Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Из какого фильма эти картинки? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2601)

Илья 15.01.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 43633)

Забавно, а я считал это рациональным мышлением.
Не мешай одно с другим.

Грустно. А я считаю это еврейством

Chiffarius 15.01.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 43792)
Грустно. А я считаю это еврейством

Каждому своё. :smile:

nata 15.01.2008 20:26

Вот только без антисемитизма, пожалуйста, обойдитесь.

Илья 15.01.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 43825)
Вот только без антисемитизма, пожалуйста, обойдитесь.

Нат я не антисемит, просто на Руси "так принято" обвинять во всем чуть что - евреев :D

PuZo 15.01.2008 20:49

Стоять :)
Во всем хевики виноваты :)

Duck 15.01.2008 21:28

Бедные евреи, они тут вообще причем?

Ааа, я понял это изза них Вторая мировая началась....:crazy:

uncle AS 16.01.2008 02:57

"На участке "Омаха" полегли 3000 американцев. По мнению американских военных историков, это возводит сражение за этот плацдарм в ранг одной из величайших трагедий Второй мировой войны" Люблю пендосскую пропоганду!!!

gEgE 16.01.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 43988)
"На участке "Омаха" полегли 3000 американцев. По мнению американских военных историков, это возводит сражение за этот плацдарм в ранг одной из величайших трагедий Второй мировой войны" Люблю пендосскую пропоганду!!!

Ну так каждая сторона считает свои потери, это вполне нормально. И вывод отнюдь не отличается каким-то безумием.

Julia-Scipii 16.01.2008 03:13

И вывод.
Американцы (а в особенности штат Техас) выиграли Вторую Мировую. Тчк.

SUB-ARCTIC 16.01.2008 08:57

Товарищ Юля все шутит.:girl_devil:

Илья 16.01.2008 10:07

Может быть товарищ Юля покажет нам себя:) а то на НЛ все уняться не могут :)

SUB-ARCTIC 16.01.2008 10:16

Что-то мне подсказывает что мы никогда не увидим феминистку Юлю:diablo:

Duck 16.01.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 43988)
"На участке "Омаха" полегли 3000 американцев. По мнению американских военных историков, это возводит сражение за этот плацдарм в ранг одной из величайших трагедий Второй мировой войны"

Как не "странно" это так и есть. Великость трагедии не определяенся количеством жертв. Да и вся эта война сама по себе была одной огромной трагедией. К слову сказать в чисто военном плане операция "Оверлорд" была была сама по себе огромным стратегическим успехом, этого никто и никогда не оспаривал. А то, что они считают, что они войну выиграли, так это вроде как к теме разговора никагого отношения не имеет.

herr Borman 16.01.2008 15:25

Вот сколько больше последнее время читаю подобные темы, всё более мне становится понятно, что вписываться в это я не буду. Всё равно, хрен, чего кому докажешь. А в реальной жизни когда такое вижу, действительно по лицу хочется стукнуть. Года два назад один мой ровесник развл такую ахинею про ВоВ... Причем проскальзывали фразы, что де "Гитлер русских очень любил..." Человек которого я не считаю умственно отсталым, а раз он не отсталый? Надо по лицу дать, защищая честь и память своих дедов! Еле сдержался. Не врезал :) Заткнулся и подмуал, что я тупой всё равно умнее :) К первому посту темы отношусь скорее спокойно. Ни радости, ни дикого горя у меня не вызывает. Просто не интересно (мне лично) :) А вот последующие высказывания всё больше сводятся к теме кто круче - мы или пиндосы? ГОСПОДА!!!! Ведь так и ДАН может тут отписаться :) Призываю Вас к ответственности!

А вообще поражаюсь как у Дака хватает спокойствия и рассудительности, чтобы внятно донести правильные мысли до людей. Я в силу возраста скорее всего уже бы распсиховался, перематерился, переругался и.... успокоился. А толку? И то правда - толку 0. Посему молчу пока :)

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 16.01.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 43619)
Да,я я не уважаю людей, которые отдали жизнь за моё будущие "бла-бла-бла"...

за такое по бошке бы настучал :angry:

Chiffarius 16.01.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 44063)
за такое по бошке бы настучал :angry:

Кто следующий скажет предложение в форме "возможной-невозможной" угрозы? :mda: Уважайте чужую точку зрения и не переходите на личности.
Если я переходил, то прошу меня простить.

Duck 16.01.2008 20:43

Не надо никого стучать, по крайней мере здесь.. :smile: Если у человека все в порядке с мозгами (я очень на это надеюсь) он сам поймет где и почему был не прав.:smile:

А по поводу терпения, так я давно историей Второй мировой интересуюсь и уже всякого начитался и наслушался... Здесь еще так, цветочки.. Обидно только, что всякий бред на эту тему обычно несут люди, которые предметом даже в рамках школьного курса владеют слабо..:mda:

Chiffarius 16.01.2008 20:57

Цитата:

Не надо никого стучать, по крайней мере здесь.. Если у человека все в порядке с мозгами (я очень на это надеюсь) он сам поймет где и почему был не прав.
Возможно. Вот доживу до твоего возраста, тогда и узнаем, останусь я при своих, или нет. Даже люди, у которых всё хорошо с головой, могут принимать неверные решения.
Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 44069)
Обидно только, что всякий бред на эту тему обычно несут люди, которые предметом даже в рамках школьного курса владеют слабо..:mda:

Видимо то,что я владею слабо историей войны, сильно влияет на мою мораль? Я не спорю на исторические темы, для меня важнее этическая сторона вопроса.. :sorry:

Duck 16.01.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 44072)
Видимо то,что я владею слабо историей войны, сильно влияет на мою мораль? Я не спорю на исторические темы, для меня важнее этическая сторона вопроса.. :sorry:

В контексте вышесказанного это твое заявление выглядит по меньшей мере странным. Да и для того, что правильно оценить событие с моральной точки зрения о нем желательно иметь наиболее полную информацию, иначе может быть применена совершенно неверная оценка события.

Chiffarius 16.01.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 44075)
В контексте вышесказанного это твое заявление выглядит по меньшей мере странным. Да и для того, что правильно оценить событие с моральной точки зрения о нем желательно иметь наиболее полную информацию, иначе может быть применена совершенно неверная оценка события.

Хорошо, не буду спорить, я странный юноша с юношеским максимализмом. Извини,что даю неточные формулировки границ темы. Оценка событий? Личный взгляд на события? Лично отношения к подвигам людей вообще? Просто личное отношение ко всему что происходит с миром и историей?
Я уже забыл, о чём мы говорим. У меня мозг не варит.

Duck 16.01.2008 22:31

Да ладно тема уже себя исчерпала, все кто хотел сказать сказали, а остальным как я понимаю не интересно.

Ждем следующего раунда.:big_boss:

Chiffarius 16.01.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 44105)
Да ладно тема уже себя исчерпала, все кто хотел сказать сказали, а остальным как я понимаю не интересно.

Ждем следующего раунда.:big_boss:

:D Нет, спасиба. Я лучше в игре скиллом помериюсь. :smile2:

Duck 16.01.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 44106)
:D Нет, спасиба. Я лучше в игре скиллом помериюсь. :smile2:

Да я не про тебя и вообще про следующую тему. :smile:

Chiffarius 16.01.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 44107)
Да я не про тебя и вообще про следующую тему. :smile:

:D Да я знаю.. Ток, боюсь, что я опять влезу.

Илья 17.01.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 44095)
Хорошо, не буду спорить, я странный юноша с юношеским максимализмом. Извини,что даю неточные формулировки границ темы. Оценка событий? Личный взгляд на события? Лично отношения к подвигам людей вообще? Просто личное отношение ко всему что происходит с миром и историей?
Я уже забыл, о чём мы говорим. У меня мозг не варит.

Ну тогда на этом уже можно закончить. Дальше все попытки убеждения и запугивания бесполезны

uncle AS 17.01.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 44008)
Как не "странно" это так и есть. Великость трагедии не определяенся количеством жертв. Да и вся эта война сама по себе была одной огромной трагедией. К слову сказать в чисто военном плане операция "Оверлорд" была была сама по себе огромным стратегическим успехом, этого никто и никогда не оспаривал. А то, что они считают, что они войну выиграли, так это вроде как к теме разговора никагого отношения не имеет.

Ну и чем определяется "великость"?! :mda: трагедии?
И вообще странно, что Kos после первого поста завел песню, что "Вообще в этой сцене ничего смешного нет", и понеслось, и поехало. А меня ну не так, чтобы до слез расмешило, но нормально, улыбнуло. Веселые подписи к сцене из фантастического пропагандиского фильма. не более и не менее. Ну а, что до реплики Chiffarius-а, ну так это просто клинника, более точного диагноза дать не могу, увы, боюсь, что Ната забанит :) Списывать на юношеский максимализм не получится. Может просто детский инфантилизм или недоразвитость. В 18 лет говорить такие вещи :nono:
Двигательные, хватательные, жевательные рефлексы есть, а "...мозг не варит." Печальная картина

Chiffarius 17.01.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 44136)
...Ну а, что до реплики Chiffarius-а, ну так это просто клинника, более точного диагноза дать не могу, увы, боюсь, что Ната забанит :) Списывать на юношеский максимализм не получится. Может просто детский инфантилизм или недоразвитость. В 18 лет говорить такие вещи :nono:
Двигательные, хватательные, жевательные рефлексы есть, а "...мозг не варит." Печальная картина..

Извини, Анкл, что не оправдал твоих ожиданий, но это моё мнение. :girl_smile:
Я не пропогандирую её. Я просто хочу, чтобы мне нормально логически доказали мою неправоту.. А поймёт-непоймёт это дело 10-ое.

uncle AS 17.01.2008 08:11

Сообщение от Chiffarius
"....для меня важнее этическая сторона вопроса.."
"...Да,я я не уважаю людей, которые отдали жизнь за моё будущие(так ы оригинале)..."
"Я нивижу в этом ничего смешного, но ничего достойного уважения я тоже не вижу"
Блин, еще раз перечитал твои посты. И знаешь, мне совсем не хочется "...нормально логически..." тебе чего то доказывать. Повторюсь 18 лет уже надо понимать, что хорошо, что плохо. Я сам могу и стебаюсь над чем угодно. Но это стеб, в нужное время, в нужном месте. А на полном серьезе писать, то что пишешь ты и при этом чуствовать себя человеком, писать с большой буквой - "...И всёже, я - Человек." Увы, боюсь тебя огорчить, но на человека, ты похож, лишь чисто внешне.

Сообщение от Chiffarius по поводу бачинского
"Да... Очень жаль.. как узнал, расстроился... человечище был."
:mda: :bye:
Сцуко, блин. бачинский более достоин уважения, чем те "...которые отдали жизнь..." за твое будущее?
Да ну, в задницу. Противно.

ХЛЮПИК 17.01.2008 11:38

Сейчас военно-патриотического воспитания нет, вот моложёжь и обзаводится личной точкой зрения, своей головой думает.
А не принимает как аксиому то, что раньше пропагандисты всей стране вдолбить сумели.
Вот и хорошо, и не надо на них за это наезжать.

Duck 17.01.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 44136)
Ну и чем определяется "великость"?! :mda: трагедии?
И вообще странно, что Kos после первого поста завел песню, что "Вообще в этой сцене ничего смешного нет", и понеслось, и поехало. А меня ну не так, чтобы до слез расмешило, но нормально, улыбнуло. Веселые подписи к сцене из фантастического пропагандиского фильма. не более и не менее.

Это скорее вопрос философский и личного восприятия, есть люди которые и смерть очердного "модного кумира" от передозировки склонные считать величайшей трагедией. К тому американцы ведь для себя это определяют, а для них это серьезно (вспомни хотя бы сколько было погибших в Перл-Харборе). Да ведь не "величайшим подвигом" они это назвали, так что ничего тут особо пропагандисткого не вижу.
А вот с мнением Kosа я согласен, мне лично этот тупой стеб напомнил не менее тупые анекдоты про Матросова и т.д. Я не считаю себя ханжой и готов посмеятся над многими вещами, но есть вещи над которыми смеятся просто напросто моветон. Вот как-то так..
А фильм на самом деле хоть и пропагандисткий но хороший, один из немногих хороших фильмов про войну. Лучше снимать такую пропаганду, чем пасквили типа "Штафбата" и "Ленинграда" или бред типа "Диверсанта" и "Сволочей".
Да кстати, дядя, а если кто-то так же пошутит над подобной сценой из "Освобождения" ты лично как это воспримеш? Фильм из той же оперы, что и "Спасение рядового Райана".

Chiffarius 17.01.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 44187)
Блин, еще раз перечитал твои посты. И знаешь, мне совсем не хочется "...нормально логически..." тебе чего то доказывать. Повторюсь 18 лет уже надо понимать, что хорошо, что плохо. Я сам могу и стебаюсь над чем угодно. Но это стеб, в нужное время, в нужном месте. А на полном серьезе писать, то что пишешь ты и при этом чуствовать себя человеком, писать с большой буквой - "...И всёже, я - Человек." Увы, боюсь тебя огорчить, но на человека, ты похож, лишь чисто внешне. [/I]

:sorry: Видимо не человек, какая жалость..
Ничего,что я повторюсь. что есть небольшая разница для меня, между настоящим временев в котором я живу и буду жить и прошлым, к которому ближе ты и Дак, чем я?
Бачинский - здесь и сейчас. Прошлое - где-то там.

Ладно. В чём-то ты прав. Самому уже противно.

nata 17.01.2008 12:19

Вот и я решила вступить... На Бачинском... Бачинский сам принял решение выехать на встречку. Он чуть не унес с собой в мирное время ни за что ни про что еще нескольких человек.... Не понимаю, как его смерть может быть более трагической, чем смерти людей, которые умирали, потому что их убивали те, кто пришел на их землю....

Duck 17.01.2008 12:37

Тут есть все на эту тему и про Бачинского и про тех кто воевал, почитайте, может кого-то это заставит задуматься http://www.apn.ru/column/article18910.htm

Colorado 17.01.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 44214)
Тут есть все на эту тему и про Бачинского и про тех кто воевал, почитайте, может кого-то это заставит задуматься http://www.apn.ru/column/article18910.htm

Если судить о человеке, выдергивая куски из его деятельности, то также можно приплести и Абдулова. Для меня он запомнился исключительно как ведущий дибильного шоу "Естественный отбор". Стоит между двумя медсестричками, смотрит на измывательства над людьми и кричит "Это естественный отбооор!!!". А если поднимать некоторые факты из биографии, то можно припомнить и контрабанду икры, и набивание морды журналисту...

Нельзя так судить о человеке.

Duck 17.01.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 44226)
Если судить о человеке, выдергивая куски из его деятельности, то также можно приплести и Абдулова. Для меня он запомнился исключительно как ведущий дибильного шоу "Естественный отбор". Стоит между двумя медсестричками, смотрит на измывательства над людьми и кричит "Это естественный отбооор!!!". А если поднимать некоторые факты из биографии, то можно припомнить и контрабанду икры, и набивание морды журналисту...

Нельзя так судить о человеке.

Да статья не об этом. Собственно речь совсем о другом, о том что герои поменялись в стране. :mda: А когда на место настоящих героев приходят такие как Бачинский, то это о многом говорит.:mda:

gEgE 17.01.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 44228)
Да статья не об этом. Собственно речь совсем о другом, о том что герои поменялись в стране. :mda: А когда на место настоящих героев приходят такие как Бачинский, то это о многом говорит.:mda:

Статья не очень на самом деле, концом автор похоронил великолепное начало... А так очень точно все замечено...

Colorado 17.01.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 44228)

Он давал обществу то, чего оно хочет. Сортирного юмора не было бы, если бы он не был востребован.

Да и политика государства не поддерживает ветеранов. О них вспоминают раз в год, остальное время они вообще никому не нужны.

Duck 17.01.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от gEgE (Сообщение 44229)
Статья не очень на самом деле, концом автор похоронил великолепное начало... А так очень точно все замечено...

Тут соглашусь, все таки можно было и не так "подробно" претензии к Бачискому предьявлять... Автор явно лишку хватил..

Duck 17.01.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 44231)
Он давал обществу то, чего оно хочет. Сортирного юмора не было бы, если бы он не был востребован.

Да и политика государства не поддерживает ветеранов. О них вспоминают раз в год, остальное время они вообще никому не нужны.

Что то мне не очень симпатично общество которое хочет сортирного юмора.
Жалость такое общество вызывает.
А политика государства это тема отдельного обсуждения.

gEgE 17.01.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 44232)
Тут соглашусь, все таки можно было и не так "подробно" претензии к Бачискому предьявлять... Автор явно лишку хватил..

Хм, автор попытался показать, что есть достойные люди о смерти которых мы не знаем ничего и есть такой плохой Бачинский. Но проблема в том, чтоя все-таки думаю, что не так плох он был . К тому же о покойниках либо хорошо, либо ничего... Поэтому дЭбилы, которые не хотят понимать смысла статьи, так легко цепляются к ее окончанию.

Часовой пояс GMT +5, время: 07:33.