![]() |
Цитата:
|
Я против такого изменения, да и не только я! Надо думать и понимать, что ты делаешь. Классная идея была первым пунктом ставить надпись типа "Я идиот"! А потом уже ам список карт и т.п.
|
Цитата:
я говорю про случайное нажатие этих кнопок (случайное с точки зрения голосования, а не игры). Представь, если бы в голосовании учавствовала левая кнопка мышки - как бы ты проголосовал, если бы в момент голосования увидел врага в прицеле? То же самое и с этими кнопками (хотя реже, чем это было бы с левой кнопкой мышки). Цитата:
|
Такое можно устроить через ma_votequestion. ;) Но, я думаю, некоторые игроки это могут принять как оскорбление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер, спасибо!
|
Цитата:
|
Такое изменение было в тф2 мани (в первых версиях), там было в глосовании: 1-любая мапа, а 6 продлить. Но всем не понравилось и сделали как было:tongue2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полигон4 - мечты сбываются! :aga:
|
Цитата:
или пускай его мечта сбудется лет так через 10?? |
Цитата:
Только без админских прав:D Чисто разрешить ему [Pg4N] к нику добавлять для понта. |
Цитата:
|
А не кажется ли вам, что вы заклевали человека?
|
Цитата:
Цитата:
|
А мона вопрос до кучи - Кто самый старый админ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дабы убедится в вышесказанном достаточно просто в яндексе набрать "хочу стать админом". Полигон столь же мягок к флудерам насколько жёсток к мату. Больше предупреждений за флуд на форуме и от кучки штатных троллей останутся лишь остатки. |
Цитата:
|
}{0чю получить админку на зомби моде
МОЙ ID - STEAM_0:0:15213257 Что-нибудь ещё надо кроме ID и клятвы админов о не нарушении правил и т.д. |
Цитата:
|
А если серьёзно. что надо для этого?
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Быть админом не развлечение, а тяжкий труд. Ведь будучи админом приходится соблюдать правила (исключая админский беспредел (тм) ). ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
устроим. стопудов
|
Неее...
Скорее, утроим.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем буду ждать сообшение от вас (админов)
А какие есть админки и чем они олличаються |
Часовой пояс GMT +5, время: 08:28. |