![]() |
Nikrett я понимаю если-бы я сказал (извините детям меньше 10 лет настоятельно рекомендую пропустить это сообщение) б.я с какого ху. в меня ё. ещё кто нах.й телепортнулся!!!Я б за ето на 1 месяц бан дал!!!А за дебил куда телепортнулся дебил это литературное слово между прочем и извинился 3 раза!!!Я бы просто даже не обратил внимание!!!Да я люблю пофлудить но мьют снизился на 50% если меня раньше мьютили 10-20 раз в день то теперь максимуму 2 и то не всегда!!!Так что главные админы Polygon4.net прошу покопаться и посетить серверы просто под другими никами и посмотреть что твориться на сервере.А то реально даже не сказали не ругайся и вабще ничё не сказали я услышал тока в микрофон никрета когда я ему сказал дибил куда телепортнулся!!!Да и ещё раз прошу пересмотреть предложения о телепорте !ztele надо бы его сделать с задержкой на 2-3секунды как это делают на других серверах а то так играть иногда просто невыносимо!!!И да я глубоко извеняюсь из-за своих слов и прошу снять с меня наказание так,как предупреждения не было!!!
|
Я терплю даже когда меня педиком и матом обзывают а ты из-за дибила обиделся!!!Не стыдно как малый ребянок или как какой-то бугай к которому даже подойти,не то что обозвать страшно!!!Админы будьте не много поспокойнее раслабьтесь выключите голосовую связь включите моцарта и выключите звук в игре и наслаждайтесь мочилой зомби!!!А не баньте сразу за любое оскорбление да ещё при этом после извенения последовали глубокие извенения!!!:mda:
|
Как главный админ полигона, я тебе еще накину. За использование тэга, вводящего в заблуждение простых игроков.
|
Ты про меня?
|
Цитата:
|
я до этого на полигоне ругался тока один раз!!!И ВСЁЁЁЁЁ!!!!
|
Цитата:
|
Нет!!!У меня стоит POLYGON|GAMER мне таёжа разрешил!!!
|
Цитата:
Ты намерено такие вещи делаешь. Чего только стоит твой Не[Pg4N]НИКТО(RU$). Кто будет этот Не читать? |
Ну я просто для прикола сделал там кто-то написал про никрета я тож решил прикольнутся!!!а POLYGON|GAMER разделяю палочкой!!!
|
Цитата:
ps. Цитата:
pps.Ну и вообще-то терпеть тебя никто не заставляет - химерь, пиши демы и не парься.. |
Я люблю пофлудить!!!Но я ж уже написал что меньше начал флудить!!!:happy:
|
Ты так запросто в этом признаешься....
Вот представь, что кто-то зайдет и так же будет писать "Да, я постоянно матерюсь, меня по 20 раз на дню банили за мат, но щас уже ничего, всего пару раз в день банят. Хотя материть всех подряд я всё равно люблю!". А флуд по полигоновской системе считается в 7 раз хуже мата. |
Ну флуд мешает тока некоторым!!!Например представь ситуацию у теа мать сидит и смотрит телек рядом с тобой играешь без наушников с включёнными колонками и тут кто-то заорёт Б,ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ в микрофон или ещё что-то и что ж будет!!!Ты покраснеешь и сразу наденешь наушники у меня такое бывало я просто с мамой в одной комнате живу!!!А вот если просто кто-то будет флудить в микрофон мама скажет сделай потише или в крайнем случае надень наушникик!!!Как тебе такая ситуация???
|
Цитата:
Цитата:
|
Сам ты отнял мне 15!!!А да 10 лет!!!Не оч прилично ругаться(и кто не понял ето прикол)!!!А мамы не было когда я ето писаЛ!
|
94-ый год рождения и 15? нюню...
|
Ё моё разве 94!!!Ща 1 секу!!!
|
Штирлиц был на грани провала. Спички не помогали.
... У меня стойкое ощущение, что это очередной Резидентоподобный и сотоварищи человек. Сначала пообтирается, свой вроде бы. Потом лезет на сервер и начинает флудить/материться/плохо себя вести. Получив законный бан оскорбленная душа лезет на форум, где она требует разбана, на основании того, что он "свой", извинился и глубоко осознал. Полноте. В своп-файл его. :KidRock_04: |
Зачем ты на меня так давишь?
Я понимаю, ты хочешь что бы я опять написал что-то плохое! Не выйдет, просто отстань...:mad: |
Цитата:
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1815 http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1874 http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2071 http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2321 Резидентоподобные истории только на зм. Уловил аналогию? Чтой-то меня на добро сегодня потянуло.:girl_smile: |
Цитата:
|
Твоя единственная цель- найти зацепку для моего бана.
1) Вынудить написать оскорбление 2) Записать компромат(дема) 3) Или грамотно припомнить что нибудь. Это низко. Давай на чистоту, напиши причины твоего поведения? |
Цитата:
bananitie, один вопрос. А причем тут ты? |
Цитата:
|
*с сонливой мордашкой*БЛИН Я ЧТО_ТО ПРОПУСТИЛ!!!!:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп.
Тюпой вопрос: Polygon4.Net - CS:S p#4 Zombie Mod [rus] 5 Преднамеренный ТК ***k|z***_ЛЮТЫЙ_|=Ru$=| Just a lamer! КАК на 4-том серваке на зомби моде можно преднамеренно (!) затимкилить |
Цитата:
|
Пока вы тут флудите и оффтопите, как оказалось, второй пункт перевесил первый на два голоса... мдаааа :blink:
|
Не парься, прикалываются.
|
Цитата:
|
а ктото сказал это...
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди просто отреагировали на твою просьбу, поняв, что тема изначально прикольная.
|
До абсурда довели тему...
|
Понятно... а подспудно, я так мечтал о бане :D
|
Ничего, Кикед и Банед всегда к твоим услугам! Да, Андрей? :D
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:31. |