Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карты Зомби Мод (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Глюки bigadmin`a (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3410)

ioan-velikii 03.11.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Navigator-72 (Сообщение 135143)
Честно карта оригинальная сделана кривыми ручка и совершено не грамотно. Я себе её не присваивал нах она мне не нужна просто переделал по просьбе игроков на сервере заменил текстуры сигареты на оригинальные
звуки не трогал кое что отполировал добавил нычек. Что вы так расстраиваетесь то что я её лучше сделал берите играйте вам не кто не запрещает людям на серверах во много раз больше понравилась старой, а старую удалить попросили. Да и спрашивать я уж точно не кого не собираюсь, что за бред!
Ссылку тебе а полбу не дать, очень много разглагольствуешь возьми и подроди ссылку себе,и каких ещё подвохов? Да и хотел ещё уши прикрутить что при их отстреливание ядра бы взрывающие из труб вылетали но передумал.

что то мне тон этого сообщения не нравиться

Бо 03.11.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 135162)
что то мне тон этого сообщения не нравиться

это не имеет значения, так как карта не появится на сервере (практически уверен)

HAM$ter 03.11.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 135163)
это не имеет значения, так как карта не появится на сервере (практически уверен)

Учитывая то, что ссылки на её место в нашем хранилище нет - вообще 100 пудово:D

Navigator-72 03.11.2009 17:53

Нет так нет я же вас не заставляю её себе на сервер пихать, вообще выложил для ориг. автора а он чего то не того, да и в принципе мне этого не надо было делать так как у нас свои хорошие сервера есть и люди в неё играю с радостью одна из поп карт да и ришать игрокам они вам во что и где играть, а вы за всех сидите отвечаите.

Бо 03.11.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Navigator-72 (Сообщение 135166)
Нет так нет я же вас не заставляю её себе на сервер пихать, вообще выложил для ориг. автора а он чего то не того, да и в принципе мне этого не надо было делать так как у нас свои хорошие сервера есть и люди в неё играю с радостью одна из поп карт да и ришать игрокам они вам во что и где играть, а вы за всех сидите отвечаите.

по-человечески слабо написать?
или ты пришел к нам с миром, инопланетный пришелец?

Colorado 03.11.2009 18:08

Автор выложил, чтобы общественность исходила слюнями, а потом умоляла бы автора скинуть сцылку на оригинал, а одминчеги пихали бы автору инвайте в ряды одминчегов. На практике вышло, что автору деликатно намекнули на правильное оформление темы автором в случае, если автор хочет видеть карту у нас на сервере, а также на чудовищную безграмотность автора.

bananitie 03.11.2009 18:59

Navigator-72
Поясни пожалуйста, какой смысл выкладывать скрины и сознательно зажимать карту? Мы за картой не побежим к тебе.
P.S. Силы Бобра Сделал хорошее высказывание, спасибо.:locomotive:

Navigator-72 03.11.2009 19:45

Силы БобраЯ забыл еще тебя спросить как мне грамотно или не грамотно писать.Вы тут пишите что карта оригинальная глючиная и без пантовая, вам делаешь грамотно исправленную оптимизированную карту,вы сцука опять недовольны, так нах вам ссылку на карту тогда давать чтоб вы её дерьмом потом поливали. Умолять типа мы его будемнах вы мне дауны недовольные нужны, а ссылку я в первом сообщении давал потом удалил после нелестных высказываний о карте все можете эту тему не поднимать пошли вы на хер млекопитающие(про тех кто пизд.ел много).
Если ты хочешь на нашем сервере видеть карту нах мне ваш сервер сдался у меня свои 3 великолепных сервера где я админ,а короче отдыхайте бигадминаненавистники.

Бо 03.11.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Navigator-72 (Сообщение 135175)
у меня свои 3 великолепных сервера

ip не дашь?

Navigator-72 03.11.2009 19:57

Рекламу нельзя давать!!! Да и переманивать я отсюда не собираюсь не кого так как сам этого не люблю когда другие рекламу дают.

Бо 03.11.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Navigator-72 (Сообщение 135178)
Рекламу нельзя давать!!!

а оскорблять и материться можно? :mad:

http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=86 — вот здесь можно давать ссылки на другие сервера.

кстати, почему ты еще здесь, если тебе наш сервер нафиг не сдался?

Таёжник.rus 03.11.2009 20:12

Ответа на вопрос Ильи мы не узнаем. Особо умный редактор карт забанен, тема закрыта.

Colorado 03.11.2009 20:19

Цитата:

Силы БобраЯ забыл еще тебя спросить как мне грамотно или не грамотно писать.

HOW TEH FUCK DO YUO KNOW I'M 13 BY WHAT I'M WRITEING?!

Цитата:

Вы тут пишите что карта оригинальная глючиная и без пантовая, вам делаешь грамотно исправленную оптимизированную карту,вы сцука опять недовольны, так нах вам ссылку на карту тогда давать чтоб вы её дерьмом потом поливали

Обычно когда предлагают карту, то дают еще сцылку на нее, а не кормят скриншотами и обещаниями охрененности.

Цитата:

а ссылку я в первом сообщении давал потом удалил после нелестных высказываний о карте все можете эту тему не поднимать пошли вы на хер млекопитающие(про тех кто пизд.ел много

ORLY? Посмотрел историю редактирования, сцылок нет.

Цитата:

все можете эту тему не поднимать пошли вы на хер млекопитающие(про тех кто пизд.ел много).
Если ты хочешь на нашем сервере видеть карту нах мне ваш сервер сдался у меня свои 3 великолепных сервера где я админ,а короче отдыхайте бигадминаненавистники.

Адьос.

Накорябал ответ, а автор в отъезде, и тема прикрыта :( Жаль.

Часовой пояс GMT +5, время: 09:53.