![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перечитай, ната, еще раз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно валентинку. Ее же дарят, значит она подарок... Цитата:
У меня подруга есть. В юности была лишена вкуса как такового. Для меня было пыткой делать ей подарки. Она на себя такие украшения надевала, к которым мне и подходить-то было страшно, не то что надеть. И видеть их на подруге мне совсем не нравилось. И ничего, не рассыпалась, когда купила ей бусы в ее вкусе. ВОсторг был полный. А подари я ей в своем вкусе? Я ж не для себя это делаю, а чтобы приятно ей сделать. А в твоем случае, тебе эту валентинку на ней даже видеть не придется. Подарил, денек она с ней поносилась, счастливая, и в тумбочку на долгую память положила. Ее эта валентинка, первая, потом годами греть будет. А у тебя, видите ли, принципы.... |
Пузо, ты сказал про праздник ВООБЩЕ. Первое, что ты сказал -
Цитата:
Цитата:
Они совершенно обобщающие и не дающие возможность предположить, что ты для своей любимой с удовольствием сделаешь исключение. А дарить валентинки просто так для длины скилла.... Жуть какая. Мои дети, видимо, еще не доросли до этого маразма. У них валентинки дарят тому, кто действительно нравится. И делают это, чтобы сделать человеку приятно... Так что это не мне надо ПЕРЕЧИТАТЬ, а тебе надо ПЕРЕПИСАТЬ. Ибо никаких исключений для любимой в твоем посте нет. А общие фразы про ацтойный праздник и только для попить пива есть. |
Американцы из всего шоу любят делать.
Даже из мученической смерти человека состряпали показушный "праздник". А нашим (не всем, к счастью) это дело только давай, типа American way of life- он самый лучший! Отсюда ещё не всё позаимствовано. Пока. |
Цитата:
2) Дарить подарок только из-за того, что это праздник - бред, не меньше. "Приятное" можно зделать и по среди недели в любой день. Не люблю когда праздники "навязывают" что-то. (дарить подарки, писать валентинки). Из твоего поста я понял и под итожил для себя, что девушкам НУЖНЫ подарки, без них праздник - не праздник, а если он отстутсвует, значит мужик плохой. Он не плохой, он просто считает что лучше СКАЗАТЬ и ПОЗДРАВИТЬ на словах гораздо важней "рукописи" и что, для меня, являеться более приятным подарком т.к. стоя друг напротив друга можно сказать не все, что можно написать, но сказать это смотря друг другу в глаза и ничего ты от собеседника не скроешь. А почему я должен здесь говорить, что я подарю, что зделаю, куда введу... тьфу свожу :D Я сюда проповедоваться (вроди без ошибок написал) не пришел. Короче... Встретились два барана на одном мосту. Развивать эту тему я не хочу. Цитата:
|
Да нету у меня принцыпов.
Блин, мы говорим про разные вещи,я говорю про валентинки кидать в этот дурацкий ящичек. А своей девушке я бы подарил бааальшую валентинку, написал у ся на груди все что хочу ей сказать :) Шучу конечно. Нат, 90% человеческий действий эгоистичны, и любовь почти всегда эгоиситична. Ну или я тупой бесчуственный толстокожий эгоист.( |
Пузик, подарить несложно. У меня даже есть опыт в создании в фотошопе окуенно красивой валентинки и распечатывании её на фотобумаге, сочинении стихотворения на английском и написании его сзади этой валентинки. Но. Главное, чтобы приятно было. А если это наоборот боль причинит? Вот то то и оно...
|
Цитата:
При этом она и против самого праздника. :to_become_senile: Бывают такие, Ната. Честна. И пауков не собирают, и из скелетов человеческих гробниц не создают. :popcorm2: |
Цитата:
|
Цитата:
К самому дню Валентина я отношусь неоднозначно, поэтому я не убеждаю всех вас дарить валентинки на день Валентина. Я лишь призываю делать людям приятно таким образом, которым они хотят чтобы им делали приятно.... |
Цитата:
|
А может все-таки пива пойдем попьем?:(
|
Не люблю этот праздник, ибо не пользуюсь популярностью девушек. Я для них слишком хорош: )
|
Просто их бесит твой злобный авик:)
|
Он не злобный, а сосредоточенный.
Но я всё равно слишком хорош. |
Что бы не говорили наши мужчины.....нравится им или не нравится этот праздник,всеравно покупают валентинки и приносят и приносят.......чтобы сделать нам приятно
|
а нам приятно кто нить когда нибудь сделает.или день влюбленных который слишком распиарен уже приписывают ко второму 8 марта,если любишь и женщина это прекрасно видит и время от времени делаешь ей сюрпризы.то на этот забугорный праздник наплевать,мне почему то никто на Новый год китайский никто ничего не подарил =) зато на 23 февраля опять геля для и после бритья будет в таком количстве что оптовый склад открывать можно меня лично бесит такая банальность женщин которые мне это дарят на протяжение нескольких лет но я молчу потому что не хочу обидеть и любить от этого меньше не стану :to_become_senile:
|
В сегодняшней газете: "Пушистик, люблю и жду вечером дома с подарками. Твоя Колючка". Какие-то шкурные интересы...
|
Но ведь мы тоже не знаем че им дарить(лично я:)).
Мдя... по порводу подарка она жостко. |
Блин, Макс... Читать невозможно. Твое второе предложение на три строчки, в которых из знаков препинания одна запятая и пара смайлов - это переварить крайне сложно!
|
Цитата:
Евгения, 22, продавец - консультант. "Мне нравится Петербург, потому что это город возможностей. Когда идешь по Невскому, веришь, что сможешь найти богатого мужа, достичь успеха в работе и что все будет хорошо". Я под столом. С таким настроем ей надо либо круглосуточно сидеть и пускать слюни около клубов в центре города, либо практиковаться ночью на Староневском. Интересно, как она умудряется работать продавцом - консультантом? О_о |
Подаришь че нить, скажут что даришь подарки только на праздники..не подаришь, скажут почему не подарил..так что, что так, что сяк...
А еще мне нравиться, едем мимо какого нить заведения: -пойдем зайдем? -да не знаю, стоко дел и т.п. на следующий день: -ты даже меня никуда не выводишь. Макс давай жить вместе, я тебе не буду дарить гель..я те мышки на 23 февраля ..или клаву игровую дарить буду...а на днюхи новые видюхи..на Новый год оперативку... |
а можно мне с вами шведской семьей? :D
|
давай я согласен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я чур активный :lol:
|
Цитата:
|
:girl_impossible: да.....неожиданно развернулась тема
|
О_о Я вовремя )
|
я опасна для общества..я пложу флудерастию..
з.ы купила подарок в дополнение к тому, который уже сделала. |
И да) Хап, плииззз..ну плииз)):girl_smile:
http://www.fpsbanana.com/skins/38309 И пати мод! пати мод!! |
Цитата:
Насчет пати мода, я не против на один день. Только пальцем покажите что и куда поставить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Хап. А может не на один день, а? всётаки куча праздников пропущенных к которым можно было его присобачить.. :aga: |
Цитата:
"Спасение утопающих, дело рук самих утопающих" (с) плакат |
Часовой пояс GMT +5, время: 07:01. |