![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только без антисемитизма, пожалуйста, обойдитесь.
|
Цитата:
|
Стоять :)
Во всем хевики виноваты :) |
Бедные евреи, они тут вообще причем?
Ааа, я понял это изза них Вторая мировая началась....:crazy: |
"На участке "Омаха" полегли 3000 американцев. По мнению американских военных историков, это возводит сражение за этот плацдарм в ранг одной из величайших трагедий Второй мировой войны" Люблю пендосскую пропоганду!!!
|
Цитата:
|
И вывод.
Американцы (а в особенности штат Техас) выиграли Вторую Мировую. Тчк. |
Товарищ Юля все шутит.:girl_devil:
|
Может быть товарищ Юля покажет нам себя:) а то на НЛ все уняться не могут :)
|
Что-то мне подсказывает что мы никогда не увидим феминистку Юлю:diablo:
|
Цитата:
|
Вот сколько больше последнее время читаю подобные темы, всё более мне становится понятно, что вписываться в это я не буду. Всё равно, хрен, чего кому докажешь. А в реальной жизни когда такое вижу, действительно по лицу хочется стукнуть. Года два назад один мой ровесник развл такую ахинею про ВоВ... Причем проскальзывали фразы, что де "Гитлер русских очень любил..." Человек которого я не считаю умственно отсталым, а раз он не отсталый? Надо по лицу дать, защищая честь и память своих дедов! Еле сдержался. Не врезал :) Заткнулся и подмуал, что я тупой всё равно умнее :) К первому посту темы отношусь скорее спокойно. Ни радости, ни дикого горя у меня не вызывает. Просто не интересно (мне лично) :) А вот последующие высказывания всё больше сводятся к теме кто круче - мы или пиндосы? ГОСПОДА!!!! Ведь так и ДАН может тут отписаться :) Призываю Вас к ответственности!
А вообще поражаюсь как у Дака хватает спокойствия и рассудительности, чтобы внятно донести правильные мысли до людей. Я в силу возраста скорее всего уже бы распсиховался, перематерился, переругался и.... успокоился. А толку? И то правда - толку 0. Посему молчу пока :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если я переходил, то прошу меня простить. |
Не надо никого стучать, по крайней мере здесь.. :smile: Если у человека все в порядке с мозгами (я очень на это надеюсь) он сам поймет где и почему был не прав.:smile:
А по поводу терпения, так я давно историей Второй мировой интересуюсь и уже всякого начитался и наслушался... Здесь еще так, цветочки.. Обидно только, что всякий бред на эту тему обычно несут люди, которые предметом даже в рамках школьного курса владеют слабо..:mda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже забыл, о чём мы говорим. У меня мозг не варит. |
Да ладно тема уже себя исчерпала, все кто хотел сказать сказали, а остальным как я понимаю не интересно.
Ждем следующего раунда.:big_boss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще странно, что Kos после первого поста завел песню, что "Вообще в этой сцене ничего смешного нет", и понеслось, и поехало. А меня ну не так, чтобы до слез расмешило, но нормально, улыбнуло. Веселые подписи к сцене из фантастического пропагандиского фильма. не более и не менее. Ну а, что до реплики Chiffarius-а, ну так это просто клинника, более точного диагноза дать не могу, увы, боюсь, что Ната забанит :) Списывать на юношеский максимализм не получится. Может просто детский инфантилизм или недоразвитость. В 18 лет говорить такие вещи :nono: Двигательные, хватательные, жевательные рефлексы есть, а "...мозг не варит." Печальная картина |
Цитата:
Я не пропогандирую её. Я просто хочу, чтобы мне нормально логически доказали мою неправоту.. А поймёт-непоймёт это дело 10-ое. |
Сообщение от Chiffarius
"....для меня важнее этическая сторона вопроса.." "...Да,я я не уважаю людей, которые отдали жизнь за моё будущие(так ы оригинале)..." "Я нивижу в этом ничего смешного, но ничего достойного уважения я тоже не вижу" Блин, еще раз перечитал твои посты. И знаешь, мне совсем не хочется "...нормально логически..." тебе чего то доказывать. Повторюсь 18 лет уже надо понимать, что хорошо, что плохо. Я сам могу и стебаюсь над чем угодно. Но это стеб, в нужное время, в нужном месте. А на полном серьезе писать, то что пишешь ты и при этом чуствовать себя человеком, писать с большой буквой - "...И всёже, я - Человек." Увы, боюсь тебя огорчить, но на человека, ты похож, лишь чисто внешне. Сообщение от Chiffarius по поводу бачинского "Да... Очень жаль.. как узнал, расстроился... человечище был." :mda: :bye: Сцуко, блин. бачинский более достоин уважения, чем те "...которые отдали жизнь..." за твое будущее? Да ну, в задницу. Противно. |
Сейчас военно-патриотического воспитания нет, вот моложёжь и обзаводится личной точкой зрения, своей головой думает.
А не принимает как аксиому то, что раньше пропагандисты всей стране вдолбить сумели. Вот и хорошо, и не надо на них за это наезжать. |
Цитата:
А вот с мнением Kosа я согласен, мне лично этот тупой стеб напомнил не менее тупые анекдоты про Матросова и т.д. Я не считаю себя ханжой и готов посмеятся над многими вещами, но есть вещи над которыми смеятся просто напросто моветон. Вот как-то так.. А фильм на самом деле хоть и пропагандисткий но хороший, один из немногих хороших фильмов про войну. Лучше снимать такую пропаганду, чем пасквили типа "Штафбата" и "Ленинграда" или бред типа "Диверсанта" и "Сволочей". Да кстати, дядя, а если кто-то так же пошутит над подобной сценой из "Освобождения" ты лично как это воспримеш? Фильм из той же оперы, что и "Спасение рядового Райана". |
Цитата:
Ничего,что я повторюсь. что есть небольшая разница для меня, между настоящим временев в котором я живу и буду жить и прошлым, к которому ближе ты и Дак, чем я? Бачинский - здесь и сейчас. Прошлое - где-то там. Ладно. В чём-то ты прав. Самому уже противно. |
Вот и я решила вступить... На Бачинском... Бачинский сам принял решение выехать на встречку. Он чуть не унес с собой в мирное время ни за что ни про что еще нескольких человек.... Не понимаю, как его смерть может быть более трагической, чем смерти людей, которые умирали, потому что их убивали те, кто пришел на их землю....
|
Тут есть все на эту тему и про Бачинского и про тех кто воевал, почитайте, может кого-то это заставит задуматься http://www.apn.ru/column/article18910.htm
|
Цитата:
Нельзя так судить о человеке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и политика государства не поддерживает ветеранов. О них вспоминают раз в год, остальное время они вообще никому не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
Жалость такое общество вызывает. А политика государства это тема отдельного обсуждения. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:33. |