![]() |
Можно прямую ссылку на скачивание?
UP все не надо.. плохо искал |
Да. Патч обязателен.
А ничего, мне игра понравилась. Зомби мод обыкновенный просто :smile2: . |
Первый день существования сервера, а уже был полностью сегодня вечером заполнен. Буржуями конечно, но уже прогресс, да и пинг - 5 миллисекунд.
Но с первым стартом появляются и первые проблемы. Глупые карты которые сменить целая проблема (как то зомбиболл), а так же 2 невеликовозрастных буржуя, один из которых вопил и лялякал во весь глас и другой, который заливал колонки пронзительным писком. Популярность это хорошо! :smile: |
Цитата:
Ну и конечно сказывается недостаток администрации на сервере.:D :D :D Всё khap ненадо настраивать управление просто само сбросилось когда мы настройки сервера качали. Вот я поднастроис лебе вроде все нормуль. А на счет карт былаб возможность убрать и добавить самое самое тау сразу. |
Добавлены карты
Цитата:
|
Я понял почему не пашет приближение!!!
wait command blocked by server (sv_allow_wait_command = 0) Исправь это, khap |
Цитата:
|
Вроде работает!!! Теперь всё ок
|
УХТЫ!! СКРИПТЫ ПИСАТЬ МОНА
|
Не люди просто легче посмотреть настройки и на какие кнопки приближать и отдолять!!!Я лично так сделал:happy:!!!
|
Цитата:
:( все равно пришлосьбы править конфиг. |
Цитата:
|
У меня есть предирка одна создайте ранк в моде плз кхап искрине прошу!!!:happy:
|
Цитата:
|
Аншлаг каждый день на сервере! :happy:
|
Блииин сервак стал перезагружатся после 2-х карт! Постоянно идет docksoft !! Народ собираеться, а после перезагрузки опять 2 человека..
|
Цитата:
|
Зомби мастекру очков побольше в секунду нужно,
Когда играют 2-3 человека вообще неначто очков нехватает. ::( |
Цитата:
|
:( Эхх, Жалко, что Left4Dead выйдет в Августе - Сентябре... (тоесть - январь 2009)...
|
Он выйдет в феврале- марте этого года
|
Его перенесли как минимум на полгода :sorry:
|
Да, ты прав!!!
Очень жалко что перенесли!!!:mad: :mad: |
Вложений: 1
может вернемся к зомби мастеру и проблемам с настройками?
у меня щас времени нет так что резидент погляди вот что там можно зделать чтоб очки у змастера прибавлялись чуть чуть по больше |
Нужно увеличить время раунда с 30 минут до 45, убрать карты zm_deathball и zm_backwoods_b4, и поставить голосование в конце раунда на экстенд/смену карты.
|
голосование и время изменил.
По поводу убирания карты хотелось бы еще обоснованные голоса. |
Цитата:
футбол с зомби неочень актуально на зомби мастере даже за мастер замби неинтересно играть. все пишут ртв вторую карту помню плохо но что то тоже неочень хорошее на счет раунда это уже как хотите за15 минут особо не разгуляешся а иногда хочется бобыстрее новую карту voteban и votekick нужны, очень нужны. |
Дела идут очень плохо!!!!!
На серв срочно нужны админы!!! Тут заходят люди которые всех обзывают(по английски) и ВЫКИДЫВАЮТ необходимые предметы!!! Один такой делал это всю карту!!! И ещё ухмелялся что его некому забанить. Решайте этот вопрос пожалуйста!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто вотекик и вотебан поставь |
Цитата:
|
Иностранцы нормальные, мы болтаем, а они не против!!!
Они нас банить не будут. Смело врубаем вотебан |
Цитата:
|
Цитата:
ЗМ бэквудс представляет собой, по сути, прямую кривую. Цель карты состоит в следущим: нудно пробежать через каньон к бензоколонке и взять канистру с бензином. И повторить путь до респа где защититься 3 минуты. На практике же либо канистру бросают в каком-то уголку, либо вообще кидают в воду под напряжением, откуда ее вообще не достать ну никак. По сравнению с другими картами (например собрать двигатель, присобачить его к плоту, эвакуироваться с островка в портовой город, где нужно выбраться из него (по пути взорвав баррикаду), добежать до деревни N, выжить там в течении 3 минут, после чего бежать к маяку и подать сигнал бедствия.) эта карта ооочень скучна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
отключил карты zm_deathball и zm_backwoods_b4
|
Цитата:
|
А слушайте, а как там управлять за зомби?:shok:
Я чё то ни как не раззберусь, что к чему:help: |
Часовой пояс GMT +5, время: 17:51. |