Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   День Святого Валентина (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2880)

PuZo 12.02.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 49801)
Скажите одну вещь - это что, так сложно, подарить валентинку?

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 49765)
А вообще "праздник" этот отмечать могут только те, кто к нему относится... Так что...

Подарить, валентинку своей девушке (которую ты любишь) можно и нужно, вне зависимости от праздника. А вот дарить ВСЕМ подряд - обсудр и ничего кроме как антипатии у меня не вызывает и не будет вызывать... Мне, со школы так в шараге неодну валентинку не написали ;) Только потомучто я никому не писал :) лучше вместо этих валентинок пойти пивка попить на наэкономленные деньги. А бабоса наэкономиться порялком, т.к. "подружок" много им надо всем написать потомучто (!!) Света мне напишет, мне ей надо тоже написать, Лора напишет, ей тоже надо написать и т.д.
Цитата:

все девочки начинают меряться "Скилом" у кого больше валентинок, и чтобы он (скилл) у них казался длинней, начинают валентинки писать друг другу. После чего требуют валентинок от своих друзей тонко и не очень постоянно намекая на это
пост №16
Перечитай, ната, еще раз.

nata 12.02.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 49820)
А если она открытым текстом заявляет,что её тошнит от всего этого розового, в сердечках, уберсладкого?
Всёравно валентику дарить? :smile:

Ну... если она при этом не имеет ничего против самого праздника, то можно подарить мумифицированного паука и сводить на концерт Коррозии металла... если она еще жива (группа, я имею в виду :))

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 49819)
А у кого нет девушки? Чё на этот праздник делать? Согласен с Пузом. :mda:

Ничего.. Я говорю про общение с близким конкретным человеком, а не просто бегать с высунутым языком и впаривать всем знакомым девушкам валентинки.

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 49817)
Подарком ты называешь валентинку?

Нет, подарком я называю свой тапочек...:mda:
Конечно валентинку. Ее же дарят, значит она подарок...

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 49817)
Ну я девушке отдаю все свободное время. Постоянно стараюсь удивить. Видимо, опыта еще мало.

Очень легко дарить подарок, когда тебе самому хочется этого. Ты не отдаешь ей свое время, ты с ней встречаешься, потому, что сам этого хочешь. А слабо сделать нечто, что потребует от тебя некоторых моральных усилий? Любовь она, знаешь ли, требует некоторых жертв. Бросаться с моста в доказательство любви, конечно, полный идиотизм, а вот сделать для человека нечто, что он от тебя ждет, что тебе самому не нравится (если это не противоречит уголовному кодексу), это очень даже проявление любви...
У меня подруга есть. В юности была лишена вкуса как такового. Для меня было пыткой делать ей подарки. Она на себя такие украшения надевала, к которым мне и подходить-то было страшно, не то что надеть. И видеть их на подруге мне совсем не нравилось. И ничего, не рассыпалась, когда купила ей бусы в ее вкусе. ВОсторг был полный. А подари я ей в своем вкусе? Я ж не для себя это делаю, а чтобы приятно ей сделать.
А в твоем случае, тебе эту валентинку на ней даже видеть не придется. Подарил, денек она с ней поносилась, счастливая, и в тумбочку на долгую память положила. Ее эта валентинка, первая, потом годами греть будет.
А у тебя, видите ли, принципы....

nata 12.02.2008 22:00

Пузо, ты сказал про праздник ВООБЩЕ. Первое, что ты сказал -
Цитата:

Самый ацтойниый праздник,
и никакого пояснения, что своей девушке сделать приятное ты готов, ты не дал.
Цитата:

А вообще неплохой праздник для того, чтобы попить пива - НЕ больше.
Это твоя заключительная фраза...

Они совершенно обобщающие и не дающие возможность предположить, что ты для своей любимой с удовольствием сделаешь исключение.

А дарить валентинки просто так для длины скилла.... Жуть какая. Мои дети, видимо, еще не доросли до этого маразма. У них валентинки дарят тому, кто действительно нравится. И делают это, чтобы сделать человеку приятно...

Так что это не мне надо ПЕРЕЧИТАТЬ, а тебе надо ПЕРЕПИСАТЬ. Ибо никаких исключений для любимой в твоем посте нет. А общие фразы про ацтойный праздник и только для попить пива есть.

ХЛЮПИК 12.02.2008 22:39

Американцы из всего шоу любят делать.
Даже из мученической смерти человека состряпали показушный "праздник".
А нашим (не всем, к счастью) это дело только давай, типа American way of life- он самый лучший!
Отсюда ещё не всё позаимствовано.
Пока.

PuZo 12.02.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 49831)
Пузо, ты сказал про праздник ВООБЩЕ. Первое, что ты сказал -
и никакого пояснения, что своей девушке сделать приятное ты готов, ты не дал.

1) Я сказал что это ацтойны праздник, для меня он такой и дал пояснение почему я считаю, что он такой.
2) Дарить подарок только из-за того, что это праздник - бред, не меньше. "Приятное" можно зделать и по среди недели в любой день. Не люблю когда праздники "навязывают" что-то. (дарить подарки, писать валентинки).
Из твоего поста я понял и под итожил для себя, что девушкам НУЖНЫ подарки, без них праздник - не праздник, а если он отстутсвует, значит мужик плохой. Он не плохой, он просто считает что лучше СКАЗАТЬ и ПОЗДРАВИТЬ на словах гораздо важней "рукописи" и что, для меня, являеться более приятным подарком т.к. стоя друг напротив друга можно сказать не все, что можно написать, но сказать это смотря друг другу в глаза и ничего ты от собеседника не скроешь.
А почему я должен здесь говорить, что я подарю, что зделаю, куда введу... тьфу свожу :D Я сюда проповедоваться (вроди без ошибок написал) не пришел.
Короче...
Встретились два барана на одном мосту. Развивать эту тему я не хочу.
Цитата:

Собсно, если хочешь сделать ллюбимому человеку приятное, то необязательно ждать какого-либо праздника.
пост №19

so1o 12.02.2008 22:42

Да нету у меня принцыпов.

Блин, мы говорим про разные вещи,я говорю про валентинки кидать в этот дурацкий ящичек. А своей девушке я бы подарил бааальшую валентинку, написал у ся на груди все что хочу ей сказать :) Шучу конечно.

Нат, 90% человеческий действий эгоистичны, и любовь почти всегда эгоиситична. Ну или я тупой бесчуственный толстокожий эгоист.(

BouH 12.02.2008 23:49

Пузик, подарить несложно. У меня даже есть опыт в создании в фотошопе окуенно красивой валентинки и распечатывании её на фотобумаге, сочинении стихотворения на английском и написании его сзади этой валентинки. Но. Главное, чтобы приятно было. А если это наоборот боль причинит? Вот то то и оно...

Chiffarius 13.02.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 49830)
Ну... если она при этом не имеет ничего против самого праздника, то можно подарить мумифицированного паука и сводить на концерт Коррозии металла... если она еще жива (группа, я имею в виду :))

:р.

При этом она и против самого праздника. :to_become_senile: Бывают такие, Ната. Честна. И пауков не собирают, и из скелетов человеческих гробниц не создают. :popcorm2:

uncle AS 13.02.2008 00:10

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 49843)
Американцы из всего шоу любят делать.
Даже из мученической смерти человека состряпали показушный "праздник".
А нашим (не всем, к счастью) это дело только давай, типа American way of life- он самый лучший!
Отсюда ещё не всё позаимствовано.
Пока.

Вот что делает Санта-Валентин-чудотворец :) Хлюп стал ярым патриотом. О блин чудо. Так что возблагодарим, братия и сестры Санта-Валентина, и достойно отметим сей день :to_become_senile:

nata 13.02.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 49859)
:р.

При этом она и против самого праздника. :to_become_senile: Бывают такие, Ната. Честна. И пауков не собирают, и из скелетов человеческих гробниц не создают. :popcorm2:

Верю. Запросто. А про пауков это я так, для образности. Я имела в виду одну простую мысль - если любишь человека, делаешь ему приятно. Если девушке приятно получить валентинку - подари, если ей это на фиг не нужно, так тогда и вопроса нет, и проблемы нет.

К самому дню Валентина я отношусь неоднозначно, поэтому я не убеждаю всех вас дарить валентинки на день Валентина. Я лишь призываю делать людям приятно таким образом, которым они хотят чтобы им делали приятно....

Chiffarius 13.02.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 49870)
Верю. Запросто. А про пауков это я так, для образности. Я имела в виду одну простую мысль - если любишь человека, делаешь ему приятно. Если девушке приятно получить валентинку - подари, если ей это на фиг не нужно, так тогда и вопроса нет, и проблемы нет.

К самому дню Валентина я отношусь неоднозначно, поэтому я не убеждаю всех вас дарить валентинки на день Валентина. Я лишь призываю делать людям приятно таким образом, которым они хотят чтобы им делали приятно....

:popcorm1: Ну так и пиши. А лучше отдельную тему создавай. А то людей пугаешь,вроде нас с Пузом. :to_become_senile:

so1o 13.02.2008 01:09

А может все-таки пива пойдем попьем?:(

ob_zhora 13.02.2008 01:49

Не люблю этот праздник, ибо не пользуюсь популярностью девушек. Я для них слишком хорош: )

so1o 13.02.2008 01:51

Просто их бесит твой злобный авик:)

ob_zhora 13.02.2008 05:39

Он не злобный, а сосредоточенный.
Но я всё равно слишком хорош.

puzAnet 13.02.2008 12:48

Что бы не говорили наши мужчины.....нравится им или не нравится этот праздник,всеравно покупают валентинки и приносят и приносят.......чтобы сделать нам приятно

SUB-ARCTIC 13.02.2008 16:07

а нам приятно кто нить когда нибудь сделает.или день влюбленных который слишком распиарен уже приписывают ко второму 8 марта,если любишь и женщина это прекрасно видит и время от времени делаешь ей сюрпризы.то на этот забугорный праздник наплевать,мне почему то никто на Новый год китайский никто ничего не подарил =) зато на 23 февраля опять геля для и после бритья будет в таком количстве что оптовый склад открывать можно меня лично бесит такая банальность женщин которые мне это дарят на протяжение нескольких лет но я молчу потому что не хочу обидеть и любить от этого меньше не стану :to_become_senile:

Colorado 13.02.2008 16:16

В сегодняшней газете: "Пушистик, люблю и жду вечером дома с подарками. Твоя Колючка". Какие-то шкурные интересы...

so1o 13.02.2008 16:18

Но ведь мы тоже не знаем че им дарить(лично я:)).

Мдя... по порводу подарка она жостко.

nata 13.02.2008 16:21

Блин, Макс... Читать невозможно. Твое второе предложение на три строчки, в которых из знаков препинания одна запятая и пара смайлов - это переварить крайне сложно!

Colorado 13.02.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 49933)
Но ведь мы тоже не знаем че им дарить(лично я:)).

Мдя... по порводу подарка она жостко.

Вчерашнее "Метро", опрос на улицах "Почему вам нравится жить в Петербурге?".

Евгения, 22, продавец - консультант.
"Мне нравится Петербург, потому что это город возможностей. Когда идешь по Невскому, веришь, что сможешь найти богатого мужа, достичь успеха в работе и что все будет хорошо".

Я под столом. С таким настроем ей надо либо круглосуточно сидеть и пускать слюни около клубов в центре города, либо практиковаться ночью на Староневском. Интересно, как она умудряется работать продавцом - консультантом? О_о

Pr@PoR 13.02.2008 16:47

Подаришь че нить, скажут что даришь подарки только на праздники..не подаришь, скажут почему не подарил..так что, что так, что сяк...
А еще мне нравиться, едем мимо какого нить заведения:
-пойдем зайдем?
-да не знаю, стоко дел и т.п.
на следующий день:
-ты даже меня никуда не выводишь.

Макс давай жить вместе, я тебе не буду дарить гель..я те мышки на 23 февраля ..или клаву игровую дарить буду...а на днюхи новые видюхи..на Новый год оперативку...

Илья 13.02.2008 16:55

а можно мне с вами шведской семьей? :D

SUB-ARCTIC 13.02.2008 16:56

давай я согласен

Pr@PoR 13.02.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 49938)
а можно мне с вами шведской семьей? :D

Можно. Готовлю вам валентиники проказники. :girl_haha:

Илья 13.02.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 49940)

мне пожайлуста с доставкой на дом - благо рядом живу ;)

Chiffarius 13.02.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 49940)

А меня усыновите?! :girl_haha:

Pr@PoR 13.02.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 49943)
А меня усыновите?! :girl_haha:

Не вопрос.

SUB-ARCTIC 13.02.2008 17:22

я чур активный :lol:

jag0rii 13.02.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 49946)
я чур активный :lol:

угу, йогурт "активия" и творожок "пассивия" :D

puzAnet 13.02.2008 17:31

:girl_impossible: да.....неожиданно развернулась тема

Anger 13.02.2008 18:02

О_о Я вовремя )

Fraulein 13.02.2008 20:22

я опасна для общества..я пложу флудерастию..
з.ы купила подарок в дополнение к тому, который уже сделала.

Fraulein 13.02.2008 21:42

И да) Хап, плииззз..ну плииз)):girl_smile:
http://www.fpsbanana.com/skins/38309

И пати мод! пати мод!!

khap 13.02.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Fraulein (Сообщение 49973)
И да) Хап, плииззз..ну плииз)):girl_smile:
http://www.fpsbanana.com/skins/38309

И пати мод! пати мод!!

По поводу первого - это судя по всему клиентский скин. Сейчас на паблике sv_pure отключен, поэтому проблем с использованием данного скина не будет.

Насчет пати мода, я не против на один день. Только пальцем покажите что и куда поставить

Ork 13.02.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 49981)
Насчет пати мода, я не против на один день.

На один день, как оранж?

fantozzi 14.02.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 49987)
На один день, как оранж?

На оранж, поверх, тогда полюбасик на один день.

Chiffarius 14.02.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 49987)
На один день, как оранж?

:victory:

2 Хап.
А может не на один день, а? всётаки куча праздников пропущенных к которым можно было его присобачить.. :aga:

khap 14.02.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 50099)
:victory:

2 Хап.
А может не на один день, а? всётаки куча праздников пропущенных к которым можно было его присобачить.. :aga:

Не важно на сколько дней. Я не знаю как это включать. Искать самому у меня нет ни времени, ни желания.

"Спасение утопающих, дело рук самих утопающих" (с) плакат

Часовой пояс GMT +5, время: 07:01.