Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Sergeant - STEAM_0:0:15050771 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3385)

Opex 10.04.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от LEON (Сообщение 60817)
Ну во первых я Армянин (живу в России с 3 лет) во вторых Никогда не суди людей по поступкам его родственников или по их бездействию. 3) Ты несешь бред про Рассы, которые запрещают правила сервера, за что тебя самого надо отправить в баню на пару месяцев или хотя бы недель 4) Вспомни про то как Вы сидя за одним столом выпиваете клянетесь друг другу в респекте уважухе и вечной братской любви, а через некоторое время вгоняете нож в спину ради 200 рублей в кармане, что бы Апохмелиться на утро. По поводу четвертого пункта прошу прощения (несдержался) не люблю когда трогают мою рассу и вообще обвиняют меня в том, что я никогда не делал, даже в голову такое никогда не пришло бы. 5) со мной на этом серваке общаеюся немало людей,которые более или менее меня знают, мне смысла нет воровать аккаунт у человека к которому я в любой момент могу обратиться за какой ни будь помощью.

ну ты выдал =))) ты эльф чтоли или орк =)) в реальном мире не рассы, а национальности =)))

Chekatilo 10.04.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от LEON (Сообщение 60817)
Ну во первых я Армянин (живу в России с 3 лет) во вторых Никогда не суди людей по поступкам его родственников или по их бездействию. 3) Ты несешь бред про Рассы, которые запрещают правила сервера, за что тебя самого надо отправить в баню на пару месяцев или хотя бы недель 4) Вспомни про то как Вы сидя за одним столом выпиваете клянетесь друг другу в респекте уважухе и вечной братской любви, а через некоторое время вгоняете нож в спину ради 200 рублей в кармане, что бы Апохмелиться на утро. По поводу четвертого пункта прошу прощения (несдержался) не люблю когда трогают мою рассу и вообще обвиняют меня в том, что я никогда не делал, даже в голову такое никогда не пришло бы. 5) со мной на этом серваке общаеюся немало людей,которые более или менее меня знают, мне смысла нет воровать аккаунт у человека к которому я в любой момент могу обратиться за какой ни будь помощью.

Вот про нож в спину промолчим. Кто бы говорил:)
Не ты ли мне "ножь" в спину вогнал?
Я тебе давно говорил,что либо не надо говорить что вы братья,либо вправлять своему брату мозги.
Я просто вынес предположение и вынес его не просто так. Не надо поднимать ту тему... Иначе ты упадё1шь в глазах людей,а тебе ведь этого не хочется,правда орк?

LEON 10.04.2008 18:10

Если ты все про тот случай годовой давности-ты сам прекрасно знаешь, что я в ней никак не связан. Есть что сказать-говори. Намеками разговаривать-женское дело!

Johnny 10.04.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от MetalFox (Сообщение 60242)
джонни,он сам пытался украсть у тебя акк,и еслы бы не я,у него наверно бы это вышло )))

Аккаунт у мня пытался украсть Кенни :angry:

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 60035)
Это типо он через сайт ФТГ пытался воровать акк???
Сначала я думал это Леон(4х),но покрайней мере я далеко от него не ушёл. Они ведь братья.
Вот она-кровь Азейбарджанцев и т.п. народов

И вообще Чек незя так делать,дискриминацию устраивать :mad:

Цитата:

Сообщение от LEON (Сообщение 60995)
Если ты все про тот случай годовой давности-ты сам прекрасно знаешь, что я в ней никак не связан. Есть что сказать-говори. Намеками разговаривать-женское дело!

А что было то? :girl_impossible:

Imb 10.04.2008 18:23

омг,если ты не понял,то это был не кенни,а кто-то из их семейства...Просто пытались это сделать с аккаунта кенни...
Кстати Артур(chip) до сих пор играет на аккаунте кенни в лиге...

Johnny 10.04.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от MetalFox (Сообщение 61009)
омг,если ты не понял,то это был не кенни,а кто-то из их семейства...Просто пытались это сделать с аккаунта кенни...
Кстати Артур(chip) до сих пор играет на аккаунте кенни в лиге...

Не,я точно знаю это был Кнеени!:ok:

Imb 10.04.2008 19:03

А я точно знаю,что это был не он =) Т.к к тому моменту у него уже украли акк

Johnny 10.04.2008 19:31

метал у меня акк крали так что я знаю кто это был! :mad:

Chekatilo 10.04.2008 20:16

1) Акк крал не Кенни. У меня тоже он пытался украсть акк,только он это делал с акк Зака.
2) Леон,а были другие случаи? Ты имел самое прямое отношение.
Ты мне написал:"Мы тебе ничего не вернём"
3)Я думал,что 20 лет-вполне зрелый возрвст,чтобы догадываться... Оказывается я ошибался..
Так же я думал,что это вполне зрелый возраст,чтобы не играть под ником "Лиона",а остальные как идиоты верят.
Был Леон,тут вдруг появилась Леона,которая играет примерно так же как Леон,но до этого она в ксс не играла,у неё дар-сразу подняться на такой уровень. Голоса ВО ВРЕМЯ ИГРЫ тоже никто не слышал...
То,что вас там 2-е было на сервере-у вас семья большая,многие играю в ксс и просто взял,попросил кого-нидь и всё.
Ты можешь только языком молотить? Какого хрена "Лиона" мне кидает предъявы:"Жаль что мой брат с тобой не встретился"... Ты этого хочешь? Я бываю на каждом лане в 4г. Приезжай,жду с нетерпением.
З.Ы. очень хотелось бы знать почему клан распался. Великий Дред решил развалить? В личку на этот вопрос ответь

LEON 10.04.2008 21:17

Чек читать просто смешно. Некуда девать пыл-убейся об стену. Лиона это Лиона, и все слышали ее голос и все об этом знают.Семья у нас не большая всего 4 человека. Кстати мне скоро 19 исполняется 19 апреля, можешь поздравить меня-буду рад.

Chekatilo 11.04.2008 01:28

Я никогда 1-ый просто так кашу не завариваю.
Только у кого не спрошу из НДА разговаривает ли Лиона во время КВ-все в один голос говорят нет. А когда я ей написал-ну скажи что-нибудь,она мне ответила:У меня брат сидит,в линейку играет. Вот это смешно. Так что не надо тут отмазываться. Вдруг пропал Леон из кс,появилась Лиона...
Напоминает историю с Кисой и Портом...
Так что я тебе всё сказал-буду рад тебя увидеть через неделю в 4г. Вот там и поздравлю тебя с днём рождения

Johnny 14.04.2008 22:23

Мдаа.....Непонятно........Но я всё-таки на стороне LEONA.
И вообще нафига было поднимать на форуме,писались бы в личку! :victory:

Sv9It 15.04.2008 00:37

Парни,остыньте! Что было - то прошло! Ваши вечные перебранки весело конечно иногда почитать, но вы уже перестарались малясь)

Johnny 15.04.2008 22:03

god не мешай интересно же! :hysteric:

Vasay 17.04.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 61119)
Я никогда 1-ый просто так кашу не завариваю.
Только у кого не спрошу из НДА разговаривает ли Лиона во время КВ-все в один голос говорят нет. А когда я ей написал-ну скажи что-нибудь,она мне ответила:У меня брат сидит,в линейку играет. Вот это смешно. Так что не надо тут отмазываться. Вдруг пропал Леон из кс,появилась Лиона...
Напоминает историю с Кисой и Портом...
Так что я тебе всё сказал-буду рад тебя увидеть через неделю в 4г. Вот там и поздравлю тебя с днём рождения

А ты хоть раз у их него КЛ спрашивал? Наверное, нет. Что касается Линоки, её милый голосок я слышал очень много раз. Да и на кв играла всегда она, ну иногда и брат руку прикладывал, но КЛ НДА это знал и не возражал. Да и вообще тебе какая разница кто играет Лионка или Леон? Или у тебя такая не приязнь к этому человеку, что аж из ушей льется? :lol:

Chekatilo 22.04.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Vasay (Сообщение 62621)
А ты хоть раз у их него КЛ спрашивал? Наверное, нет. Что касается Линоки, её милый голосок я слышал очень много раз. Да и на кв играла всегда она, ну иногда и брат руку прикладывал, но КЛ НДА это знал и не возражал. Да и вообще тебе какая разница кто играет Лионка или Леон? Или у тебя такая не приязнь к этому человеку, что аж из ушей льется? :lol:

А что смешного? Мне достаточно спросить у 3-их игроков,которым я доверяю и они говорят что она не говорит. Да дело не в том кто играет-он или она,а в том,что надоело его враньё. Сначала сделал,потом продолжил,теперь говорит,что он этого не делал и т.д.
Дело даже не в акк,аське и мыле,которое он украл,а в том,что долго с ним общалиьс,играли,а он так сделал. Лично мне срать на это всё.

Johnny 26.04.2008 23:46

Довольно резко.....

LEON 27.04.2008 03:00

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 63595)
А что смешного? Мне достаточно спросить у 3-их игроков,которым я доверяю и они говорят что она не говорит. Да дело не в том кто играет-он или она,а в том,что надоело его враньё. Сначала сделал,потом продолжил,теперь говорит,что он этого не делал и т.д.
Дело даже не в акк,аське и мыле,которое он украл,а в том,что долго с ним общалиьс,играли,а он так сделал. Лично мне срать на это всё.

Я не умею красть врать ИТД ИТП. Воспитание не позволяет.

Chekatilo 28.04.2008 02:54

Цитата:

Сообщение от LEON (Сообщение 64326)
Я не умею красть врать ИТД ИТП. Воспитание не позволяет.

Помню 2 твоих вранья,пусть и пустяковых.
1) С фоткой
2) Сам вспомнишь
Я бы на твоём месте провёл с братом разъяснительную беседу...

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 28.04.2008 09:54

Прекращайте сратца!

nightspotlight 28.04.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 64452)
Прекращайте сратца!

Что делать?

Imb 28.04.2008 17:35

http://www.gamecs.net/forum/index.php?showtopic=7162

наш "сержант" и тот Chip имхо,одно и тоже лицо :tongue2:

vurson 28.04.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от MetalFox (Сообщение 64494)
http://www.gamecs.net/forum/index.php?showtopic=7162

наш "сержант" и тот Chip имхо,одно и тоже лицо :tongue2:

И что?
Я фигею, 5 страниц не по теме, не броще уже сказать . жостоин он перманента или нет.

Mr.Псих 29.04.2008 12:23

посто сантабарбара какаято)))):nimagu:

Sv9It 29.04.2008 15:52

Хе-хе,а ссылачка-то знакомая...Кто-то мне такую же кидал кстати...

Johnny 29.04.2008 18:10

Перманент или не перманент,вот в чём вопрос! :JC_dance:

Mr.Псих 29.04.2008 22:15

Я считаю что лучше профелактические меры за мат.(недельки 3)

:girl_smile:

Johnny 11.05.2008 23:38

Ну что решаем то?

vurson 12.05.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 66070)
Ну что решаем то?

Уже сто лет прошло, он уже не играет.

Johnny 12.05.2008 14:41

Ну да,а с других акков? :tongue2:

vurson 12.05.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 66105)
Ну да,а с других акков? :tongue2:

Если очень умный,вычисли, и докажи что у него есть другие акки.

Johnny 13.05.2008 00:16

Серьёзно ты провакатор какой то на
http://steamcommunity.com/profiles/76561197982744235

Chekatilo 14.05.2008 17:13

И чё это?
Поржал над группой,больше ничего не увидел.

vurson 16.05.2008 15:39

Ёпсель, закройте уже тему.

so1o 16.05.2008 18:20

Не, закрывать не надо, вдруг инцидент повторится? Зачем тада темы буит плодить?

Часовой пояс GMT +5, время: 15:05.