![]() |
А меня еще называют суицидником.... Ну и что что я када рокетджамп делаю теряю много хп? Нo ведь делаю :D
|
Интересно было бы опрос провести:
"Вам жалко Хлюпа" :cray: А вообще я убежден что на нормальном портале просто обязан быть админский беспредел, а то слишком скучо как то! И естествено должны быть люди которые с ним борятся и гибнут..это настоящая жизнь портала...жизнь в борьбе.. !!!! Хлюп мы помним тебя.. ....частичка твоего флуда бьется в наших сердцах!!!!! Твой бан был не зря..!!!! Ты был забанен за грехи всех нас...ты взял на себя всю ответственность за первозданный флуд...мы возведем тебя в ранг святого и понесем хоругвии с твоим изображением вокруг церкви на анцио хари и т.д. Мы будет твоими апосталами на полигоне хлюп..неся твое учение в темные души заблудших админов... ЗЫ. Ната Понитий Пилат!!!!! Зы ЗЫ. Я поставил образ Хлюпа на заставку на экране и развесил его портреты во всех углах кабинета! Щас работаю над текстом молебна. |
Цитата:
|
Юра это тебе :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот это только за последние 2 месяца! Тебе хватит Юра? Обратите внимания сколько самомнения, самокрасования и наплевательского отношения к другим! Ну ни чем не лучше Хлюпа. НАТА: Я понял твою позицию в отношении Хлюпика, но чем Воин (взят для примера, ничего личного) лучше? Есть хорошая пословица "двое дерутся, третий не лезь" Мне лично надоело выслушивать нравоучения и глубокомысленные изречения господина Воина (а как вспомню подписи в его профайле..... мне вообще дурно становится :( ). Он постаянно принижает людей, "тролит" на форуме и насколько я знаю имеет нефициальное звание "Главный флудер портала". В связи с этим дабы не было двойных стандартов предлогаю отправить в "Баню" и Юру, вот пусть они там с Хлюпом и разбираются кто прав, а кто виноват. ИМХО это будет по честному. |
Цитата:
Но то что есть много высказываний BouH которые можно отнести на счет флуда, оскорбления (подначивания) и т.п. - признаю. Только вот по совокупности банить не буду. Пока. Как минимум потому что у него есть полезный "выхлоп" в качестве наличия полезных ответов для других посетителей портала. Кто станет отвечать вместо него? Ты? Как помощника, который может пояснить что-то я пока тебя не замечал. Тем не менее это не повод пользоваться "служебным" положением и чувствовать себя безнаказанным. Отныне, для всех, включая Воина, вводится более строгий режим контроля за высказываниями на форуме и в Кричалке. В случае недопустимых выражений в Кричалке - я просто отключаю таким доступ к Архивам кричалки и возможности публиковать сообщения. Первый попавший - vurson. На форуме, в случае получения свыше 30 балов происходит автоматический перевод пользователя в группу забанненых. Попадет туда админ - значит плохой админ :mad:, будет повод подумать над его дальнейшим состоянием. |
Я подозревал что вурсона первого "сожгут":girl_sad:
|
Цитата:
Когда снова получу доступ к кричалке? |
Цитата:
Хватит поясничать! |
Успокойтесь, товарищи, вурсон тихий безобидный флудер, который получил свое:) Так зачем ему еще и перманент вверять?)
|
Цитата:
|
Ну вы и развели балаган. Ну забанили Хлюпика лично мое мнение по делу, ибо его высказывания переодически переходили разумные границы. Однажды это должно было случиться.
Давайте жить дружно и уважать друг друга. |
Цитата:
А так, я догадывался, что Хлюпик нарвется, но что бы так капитально..:thinking: |
Да, собственно, что бы мы не делали с Хлюпиком, довольных не будет.
То меня все доставали мыслью - когда же вы его уже забаните, достал. (А откуда иначе взялись фразы о том, что Хлюпик священная корова полигона, Хлюпик - совесть полигона... Не просто так. Просто многим было непонятно, почему мы его еще не забанили.) Теперь обратная история - как вы могли его забанить.... Так что "на вас не угодишь"....(с) |
Цитата:
|
Едиственное, что было полезное - так это то что он неплохо отлавливал читаков
|
Читаков неплохо отлавливают и другие параноики :DDD
|
Цитата:
|
Как найти тот компромис между читаками и параноиками?!!! Вот в чем вопрос!
В принципе можно посчитать сколько пришлось на Хлюпика пойманных читаков и вывести соотношение одного параноика на читаков. :eyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Хлюпик наконец-то смог достигнуть вершины, после стольких попыток.... P.S. А по поводу демократии сравнения уже порядком достали... Демкоратия есть, но она только там где за нее платят, раз вы не вкладываете свои деньги или хотя бы часть времени в портал, то о каком демократическом отношение может идти речь? |
Цитата:
Я за жесткие меры со стороны админов, но и забывать что человекопоток не бесконечен не стоит. Цитата:
Цитата:
Я бы даже предложил назвать это время курортом тишины ;) |
Какой длинный пост ради спасения рядового Хлюпика.
А Хап очень занятой человек. Ему элементарно некогда рассусоливать. Если кто-то целенаправлено его достает, у него все меньше и меньше терпения, чтобы не реагировать на это. Цитата:
|
Бедный, бедный гастарбайтер - Нафанаил Ибрагимбекович Хлюп-оглы
http://forum.polygon4.net/member.php?u=54:viannen_09: Я так понимаю, что это связано с этим - :read:http://www.utro.ru/articles/2007/12/19/703120.shtml:butcher: Будем надеятся, что скоро и в родной кишлак Хлюп-оглы проведут инет и наш среднеазиатский друг снова появится :victory: |
Цитата:
Как я понимаю, если ты до сих пор сиишь на полигоне, то тебя в нем что-то привлекает. Так давай не будем нарушать эту идиллию и хлопать дверьми? |
Цитата:
В общем тема бесмысленная и споры в ней ни к чему хорошему не приведут. Пусть Ната и Хап успокоятся, а там глядишь и амнистия к какой-нибуть дате выйдет :aga: |
Цитата:
|
Оглы покается и одумается :D
|
или наоборот? :eyes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да что вы разкричались? Одним больше, одним меньше. Мне вот тоже Желтую карточку дали, за то что я про читы расказвал и ниче...
Обращение к форумным троллям: "Когда коту делать нечего, он яйца лижет" |
Цитата:
Пузо, не обижайся) |
Цитата:
Если бы ты так поступал со своими гостями в жизни - т ы был бы крайне одинок и не раз бит ;) А насчет двери - иногда дверью убивают когото... |
Цитата:
И причину объяснили задолго до твоего, Илья, появления в этом топике. Так что на осмелившегося узнать ты не тянешь. Вот Рома да, выяснял. Прапор, по крайней мере, делал вид. А ты пришел к шапошному разбору. И просто хочешь подлить маслица. |
Цитата:
Тем более от таких "гостей", которым намекнули что им пора покинуть это место, а они из-за этого лезут в драку. Это конечно новость для меня в твоем психологическом портрете, но я уже не удивляюсь такому. |
Тут много всего наговорили и нафлудили, правильно ХЛЮПИКУ дали наказание или нет, судить не нам. Как я понял из постов было и личное общение админов с ХЛЮПИКОМ через личку и что там можно только догадываться. ХЛЮПИК - ПРОВОКАТОР и этого ни кто не оспаривает, он наверное получает удовольствие сталкивая нас лбами.
И вся эта тема - будет для него бальзамом. Может хватит делать трагедию из этого случая. Хватит собачиться друг с другом. Лучше бы собрались и стали развивать тему проведения снайперского турнира, или развитие проекта. ФОРУМ ПОСВЕЩЕН НЕ ХЛЮПИКУ А ДОДСУ И ЕГО РАЗВИТИЮ. ИМХО. |
Нет, в личку (по крайней мере со мной) Хлюпик писал нормально и по существу. А получил за "работу" на публику.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проссить и угрожать разные вещи. Во всяком случае - в моём понимании. PS: а кричалку мне вырбили что бы я ult'у ответить не смог?:) или что бы народ не агитировал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПРЕДЛАГАЮ ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:18. |