Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Заблокировали Хлюпика (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3383)

so1o 27.03.2008 13:22

А меня еще называют суицидником.... Ну и что что я када рокетджамп делаю теряю много хп? Нo ведь делаю :D

Pr@PoR 27.03.2008 13:23

Интересно было бы опрос провести:
"Вам жалко Хлюпа" :cray:

А вообще я убежден что на нормальном портале просто обязан быть админский беспредел, а то слишком скучо как то! И естествено должны быть люди которые с ним борятся и гибнут..это настоящая жизнь портала...жизнь в борьбе.. !!!! Хлюп мы помним тебя.. ....частичка твоего флуда бьется в наших сердцах!!!!! Твой бан был не зря..!!!! Ты был забанен за грехи всех нас...ты взял на себя всю ответственность за первозданный флуд...мы возведем тебя в ранг святого и понесем хоругвии с твоим изображением вокруг церкви на анцио хари и т.д. Мы будет твоими апосталами на полигоне хлюп..неся твое учение в темные души заблудших админов...
ЗЫ. Ната Понитий Пилат!!!!!
Зы ЗЫ. Я поставил образ Хлюпа на заставку на экране и развесил его портреты во всех углах кабинета!
Щас работаю над текстом молебна.

so1o 27.03.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 58071)

А вообще я убежден что на нормальном портале просто обязан быть админский беспредел, а то слишком скучо как то! И естествено должны быть люди которые с ним борятся и гибнут..это настоящая жизнь портала...жизнь в борьбе.. !!!! Хлюп мы помним тебя.. ....частичка твоего флуда бьется в наших сердцах!!!!! Твой бан был не зря..!!!! Ты был за банен за грехи всех нас...ты взял на себя всю ответственность за первозданный флуд...мы возведем тебя в ранг святого и понесем хоругвии с твоим изображенеим вокруг церкви на анцио хари и т.д.

Т.е. вы тупо свалили все свои грехи на него как на Иерусалимского козла отпущения, и отпустили в пустыню-баню?:)

yvvfu 27.03.2008 13:39

Юра это тебе :)
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 55574)
Не надо тут. Если ты в ДоДС не играл, то молчи. Оранж - это не ДоДС. По сравнению с ним, это порнушка...

(зачем же затыкать другим рот? Самый умный?),
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 55338)
Мало того, что автор темы позорится... Так хоть бы остальные орфографический словарь взяли...

(Я так понимаю - все дураки кроме меня любимого Юры?),
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 54772)
Глотай пыль :D

(обсуждение у кого больше постов,
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 54628)
Недержания здесь не лечат, обратись к врачу.

,
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 54150)
Ни один сумасшедший не считает себя таковым ;)

(а это вообще прямое оскорбление),
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 53396)
Не нервничай, никто тебе ничего делать не будет.

(слова не мальчика, но БОГА),
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 48883)
Это не уроды... это уё***а.

(Вот он Воин, сдесь и раскрывается),

Ну вот это только за последние 2 месяца! Тебе хватит Юра? Обратите внимания сколько самомнения, самокрасования и наплевательского отношения к другим! Ну ни чем не лучше Хлюпа.

НАТА: Я понял твою позицию в отношении Хлюпика, но чем Воин (взят для примера, ничего личного) лучше? Есть хорошая пословица "двое дерутся, третий не лезь" Мне лично надоело выслушивать нравоучения и глубокомысленные изречения господина Воина (а как вспомню подписи в его профайле..... мне вообще дурно становится :( ). Он постаянно принижает людей, "тролит" на форуме и насколько я знаю имеет нефициальное звание "Главный флудер портала". В связи с этим дабы не было двойных стандартов предлогаю отправить в "Баню" и Юру, вот пусть они там с Хлюпом и разбираются кто прав, а кто виноват. ИМХО это будет по честному.

khap 27.03.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от yvvfu (Сообщение 58082)
....
Цитата:

Сообщение от BouH http://forum.polygon4.net/images/buttons02/viewpost.gif
Это не уроды... это уё***а.
(Вот он Воин, сдесь и раскрывается),

Ну вот это только за последние 2 месяца! Тебе хватит Юра? Обратите внимания сколько самомнения, самокрасования и наплевательского отношения к другим! Ну ни чем не лучше Хлюпа.

все выверять лень. взял последнее сообщение, хорошо, что процитировано правильно, можно быстро перейти к нему. Только вот при рассмотрении контекста котором это сказано, получается что наказывать нужно за оскорбление не только BouH но и Duck. Хотя при более детальном рассмотрении никого из присутствующих на форуме они не оскорбили и уж к Хлюпику это тоже не относится.

Но то что есть много высказываний BouH которые можно отнести на счет флуда, оскорбления (подначивания) и т.п. - признаю. Только вот по совокупности банить не буду. Пока. Как минимум потому что у него есть полезный "выхлоп" в качестве наличия полезных ответов для других посетителей портала. Кто станет отвечать вместо него? Ты? Как помощника, который может пояснить что-то я пока тебя не замечал.

Тем не менее это не повод пользоваться "служебным" положением и чувствовать себя безнаказанным. Отныне, для всех, включая Воина, вводится более строгий режим контроля за высказываниями на форуме и в Кричалке. В случае недопустимых выражений в Кричалке - я просто отключаю таким доступ к Архивам кричалки и возможности публиковать сообщения. Первый попавший - vurson. На форуме, в случае получения свыше 30 балов происходит автоматический перевод пользователя в группу забанненых. Попадет туда админ - значит плохой админ :mad:, будет повод подумать над его дальнейшим состоянием.

bananitie 27.03.2008 14:16

Я подозревал что вурсона первого "сожгут":girl_sad:

vurson 27.03.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 58084)
Первый попавший - vurson.

Одновременно благодарю и извиняюсь.

Когда снова получу доступ к кричалке?

bananitie 27.03.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 58088)
Одновременно благодарю и извиняюсь.

Может ты также первый доброволец на бесконечный бан?:angry:
Хватит поясничать!

so1o 27.03.2008 14:53

Успокойтесь, товарищи, вурсон тихий безобидный флудер, который получил свое:) Так зачем ему еще и перманент вверять?)

so1o 27.03.2008 14:54

Цитата:

(зачем же затыкать другим рот? Самый умный?), (Я так понимаю - все дураки кроме меня любимого Юры?), (обсуждение у кого больше постов, , (а это вообще прямое оскорбление), (слова не мальчика, но БОГА), (Вот он Воин, сдесь и раскрывается),

НАТА: Я понял твою позицию в отношении Хлюпика, но чем Воин (взят для примера, ничего личного) лучше? Есть хорошая пословица "двое дерутся, третий не лезь" Мне лично надоело выслушивать нравоучения и глубокомысленные изречения господина Воина (а как вспомню подписи в его профайле..... мне вообще дурно становится :( ). Он постаянно принижает людей, "тролит" на форуме и насколько я знаю имеет нефициальное звание "Главный флудер портала". В связи с этим дабы не было двойных стандартов предлогаю отправить в "Баню" и Юру, вот пусть они там с Хлюпом и разбираются кто прав, а кто виноват. ИМХО это будет по честному.

Мы тут не про Воина, а про Хлюпика, не переводи стрелки.

Игуана 27.03.2008 16:20

Ну вы и развели балаган. Ну забанили Хлюпика лично мое мнение по делу, ибо его высказывания переодически переходили разумные границы. Однажды это должно было случиться.
Давайте жить дружно и уважать друг друга.

Duck 27.03.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 58084)
все выверять лень. взял последнее сообщение, хорошо, что процитировано правильно, можно быстро перейти к нему. Только вот при рассмотрении контекста котором это сказано, получается что наказывать нужно за оскорбление не только BouH но и Duck. Хотя при более детальном рассмотрении никого из присутствующих на форуме они не оскорбили и уж к Хлюпику это тоже не относится.

Правильно, давайте забаним Воина и Дака до кучи.:wink3: Рома, ты бы хоть аккуратней цитаты приводил.

А так, я догадывался, что Хлюпик нарвется, но что бы так капитально..:thinking:

nata 27.03.2008 16:42

Да, собственно, что бы мы не делали с Хлюпиком, довольных не будет.

То меня все доставали мыслью - когда же вы его уже забаните, достал. (А откуда иначе взялись фразы о том, что Хлюпик священная корова полигона, Хлюпик - совесть полигона... Не просто так. Просто многим было непонятно, почему мы его еще не забанили.)
Теперь обратная история - как вы могли его забанить....

Так что "на вас не угодишь"....(с)

Игуана 27.03.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 58137)
Да, собственно, что бы мы не делали с Хлюпиком, довольных не будет.

То меня все доставали мыслью - когда же вы его уже забаните, достал. (А откуда иначе взялись фразы о том, что Хлюпик священная корова полигона, Хлюпик - совесть полигона... Не просто так. Просто многим было непонятно, почему мы его еще не забанили.)
Теперь обратная история - как вы могли его забанить....

Так что "на вас не угодишь"....(с)

Да что вы паритесь!? Портал ваш, правила ваши. И они не держаться в секрете. Плох тот гость, который ведет неадекватно. А угождать всем - верх глупости. Хотя и хочется.

Игуана 27.03.2008 16:54

Едиственное, что было полезное - так это то что он неплохо отлавливал читаков

so1o 27.03.2008 17:14

Читаков неплохо отлавливают и другие параноики :DDD

Игуана 27.03.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 58147)
Читаков неплохо отлавливают и другие параноики :DDD

Согласен! Но чем больше параноиков -тем меньше читаков

Pr@PoR 27.03.2008 17:37

Как найти тот компромис между читаками и параноиками?!!! Вот в чем вопрос!
В принципе можно посчитать сколько пришлось на Хлюпика пойманных читаков и вывести соотношение одного параноика на читаков. :eyes:

vurson 27.03.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 58153)
В принципе можно посчитать сколько пришлось на Хлюпика пойманных читаков и вывести соотношение одного параноика на читаков. :eyes:

Хлюпик особенный.

gEgE 27.03.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 58153)

Ты еще посчитай время игры...
Хлюпик наконец-то смог достигнуть вершины, после стольких попыток....
P.S. А по поводу демократии сравнения уже порядком достали... Демкоратия есть, но она только там где за нее платят, раз вы не вкладываете свои деньги или хотя бы часть времени в портал, то о каком демократическом отношение может идти речь?

Илья 27.03.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 58012)

Сейчас ты становишься на ту же скользкую дорожку - считай это предупреждением, хотя по твоему поведению, которое я наблюдаю уже некоторое время, место рядом с Хлюпиком тебе обеспечено.

Тут уже были горячие головы, которые требовали для себя бана и т.п. Надеюсь что ты до такого не дойдешь и просто сам прекратишь пользоваться ресурсами Полигона, благо что аналогичных ресурсов достаточно много, да и администрация там наверняка более покладистая.

Это как я понял легкий но понятный намек на то что я должен испгаться и бегом убежать с портала? Это впринциепе сделать не сложно. Вопрос только в том что я настырный и нелюблю когда указывают, особенно в таком тоне и в таких обстоятельствах. Если не ошибаюсь вам не нравилось какие словосочетания высказывал Хлюпик, чтож, а мне не нравяться ваше словосочетание. Разница только в том что прав тот у кого ружье, и оно как всегда не у радового member'a.

Я за жесткие меры со стороны админов, но и забывать что человекопоток не бесконечен не стоит.

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 58063)
Да, да, да, да. Бан, бан, бан, бан.

йавросте

А теперь вспомни наш разговор в кричалке с твоим хамским отношением, и помойми почему к тебе такое отношение.
Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 58044)
Но Хлюпик - песня отдельная. Он достал вполне реально. Причем целенаправлено. Ему нечем заняться и он от нечего делать, дабы не скучать, приходит и развлекает себя за чужой счет. Не потому, что ему правда нужна, а потому, что он прикол себе нашел. И мне безразлично, как выглядят наказания Хлюпику. Просто еще полгода он не сможет нас доставать, и устраивать провокации, на которые мы раз за разом будем поддаваться. Тихо, спокойно...

рад что в твоей речи нету столь негативной окраски, как у твоего мужа :)
Я бы даже предложил назвать это время курортом тишины ;)

nata 27.03.2008 18:26

Какой длинный пост ради спасения рядового Хлюпика.

А Хап очень занятой человек. Ему элементарно некогда рассусоливать. Если кто-то целенаправлено его достает, у него все меньше и меньше терпения, чтобы не реагировать на это.

Цитата:

рад что в твоей речи нету столь негативной окраски, как у твоего мужа
Мне это далось невероятными титаническими усилиями. Иногда, однако, и мне надоедает быть терпеливой.

uncle AS 27.03.2008 18:49

Бедный, бедный гастарбайтер - Нафанаил Ибрагимбекович Хлюп-оглы

http://forum.polygon4.net/member.php?u=54:viannen_09:

Я так понимаю, что это связано с этим - :read:http://www.utro.ru/articles/2007/12/19/703120.shtml:butcher:

Будем надеятся, что скоро и в родной кишлак Хлюп-оглы проведут инет и наш среднеазиатский друг снова появится :victory:

so1o 27.03.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 58159)
Это как я понял легкий но понятный намек на то что я должен испгаться и бегом убежать с портала? Это впринциепе сделать не сложно. Вопрос только в том что я настырный и нелюблю когда указывают, особенно в таком тоне и в таких обстоятельствах. Если не ошибаюсь вам не нравилось какие словосочетания высказывал Хлюпик, чтож, а мне не нравяться ваше словосочетание. Разница только в том что прав тот у кого ружье, и оно как всегда не у радового member'a.

Тебе 3-й раз повторяю, что ты находишься в гостях, а раз ты в гостях, то будь добр, слушайся хозяев, тебе может не нравится все что угодно что говорит Хап, но он тут хозяин, он вкладывает в этот портал несоизмеримо больше времени чем ты, я уж не говорю про материальные взносы. Или ты собираешься продолжать указывать хозяевам "квартиры", что тут вазы плохо стоят, этот комод - ваще прошлый век, диваны полное дерьмо, однако погодите, дайте я еще пасмарю на вашей клевой плазме фильмец.

Как я понимаю, если ты до сих пор сиишь на полигоне, то тебя в нем что-то привлекает. Так давай не будем нарушать эту идиллию и хлопать дверьми?

uncle AS 27.03.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 58159)
Разница только в том что прав тот у кого ружье, и оно как всегда не у радового member'a.

Илья создай свой портал и у тебя то же будет ружжо:hunter:
В общем тема бесмысленная и споры в ней ни к чему хорошему не приведут.
Пусть Ната и Хап успокоятся, а там глядишь и амнистия к какой-нибуть дате выйдет :aga:

so1o 27.03.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 58201)
В общем тема бесмысленная и споры в ней ни к чему хорошему не приведут.
Пусть Ната и Хап успокоятся, а там глядишь и амнистия к какой-нибуть дате выйдет

2-е пришествие?:)

uncle AS 27.03.2008 19:33

Оглы покается и одумается :D

uncle AS 27.03.2008 19:34

или наоборот? :eyes:

BouH 27.03.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 58026)

Ога.

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 58071)

А вообще я убежден что на нормальном портале просто обязан быть админский беспредел, а то слишком скучо как то! И естествено должны быть люди которые с ним борятся и гибнут..это настоящая жизнь портала...жизнь в борьбе.. !!!! Хлюп мы помним тебя.. ....частичка твоего флуда бьется в наших сердцах!!!!! Твой бан был не зря..!!!! Ты был забанен за грехи всех нас...ты взял на себя всю ответственность за первозданный флуд...мы возведем тебя в ранг святого и понесем хоругвии с твоим изображением вокруг церкви на анцио хари и т.д. Мы будет твоими апосталами на полигоне хлюп..неся твое учение в темные души заблудших админов...

Я помню что-то такое на отстреле, только не помню по какому поводу :D

Цитата:

(Вот он Воин, сдесь и раскрывается)

Ром, я после этого с тобой вообще разговаривать не буду. Это сообщение выдрано из темы, где выложили новость о группе подонков, спаливших человека на вечном огне. Тут и говорить нечего.

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 58128)
Рома, ты бы хоть аккуратней цитаты приводил.

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 58201)
Пусть Ната и Хап успокоятся, а там глядишь и амнистия к какой-нибуть дате выйдет :aga:

На самом деле, срок действия прежних наказаний наверняка закончится раньше сентября, и Хлюпик, если захочет, появится на форуме. Только я вот посмотрел как он ведёт себя на отстреле и сравнил с тем, как он ведёт себя здесь... Собственно, с нами он просто не хочет разговаривать как нормальный человек. :mda:

PuZo 27.03.2008 20:17

Да что вы разкричались? Одним больше, одним меньше. Мне вот тоже Желтую карточку дали, за то что я про читы расказвал и ниче...
Обращение к форумным троллям:
"Когда коту делать нечего, он яйца лижет"

so1o 27.03.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 58233)
Обращение к форумным троллям:
"Когда коту делать нечего, он яйца лижет"

Или пузо...... :D

Пузо, не обижайся)

Илья 27.03.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 58199)
Тебе 3-й раз повторяю, что ты находишься в гостях, а раз ты в гостях, то будь добр, слушайся хозяев, тебе может не нравится все что угодно что говорит Хап, но он тут хозяин, он вкладывает в этот портал несоизмеримо больше времени чем ты, я уж не говорю про материальные взносы. Или ты собираешься продолжать указывать хозяевам "квартиры", что тут вазы плохо стоят, этот комод - ваще прошлый век, диваны полное дерьмо, однако погодите, дайте я еще пасмарю на вашей клевой плазме фильмец.

Как я понимаю, если ты до сих пор сиишь на полигоне, то тебя в нем что-то привлекает. Так давай не будем нарушать эту идиллию и хлопать дверьми?

А с каких пор хозяева дома у нас начали выкидывать давно осевших гостей? А затем еще и пытаться запугивать тех кто осмелился хоть узнать за что выгнали?

Если бы ты так поступал со своими гостями в жизни - т ы был бы крайне одинок и не раз бит ;)

А насчет двери - иногда дверью убивают когото...

nata 27.03.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 58276)
А с каких пор хозяева дома у нас начали выкидывать давно осевших гостей? А затем еще и пытаться запугивать тех кто осмелился хоть узнать за что выгнали?

Если бы ты так поступал со своими гостями в жизни - т ы был бы крайне одинок и не раз бит ;)

C тех пор, как гости стали нагло класть ноги на любимую белую скатерть.

И причину объяснили задолго до твоего, Илья, появления в этом топике. Так что на осмелившегося узнать ты не тянешь. Вот Рома да, выяснял. Прапор, по крайней мере, делал вид. А ты пришел к шапошному разбору. И просто хочешь подлить маслица.

khap 27.03.2008 23:21

Цитата:

Я думаю что если ты сейчас и покинешь нас, да и уведёшь с собой еще десяток, другой игроков, то я по наполняемости серверов разницы не увижу. А вот то что атмосфера общения станет другой - это замечу :aga:

Тем более от таких "гостей", которым намекнули что им пора покинуть это место, а они из-за этого лезут в драку. Это конечно новость для меня в твоем психологическом портрете, но я уже не удивляюсь такому.

GrinFin 27.03.2008 23:22

Тут много всего наговорили и нафлудили, правильно ХЛЮПИКУ дали наказание или нет, судить не нам. Как я понял из постов было и личное общение админов с ХЛЮПИКОМ через личку и что там можно только догадываться. ХЛЮПИК - ПРОВОКАТОР и этого ни кто не оспаривает, он наверное получает удовольствие сталкивая нас лбами.

И вся эта тема - будет для него бальзамом. Может хватит делать трагедию из этого случая. Хватит собачиться друг с другом. Лучше бы собрались и стали развивать тему проведения снайперского турнира, или развитие проекта.

ФОРУМ ПОСВЕЩЕН НЕ ХЛЮПИКУ А ДОДСУ И ЕГО РАЗВИТИЮ.

ИМХО.

khap 27.03.2008 23:29

Нет, в личку (по крайней мере со мной) Хлюпик писал нормально и по существу. А получил за "работу" на публику.

so1o 27.03.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от GrinFin (Сообщение 58283)
ФОРУМ ПОСВЕЩЕН НЕ ХЛЮПИКУ А ДОДСУ И ЕГО РАЗВИТИЮ.

И тф2... :)

Илья 27.03.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 58281)
Я думаю что если ты сейчас и покинешь нас, да и уведёшь с собой еще десяток, другой игроков, то я по наполняемости серверов разницы не увижу. А вот то что атмосфера общения станет другой - это замечу :aga:

Тем более от таких "гостей", которым намекнули что им пора покинуть это место, а они из-за этого лезут в драку. Это конечно новость для меня в твоем психологическом портрете, но я уже не удивляюсь такому.

О! Хм, и чем же она измениться? Спроси нату - она подтвердит, когда я здесь появился я таким не был (ведь так Нат?) - возможно ваши действия и ваше непрекрытное отношение побудило меня так резко сменить точку зрения на ваши телодвижения?

Проссить и угрожать разные вещи. Во всяком случае - в моём понимании.

PS: а кричалку мне вырбили что бы я ult'у ответить не смог?:) или что бы народ не агитировал?

so1o 27.03.2008 23:37

Цитата:

Ната ответила, за излишюю назойливость. И заметь, не выгнали, а сделали очередное замечание, которое, правда в сумме с другими дало пинок под зад.

Цитата:

Если бы ты так поступал со своими гостями в жизни - ты был бы крайне одинок и не раз бит ;)

Но в начале бы я отпинал гостя за его поведение ;)

Цитата:

Так ты еще и маньяк.. собсно, психологический портрет для Хапа составлен. "Бэлый-бэлый.. и савсем гарячий"

GrinFin 27.03.2008 23:43

ПРЕДЛАГАЮ ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ

Часовой пояс GMT +5, время: 02:18.