![]() |
Цитата:
я надеюсь это последнее моё сообщение на тему "эмпайр не пуп земли" если канешн меня не вынудят... --- [04:00] <elka> хех [04:00] <elka> а мне на паблике с вами понравилось играть [04:00] <elka> мегатрон заколебал уже [04:00] <EE`KondoR> нам тож понравилось) [04:00] <elka> я специально народ звал) [04:01] <EE`KondoR> мы так и поняли [04:01] <EE`KondoR> ) --- |
Да пусть хоть все ради вас ходят, поверьте, остальным глубоко наплевать, кто из-за кого пришел, кто кому чего лижет и т.д :girl_haha:
з.ы мат подотри |
Цитата:
|
Да все, закрыли тему же. Хорошо тут ньюнчик не тусует) а то мои жалкие нервишки точно не сдержались бы)
|
спасибо, поржал.
зы. обычно, такие срачи начинаются сразу после релиза игры - кс ,ксс и проч. несказанно радует, что в тф2 сие действо началось столь поздно (относительно). и, надеюсь, дальше нескольких людей не разовьется. |
Да лан те, мы что, ругаемся?:) Ну подкололи друг друга пару раз)
|
Обращение к администрации:
Уважаемые, нельзя ли убрать с сервера стату? Она кому-то нужна? Имхо, стата - одна из причин дисбаланса между командами. |
Цитата:
|
да щас начнёца ненравица не смотри и тд и тп)
имхо стата всё портит... я бы вот за спая чаще играл, но к сожалению кпд спаем у меня крайне низкий...))) |
Цитата:
|
И тут статисты. :girl_impossible:
|
Цитата:
|
Статы нет. Она в твоем воображении :) Забей и играй в удовольствие.
|
можно какнить заморозить мою стату? или чтоб я там не отображался?)
|
Гг, статы не существует.. (стата гнется и изгибается:))... ты избранный, ПтЫц:) Реально, я вот скок жил без статы, тупо не обращал на нее внимания. И щас не обращаю. Т.к. никакая статистика не совершенна.
|
Она ведь даже не вынесена в общую статистику. Это же надо кому-то специально заносить ее в избранное, читать там что-то! :lol:
Я сейшн набираю раз в год, и то в додсе) з.ы зашла посмотреть стату по тф2 (еле нашла), не думаю, что туда вообще люди смотрят. |
Цитата:
hlx_hideranking еще полезные команды для статы: hlx_set realname - внести имя hlx_set email - внести мыло hlx_set homepage - внести ссылку на домашнюю страницу hlx_set icq - внести аську |
Хм.. у меня вроде хайдранкинг не рабил.. или я криво вводил)
|
Работают все команды. У меня был ранк хидден:girl_smile:
|
А, ну значит это у меня изгиб верхних конечностей выходит за пределы нормы.
|
Вложений: 1
Предлагаю применить репрессивные меры и немного отдохнуть от клана FiT. Сидеть в спеках и ждать момента приконнектиться к своим - не дело. Паблик есть паблик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) У них была возможность перейти в другую команду.
2) Они этого не сделали, хотя администраторы очень просят так делать. 3) Возможно что синие выигрывали не из-за их доминирвания в команде. Однако что бы выравнить шансы, надо было перейти. 4) Чак, ты же просил их перейти?:) Я думаю что это не есть джентельменство. И это неджентельменство наказуемо. |
бгагага
как грят американеры - булщит |
Цитата:
- 10 symbols |
По поводу чего булшыт-та??
|
тебе перевести булшит? ;)
(в цензурном переводе: врешь) |
Лен, думаю, я знаю английский не хуже тебя и могу перевести bullshit, однако я не понимаю, с чего они считают всю эту тему бредом
|
пипец..да не сокращайте вы его до бабы Лены..:girl_haha:
|
ТФ2-вообще игра не джентельменская.Увы,времена благородных дефматчей канули в лету...
Теперь могут и в спину тыкнуть ножом,и одним выстрелом в голову снести...А чтобы лоб в лоб,по-рыцарски,это нет,даже солдаты законченные-и те без медиков ццут. :girl_sad: |
Цитата:
ТФ2 как раз очень мм. приличная игра, мата нету, оскорблений тоже(за исключением 14-летних товарищей, которые хотят выяснить, кто на серве хозяин.). В отличии от той же кс/зм. В додс не играл, говорят иногда там тоже ахтунг. |
Ну,это смотря какие 14-летние товарищи лезут выяснять отношения...:happy:
|
Цитата:
|
мне 15:girl_mad:
оффтоп: соло, где намутить эту подпись с данными из стима? |
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:52. |