Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   EVE Online (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2926)

so1o 04.03.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 53746)
Я в курсе :)
Хорошо, поставим вопрос другим боком... согласен ли ты перевезти 40000 кубов груза за полтора часа из одного места в другое? Успеваешь за два часа - 5кк твои, не успеваешь, только 400к. Вывозить нужно из Сайлы.

Я, честно говоря, играю 3-й день так что я хз что такое Сайла и сложно ли довезти 40к кубов груза за полтора часа:)

Цитата:

Сообщение от RulonOboev (Сообщение 53805)
через 25 минут я с вами

Найди меня по нику sa1o.

Tipa Sipa-Dripa 04.03.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 53810)
Я, честно говоря, играю 3-й день так что я хз что такое Сайла и сложно ли довезти 40к кубов груза за полтора часа:)

Нудно :) Дорога туда и обратно занимает минут 15. Это надо сделать раз 7.

STRIKE 14.11.2008 21:15

Информация о моем персе (для связи внутри игры)
Имя - OxyGen STRIKE
Расса - Gallente
Копрорация - Dark Brothers (http://dbths.ru/)
Альянс - Нет
Ship (Корабль)\Тип - Thorax\Cruiser
Дом. Система - Matebers
Профа - Хантер (охотник за пиратами)

so1o 14.11.2008 23:07

ник - sa1o.
Расса - галленте
ДЕятельность - копаю астероиды. Как прокачаюсь до баржи, буду копать в поистине промышленных масштабах:)

Илья 14.11.2008 23:38

ник не скажу - иначе ржать будете
Caldar (галенты сакс!)
Misson runner (в паре)

so1o 21.11.2008 01:18

Вощем я купил Ретривер. ник - sa1o. Система - Нью калдари. Нужен чувак, который будет возить руду. Желатель, что бы был итерон5

Илья 21.11.2008 01:33

1) цена вопроса?
2) Badger сойдет? (7000 м3 как никак)

Tipa Sipa-Dripa 21.11.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 91043)
1) цена вопроса?

Ты за большие бабки отказывался салваджить и лутать и надеешься что за простую перевозку руды тебе дадут больше?! :) Наивный чукотский вьюноша :)

Илья 21.11.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 91046)
Ты за большие бабки отказывался салваджить и лутать и надеешься что за простую перевозку руды тебе дадут больше?! :) Наивный чукотский вьюноша :)

Угу, 4 ляма за 3 часа мытарств? Who are you to f*cking lecture me? (c)

Да я с нимром за 30 минут столько зарабатываю!

so1o 21.11.2008 03:27

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 91043)
1) цена вопроса?
2) Badger сойдет? (7000 м3 как никак)

1)50/50.
2) Это с каргохолдами2?

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 91047)
Who are you to f*cking lecture me? (c)

Луркмора начитался?)

Илья 21.11.2008 04:35

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 91060)
1)50/50.
2) Это с каргохолдами2?

Луркмора начитался?)

1) ты мне ориентировачную прибыль isk/час дай
2) а по-русски? я ж мишнраннер, моя копать не уметь

А кто это? Оо

so1o 21.11.2008 11:15

1. зависит от руд, которые будет добывать. в лоусеках прибыль будет больше. но там нужен танк. + прибыль зависит от того, как быстро ты будешь ездиьт:) самая дешевая руда - велдспар. 3000 трюма можно по 300к продавать. и тк я копаю быстро, то ты продал, летишь обратно, из контейнера забираешь новые 7к велдспара летишь продавать... возвращаешься... забираешь.. продаешь... т.е. не ждет никого в астероидном поле
2. cargoholder. желательно второго типа

Tipa Sipa-Dripa 21.11.2008 14:58

Цитата:

Один слитый равен и ты ещё работаешь, работаешь, работаешь :))

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 91066)
в лоусеках прибыль будет больше. но там нужен танк.

Танк от пиратов не спасет :)

Цитата:

3000 трюма можно по 300к продавать. и тк я копаю быстро
За сколько ты 3000 копаешь? Ну то есть сколько у тебя исков в час выходит?

Илья 21.11.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 91069)
Один слитый равен и ты ещё работаешь, работаешь, работаешь :))

А что? нимр уже рассказал тебе ту трагическую историю?:cray:

Tipa Sipa-Dripa 21.11.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 91075)
А что? нимр уже рассказал тебе ту трагическую историю?:cray:

Да ладно, я свой чуть не слил :) Расслабился, решил что без шилд амплифаера прокатит (лень было перефичиваться), ну и сагрил весь карман на WC. Пока сагрил, пока логистик прыгнул, они мне щит продавили и на 10% армора пришлось сваливать :) но я вернусь и буду мстить им долго и мучительно :hysteric:

Илья 21.11.2008 18:00

Не, у нас все получилось гораздо забавнее - нимр решил выпендриться (как я когда то) и разх*рачил пустой врек. 8 секунд - ровно столько понадобилось Конкорду что бы разобрать равен.... Мы кстати поняли - равен=фикалии, сейчас без проблем на двух дрейках разруливаем.

Tipa Sipa-Dripa 21.11.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 91078)
8 секунд - ровно столько понадобилось Конкорду что бы разобрать равен....

Я так логистика слил :) Тот кого я лечил решил стрельнуть по соганговцу. Сначала конкорд убил его, а потом меня, итого -100кк :)
Именно поэтому у меня оба альта в корпе, иначе мне минимум 5 равенов уже пришлось бы купить, когда впопыхах вместо неписи ракету в своего пускаешь.

P.S. Ты спроси как змий свой крутой кораблик слил :) Решил носфу на врек натравить :D По петиции корабль не вернули :)

Илья 21.11.2008 18:12

Так ты теперь на пвп что ли перешол? или так - детские шалости?

alkota 21.11.2008 18:27

мля, и здесь они со своим пэвэпе
нехристи

so1o 21.11.2008 21:43

Цитата:

Танк от пиратов не спасет :)

Задержит а может и побьет неписей.

Цитата:

За сколько ты 3000 копаешь? Ну то есть сколько у тебя исков в час выходит?

чистого копания минут 10. может даже меньше. на полеты много уходит.
Цитата:

Сообщение от alkota (Сообщение 91083)
мля, и здесь они со своим пэвэпе
нехристи

тиха, без эвфемизмов!

[pB.] ZZmei 02.12.2008 02:59

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 91079)
P.S. Ты спроси как змий свой крутой кораблик слил :) Решил носфу на врек натравить :D По петиции корабль не вернули :)

даа :) было дело в зеленом нубстве... :)
"крутой кораблик" - был банальный нубо-равен... :) но - для Типы тогда это был крутоооой кораблик... :) помнится, я ему тогда 100кк подъемных выдавал, чтоб он помог с агентами 4-го лвл...

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 91111)
Задержит а может и побьет неписей.

так... где... говоришь, ты копаешь?... :)

so1o 02.12.2008 18:52

да все. Ив уныла и наскучила мне.

Johnny 02.12.2008 23:26

а всё равно rfo-forever! :P

Tipa Sipa-Dripa 03.12.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 92749)
да все. Ив уныла и наскучила мне.

Если копать - то конечно :nimagu:

so1o 03.12.2008 01:08

Да не, просто одному скучно.

[pB.] ZZmei 04.12.2008 02:21

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 92791)
Да не, просто одному скучно.

ты же вроде в корпу записался? и тебе даже "подъемные" дали... :)

на самом деле, такие корпы, занимающиеся зерг-рекрутингом, зарабатывают на таких как ты рекрутах гораздо больше, чем тратят на подобные "подъемные"... если бы ты, прежде чем поступать в эту корпу, обратил внимание на ее налоговую ставку - ты бы понял, что с каждой (!) твоей финансовой операции твоя корпа имела с тебя некий процент, который, правда, спрятать нельзя, но на который мало кто из нубов смотрит... :)
первые месяцы в EVE - это чаще всего одиночество... так было и у меня... и - я тоже порывался бросить несколько раз... пока не пошел на осознанную трату (весьма существенную, надо сказать) и не приобрел себе чара с прокачанными уже основными навыками... (зависть по этому поводу душит Типу до сих пор)
Когда я - а это было уже почти полтора года назад - купил чара, у него было 26kk sp... сейчас - уже 49kk :)
И вот уже почти год, как я вхожу в довольно уважаемую корпорацию Rage and Terror альянса Against ALL Authorities. Поучаствовал за это время в убийстве двух совсем не маленьких альянсов, убийстве титана ТЦФ, в запугивании до икоты альянса ЦВА и его ситизенов...
Веселый был год, короче... и - думаю, впереди - еще не один...:)

Илья 04.12.2008 03:20

не, ну ясный перец что гуны вам его обеспечат ^^

PuZo 06.12.2008 15:30

Цитата:

Я боюсь даже представить, чем вы там зарабатываете http://www.hq69.ru/sm/32.gif

& LeO & LeO & LeO & 13.01.2009 13:28

Играл в эту игру почти 5 лет.... , надоела просто "до усрачки". :)
По-началу был в восторге.

Rexar 13.01.2009 17:49

Какойто тут народ незнакомый тусуется, вообще таких на форуме не видел))
А ив, у мя лежит дома диск, там ключ на 30 дней игры, и триал который истёк, усиленно жду абсолютную руссификацию, попробовал поиграть, понял что нихрена воообще не понял))

Катз, убейся со своим рф, в это гавно играют только дети которые не знают слово гибкость, и те кто просто не в состоянии платить за действительно стоящую игру. Вот я второй год плачу за вов, стоил бы он в 2 раза дороже платил бы в 2 раза больше, игра того стоит, а рф я стал почётным бета тестером ещё до того как тест стал открытым, и честно говоря, ещё тогда понял что игра унылое уг..

& LeO & LeO & LeO & 13.01.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 100000)
Какойто тут народ незнакомый тусуется, вообще таких на форуме не видел))
усиленно жду абсолютную руссификацию..

Можешь не ждать :lol:

Rexar 15.01.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от & LeO & LeO & LeO & (Сообщение 100004)
Можешь не ждать :lol:

чё так всё плохо?

& LeO & LeO & LeO & 15.01.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 100544)
чё так всё плохо?

Просто я сколько себя помню в этой игре, ее 3 раза пытались локализовать и все 3 раза были неудачными. На самом деле зачем тебе это?? В этой игре всегда есть у кого спросить, что и как делать и для чего какая кнопка нужна. Русское комюнити в ней ОЧЕНЬ большое :aga:.
Да и голос девушки, когда она говорит "Warp drive active" ну очень уж приятен. :)
Если ее таки локализуют, то она потеряет очень много так сказать…. шарма.
Рекс, оно нафих не надо, не обделяй себя удовольствием, которая она может принести тебе уже сейчас.
Я до сих пор вспоминаю как водил ганги по нулям, как основал корпорацию имперских ператов... ЭХХХ были времена :girl_sad:
P.S. если что я всегда помогу тебе советом, так как опыт в этой игре у меня колоссальный :)

Nike Gugensolder 15.01.2009 17:04

Тогда наверно ОЕГ знаешь вместе с гунами?

& LeO & LeO & LeO & 15.01.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 100595)
Тогда наверно ОЕГ знаешь вместе с гунами?

Goonswarm? я уже забыл как пишется :) Знаю :)
А ОЕГ, че-то не пойму о ком ты :dontknow: .....

Nike Gugensolder 15.01.2009 18:06

ОЕГ раньше в Ред был... но Ред кочует с юга на север с запада на восток по всей карте, поэтому перешли к гунам. Хотя сам я не играю, просто интересно почитать сводки с полей. Сам предпочитаю Freelancer.

Rexar 16.01.2009 11:16

Просто жалко много времени терять, время ив проходит, анонсированны более перспективные уже ммог в космосе(названия не вспомню) а оч хочется ощутить маштабы игры, плюс всю мудрёную финансовую систему,русификацию я хочу интерфейса, чтобы можно было разобраться в простейших действиях самому, а то меня оч достаёт когда новички в вове спрашивают чтото вроде "Где голду посмотреть?", представляю как я когонить доставать такими вопросами буду)

Sceptic 16.01.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 100785)
Просто жалко много времени терять, время ив проходит, анонсированны более перспективные уже ммог в космосе(названия не вспомню) а оч хочется ощутить маштабы игры, плюс всю мудрёную финансовую систему,русификацию я хочу интерфейса, чтобы можно было разобраться в простейших действиях самому, а то меня оч достаёт когда новички в вове спрашивают чтото вроде "Где голду посмотреть?", представляю как я когонить доставать такими вопросами буду)

Если ты в эту игру не играл, как ты вообще можешь судить проходит время игры или нет. А так же вопрос в догонку, почему ВоВ до сих пор не сдох?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=2 - целый раздел форума к твои услугам

& LeO & LeO & LeO & 16.01.2009 20:07

Нее, Рекс, на счет "времени EvE" тут ты не прав :).

Rexar 17.01.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Sceptic (Сообщение 100887)
Если ты в эту игру не играл, как ты вообще можешь судить проходит время игры или нет. А так же вопрос в догонку, почему ВоВ до сих пор не сдох?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=2 - целый раздел форума к твои услугам

В том то и дело что я играл, и я читаю постоянно рецензии и разные разказы из игры, хотя бы в той же игромании, само собой если другие космические ммог не будут давать такую же свободу, ив будет жить, но играть надеявшись на каждый следующий день, странновато, вот та же гулд варс, после выхода она долгое время была по количеству игроков на уровне вова, а по пвп так и вовсе лучше, ну поиграли поиграли, вышел бк для вова, и игры вроде рф, и побрасали игроки некогда самую популярную пвп игру, так вот тоже может с ив произойти...

Часовой пояс GMT +5, время: 00:51.