![]() |
Большие открытие карты в топку...
Хардкор, кстати нормальных игроков не привлечет |
Ну Болото еще можно большой и открытой назвать, но Занавес к ним каким боком?:smile:
|
Цитата:
|
Ну на мой взгляд вообще ТДМ не самый интересный режим, а так да Занавес не самая интересная карта, я из тех соображений, что народу нравится.:smile:
|
Вот два мапцикла критикуйте:
1. gametype war map mp_backlot gametype war map mp_citystreets gametype war map mp_crash gametype war map mp_crossfire gametype war map mp_strike gametype war map mp_vacant gametype war map mp_convoy gametype war map mp_overgrown gametype war map mp_pipeline 2. gametype war map mp_backlot gametype war map mp_citystreets gametype sab map mp_pipeline gametype war map mp_crash gametype war map mp_crossfire gametype sab map mp_overgrown gametype war map mp_strike gametype war map mp_vacant gametype sab map mp_crash gametype war map mp_convoy gametype war map mp_overgrown gametype sab map mp_strike gametype war map mp_pipeline gametype sab map mp_crossfire В первом только ТДМ, во втором он немного разбавлен Саботажем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будете флудить, начну звествовать.:diablo: Лучше бы по делу чего сказали.:read:
|
я за тдм и за первый цикл:yahoo:
|
Давай те S&D ставьте:)
|
S&D на паблике это фигня т.к.
1) Перки включены, а значит клейморы и подствольники жить спокойно не дадут 2) S&D на паблики превращается в игру под названием закемпи и постарайся пристрелить побольше народа |
Цитата:
|
нифига не понимаю когда вы там играете на серваке,вчера с носорогом и сигом зашли народ подтянулся потом мы на пцв свалили и абзац опять пустота
|
Цитата:
|
Загрузил следующую ротацию карт:
gametype war map mp_convoy gametype war map mp_backlot gametype sab map mp_bog gametype war map mp_crash gametype war map mp_crossfire gametype sab map mp_countdown gametype war map mp_citystreets gametype sab map mp_overgrown gametype war map mp_pipeline gametype sab map mp_strike gametype war map mp_vacant |
Не знаю в какую тему писать, пишу в эту, дайте пожалуйста ссылочку на все сервера полтгона с IP адресами, или напишите тут. Чтобы их можно было добавить в избранные. Спасибо.
|
Цитата:
Но даже там, кажется, не все... |
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял, итого КоД4 на полигоне, всего 1, не густо-))):wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А там вообще бывает народ?
|
Насколько я знаю, ещё кв сервера Ангриффов на Полигоне стоят :blink: Или мне это приснилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно. Значит можно организовывать игры! Бум собирать народ! Хватит отсиживатьяс по окопам |
Заполняется и без договоренностей, но не стабильно.:dontknow: По популярности явно уступает ДоДовским серверам.:mda: :thinking:
|
мое мнение... со временем станет наоборот
|
заполнятся никуда не денутся =):victory:
|
Обещают, обещают... обманщики. Халявщики и халтурщики.
|
Цитата:
|
"По просьбам трудящихся" поставил сегодня штаб на некоторых картах.:smile: Посмотрим как вы играть "набежите":ok:.
|
Я уж точно на штаб не прийду :)
ИМХО если с бомбой то СД.. а вообще тдм всегда пользовася успехом. |
Штаб на самом деле не очень удачный режим для паблика, народ разбегается или играет кое как. А самое интересное, что Nike Gugensolder который и просил его поставить, как раз на штабе в спекты уходил. Будем считаь, что опыт не удался, завтра поставлю ТДМ и Саботаж или Первенство. СД для паблика тоже не удачная идея ИМХО, народ также разбегается. :dontknow:
|
Цитата:
впрочем затем-то все было ок.... а народ на сервер волнами приходит и это не регулируется...вне зависимости от режима. Просто лично для меня штаб намного интересней чем сд. сд пережитки кс, которые каким-то раком забрели в код4. |
Цитата:
|
Мне кажется или "у вас" это есть я?
Потому что других лиц я здесь не вижу.... |
:blush: еще я есть :mda:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:nimagu: |
Цитата:
Поставил пока так: mp_convoy-TDM mp_backlot-TDM mp_bloc-SAB mp_bog-TDM mp_citystreets-TDM mp_countdown-HQ mp_crash-TDM mp_crossfire-TDM mp_farm-SAB mp_overgrown-TDM mp_pipeline-TDM mp_strike-SAB |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:38. |