![]() |
Цитата:
|
:aga:
Цитата:
|
Давайте варианты настроек чередовать по времени, потому что игра при разных настройках существенно отличается (в идеале было бы неплохо привязать настройки к конкретным картам, чтобы на одной карте одни, на другой - другие)
|
Респаун зомбоков конечно круто, но очень напоминает европейские и амереканские серваки.Надо продумать получше респаун зомбарей. Например если зомбаря убили в тело или в конечность то он респауниться. А если его завалили в хед то он умер до конца раунда=)
можноли так сделать? |
Цитата:
|
Вот я о том же , нужно делать это на новом серваке .
|
Таёжник!!! Верни как было! :hysteric:
|
Цитата:
оох, невозможно забыть тот horror, то "озирание" бегущих друг на друга, ведь тот, на кого ты посмотрел секунду назад, может стать зомби и...:) может стоит и тут так попробовать? ведь в таком случае зомби не окажется равнодушным и вполне может появиться уже в забаррикадированной нычке! ну я имею ввиду время появления зомби... Тест-драйв: ну что, поиграл на нескольких картах: zombieball, policeprison_fix, потом сервер "упал" мои впечатления: меня удивило то, что за зомбиболле люди не выжили ниразу (кончались патроны), а на призоне наоборот - люди практически доминировали. всё-таки под такую настройку нужно рассматривать список карт |
Оставлять из-за того,что так нравится Таёжнику и лолам типа чужого не не стоит!:nono:ТАЁЖНИК ВЕРНИ ВСЁ КАК БЫЛО!!!!!!!:girl_cray2:
|
Ну шас и так норм :cray:
|
Не, надо вернуть, а потом повторить
И возрождать зомби лучше через 5 сек, а то они успевают просмотреть, где кто сидит. |
Да кстати , быстрень по всей карте прошвыряются и жмут !zspawn
|
А что этот зспаун дает?
|
Ресаешся когда на серв заходиш пишеш !zspawn
|
Всё оставляем как есть. Мнение нубов которые после каждой строчки пишут унылый смайл не считается.
|
Цитата:
|
Согласен с варио, таежник сделай на 1 день (тест так сказать), появление первого зомбя секунд на 30-40. Не будет криков что зомби ждет 20 секунд на респе, так же шанс появления зомби в труднодоступных нычках.
Думаю этот вариант понравиться многим... |
Цитата:
|
Сегодня играли на zm_city17_PG_v2 такое мясо было)) и весело главное) Зомбяков дофига а патроны на нуле)
|
Да Бога ради, я сейчас верну все как было... только учтите, что каждый день менять конфиги не собираюсь )))
|
Лучше статистику убери. А респаун пусть остается, с ним веселее играть
|
Ненада новые конфинги лучше.
|
Я тоже считаю что надо оставить как было раньше игра потеряла смысл
|
Давайте просто закроем ЗМ.
|
Цитата:
но ведь на и через ЗМ идёт больший приток посетителей. |
А Давайте вообше полигон закроем. Не так дело не пойдет! Уже настройки вернули. Не лучше бы было замутить новый серв с анлим патронами и ресами зомбяков и убарть статус.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Деньги есть в инете! Я знаю много способов заработать ! Я се так на новый комп накопил.
|
Цитата:
|
ххаха)) не просто накрутчики ставил и уходил гулять) приходил уже 80 $ было )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в качестве основных естественно нужно использовать старые настройки. И переодически проводить эксперименты (разумеется не каждый день, и можно их затягивать на несколько дней) |
Цитата:
|
Кстати, пришла великая мысль... возможно я смогу сделать так, что бы веозрождение после смерти было не принудительным... Если есть желание попробовать, то напишите за кого хотите возрождаться...
|
Таежник, поясни пожалуйста: т.е. можно сначала нычки посмотреть, а потом возродиться в любой удобный момент, зомбем - если доступную жертву засек или человеком - если такой не обнаружил? Или ты что-то другое подразумевал?
|
Смотри... стоял параметр, что мертвые перерождаются в виде зомби (или людей) через 5/10/15 секунд после смерти (но при этом принудительно). Чисто теоретически, если поставить время принудительного перерождения 0, то возрождение будет добровольно (путем написания !zspawn). При этом можно будет, если захотите, вернуть команду !zspawn для всех входящих во время игры (кем возрождаться так же решите сами)
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:12. |