![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет так нет я же вас не заставляю её себе на сервер пихать, вообще выложил для ориг. автора а он чего то не того, да и в принципе мне этого не надо было делать так как у нас свои хорошие сервера есть и люди в неё играю с радостью одна из поп карт да и ришать игрокам они вам во что и где играть, а вы за всех сидите отвечаите.
|
Цитата:
или ты пришел к нам с миром, инопланетный пришелец? |
Автор выложил, чтобы общественность исходила слюнями, а потом умоляла бы автора скинуть сцылку на оригинал, а одминчеги пихали бы автору инвайте в ряды одминчегов. На практике вышло, что автору деликатно намекнули на правильное оформление темы автором в случае, если автор хочет видеть карту у нас на сервере, а также на чудовищную безграмотность автора.
|
Navigator-72
Поясни пожалуйста, какой смысл выкладывать скрины и сознательно зажимать карту? Мы за картой не побежим к тебе. P.S. Силы Бобра Сделал хорошее высказывание, спасибо.:locomotive: |
Силы БобраЯ забыл еще тебя спросить как мне грамотно или не грамотно писать.Вы тут пишите что карта оригинальная глючиная и без пантовая, вам делаешь грамотно исправленную оптимизированную карту,вы сцука опять недовольны, так нах вам ссылку на карту тогда давать чтоб вы её дерьмом потом поливали. Умолять типа мы его будемнах вы мне дауны недовольные нужны, а ссылку я в первом сообщении давал потом удалил после нелестных высказываний о карте все можете эту тему не поднимать пошли вы на хер млекопитающие(про тех кто пизд.ел много).
Если ты хочешь на нашем сервере видеть карту нах мне ваш сервер сдался у меня свои 3 великолепных сервера где я админ,а короче отдыхайте бигадминаненавистники. |
Цитата:
|
Рекламу нельзя давать!!! Да и переманивать я отсюда не собираюсь не кого так как сам этого не люблю когда другие рекламу дают.
|
Цитата:
http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=86 — вот здесь можно давать ссылки на другие сервера. кстати, почему ты еще здесь, если тебе наш сервер нафиг не сдался? |
Ответа на вопрос Ильи мы не узнаем. Особо умный редактор карт забанен, тема закрыта.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Накорябал ответ, а автор в отъезде, и тема прикрыта :( Жаль. |
Часовой пояс GMT +5, время: 09:53. |