Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сервер p#2 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2725)

so1o 01.02.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 47253)
Без критов,повторяю,ТФ2 станет киберспортивным сухариком,без малейшей части аркадного фана.Как CS.Ну,почти.

+1 А я о чем им твердил, а они тактика, тактика... Вы делаете совершенно другую игру. Совершенно! Все эти лимиты, криты офф, потом еще что-нить ограничите/отключите..

Chiffarius 01.02.2008 03:59

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 47253)
Без критов,повторяю,ТФ2 станет киберспортивным сухариком,без малейшей части аркадного фана.Как CS.Ну,почти.
Впрочем,грех что ли отключить криты на сервере-призраке:happy:

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 47279)
+1 А я о чем им твердил, а они тактика, тактика... Вы делаете совершенно другую игру. Совершенно! Все эти лимиты, криты офф, потом еще что-нить ограничите/отключите..

Нуну. Значит кого-то этот сухарик устраивает. А кого-то нет? чего мусолить-то? Просто игра полусчается больше на скилл без критов. Лично думал,что криты надо оставить, что так надо. Потом пришёл к выводу, что кибердисцеплины все выжимаются, и остаются сухарики, в которых важно умение, а не некоторое гипотетическое "лакирокет". "Это спорт а не игры" :gamer1:
И мне нра.

Colorado 01.02.2008 11:23

Потом отрубится медик, так как олень с медиком сможет сделать pr@ без медика. Скилл решает, а не медик! Далее накроются шпионы, ибо это по-нубски резать ножом в спину. Все аццы ходят лоб в лоб. Чтобы решал скилл.

С такой логикой стоит сделать плоские мапы без укрытий. Это будет игра, да... Не возня всяких лакеров...

Кстати, Чиф, с каких пор ты в Крамзах?

dronos 01.02.2008 14:29

хм
не совсем понимаю смысл очередного переливания из пустого в порожнее
не нравится - играй с критами, все паблики с критами.
нравится без критов - есть сервер.
зачем опять мусолить? набрать количество постов?)

Colorado 01.02.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от dronos (Сообщение 47331)
хм
не совсем понимаю смысл очередного переливания из пустого в порожнее
не нравится - играй с критами, все паблики с критами.
нравится без критов - есть сервер.
зачем опять мусолить? набрать количество постов?)

Мне, честно говоря, вообще фиолетово. ТФ поднадоел. Просто разбирает на бугога, когда читаю о торжестве скилла и попытках кастрировать игру ради сомнительных целей.

zampolit 01.02.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 47337)
Мне, честно говоря, вообще фиолетово. ТФ поднадоел. Просто разбирает на бугога, когда читаю о торжестве скилла и попытках кастрировать игру ради сомнительных целей.

Тогда зачем кастрировать ДОДС ограничивая классы?
Не надо доводить ситуацию до абсурда. Без критов игра выглядит по другому и не скажу что как "сухарик".

Если можешь не писать - не пиши.

Kiva_93 01.02.2008 17:25

Нахрена нам спорт?
Мне вот лично хочется просто тупо поштрулять.Играй в CS.Там всё жёстко и скучно,по-спортивному.
В принципе,тема бестолковая,что,лень оставить второй паблик без критов?Всё равно народу на нём хрен наёдешь.
Но вот если на кланварах и турнаментах такое будет...:girl_impossible:

Kiva_93 01.02.2008 17:27

Соло,а то,что ты расписал там(ну,отдал все долги и всё простил,а потом бац-и всех нету,а потом бац-и тебя нету),так это называется "зебра".:smile:

khap 01.02.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 47376)
В принципе,тема бестолковая,что,лень оставить второй паблик без критов?Всё равно народу на нём хрен наёдешь.

В принципе мне все равно, но новый звездолёт выводился из расчёта разгрузить p#1, т.к. на нем много народа. Если p#2 не нужен, тогда я эти ресурсы просто отдам какому-нибудь ZM p#7 - у них с этим делом проблема....

zampolit 01.02.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 47376)
Нахрена нам спорт?
Но вот если на кланварах и турнаментах такое будет...:girl_impossible:

Очухался :) Это уже есть :)

zampolit 01.02.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 47384)
В принципе мне все равно, но новый звездолёт выводился из расчёта разгрузить p#1, т.к. на нем много народа. Если p#2 не нужен, тогда я эти ресурсы просто отдам какому-нибудь ZM p#7 - у них с этим делом проблема....

Оставь, плз!!!
И админку мене дайте, если не сложно, хотя бы на смену карт.

dronos 01.02.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 47386)
И админку мене дайте, если не сложно, хотя бы на смену карт.

не на смену - а вообще.
замыч хоть и неадекватный))), но в рамках разумного))

+1 за его одминство там.

Chiffarius 01.02.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от dronos (Сообщение 47388)
не на смену - а вообще.
замыч хоть и неадекватный))), но в рамках разумного))

+1 за его одминство там.

:popcorm2: вы голосуйте, голосуйте..

А менять карты на кикие прелагаешь? там все оффициальные. :gamer1: Там тупо народу зазывающего нет.

zampolit 01.02.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 47391)
:popcorm2: вы голосуйте, голосуйте..

А менять карты на кикие прелагаешь? там все оффициальные. :gamer1: Там тупо народу зазывающего нет.

На те официальные что попопулярнее.

so1o 01.02.2008 19:24

Все оффициальные популярны и хороши (кроме ctf_well - недоработанная халтура). Я считаю, что сервер можно убрать, и отдать нуждающимся. От каждого по способностям, каждому по потребностям. Нам нафиг этот ghost-server не нужен.

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 47377)
Соло,а то,что ты расписал там(ну,отдал все долги и всё простил,а потом бац-и всех нету,а потом бац-и тебя нету),так это называется "зебра".:smile:

Э.. а где это "там"?:) Какие долги?? я чет вообще не втупляю

zampolit 01.02.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 47403)
Все оффициальные популярны и хороши (кроме ctf_well - недоработанная халтура). Я считаю, что сервер можно убрать, и отдать нуждающимся. От каждого по способностям, каждому по потребностям. Нам нафиг этот ghost-server не нужен.

Кому нам?

Да, и будет 28 Зомбимодов или другой хни.

Chiffarius 01.02.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 47412)
Кому нам?

Да, и будет 28 Зомбимодов или другой хни.

Угу. Просто народ привык ходить на первый сервер, а на второй не ходит, так как необходимость в них меньше... Но сейчас, напрмимер, 2 сервер играется на ура. :D

dronos 01.02.2008 20:45

Цитата:

Нам нафиг этот ghost-server не нужен.

говори за себя.

Fraulein 01.02.2008 21:32

Цитата:

Нам нафиг этот ghost-server не нужен.

Тебе и твоей прелести?:girl_impossible:
Мне лично нужен, пока будем играть без критов. Потом, если обнаружим что-нибудь интересное - поставим :happy:

so1o 01.02.2008 23:39

Да не заходит на него никто сам! Его раскручивают админы, люди на нем сессию отыграют и больше на нем не появятся. А постоянно звать туда людей - себе дороже, мы с него ничего не имеем. А первый нормально забивается. Зачем требовать от человека(в данном случае сервера) того, с чем он не может справиться(в данном случае - самонаполнение).

зы.
Нам = игрокам полигон4.

zampolit 02.02.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 47494)
Да не заходит на него никто сам! Его раскручивают админы, люди на нем сессию отыграют и больше на нем не появятся. А постоянно звать туда людей - себе дороже, мы с него ничего не имеем. А первый нормально забивается. Зачем требовать от человека(в данном случае сервера) того, с чем он не может справиться(в данном случае - самонаполнение).

зы.
Нам = игрокам полигон4.

кто такие "игроки полигон4"?
просьба не флудить.

Сол1, у тебя мания игрока полигон4. Покайся, тебе скидка будет.

so1o 02.02.2008 01:34

Я не пойму, это все шутка? Почему я не могу назвать себя игроком портала polygon4, если я играю на нем?

zampolit 02.02.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 47529)
Я не пойму, это все шутка? Почему я не могу назвать себя игроком портала polygon4, если я играю на нем?

можешь, но не во множ числе :)

so1o 02.02.2008 02:11

Если бы я сказал "мне не нужен", вы бы обвинили меня в том, что я считаю себя владельцем портала. Я выбрал меньшее из 2-х зол.

Вот объясните мне, зачем нам сервер,у которого самонаполнение=0?

nata 02.02.2008 03:20

Ганмод в ДОДСе несколько месяцев не самонаполнялся. Теперь самонаполняется.

so1o 02.02.2008 16:20

Нет, ну естессено если он начнет наполняться то это будет отлично и сносить его буит не нада.

Я думаю люди просто о нем не знают, его надо как-то прорекламировать.

yTu yTu 02.02.2008 20:05

Есть мысля, мож вы поменяете ип первого и второго сервака ? )

LenLord 02.02.2008 20:12

ненадо!!!
Что это даст?

khap 02.02.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от yTu yTu (Сообщение 47692)
Есть мысля, мож вы поменяете ип первого и второго сервака ? )

Даже если бы такое было возможно, то все равно народ бы валил на тот, который у них сохранен под наименованием TF2 p#1, а p#2 опять же не особо будет забиваться... На сервера приходят в основном завсегдатаи и те кто приходит за "другом"...

dronos 03.02.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 47494)
А постоянно звать туда людей - себе дороже, мы с него ничего не имеем.

а что ВЫ имеете с первого сервера?

so1o 03.02.2008 00:46

Популярность. Люди знают что есть такой отличный сервер портала polygon4. А на второй никто (пока что) не заходит. И не собираются пока что. :(

THUG 10.02.2008 03:36

Очень рад появлению сервера только с официальными картами на pg4.
Ибо какой нужно иметь мозг чтобы создать dirtwork - это раз, это пол-проблемы. Но какой нужно иметь мозг, чтобы добавить её в мапцикл первого, тоесть главного сервера. И остальные кастомы тоже.
Правильнее первый (читай - главный) сервер сделать с оффициальными картами. Второй с чем угодно. Но на pg4 главный не я.

Включение/отключение критов не так критично. (ох, как ляпнул, самому нравится). Ибо становится меньше моментов:
THUG http://polygon4.hlstatsx.com:8080/cw.../tf/pistol.gif Empire / dronos
THUG http://polygon4.hlstatsx.com:8080/cw.../tf/pistol.gif Empire / WhiteBrozer
THUG http://polygon4.hlstatsx.com:8080/cw.../tf/pistol.gif Empire / Spidddiii
THUG http://polygon4.hlstatsx.com:8080/cw.../tf/pistol.gif Empire / KondoR

Которые, вы понимаете, очень радуют.

Но и, становится меньше моментов:
Empire / KondoR http://polygon4.hlstatsx.com:8080/cw...scattergun.gif THUG

Которые, вы понимаете, огорчают. Как какой-то скаут, убил меня, с одного выстрела, с какой-то пукалки. Когда у меня шайтан-труба ...

Тоесть баланс сохраняется.

Цитата:

Сообщение от Fraulein (Сообщение 47064)
Я обычно теряюсь, попадая на паблик:happy:, потому что летит все откуда не попадя. Я кстати полностью разделяю буржуйское название критовой ракеты - лаки рокет. Это просто удача.

Реально буржуи так зовут? А я думал это чисто моё, я взял это от слова лакипанч. Хотя это не совсем правильно.

khap 10.02.2008 12:11

C номерами как раз все более корректно. Полигон4 появился как место где можно испытывать новые карты, режимы.. При этом #1 всегда был тем самым местом испытания. Но через некоторое время игрокам (людям, ботам и серверам) хотелось чего-то более предсказуемого, скилового. Так родился DoD:S p#2 Pro, CS:S p#2 Pro (не получивший дальнейшей поддержки и превратившийся в DM но с теми же pro 100 tick), думаю что не зря с этим же номером вышел и TF2 p#2 Pro.

KondoR 10.02.2008 14:45

THUG, жжош :)))

dronos 10.02.2008 20:22

к вопросу о людях, которые покупают баааашые машыны))
самоутвердился, маладца))

so1o 10.02.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от dronos (Сообщение 49470)
к вопросу о людях, которые покупают баааашые машыны))
самоутвердился, маладца))

Башые машины? Это типа котоыре сами придумывают цитаты на баш, отправяют и сами аппрувят?

vurson 10.02.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 49485)
Башые машины? Это типа котоыре сами придумывают цитаты на баш, отправяют и сами аппрувят?

К сожелению именно так всё и происходит =(

EgorR 15.03.2008 17:58

отключите плиз криты , уже второй день они работают (наверно из за обновления)

заранее спасибо.

Часовой пояс GMT +5, время: 22:22.