...
|
Мы тебе логи сохраним)))
|
Я смотрю админы только на такие темы слетаются))):lol:
|
Цитата:
|
Дык тяжелая работа, а тут отдых и душой и мозгом)
|
Из аськи :D
ТюлеЖка (17:00): Полигон4. Олени 24/7 Полигон4. Круче, чем дом2. BouH (17:01): Да тупо "Полигон4. За стеклом" Полигон4. Окна New - Нагиев курит в сторонке ТюлеЖка (17:02): От продюссеров "окон". Полигон4. Все, почти ушел. |
Цитата:
|
Цитата:
Дронос, это к вопросу зачем несколько аккаунтов :) |
Цитата:
|
Цитата:
если за бабло ~190 рупий)) |
Итак!
Я пока гулял как раз думал, что меня некоторый овощные личности :crazy:( и + 1 Малахов) могут забанить на форуме:butcher: ..., так вот, проплакав примерно 30 минут и выкурив 3 плюшки я пришол к выводу, что вы не овощи...( странно ,да?).
Поэтому я решил попросить прощенья у туалетного бога ибо вдруг приспичит, а так же у завхоза ( он же гудрон-борода).:smile2: :) з.ы. Я нихрена не понял про какой то перманентный бан, но чую что дело пахнет тухлой рыбой.....Гудрон,объясни что за перманентный бан, а то я боюсь что далее наступит заусенечный бан а так же этот ужасный кутикульный. |
Не бери в голову. Время бана истекло:
Цитата:
|
так я не хачу мне тут интересней....уахахахах
Кстати на каких серверах играете в CS ,дикое желание проломить ваши черепушки.....:big_boss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиши ещё, marvell. Ты такой забавный.
|
ради такого я б тож в кс зашел )))
|
Люблю машну ))
|
Цитата:
|
Он по-моему не в той теме пишет. :girl_haha:
Забавно. Хороший юмор. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
послесловие.
Всем желаю удачи,пойду в контру рубать....ах да совсем забыл,
хотелы бы на последок сказать этому перцу ...ммм...как там его...ах да,точно Об_Жопа..ой..нет ОБ_жора...думешь своими словечками типа выпускайте клоунов и прочее ,подлизать админский зад? ахахах ты так глуп,потому что тут админы не такие лохи как ты.....никогда не нужно пытаться возвыситься за счет унижения другого-это тебе на будущее в жизни,тк в реале за это ты можно лишиться нескольких гнилых зубов.:crazy: (<===Это ты Об_Жопа) Предлагаю тему закрыть,а разбанить меня или нет решать вам...... |
Цитата:
Khap, теперь у тебя на одно тайное имя больше... Ты великий Шаман. :smile: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя. Мне всёравно. Я, конечно, против публичного унижения людей. Но раз они вызывающе себя ведут и напрашиваются на пару перманентных банов. Я не против. :girl_haha: Но зад лизать админам - Никогда. :girl_devil: :diablo: |
аххаха..давай герой,такие как ты тока крутые аватарки ставят и бздят в эфире,если ты с питера давай встретимся и ты меня об асфальт отаваришь...давай давай...ты не первый вонь пускаешь...а в чатах наверно под ником Машка сидишь,паДцанов разводишь?:mad:
|
Цитата:
В привате он конечно повторил обычную историю про брата который воспользовался его аккаунтом. Но судя по текущему посту это мало что изменило. Нам такие не нужны. Сервера простаивают дальше...:mda: |
гг, чет тема поостыла, давай, марвел отжигай, раньше отчечали кажлдые 5 минута теперь каждые 15.
Марвел, ты бы не руками махал, а извилинами, авось начал бы твой моск производить мысли. И че же тыт так на клоуна обижаешься?:) ЗАслуженно причем назван-то) зы. Обжора сам админ:) ззы. больше всего мне понравилась фраза про "разбанивать-не разбанивать - решать вам". Ты всем тут нахамил, вылил ведра 2 с половиной говна, сам накакал и еще надеешься что мы тебя разбаним? Фиг тебе. зззы. Не "бздят", а говорят, бздишь ты на толчке после несвежих фруктов. ззз.. кароче последний зы. Ты же первый началд нести бред, затребовал тя разбанить, дав только набор буковок, я фигею ваще, потом грозился уйти с портала, не ушел(нахрена ты нам нужен??). Ты видимо в жизни не бил никого, токо тут сидишь угрожаешь. Сиди уж, не позорься. зз...ззы Я же говорил, брехун,в итоге "брат его аккаунтом воспользовался". |
Фигасе :shok: А я ещё хотел записать его просто как "мат" на 3600, для первого раза... Видимо интуиция не подвела :ph34r:
|
Аха, так вот кто его растерзал) Вот кто виновник)
|
Так меня Хап уже пропалил на третьей странице :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:30. |