![]() |
Цитата:
на второй странице есть мат и оскорбления. |
Цитата:
|
Туда нада буит вписывать свои ники и стмайди))))
|
Цитата:
А еще нужно договориться с Valve, что бы они в окошках стим-сообщений писали не "Никогда не давайте другим свой пароль.", а "Никогда не давайте свой пароль друзьям, братьям, сестрам, хомячкам и тараканам." |
Бонифаций, ага, как ты это себе представляеш? может лучше даже написать убей свой стим и его никто не получит? )
И вообще от темки отклоняемся потихоньку... ) Кстате вы не надейтесь темку закрывать!! :scare: я буду выкладывать до последнего вздоха :lol: Цитата:
|
STEAM_0:1:14217834 - бан 4 недели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:блин,пока читал все это оборжался:lol:
ну ладно отдохну чуток:P Ленка.....буду мстить....зарЭжу p.s это не я играл а мой друг!!разбаньте меня пожалуйста:lol: |
vurson слушай прям как ты и сказал, тока не брат а друг :girl_haha:
ненадо разбанивать а то в следуйщий раз опять забаню опять скажет не я а брат =))) Амиго а вапще нереально, ты ведеш себя как хлюпик не мужик а черти што принял бан так признавайся что ты и ненадо скидывать вину на другого, хочеш сказать что твой друг взял мой ник и на до мной издевался да? хорошо, а как докажеш что ты сам признался что взял мой ник и на до мной издевался... получается что ты вообще не играл на ЗМ т.к все время играл твой друг и на до мной издевался, как ты это докажеш? |
Ленка, он же шутит, просто до этого написали, что он придет и начнет отмазываться, что это брат, вот он и написал по приколу.
|
Ну тода сори, голова трещит!!! вчера отец врубил музыку на всю катушку почти всю ночь не спала а щас както вродь не хочется, привыкла,вот пока сервак лежит пойду чайку попью мож и голова отойдет
|
Цитата:
|
Я не флудер чего мне писать, я выражаю свою точку зрения, и вапще хватит голова то трещит, все пошла я от вас бяк таких =)
|
Цитата:
приду в мае...бойся Артур:D |
Слушай сколько тебе говорить АРТУР МОЙ БРАТ А МЕНЯ ЗОВУТ ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧЕШ ЩАС ПРО ВСЮ СЕМЬЮ РАССКАЖУ ЧТОБ ТЫ НАКОНЕЦ ПОНЯЛ!!!!!! :girl_impossible::hysteric:
и когда играет брат то он ник менает правда изредка... потому что иногда он просто меня подменяет в игре пока мне надо в магаз сбегать или ему ненадолго поиграть захочется |
Цитата:
вот думаю где бы второй аккаунт надыбать:lol: |
успокойтесь оба! :hysteric:
|
Цитата:
это все Артур!:aga: |
Я НЕ АРТУР!!!!!!!!! СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ ЕМАЕ
|
Цитата:
|
Амиго харэ на Lenky бочку катить:new_russian:.Ты вот все выступаешь а где твои доказательства????
|
Какая разница кто скрывается под этим ником - это же не сайт знакомств какой-нибудь.
|
Амиго замолчал...
скоро буду:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помоему он только читерам акки раздаривает =) |
vurson Он хочет второй акк типо под моим ником зайти и всем морочить голову что я Артур а не Ленка
|
Цитата:
я лучьше назовусь какой нибудь там Катькой и буду морочить всем голову....как Ленка:D |
Цитата:
|
Ты реально недогоняеш что я девушка? давай в реале увидимся может быть поймеш наконец...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lethal Слушай, точно =)
Амиго не хочеш не верь только вот не надо на меня бочку катить не вериш не надо но если другие верят не надо им впаривать что я мужик или Артур (поясню еще раз для тебя АРТУР МОЙ БРАТ) :girl_mad: |
Цитата:
|
vurson Ты прав, но он мне портит репутацию из-за этого...
|
Надо будет собрать питерское подполье и пригласить Ленку на экспертизу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:04. |