![]() |
Цитата:
|
Я дал исключительно стоковую модель батинка + эффект взрыва и мигания лампочки никаких дымов и т.д. этим сами занимайтесь
|
Между прочим модель классная.А насчет дыма,можно ботинком обычную грену заменить раз дымки запретили.
|
Изначально "батинак xD" был именно взрывной греной хотя и в хл2
|
Да маразум это вы чо!!!!!:KidRock_01:
|
Чо-Чо НиЧо... Мы портал продвигаем)))
|
Raul ты не понимаешь ботинок это не маразм а прогрессивная идея!!!
Ведь раньше и ZM не было:happy:. |
Продолжу развитие идей маразма:
А может не ботинок, а кусок плоти (без пошлостей!!!) Типа как собачке "аппорт". |
Тема про элемент одежды а именно обувь так что свои моразмотические идеи в другой теме =))))
|
Я конечно не пойду в другую тему, кому это надо. Но как соавтор идеи тухлого тапка могу хоть немного повлиять на её дальнейшее течение:girl_haha:
|
Предлагаю супер мега идею!!
Закроем тему! |
Два вопроса к Таёжнику:
1. Будут ли возвращены дымовые шашки с изменённой густотой дыма ? 2. Будет ли заменена модель гранаты he/sg на модель ботинка ? |
+1 т.к говорили найти модель тапка, мы ее нашли.
Вопрос к команде админов:Когда ставить ботинок будем товарисчи!!!!!!:happy: З.Ы. Lenka есть на диске Игромании модель биты с гвоздями моно и ее вместо ножика поставить |
Цитата:
|
Цитата:
|
ZM тоже был бредом::P.
З.Ы.Бред не бред,но народу идея нравится. |
Цитата:
Ктому же если модель гитары включить и некоторое время не чиркать ножиком (гитарой) то рука будет двигаться и на ней играть =) + ко всему она еще вроде звук издает когда играеш на ней, я уже не помню у самой такая была 2.5 года назад ) а то и 3 года... Вернемся к течении сумасшедшего батинга =) Идея на мой взгляд хорошая, но есть одно НО батиног из халфы2 очень отстойный и если на него посмотреть то такое ощущение что ты его просто никогда еще видеть незахочеш, а нужно чтото такое очень эффектное с положительными откликами что наоборот захочется взглянуть снова и снова... З.Ы: может будем кидать в зомбя батиног клоуна гыгы :lol: |
А может проще мячик сделать или косточку?
|
Цитата:
я думаю косточка будет веселее =)) |
Только надо буде продумать чтобы зомби смог ее подобрать и принести :happy:
|
Сват тут же не предлагают на голову ботинок одевать... Просто сменить модель на серве т.к. сейчас на многих серверах идет тендениция "своих моделей" вот наш ответ буржуйским серверам))))
ЗЫ: Ленка не нравицца ботинок - бросай в зомбя |
Верните дымки:girl_sad::girl_cray2:
|
Не, на многих картах неправильно кинутый дымок может испортить настроение всем людям и не только:mad::mad::mad:, моно кониечно изменить плотность дымка, но ето долго, а вот насчет модельки надо падумать!
(пока скрипты дыма не изменят) ЗЫ: зы ошибки отвечаю!!! |
Верните дымки!!!:angry:
Какже мы теперь с лукой атикс играть будем :D намже надо заа 15 секунд до бабаха из точки а бежать в точку б закидывать зомбей дымом и выкидывать их греами на верную смерть;) |
| Часовой пояс GMT +5, время: 17:06. |