![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не ты ли мне "ножь" в спину вогнал? Я тебе давно говорил,что либо не надо говорить что вы братья,либо вправлять своему брату мозги. Я просто вынес предположение и вынес его не просто так. Не надо поднимать ту тему... Иначе ты упадё1шь в глазах людей,а тебе ведь этого не хочется,правда орк? |
Если ты все про тот случай годовой давности-ты сам прекрасно знаешь, что я в ней никак не связан. Есть что сказать-говори. Намеками разговаривать-женское дело!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
омг,если ты не понял,то это был не кенни,а кто-то из их семейства...Просто пытались это сделать с аккаунта кенни...
Кстати Артур(chip) до сих пор играет на аккаунте кенни в лиге... |
Цитата:
|
А я точно знаю,что это был не он =) Т.к к тому моменту у него уже украли акк
|
метал у меня акк крали так что я знаю кто это был! :mad:
|
1) Акк крал не Кенни. У меня тоже он пытался украсть акк,только он это делал с акк Зака.
2) Леон,а были другие случаи? Ты имел самое прямое отношение. Ты мне написал:"Мы тебе ничего не вернём" 3)Я думал,что 20 лет-вполне зрелый возрвст,чтобы догадываться... Оказывается я ошибался.. Так же я думал,что это вполне зрелый возраст,чтобы не играть под ником "Лиона",а остальные как идиоты верят. Был Леон,тут вдруг появилась Леона,которая играет примерно так же как Леон,но до этого она в ксс не играла,у неё дар-сразу подняться на такой уровень. Голоса ВО ВРЕМЯ ИГРЫ тоже никто не слышал... То,что вас там 2-е было на сервере-у вас семья большая,многие играю в ксс и просто взял,попросил кого-нидь и всё. Ты можешь только языком молотить? Какого хрена "Лиона" мне кидает предъявы:"Жаль что мой брат с тобой не встретился"... Ты этого хочешь? Я бываю на каждом лане в 4г. Приезжай,жду с нетерпением. З.Ы. очень хотелось бы знать почему клан распался. Великий Дред решил развалить? В личку на этот вопрос ответь |
Чек читать просто смешно. Некуда девать пыл-убейся об стену. Лиона это Лиона, и все слышали ее голос и все об этом знают.Семья у нас не большая всего 4 человека. Кстати мне скоро 19 исполняется 19 апреля, можешь поздравить меня-буду рад.
|
Я никогда 1-ый просто так кашу не завариваю.
Только у кого не спрошу из НДА разговаривает ли Лиона во время КВ-все в один голос говорят нет. А когда я ей написал-ну скажи что-нибудь,она мне ответила:У меня брат сидит,в линейку играет. Вот это смешно. Так что не надо тут отмазываться. Вдруг пропал Леон из кс,появилась Лиона... Напоминает историю с Кисой и Портом... Так что я тебе всё сказал-буду рад тебя увидеть через неделю в 4г. Вот там и поздравлю тебя с днём рождения |
Мдаа.....Непонятно........Но я всё-таки на стороне LEONA.
И вообще нафига было поднимать на форуме,писались бы в личку! :victory: |
Парни,остыньте! Что было - то прошло! Ваши вечные перебранки весело конечно иногда почитать, но вы уже перестарались малясь)
|
god не мешай интересно же! :hysteric:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело даже не в акк,аське и мыле,которое он украл,а в том,что долго с ним общалиьс,играли,а он так сделал. Лично мне срать на это всё. |
Довольно резко.....
|
Цитата:
|
Цитата:
1) С фоткой 2) Сам вспомнишь Я бы на твоём месте провёл с братом разъяснительную беседу... |
Прекращайте сратца!
|
Цитата:
|
http://www.gamecs.net/forum/index.php?showtopic=7162
наш "сержант" и тот Chip имхо,одно и тоже лицо :tongue2: |
Цитата:
Я фигею, 5 страниц не по теме, не броще уже сказать . жостоин он перманента или нет. |
посто сантабарбара какаято)))):nimagu:
|
Хе-хе,а ссылачка-то знакомая...Кто-то мне такую же кидал кстати...
|
Перманент или не перманент,вот в чём вопрос! :JC_dance:
|
Я считаю что лучше профелактические меры за мат.(недельки 3)
:girl_smile: |
Ну что решаем то?
|
Цитата:
|
Ну да,а с других акков? :tongue2:
|
Цитата:
|
Серьёзно ты провакатор какой то на
http://steamcommunity.com/profiles/76561197982744235 |
И чё это?
Поржал над группой,больше ничего не увидел. |
Ёпсель, закройте уже тему.
|
Не, закрывать не надо, вдруг инцидент повторится? Зачем тада темы буит плодить?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:05. |