Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Может увеличить запас патронов в автоматах? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3303)

HAM$ter 25.03.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 57665)
Хамстер, я ничего плохого о тебе и не говорил - наоборот. Я говорил о том, что в грамотных руках скорострелка эффективна и с имеющимся запасом патронов. А играешь ты классно.

СПС большое;)

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 57665)
Вот в это не въехал, и что такое скиловый игрок?

Убивая человека который находится в рейтинге выше чем ты, допустим меня:D, ты получаешь 2.1 очка http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...o&player=66336, а я за тебя, TPOLI,KUU, только 1,1 http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...o&player=68350. Так что убийство хомячков, как не странно, на зомби моде гораздо выгоднее для статистов, чем смерть от твоих рук троллей (шучу троцких)
P.S. при набивке данного текста ни одного хомяка не пострадало))

TPOLI,KUU[B/IKCM] 25.03.2008 23:38

К подбору рациона надо грамотно подходить, не спорю.

HAM$ter 25.03.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 57667)
Хамстер, чуть не забыл. По поводу твоего предложения...
Вроде бы сейчас зомбу, съевшему человек отдается остаток его ХП, или нет?

это что 100 хелов? один выстрел из дигла в бубен!!! На мой взгляд активным зомбам достается гООООраздо больше:girl_haha:
Проще убрать автоматическое добавление хелов пассивам.
А за активность - надо поощрять...

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 57667)
(тебя вообще догнать никто не сможет - по статистике), хотя можно над этим подумать.

Просто пока я человек, я пытаюсь им и оставаться, а если перехожу в красную команду - то играю против синих.
Я не гонюсь за статитикой (считаю её крайне условной на зомби моде)!!! Могу включить серв и тупо дохнуть...
Только кому от этого будет в кайф? Тому который второй или третий или седьмой в листе статы? Об ней кстати знает немного людей. Раньше в шапке форума была ссылка, а сейчас только на главной странице.
Если ее не будет, не думаю что многие уйдут на сервера с зомбистатой. Играют же в удовольствие:victory:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 26.03.2008 00:06

Я думаю никто не играет ради статистики, но тем не менее на поведение некоторых она оказывает существенное влияние. Помнишь например, как Че разорался на чувака, который неправильно ящик начал ставить (ты еще демку выкладывал), а все из-за того, что он увидел себя на 5 месте.
Вообще каждый получает удовольствие по своему.
Главное чтобы к краям не подходили (товарищи, подходящие к краям бесят гораздо сильнее, чем блокеры).
А вообще зафлудились.
По поводу предложения - думаю надо хотя бы одно протолкнуть, а потом дальше думать.

Fright 26.03.2008 01:53

Цитата:

По поводу использования пистолетов от нефиг делать. Повторюсь, если вы от нефиг делать начнете стрелять по зомбам из того же АВП - это сильно ударит по балансу. По этому для АВП 80 патронов это слишком много. Я из спортивного интереса брал несколько раз АВП, мое впечатление, если брать ее с расчетом на определенные нычки и определенный состав народа в них - патронов вполне достаточно (это при том, что я далеко не снайпер), ну максимум можно еще десяток добавить.
Хамстер, я ничего плохого о тебе и не говорил - наоборот. Я говорил о том, что в грамотных руках скорострелка эффективна и с имеющимся запасом патронов. А играешь ты классно.
Я просто не могу понять, причем тут ПИСТОЛЕТЫ и АВП?
Вон люди сейчас вместо авп, из скорострела стреляют. Ты же не говоришь что это плохо. Или из чечни стреляют, это плохо? Или ты считаешь что 80 патронов в авп это все равно что 500 в пистолете? 0_0 Я например не шибко снайпер, поэтому из 8 патронов я попадаю только 4-5, если попадается нормальный зомби, а не чудик какой-то который по прямой бежит.

Тем более ты говоришь так, будто это не АВП а крейсерская батарея. По сравнению со скорострелками, ДПС у авп сильно уступает.
Но ведь люди не плачут что их за километр убивают из винтовки.

По поводу баланса зомби/люди, то не надо из зомбей делать таких бедных и несчастных. Многие нычки берутся с 2х или 3х сторон, с подсадкой например. Только почему-то многие зомби тупо идут по 1 дорожке и умирают в ряд. Если зомби не умеют доставать людей, то тут дело не в боезапасе

____
В общем Троцкий, или ты меня не понимаешь, или я тебя ). Просто ты почему-то сравниваешь АВП с пистолетами, и я не могу понять почему. Ведь авп же не идет в качестве секондари вепон, вместо пистолета.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 26.03.2008 03:57

Я не сравниваю АВП с пистолетами, я просто говорю, что если у тебя в АВП будет 80 патронов ты не станешь стрелять по бегающим в далеке зомбям из пистолета, как это делают обладатели чечней (из экономии) и дробовиков (т. к. дробовик на больших растояниях бесполезен и частично из экономии), а станешь палить из АВП, что для зомбей не очень полезно. А если использовать АВП только в целях обороны то имеющихся патронов вполне достаточно (ну максимум еще десяток можно добавить). Я с тобой не спорю, это просто мое ИМХО.
Ты выразил свое ИМХО, я свое, кто-то еще что-то скажет по этому поводу. А что решит Таежник никто не знает.

По поводу нубосярства зомбей - понятно, что если все зомби будут мегакрутые, то они вполне смогут всех взять и с бесконечными обоймами, но так как далеко не все зомби способны действовать грамотно, это надо учитывать, задавая настройки от которых зависит баланс.

Garison 26.03.2008 05:08

Лучше сделать 500 патронов для всех видов оружий , даже для дробавиков особенно скорострельного. :sorry:

HAM$ter 26.03.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Garison (Сообщение 57718)
Лучше сделать 500 патронов для всех видов оружий , даже для дробавиков особенно скорострельного. :sorry:

А че, тоже мнение:aga:
Сев вдвоем с дробами на ящик, и зажав левую кнопку мыши, начали активно подзывать зомбей:D

А чтобы зомбов было больше (и дабы патроны не отсырели на поясе) надо чтобы они появлялись через 3 секунды после начала раунда:D
P.S. чем дальше от стандартов, тем меньше логики...

Fright 26.03.2008 13:50

Цитата:

Сев вдвоем с дробами на ящик, и зажав левую кнопку мыши, начали активно подзывать зомбей
Это как на серверах с анлим. патронами) Берут МП5, садятся где нибудь в углу и зажимают кнопку))

Цитата:

если у тебя в АВП будет 80 патронов ты не станешь стрелять по бегающим в далеке зомбям из пистолета,
Ну да, конечно не стану. Ведь это дальнобойное оружие. Тоже самое со скорострелками.. ведь если она у тебя в руках, ты ведь не переключаешься на дигл, и не поливаешь всех из него. Ну кроме тех ситуаций когда зомбей много.
Мне например с трудом хватает 30 патронов. Плюс порой бывает что всаживаешь пол обоймы, а зомби убегает и его убивает кто-то другой. В итоге все на смарку. Или стоит халява, стреляешь в голову, стреляешь, а добивает кто-то другой, ибо у авп скорострельность маленькая.
Если тогда не ставить 80, то хотябы поставить 60.

___

Если нельзя будет оставить значение скорострелок на дефолте(как сейчас), то тогда придется забить на АК/м4. Ибо как я понял, если поставить 300 патронов на тот же АК, то столько же патронов будет и у скорострелки. А это убьет к черту весь баланс

TPOLI,KUU[B/IKCM] 26.03.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Fright (Сообщение 57742)
Если нельзя будет оставить значение скорострелок на дефолте(как сейчас), то тогда придется забить на АК/м4. Ибо как я понял, если поставить 300 патронов на тот же АК, то столько же патронов будет и у скорострелки. А это убьет к черту весь баланс

С этим полностью согласен.

Garison 27.03.2008 17:55

Ну ТАК к какому выводу пришли??? все проголосовали за большее кол-во патронов в оружии . Остается чтобы админы подписалисб:JC_thinking::JC_coffee: :hunter:

Таёжник.rus 27.03.2008 18:13

Я так понял, вы там собираетесь все коренным образом менять... Вот я выкладывал нынешние настройки... прошу в том же виже их выложить, но переделанные по вашему решению... так просто будет проще.

Бо 27.03.2008 18:14

так... голосование было закрытым, по-этому не понятно, голосовали ли админы или нет.
я — за.

Таёжник отзовись, изменение параметров оружия это к тебе или к Хапу?

Таёжник.rus 27.03.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 58170)
так... голосование было закрытым, по-этому не понятно, голосовали ли админы или нет.
я — за.

Бо, я думаю результат 26:0 говорит за то, что все за )))

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 58170)
Таёжник отзовись, изменение параметров оружия это к тебе или к Хапу?

Вообще наверное ко мне, но я еще не разбирался с файлами серверов и, честно говоря, даже не видел их...

Бо 27.03.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 58174)
Бо, я думаю результат 26:0 говорит за то, что все за )))

Не может быть! :)))
Ладно, дело в том, что я ответил на фразу о том, что бы отписались админы. Вот я и отписался. :)

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 58174)
Вообще наверное ко мне, но я еще не разбирался с файлами серверов и, честно говоря, даже не видел их...

Ок, тогда просто ждем.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 27.03.2008 18:36

Таежник, я бы с радостью ответил тебе в том виде, в каком ты хочешь, но не очень соображаю что есть что в этом списке. И еще закрались сомнения -
А можно ли увеличить число патронов в автоматах, не трогая скорострелки?
Если нельзя - тогда лучше не увеличивать.
И все сразу менять я думаю не стоит - только автоматы пока (уж очень плачевная там ситуация).

Бо 27.03.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 58184)
Таежник
И все сразу менять я думаю не стоит - только автоматы пока

Однозначно! надо посмотреть что будет с балансом.
Помню, когда поставили 100+500 патронов к m245 (5-1, чечня, папа-ган), но на сервере даже скорострелок не было. только дробовик и m249. То есть баланс был сильно изменен не в лучшую сторону.

Только бы так же не получилось.

Таёжник.rus 27.03.2008 18:51

Так... при детальном рассмотрении мы видим вот какую картину... Партоны для Автоматов и скорострелок используются одинаковые.

Бо 27.03.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 58195)
Так... при детальном рассмотрении мы видим вот какую картину... Партоны для Автоматов и скорострелок используются одинаковые.

это плохо и это все меняет. скорострелки и так убойнейшая вещь, если еще и патронов к ней будет 300... страшно представить.

Fright 27.03.2008 19:39

Обидно. Тогда придется бросить эту идею, ибо если у скорострелок будет 250-300 патронов, можно на чечню забить вообще. Сколько патронов надо для убийства зомби ? В районе 10. При условии что стрелять в голову/корпус и плюс учесть что скорострелка это наверно самое мощное оружие на ЗМе.. Уже представляю картину.. полис призон, 10 скорострелок на заборе. Зомби все закрылись в хранилище с оружием и занимаются суицидом.
Это даже не АВП с 80 патронами ))) Это просто трындец.

Пускай уж лучше все будет как есть. Конечно сейчас тоже не идеал, ибо автоматы остаются почти невостребованными. Но баланс не умрет..

HAM$ter 27.03.2008 20:58

А может повестиь скорострелки на стену, т.е. убрать их на какое-то время, поставить ограничение на команду - 0... Зато калаши м-ки и прочие 4-4 могут заняться делом. Посмотреть что получится, а потом принять решение

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 27.03.2008 21:20

Патроны увеличились на 50 в мамахе(тоесть b-5-1)Но нам нужно больше не хватает чтобы убить хотябы 4 зомби!!!:happy:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 28.03.2008 03:47

Таежник, это ты увеличил число патронов в чечне (5-1)?:shok:
Зачем, я же под автоматами подразумевал только 4-1..4 :cray:

Garison 28.03.2008 03:49

блин стоп! Скажите что такое Чечня и что такое "МАМАХА" ???

TPOLI,KUU[B/IKCM] 28.03.2008 03:54

Цитата:

Сообщение от Garison (Сообщение 58373)
блин стоп! Скажите что такое Чечня и что такое "МАМАХА" ???

Ручной пулемет с обоймой на 100 патронов (покупается последовательным нажатием b-5-1)
Просто все по разному называют.

HAM$ter 28.03.2008 10:20

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 58374)

Арни, во второй серии малоизвестного произведения, ухватив его говорит - EXCELLENT!!!!:D

Таёжник.rus 28.03.2008 10:21

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 58372)
Таежник, это ты увеличил число патронов в чечне (5-1)?:shok:
Зачем, я же под автоматами подразумевал только 4-1..4 :cray:

Я увеличил, но это был своего рода эксперимент, что бы проверить работоспособность способа исправления файла. К тому же я добавил всего 50 патронов... разве это сильно влияет на баланс?

К тому же, я прекрасно понимаю что такое автомат... с пулеметом, пистолетом, снайперской винтовкой и прочими не спутаю.

Ну так что, вы решили что-нибудь с патронами? На сколько я помню было желание увеличить патроны в awp, автоматах-скорострелках-штурмовых винтовках и в пистолет-пулеметах. Что решили?

Бо 28.03.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 58374)
Ручной пулемет с обоймой на 100 патронов (покупается последовательным нажатием b-5-1)

проще выучить как называются сами стволы. А то например у меня m249 (чечня) покупается комбинацией F1-5-1.

вот тут понятно какой ствол как называется
http://www.fpsbanana.com/skins/games/2
(вертикальный список оружия со схематичным изображением стволов и их названиями)

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 58381)
Ну так что, вы решили что-нибудь с патронами? На сколько я помню было желание увеличить патроны в awp, автоматах-скорострелках-штурмовых винтовках и в пистолет-пулеметах. Что решили?

Мне кажется нужно оставить как есть (из-за того, что автоматически увеличится кол-во патронов к скорострелкам)
Два пути: либо еще одно голосование, либо решить данный вопрос авторитетным мнением супервизора.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 28.03.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 58381)

Думаю для отальных видов оружия надо отдельную тему создавать. В любом случае пистолеты, пистолеты-пулеметы, дробовики и скорострелки (а с ними и автоматы :cray:) трогать не стоит.

war!o 28.03.2008 12:54

Цитата:

Ну так что, вы решили что-нибудь с патронами?
с одной стороны - я за увеличение боеприпасов у автоматов до 300 (включая 30 в обойме)
да, тут начнутся дилеммы и игроки начнут выбирать: пулемёт или автомат?
с другой стороны - не мне тебе говорить, что лучше всего себя в обороне от зомби показывает дробь (а если ещё в голову, то вообще душевно!)
с дробью можно отсидеться и одному, с автоматом - только при определённых случаях...
P.S. но ведь вроде боеприпасы от автоматов подойдут к винтажам? (ну скорострелкам)
и ещё вопрос: как выглядит скрипт для боеприпасов?? там указывается класс оружия или наименование?

Fright 28.03.2008 16:28

Цитата:

Ну так что, вы решили что-нибудь с патронами? На сколько я помню было желание увеличить патроны в awp,
Есть предложение увеличить кол-во патронов в авп до 60-80.

По поводу остального. Если нельзя оставить кол-во патронов в скорострелках на дефолте, то менять не стоит. Ибо 300 патронов в скорострелке даже страшнее чем 300 в чечне))

Таёжник.rus 28.03.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от war!o (Сообщение 58423)
P.S. но ведь вроде боеприпасы от автоматов подойдут к винтажам? (ну скорострелкам)
и ещё вопрос: как выглядит скрипт для боеприпасов?? там указывается класс оружия или наименование?

Варио, я же выкладывал цитату... Именно в таком виде находится информация в соответствующем файле cfg. Там указано для какого оружия боеприпасы

Garison 28.03.2008 19:11

Я думаю лучше прибавить к автоматам АК и карабину 100 патронов , к дробовику скорострельному прибавить еше 72 патрона чтобы было 200 и все будет хорошо, а баян не изменять и пестики тоже.

Бо 28.03.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Garison (Сообщение 58542)
Я думаю лучше прибавить к автоматам АК и карабину 100 патронов

ты внимательно прочитал ветку? К чему это приведет обратил внимание?

Garison 28.03.2008 19:33

Ток половину прочитал =( а к чему приведет?

Бо 28.03.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Garison (Сообщение 58550)
Ток половину прочитал =( а к чему приведет?

:) ты не издеваешься случайно? Ну так прочти, тут не много.

Garison 28.03.2008 19:56

мне в лом читать)))

Почитал ток , что "если будет в автомате 250 патронов то чечня уже никому нужна не будет", ну так какая разница получается? Обе автоматические .

HAM$ter 28.03.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Garison (Сообщение 58558)
мне в лом читать)))

а зря, полезно бывает

Бо 28.03.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Garison (Сообщение 58558)
мне в лом читать)))

интересная логика.
Ты просишь чтобы тебе написали еще раз, то что уже написано? Но читать ты не будешь. Так? :))

Garison 28.03.2008 20:17

Нет читать то буду, мне просто в лом искать этот пост. :eyes:

Часовой пояс GMT +5, время: 07:10.