![]() |
Цитата:
Могу сказать что вопросы к провайдеру, но ВАМ же такое объяснение не покажется верным, бла-бла-бла. А если смотрели чат, то перед тем как меня выкинуло я еще и зэтеле написал и даже в двери забежал... Сорри товаристч на заборе, но шансов у двоих против толпы зомби у нас все равно не было... ИЗВИНЯЮСЬ за провайдера, и лично от себя. PS на F10 у меня !ср забиндено :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну так и бань, чего тебе мешает? Повод нужен? Дак он всегда у тебя есть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И патроны кончились в обоих weapoнах, тельнулся, зарядил песты и .... connection error||| подумал даже что из-за меня рестарт раунда будет... Сорри еще раз за мой интернет!!! И ЛИЧНО ОТ МЕНЯ!!! Без обид;) |
Цитата:
|
Воин что за глупости ты говоришь, как чак уже сказал, это похоже уже на то что *я выхожу в спеки при победе другой команды*. И я на 100% уверен что если бы был это какой нибудь другой игрок который бежал за человеком, и тот перезашол, ты бы нечего не зделал. А так как у тебя забрали фраг, ты обидился и несёшь сейчас какую ту чушь.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если перебанят всех и сервер опустеет - значит закроем его.:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я тогда был обломавшимся зомбяком. И особо я не расстроился. Только обронил: "Вот Хамстер сволочь - два очка своих зажал - вышел по F10". Но такую ситуацию я наблюдал всего один раз. И если он говорит, что на самом деле его просто выкинуло - верю. Я например тоже получил свой бан в том числе и из-за проблем с провайдером (доказательство я вчера привел в соответствующей теме). А вообще Хамстера забанили чтоли :shok: |
Поэтому я спрашивал, было ли это техническое отключение или целенаправленное бегство. Для первого случая - наказание однозначно анулируется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в "обычной" ситуации, в связи с ее слабодоказуемой базой, игрок не станет сообщать об этом. Хотя например, в додсе были сигналы когда игрок как-то специально подставлялся под удар с переходом в другую команду чтобы выполнить наказание за ТК. Как решение я могу запретить реконнект на сервер чаще чем раз в 10 минут. Т.е. если вышел - то все нормально. Если вышел чтобы сразу зайти - то будь добр подождать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ограничение на реконект жестковато. Тем более не стоит забывать тех у кого инет лагает. Еще бывает зайдешь - и пинг снижаться не хочет (и консоль выкидывает), а при перезаходе пинг отличный. Но самое заподло будет, когда только зайдешь, а тут кикает с надписью "не помню точной формулировки" (смысл такой: консоль освободила ваш слот для решившего зайти админа). И при этом еще 10 мин. ждать - жесть. |
Цитата:
|
Цитата:
(нашел таки повод забанить:scare:) Молодец (в хорошем смысле слова), уж наверно неделя прошла с того момента, а помнит:D |
В любом случае банить надо только в случае частых рецедивов. Потому что нельзя исключать возможность технического дисконекта. А совпадения бывают столь невероятными, что смахивают либо на чертовщину либо на запланированные действия.
|
Цитата:
Фраги, в особенности на ЗМ, где скилла нет и в помине, меня слабо интересуют, а вот неподобающее, издевательское, умышленное поведение привлекло моё внимание. Я расценил ситуацию так. Нарушитель сидит молча и претензий не предъявляет (я даже не знаю, читает ли он вообще форум). Если он прийдёт и уверит нас, что дисконнект был технической проблемой, а ситуация - не более чем удивительное недоразумение, тогда бан снимут. И чем всем тут разглагольствовать "Был бы тут простой игрок", лучше бы привели такой факт, когда обоснованную жалобу простого игрока проигнорировали. Потому что, кто бы там ни был, или кто бы не сидел на ящике на Вертолёте Атикса, а ящик под ним бы сломали - бан нашёл бы нарушителя. Почему баны, а не кики? Потому что за нарушением следует наказание. Подо никого не банит? Его дело, его подход. Но Химеру разработали не для глажанья по головке. |
КОРОЧЕ ЗАБИЛИ! в натуре уже зафлудили!
|
Цитата:
|
зтеле, реконнект какая разница? упустили фраг, всё.
|
Цитата:
Но когда ребенку выдают бан на месяц (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3264) за то что он мешал другим зомбям съесть своего друга (и то он сказал: "давайте съедим его в последнюю очередь"), это воспринимается не иначе как попытка сделать подарок продавцам стим аккаунтов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно! А давайте уберем с серваков админов и не будем никого наказывать ))) Я думаю, что без админов порядка будет намного больше! И всем сразу станет спокойнее играть!
Я правильно понял направление последних постов? |
Цитата:
|
Цитата:
Админы же часто бывают на серверах (причем многие заходят под другими никами, дабы их не заметили) и при этом, видят знакомых игроков, ну тех, которые часто коннектятся. И встает, извините за формулировку, вопрос: Что же, они всегда были злостными нарушителями? Можно же дать предупредительный в воздух:o или 4 зеленых свистка? Или сразу - БАН? Я канешно заслужил наказание насвоевременным отключением моего ноутбука от всемирной паутины, но оно не последовало за это конечно спасибо, AVE ВоиН, но из этого не следует что я злостный. Да бывает ругнусь, но уж точно без мата (детская кровать в метре от меня) Никого не блочу, к краям не подхожу, да и стараюсь своим вечно трезвым голосом помогать другим игрокам найти достойную замену (перевод на разговорный русский) ихней излишней эмоциональной тираде. Бывает рисую спрэи, которые не нравятся SWATу, но надеюсь он понимает, что ВСЕ!!! они по большей части юморные и стёбные (пишется слитно)... Он же наверное так и тянет ручки к забинденной кнопочке Admin, но понимает, что я выкачу тонну доказательств своей невиновности по полной программе... Так что мы с ним просто играем в новые и смешные картинки:) и все-таки не жмет её, как и Воин, хотя могли оба:shok: Я же играю не против админов, а с ДРУЗЬЯМИ!!! Так что кику и не обижусь, как надеюсь и многие. Возможно заставит задуматься, но вряд ли, в моем случае я всегда в себе уверен! А если человек "жопится" на окружающих - то тогда только БАН!!! А если еще и хамит то любимое сине-красное слово полигона ПЕРМАНЕНТ. |
Цитата:
2Хамстер Я собственно особо к тебе претензий не предъявляю: хотя и подло получилось, умереть тогда был вопрос времени. Просто твой пример пришёлся к слову. |
Цитата:
ЗЫ А на моем примере пусть лучше показывают активность в кач-ве зомбика... Да один в толпу не лезу, но и в нычках не сижу. Подкрадусь к входику, увижу тень и ВПЕРЁД!! на смерть, а не отсиживаюсь в компании холодильников и ящиков. К тебе, ВоиН, как в общем и ко мнООООгим другим у меня тоже абсолютно спокойно-дружелюбное отношение:wink3: |
может устроить голосование за админа месяца? :Dg
|
Цитата:
Победит Демон, он не играл и не банил! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. хотя чувство юмора не продать и не купить. Надеюсь в случае неадекватного восприятия какого-либо спрэя мы обсудим этот злощастный рисунок с вами на форуме, а пока свои художества буду оставлять по возможности на мрачных стенах узких проходов:victory: |
А желание помочь зомбику на эскейпе спортивно или нет?
|
Вот еще пример из серии "был бы повод":
Цитата:
Давай Воин, тащи ))) |
Цитата:
Это называется "Навязчивое поведение". |
Цитата:
Куку - я сказал в ответ на приветствие одного игрока. Дальше после куку был ответ "как обычно", в ответ на "как дела". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:55. |