![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И мне нра. |
Потом отрубится медик, так как олень с медиком сможет сделать pr@ без медика. Скилл решает, а не медик! Далее накроются шпионы, ибо это по-нубски резать ножом в спину. Все аццы ходят лоб в лоб. Чтобы решал скилл.
С такой логикой стоит сделать плоские мапы без укрытий. Это будет игра, да... Не возня всяких лакеров... Кстати, Чиф, с каких пор ты в Крамзах? |
хм
не совсем понимаю смысл очередного переливания из пустого в порожнее не нравится - играй с критами, все паблики с критами. нравится без критов - есть сервер. зачем опять мусолить? набрать количество постов?) |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо доводить ситуацию до абсурда. Без критов игра выглядит по другому и не скажу что как "сухарик". Если можешь не писать - не пиши. |
Нахрена нам спорт?
Мне вот лично хочется просто тупо поштрулять.Играй в CS.Там всё жёстко и скучно,по-спортивному. В принципе,тема бестолковая,что,лень оставить второй паблик без критов?Всё равно народу на нём хрен наёдешь. Но вот если на кланварах и турнаментах такое будет...:girl_impossible: |
Соло,а то,что ты расписал там(ну,отдал все долги и всё простил,а потом бац-и всех нету,а потом бац-и тебя нету),так это называется "зебра".:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И админку мене дайте, если не сложно, хотя бы на смену карт. |
Цитата:
замыч хоть и неадекватный))), но в рамках разумного)) +1 за его одминство там. |
Цитата:
А менять карты на кикие прелагаешь? там все оффициальные. :gamer1: Там тупо народу зазывающего нет. |
Цитата:
|
Все оффициальные популярны и хороши (кроме ctf_well - недоработанная халтура). Я считаю, что сервер можно убрать, и отдать нуждающимся. От каждого по способностям, каждому по потребностям. Нам нафиг этот ghost-server не нужен.
Цитата:
|
Цитата:
Да, и будет 28 Зомбимодов или другой хни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично нужен, пока будем играть без критов. Потом, если обнаружим что-нибудь интересное - поставим :happy: |
Да не заходит на него никто сам! Его раскручивают админы, люди на нем сессию отыграют и больше на нем не появятся. А постоянно звать туда людей - себе дороже, мы с него ничего не имеем. А первый нормально забивается. Зачем требовать от человека(в данном случае сервера) того, с чем он не может справиться(в данном случае - самонаполнение).
зы. Нам = игрокам полигон4. |
Цитата:
просьба не флудить. Сол1, у тебя мания игрока полигон4. Покайся, тебе скидка будет. |
Я не пойму, это все шутка? Почему я не могу назвать себя игроком портала polygon4, если я играю на нем?
|
Цитата:
|
Если бы я сказал "мне не нужен", вы бы обвинили меня в том, что я считаю себя владельцем портала. Я выбрал меньшее из 2-х зол.
Вот объясните мне, зачем нам сервер,у которого самонаполнение=0? |
Ганмод в ДОДСе несколько месяцев не самонаполнялся. Теперь самонаполняется.
|
Нет, ну естессено если он начнет наполняться то это будет отлично и сносить его буит не нада.
Я думаю люди просто о нем не знают, его надо как-то прорекламировать. |
Есть мысля, мож вы поменяете ип первого и второго сервака ? )
|
ненадо!!!
Что это даст? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Популярность. Люди знают что есть такой отличный сервер портала polygon4. А на второй никто (пока что) не заходит. И не собираются пока что. :(
|
Очень рад появлению сервера только с официальными картами на pg4.
Ибо какой нужно иметь мозг чтобы создать dirtwork - это раз, это пол-проблемы. Но какой нужно иметь мозг, чтобы добавить её в мапцикл первого, тоесть главного сервера. И остальные кастомы тоже. Правильнее первый (читай - главный) сервер сделать с оффициальными картами. Второй с чем угодно. Но на pg4 главный не я. Включение/отключение критов не так критично. (ох, как ляпнул, самому нравится). Ибо становится меньше моментов: THUG http://polygon4.hlstatsx.com:8080/cw.../tf/pistol.gif Empire / dronos THUG http://polygon4.hlstatsx.com:8080/cw.../tf/pistol.gif Empire / WhiteBrozer THUG http://polygon4.hlstatsx.com:8080/cw.../tf/pistol.gif Empire / Spidddiii THUG http://polygon4.hlstatsx.com:8080/cw.../tf/pistol.gif Empire / KondoR Которые, вы понимаете, очень радуют. Но и, становится меньше моментов: Empire / KondoR http://polygon4.hlstatsx.com:8080/cw...scattergun.gif THUG Которые, вы понимаете, огорчают. Как какой-то скаут, убил меня, с одного выстрела, с какой-то пукалки. Когда у меня шайтан-труба ... Тоесть баланс сохраняется. _________________ Вообщем спасибо ! Цитата:
|
C номерами как раз все более корректно. Полигон4 появился как место где можно испытывать новые карты, режимы.. При этом #1 всегда был тем самым местом испытания. Но через некоторое время игрокам (людям, ботам и серверам) хотелось чего-то более предсказуемого, скилового. Так родился DoD:S p#2 Pro, CS:S p#2 Pro (не получивший дальнейшей поддержки и превратившийся в DM но с теми же pro 100 tick), думаю что не зря с этим же номером вышел и TF2 p#2 Pro.
|
THUG, жжош :)))
|
к вопросу о людях, которые покупают баааашые машыны))
самоутвердился, маладца)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
отключите плиз криты , уже второй день они работают (наверно из за обновления)
заранее спасибо. |
Часовой пояс GMT +5, время: 22:22. |