![]() |
Отпишитесь пожалуйста когда будет установлены данные расы.(если будут)
А то новенького чего-нить хочеться покачать. :JC_dance: |
По этому делу у нас Chuck Norris специалист ;) . Заслушаем его предложения
|
Вложений: 1
Изменения:
Вступит в силу после обновления khap'ом и рестарта сервера. Пробуйте, если что-то нахимичил - сообщайте. Далее введется бист. Может быть, еще будет джедай :wink3: |
готово.
|
Я считаю что новые рассы не нужны, потому что идеально отточеный баланс полетит ко всем чертям(зайдите на WC3 серв otstrelа). Из-за новых расс новички на серв ваще заходить не будут.
ЙА ПРОТИВ!!! |
Цитата:
|
Конечно! А долго еще ждать???:xD:
|
да :JC_dance::JC_dance:но не 40 уж много будет:shok:
|
DA HOTYABY PARU TROIKU I NORMUL !:mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) сесть и ждать, не стреляя чтобы он приблизился, именно не стреляя, так как у него скорость расти не будет, прицелиться в голову и сделать очередь, результат - Зилоус мёртв. 2) сделать 1 выстрел из АВП точно в голову, результат - Зилоус мёртв. Что сложного?))):lol: |
Цитата:
P.S. Там его мега батьки мачили еле-еле это 1 2.на том же отстреле например он компенсируется за счет присутствие рас на его уровне) те высоко уровневых) |
еще есть два способа убить зилоуса.
1) хантером. ставить ловушки,но в непосредственной близи бомбера. чтобы он оказался чуть ли не в центре. 2) дробовик. и целиться в голову,хотя у меня иногда срабатывает когда я в тело стреляю :) эффективные способы) |
Цитата:
XDDD |
Предлагаю убрать или сделать послабее Зилос Бомбера т.к. он очень сильный.
Кстати Бомбер вобще нафиг убивает хоть какой-то баланс. |
Еще есть и 3 способ)) с ножа в спину, кинг с 1 удара убивает)
|
Цитата:
|
Почините Healera норм расса!) Но без хилерства не норм!)
|
Цитата:
|
Бомбера надо убрать т.к. некоторыми расами, например гренадер или ножевыми, его вобще фиг убьешь. Опять же, Королем Ножей то его убить может и можно, но многие ли могут им играть?
Один Бомбер выносит полкоманды, а может и больше если успеет. Про три способа убийства, мол его убить не сложно. Админ, давай дуэль, поставь пароль на сервер, скинь лимит уровней чтобы я Бомбером играть мог, а ты выбирай любую другую расу и посмотрим как легко его убить. |
Цитата:
|
Как зделаете рассу Хилер. Если не тяжело отпишитесь в этой теме :hysteric:
|
Цитата:
Я кстати заметил, что теперь народу на ВКС стало намного больше, раньше сервер пустовал целый день, а теперь на нём народу под завязку =) иногда и не подключиться) |
ПОМОЩЬ!!!!
Парни плиз!!!!! Залейте ваши es_WCSraces_db сюда очень прошу!!!!:girl_cray2:Буду сильно благодарен!!!!! :D
|
Ха.. смешнее я в жизни не слышал))))))))))
|
А чё те не нра???
А чё те не нра???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я предлагаю убрать бомбера вообще как явление ибо играть ими могут мало кто, новички против них абсолютно НИЧЕГО сделать не могу, плюс кингом или гренадёром или хедкрабом его просто напросто тупо нереально убить как не старайся (особенно гренадёром). Получается что один такой бомбер может выносить почти всю комманду противника. Я за то чтоб его вообще убрать..
PS: лучше бы моллекулу вернули |
Цитата:
|
Нееееееееееет))) Тогда лучше оставьте)) Я его кингом скоко рвз сносил бывало даже с 1ого пореза))
|
Цитата:
|
Его убить легче простого, про сто бывает отморозки стреляют в него с пушки у него хп 400 становиться долго резать его
|
Цитата:
|
хорошо, у меня вопрос, как его убить гренадёром ? гранату чтоль в голову запихать ?
если бы был вариант что за удары ножом ему не прибавлялось бы ХП то была бы нормальная расса, против которой можно спокойно играть |
Тогда это была бы не раса, а пушечное мясо...
У меня тоже вопрос... А как архимага, взлетевшего куда-нить убить, например, предатором? о_О |
Я считаю что надо запретить использование Кинг Оф Кнайфсом и Бомбером артефактов против ультимэйтов и вардов ШадоуХантера. Это будет огромный плюс к балансу сил
|
Кинг Оф Кнайфсом считаю надо убрать т.к. он убивает с одного клика большенство расс.
P.S. Так же жалуются игроки, когда его берут по 2-3 в команду (доходит вплоть до мата) |
Так на нём лимит стоит, сейчас думаем как сделать, чтоб если такую же расу берешь сразу в спектры кидали, пока расу не сменишь!
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:25. |