![]() |
Ну не знаю. Я предпочитаю или купить нормальную лицензию или ничего не покупать. И злорадно усмехаться когда друзья пытаются снять полный образ с дополнительными материалами (с лицензии), а он у них не помещается по тем или иным причинам.... Экономить здесь 300 рублей смысла не вижу.
2Lethal - по http скорости никак не может быть больше чем на торренте. Иначе все бы так и оставались на нем. Просто если скорость раздачи по http равна ширине твоего канала - тогда выигрыша особого не получишь. А я поставил на закачку 9Г (два двд диска) сразу с 50 компов, еще столько же начали тянуть с меня.... Думаю что http сервер на такой нагрузке сразу бы завалили.. :( |
Ну хз. У меня по HTTP качает быстрее чем с торрентов.
|
Цитата:
|
нифафал?
|
Цитата:
Извини, хотел на твой пост написать это: А качество скаченного фильма?.. |
Цитата:
|
Цитата:
- скачать - записать (проверить что нормально записалось) - обеспечить узнаваемую подпись среди инкубаторских коробок, или найти коробку, если диск со шпинделя - найти место для диска, т.к. формат коробки не соответствует большинству DVD дисков. - через некоторое время при попытке найти диск - перебираешь всю стопку, т.к. полиграфии нет, и однозначно выделить диск не получится... PS Я считаю что для меня 300 рублей вполне разумная замена. PSS 300 рублей средняя цена, т.к. встречаются варианты как дешвле, так и дороже... |
насчет какчества - можешь выбирать скрины обычно прилагаются, само собой за 700мб не будет какчества (ну если не клип 15 минут)
насчет 5.1 я не вникал |
а у нас внутрисетевые пока торенты,все что есть на торрент.ру валяется и у нас,нафиг нужно не знаю но качаю моментом и никакого рейтинга,бугагагага:yahoo: скачал уже более терабайта,скоро собираюся в инет выходить,2-ой раз бугагагага
|
Сначала один раз 300 рублей, потом еще раз 300... и так до бесконечности. Я не знаю, у всех ли тут безлимитный тариф, но мне проще за месяц заплатить менее тысячи, а качать на столько, сколько я бы в жизни не потратил, даже если бы имел банк Дяди Скруджа: тут чисто экономическая выгода,khap.
И,лично для меня, торрент (с некоторых пор, благодаря Воину) стал чем-то вроде ключом к жизни:без него я опять вернусь в эти Steam игры и прости прощай моя спокойная жизнь. |
вы тут спорите про лиц. игры и ПО. а я качаю hdtv фильмы, смотрю и удаляю. раз в неделю точно какой-нить фильм посмотрю. ниже dvdrip-качества не качаю.
|
ДЦ+ и больше ничего не надо,люди качающие с торрентов все равно сразу там расшаривают,плачу 8сотен за безлимит(9мх9м) и в дудку не дую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
немного не корректно, т.к. можно и пешком пройтись.
но все равно, на торрентах есть то что я могу купить в любом переходе. лицензию я все равно не куплю, а пиратам прибыль и баблос на дальнейшее развитие. со временем масштабы поуменьшатся (пипл богатеет) |
Ни у кого нету АВП реквием качества выше экранки? А то мне понравилось качать за чужой счёт. :smile:
|
Цитата:
на случай, если захочу кому-то отдать, я купил пачку разноцветных конвертов и фломастер для дисков. Так что узнаю. :umnik: На инет трачу 389 р.. Цитата:
|
Цитата:
|
а так АВП реквием в основном понравился и в кеношке посмотреть можна
|
Цитата:
|
Цитата:
Хап, ты не путай кино и игры Steam... |
Цитата:
|
Цитата:
Да ну, лучше за 600-700 рублей в переходе! :blink: |
Цитата:
Цитата:
1) Точно также, как с торрентом. Никуда не шёл. Тупо должен 1170р. 2) Игры остаются всегда и везде. Главное,чтоб акк не спёрли. :bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько мне Стим платит за каждую приведенную душу - разговор отдельный :) |
Заканчиваем обсуждать как хорошо потреблять пиратскую продукцию.
Какую бы теорию вы не подводили, пиратство - это воровство. Я, конечно, понимаю, что голодающий человек запросто может стащить кусок хлеба, ведь иначе он просто не поест. Но вряд ли нормально при этом размахивать сим фактом как флагом. |
Цитата:
И, думаю, ты сам понимаешь, что деньги даются не так просто? Они не льются потоком и не нисходят на тебя волнами, их нужно зарабатывать. А пока я трачу только родительские деньги (которые, хоть и даются мне за некоторую "работу"), я буду тратить их с умом. (свои же - еще с больше осторожностью, опережая твой возможный будущий вопрос). Это с человеческой точки зрения. Что же до юридической точки зрения... то если тебе не нравится мое "кредо", можешь уволить меня с Портала - ты шеф и тебе решать. Я, прежде всего, человек. А то, что мне навязывает государство и общество, я буду исполнять в той мере, в которой мне велит закон. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы стянул уже штуки 3 всяких линуксов, и все никак руки не дойдут разобраться, попробывать хоть. вчера до 3х ночи очищал запасной винт, буду на нем трениться скоро |
Спор пошел на "религиозном" уровне. :crazy: Уже вроде даже пара тем есть по этому поводу. Может туда перебраться? :smile:
Я участвовать не собираюсь, сразу предупреждаю, у меня есть своя точка зрения по этому вопросу, но я помолчу..:P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все апдейты стоят
кроме одного:girl_haha: а осудить могут любого (с 14-18 лет), был бы человек, а статья найдется |
Цитата:
|
Кстати, появлению StarForce и всем прелестям работы с ним обязаны как раз нелегальные пользователи софта, и в частности игр. Платили бы - играли бы нормально, удобно. А так приходится "сражаться" с ним даже легальным пользователям...
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:26. |