Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Nikrett - беспредел (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2774)

khap 01.02.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 47488)
Жалко однако: в аське достаточно адекватный и приятный собеседник.

Тут уже скорее бей своих чтобы чужие боялись.

griha 02.02.2008 12:56

1

Прямо в точку , респект .

Бо 02.02.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 47489)
Тут уже скорее бей своих чтобы чужие боялись.

это ты про Никретта? Тогда действительно в точку.
извините что продолжаю практически закрытую тему, но не могу не подлить масла в огонь: с каких пор мы баним БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (я про бан за неспортивное)? Даже явного нарушителя все знакомые админы (до данного инцидента в том числе и Никретт) сначала банально предупреждали. Ну а после отсутствия реакции уже спокойно банили.
WTF?

Nikret 02.02.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 47602)
это ты про Никретта? Тогда действительно в точку.
извините что продолжаю практически закрытую тему, но не могу не подлить масла в огонь: с каких пор мы баним БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (я про бан за неспортивное)? Даже явного нарушителя все знакомые админы (до данного инцидента в том числе и Никретт) сначала банально предупреждали. Ну а после отсутствия реакции уже спокойно банили.
WTF?

Бо, потому что со временем приходит осознание, что все игроки - уже не дети малые. Были случаи, когда я предупреждал человека, чтобы он не использовал мат и не оскорблял. Он говорил:"Хорошо, извините, больше не буду". Я перезаходил под другим никнеймом через минуту, а человек продолжал материться и оскорблять других. И так было не с одним игроком.

Согласен, что мгновенное наказание - достаточно резкая мера и не всегда верная. Думаю, я лично постараюсь перейти на несколько иную систему наказаний, если, конечно, не выйдут на сцену несколько очень печальных обстоятельств.

nata 02.02.2008 15:53

А кроме того, в большинстве случаев по шапке достается не новичкам, а тем, которые на сервере давно. Чего их предупреждать-то? Они что, не знают? Меня умиляет эта позиция у народа - вот его предупредили, сам видел, его предупредили, тоже видел. А меня почему не предупреждали?

Swarm 02.02.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 47602)
с каких пор мы баним БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (я про бан за неспортивное)? Даже явного нарушителя все знакомые админы (до данного инцидента в том числе и Никретт) сначала банально предупреждали. Ну а после отсутствия реакции уже спокойно банили.
WTF?

Вот не понимаю, о чём можно предупреждать тех, кто и так прекрасно знает правила? Думаешь, Че на самом деле мог не знать, что скидывание своих считается неспортивыным поведением?
Одно дело, когда человек играет пару часов, тогда не стоит сразу отпугивать баном. Но за 8 суток игры на сервере любой догадаеться что так поступать не стоит...

ps. Конечно, это применимо только в этом случае, когда невозможно принять инцидент за случайность или просто мелкий заскок - тут надо было ухитриться одновременно блочить другого игрока и целенаправленно высаживать пару обойм в ящик. Я не предлагаю мгновенно банить старожилов за сказанное сгоряча "*ля" в чате )

pps. ната опередила ) ну и ладно

ppps. Кстати по поводу "бей своих"... Имхо пока админы не начинают делать заметных скидок, это их личное дело как им банить своих знакомых-друзей, предупреждать ли итд. И просто так давать этому оценку не зная ситуации мягко говоря некрасиво.

Бо 02.02.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 47635)
Вот не понимаю, о чём можно предупреждать тех, кто и так прекрасно знает правила? Думаешь, Че на самом деле мог не знать, что скидывание своих считается неспортивыным поведением?
Одно дело, когда человек играет пару часов, тогда не стоит сразу отпугивать баном. Но за 8 суток игры на сервере любой догадаеться что так поступать не стоит...

я ни слова не сказал о том, что знал Че, а что нет. Я говорю о том, что не стоит без разговоров банить человека, который (вместе с Грихой и Даремоном) просто дурачился (что видно с их слов), а не подставлял кого-то.

Swarm 02.02.2008 18:47

Хм.. На это уже ответили и Ната, и Хап. На пару страниц раньше твоего поста.

Бо 02.02.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Swarm (Сообщение 47684)
Хм.. На это уже ответили и Ната, и Хап. На пару страниц раньше твоего поста.

я видел, но это не оправдывает Никретта (в моих глазах), сказал бы "хотите дурака валять, создавайте свой сервер" и всё, ситуация была бы максимально однозначная.

Короче, все это - переливание вода из пустого в порожнее. Администрация высказала свое отношение к инциденту, нарушитель наказан, зевак просим разойтись. Странно что тема еще не закрыта.

bananitie 02.02.2008 20:46

Закрывай ворота, поезд без аблепихи((((:sorry:
Пора закрывать:to_become_senile:
p.s Как правильно писать слово аблепиха 0_о??

Бо 02.02.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от bananitie (Сообщение 47699)
p.s Как правильно писать слово аблепиха 0_о??

как по-албански? или как по-русски?
если по-русски, то тебе сюда: http://orphography.morphology.ru/

Ork 02.02.2008 23:00

я вот что не понимаю: админы и все игроки что? должны знать кто с кем в каких отношениях состоит??? все игроки равны и наказываются одинаково!

so1o 03.02.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 47752)
я вот что не понимаю: админы и все игроки что? должны знать кто с кем в каких отношениях состоит??? все игроки равны и наказываются одинаково!

Когда я играю в тф2 и кто-то из моих друзей начинает ругаться/афк, ставить тупые имена, то я обхожусь с ними намного строже, чем с незнакомыми мне людьми по 2-м причинам:

1) ОНи знают что на сервере надо быть вежливым и уважать других, об этом их просил я, и, нарушая мою просьбу, они показывают неуважение ко мне.

2) Я их знаю, и в любом случае могу объяснить им. До ссоры никогда не доходило:) Да собсно они всегда были очень вежливы на сервере.

Ork 03.02.2008 02:16

я к тому, что уже не в первый раз приходит некто, говорит, что он 20 минут тимкилил на респе, но это был его друг не разлей вода, что он не обиделся и банить за это не надо! Потом приходит этот якобы друг, говорит, что он действительно не обиделся, что наказание неадекватное, админ поступил неправильно и т.п. "Где-то я уже это слышал" (с).

che 07.02.2008 03:11

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 47447)
Бан на 24 часа... зачем столько шума?

)))) ню )) ню ))

а еще арифметика улыбает )))

на сколько \ когда \ когда закончится \ кто
7d 00:30:00 01.02.2008 14:28:57 14.02.2008 1:19:21 Alexander Khokhlov

)))))) меня другое улыбает .... буду говорить своими словами .. а там делайте что хотите ... (ДЕТЯМ и НЕРВНЫМ и дальше НЕ ЧИТАТЬ !)

1. я максимально лоялен к администрации и когда говорят выполняю .. и других склоняю выполнять ... убеждать я умею ))

2. когда я просил забанить пришедцих придурков .. которые с хера на хер посылали все .. и вся .... и администрации не было ... ))) тала забанили на сутки и все долго lol обсуждали справидливо или нет ...

3. когда никрет .. в целом адекватный пацан .. но молодой просто ... ступил и забанил меня .. неразобравшишь )) .... администрация начала бредить ... типа наших бьют ... просто смешно ..

4. когда указал на это получил бан )) на 7 дней 30 мин ))) я ж блин никрета затычкой назвал .. и мега админ ))) хнап наказал за это тока занятно получается

на 7 дней с 2-го по 14 )))) просто жесть ...

5. а самое интересное ))) что мля ))) пострадавшего нет )))) задумайтесь ))) голова ведь вам не просто так дана )))

ладно ))) повеселился я ... жду мега бана .. можно бандеролью ... а то я такой весь хреновый )) и мля неспортивный )) вас класных и спортивных напрягаю ....:popcorm2:

ultEmate 07.02.2008 03:23

бла бла бла... многа букф.
Ниразу даже не интересно, обычно без вины забаненные оставляют гораздо более интересные "последние слова". Где эмоции? Экспрессия? Где раскрывание глаз администрации на очевидную несправедливость?
"повеселился я ... жду мега бана .." фу... тошно читать, слощаво как-то. И что ты все мля да мля, уже давно все ч0ткие пацаны пишут бле! Почему только одна фраза красным крупным шрифтом, а не весь текст? И что бы тебя лучше поняли стоило бы нажать капслок.
В общем моя оценка 2 балла из 10. В хиты Полигона точно не попадет. Кто больше?

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 07.02.2008 03:40

да ладно вам прекращайте, khap прикрой тему!

Chiffarius 07.02.2008 05:05

Цитата:

Сообщение от ultEmate (Сообщение 48826)
бла бла бла... многа букф.
Ниразу даже не интересно, обычно без вины забаненные оставляют гораздо более интересные "последние слова". Где эмоции? Экспрессия? Где раскрывание глаз администрации на очевидную несправедливость?
"повеселился я ... жду мега бана .." фу... тошно читать, слощаво как-то. И что ты все мля да мля, уже давно все ч0ткие пацаны пишут бле! Почему только одна фраза красным крупным шрифтом, а не весь текст? И что бы тебя лучше поняли стоило бы нажать капслок.
В общем моя оценка 2 балла из 10. В хиты Полигона точно не попадет. Кто больше?

А ведь даже я помню... Были времена... эх. :scare:

vurson 07.02.2008 05:10

Цитата:

Сообщение от che (Сообщение 48824)
хнап

хнап - хнап!

so1o 07.02.2008 16:15

Я как бы ни на чью сторону не встаю, но вот скоко разя играл вместе с che на ЗМ, он всегда казался мне на редкость адекватным человеком. Это так, голос из-за сцены.

Бо 07.02.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 48868)
скоко раз я играл вместе с che на ЗМ, он всегда казался мне на редкость адекватным человеком.

подписываюсь. только слово "казался" не точное. Что, что-то изменилось? Че стал ВДРУГ не адекватным?

so1o 07.02.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 48869)
подписываюсь. только слово "казался" не точное. Что, что-то изменилось? Че стал ВДРУГ не адекватным?

У всех иногда бывают срывы. В этот раз сорвался Че, никто отт этого не застрахован.

Однако Че, ты тоже не прав, ты сам сказал что тебе пофиг на бан, тк он маленький, атк зачем же было лезть в бутылку? Переждал бы и стал опять играть.

bananitie 07.02.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от che (Сообщение 48824)
)))) ню )) ню ))

ладно ))) повеселился я ... жду мега бана .. можно бандеролью ... а то я такой весь хреновый )) и мля неспортивный )) вас класных и спортивных напрягаю ....:popcorm2:

Ты абсолутно прав, мы тебя забаним, потом догоним и ещё забаним.
p.s К множественному числу не предирайся. Мы - не я с админами, а в общем.:girl_to_take_umbrag

BouH 07.02.2008 17:16

Цитата:

Я как бы ни на чью сторону не встаю, но вот скоко разя играл вместе с che на ЗМ, он всегда казался мне на редкость адекватным человеком. Это так, голос из-за сцены.

А я сколько не играл, он мне всегда казался неадекватным. Играет, говорит, всё вроде нормально, а вдруг возьмёт и подгадит кому-нибудь или матернётся.

khap 07.02.2008 17:34

Я вообще не играл, но он мне по текущей теме показался совершенно неадекватным. Сколько людей - столько мнений

bananitie 07.02.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 48889)
Я вообще не играл, но он мне по текущей теме показался совершенно неадекватным. Сколько людей - столько мнений

А вывод?
Оставим его тут, давайте!:o
Пусть играет:popcorm2:

nightspotlight 07.02.2008 23:58

Да пусть играет... Дадим шанс исправиться и не наезжать на админов.

Анк-пулеметчик 08.02.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 48997)
Да пусть играет... Дадим шанс исправиться и не наезжать на админов.

Никрету?

Chiffarius 08.02.2008 04:28

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 49029)
Никрету?

Ему. :popcorm1:

HAM$ter 08.02.2008 09:58

Цитата:

подтверждаю!!!

А бан как я понял растянули с 24 часов на 2 недели из-за "оскорбления" никрета:hysteric:
Да уж........

nightspotlight 08.02.2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 49029)
Никрету?

che

...

khap 08.02.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 49038)
А бан как я понял растянули с 24 часов на 2 недели из-за "оскорбления" никрета:hysteric:
Да уж........

Легко отделался. В случае когда наказанный продолжает оскорблять и испытывать терпение администрации, она может завершить разговор запрещённым приёмом - перманентом. Правда любой игрок имеет право сделать тоже самое и превентивно - прийти и сказать что вы меня здесь больше не увидите, я ухожу с вашего ресурса, прошу забанить перманентом, дабы не вводить тело в соблазн вернуться... :gamer1:

HAM$ter 08.02.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 49048)
Легко отделался. В случае когда наказанный продолжает оскорблять и испытывать терпение администрации, она может завершить разговор запрещённым приёмом - перманентом. Правда любой игрок имеет право сделать тоже самое и превентивно - прийти и сказать что вы меня здесь больше не увидите, я ухожу с вашего ресурса, прошу забанить перманентом, дабы не вводить тело в соблазн вернуться... :gamer1:

но он же не ребенок какой-то? дабы орать про "не увидите"!!!
Я понимаю ХАП, закон суров, просто иногда граждане (-=CHE=-, Doraemon, griha) желают знать за ЧТО?!?!? именно с этой целью и поднял он эту тему. Ты уж закрой ее, дабы 2 недели пролетели побыстрей...
Ведь с законом не поспоришь.
А Никрет, на мой взгляд, небось тоже хоть чуточку задумался...
Хотя мне лично грустно, да и слово "задумался" как-то не в тему...
ЗАКРАВЫЙ khap.

BouH 08.02.2008 20:19

Dura lex, sed lex

Гриха то о чём спрашивает? Гриха адекватный человек, наш старый знакомый, он даже при отсутствии прав на ЗМ сервере - предупреждает народ. Если надо - сообщит куда следует.

И "Че" спрашивать "За что?!" глупо. Он и так регулярно "шалит", нечего прикидываться невинной овечкой.

И почему Хап - закравый? :lol:

HAM$ter 08.02.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 49132)
Dura lex, sed lex

Гриха то о чём спрашивает? Гриха адекватный человек, наш старый знакомый, он даже при отсутствии прав на ЗМ сервере - предупреждает народ. Если надо - сообщит куда следует.

И "Че" спрашивать "За что?!" глупо. Он и так регулярно "шалит", нечего прикидываться невинной овечкой.

И почему Хап - закравый? :lol:

по пунктам разобью:

-Про гриху тут:http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2774&page=2, про сообщит - NO COMMENTS !!!
-А кто ж на ЗМ не шалит, найдутся ли безгрешные?
-Закрыть по принцину всестороннего и адекватного понимания происходящего.

nightspotlight 08.02.2008 21:07

Что значит "закравый"? :blink:

khap 08.02.2008 21:14

Насчет Грихи - см. Администрация серверов.

Мы не собираемся выжигать каждую провинность на серверах, т.к. это только будет отбирать у нас время... Но все что выглядит вызывающим и ведет к возможному сотрясению административной власти должно быть публично наказано, чтобы другим было неповадно, и они задумались о том что а стоит ли это делать в принципе. С тем кто нас провоцирует постоянно - мы не собираемся выяснять кто кого переиграет и предлагаем продолжить эксперименты на другом ресурсе.

BouH 08.02.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 49144)
по пунктам разобью:

-Про гриху тут:http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2774&page=2, про сообщит - NO COMMENTS !!!
-А кто ж на ЗМ не шалит, найдутся ли безгрешные?
-Закрыть по принцину всестороннего и адекватного понимания происходящего.

Про Гриху выше ссылку дал Хап, в теме Гриха лишь шутил. А адекватные везде найдутся.

Demon X 20.02.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 49150)
Насчет Грихи - см. Администрация серверов.

Мы не собираемся выжигать каждую провинность на серверах, т.к. это только будет отбирать у нас время... Но все что выглядит вызывающим и ведет к возможному сотрясению административной власти должно быть публично наказано, чтобы другим было неповадно, и они задумались о том что а стоит ли это делать в принципе. С тем кто нас провоцирует постоянно - мы не собираемся выяснять кто кого переиграет и предлагаем продолжить эксперименты на другом ресурсе.

Хммм... Намёки на монархический строй?

HAM$ter 20.02.2008 20:47

[QUOTE=Демон - одиночка;51130]Хммм... Намёки на монархический строй?[/QUНет, Демон, БЕЗ НАМЕКОВ!!!!!
Открытым текстом)))

Часовой пояс GMT +5, время: 13:29.