![]() |
Цитата:
Суть в том, что если это нужно вам - вы к этому усилия и прикладывайте. Нам проще закрыть глючные и вечно падающие сервера того же ЗМ (да и обычная КСС жрёт много больше ресурсов чем ДоДС), чем слушать нытьё об отсутствующих админах или, наоборот, админском беспределе. О том, чего мы для вас не сделали. А мы ничего и не обязаны для вас делать. Мы можем, но вы сами не хотите. Требуете, требуете, требуете. Прежде чем просить админку, надо предложить свою помощь будучи человеком из толпы. Ах да, это же "стукачество", какой я глупый! Так вот, не хотите сидеть в дерьме - будете стучать. А не хотите стучать - сидите в этом дерьме. Всё просто. |
nata, спасиб за растолкование=) неправильно понял последовательность сообщений... :smile:
BouH, а разве химера админская не умеет наказывать сразу? кста о плохой репутации...я играю на серверах полигона уже полтора года...я не хочу навредить порталу, а лишь помочь. как я понял моя кандидатура рассмотрена и сейчас мое предложение отклонено? если так то , думаю, можно закрыть тему :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Химеры. Был случай, когда один стажер, которому доверили пройти испытательный срок, тоже наводил порядок на сервере и забанил практически перманентом на очень долгий срок за читы, но при этом никаких доказательств, ни демок, ни подозрений - вообще ничего не предоставил. Как ты думаешь, реутация повысилась? Вот и задумеешься тут... Так что к этому вопросу подход долгий и нудный. Давать админку всем, кто попросит- никто не будет. |
Цитата:
Цитата:
по теме: Вообщем-то хочется увидить волшебные Хаповские буковки синего цвета и последующее закрытие темы, если, конечно, никто не хочет пофлудить, поофтоапить и понабивать постов. :P |
Цитата:
Цитата:
Потом только после бана зашел. Цитата:
А в Вики получится ерунда (ИМХО). А создавать что-то, чтобы потом это просмотрело всего два человека, а админы бы в случае чего отмазались, что это не мы создавали. - не интересно. |
Цитата:
Б. Если и смотреть нечего - то никто и не посмотрит, если есть полезность - популярность появится. Плюс, администрация Полигона ни от чего не отмазывается. Либо приведи пример обратного, либо не клевещи. |
Цитата:
Цитата:
Или еще лучше - вы кого-нибудь забаните за баг, а человек начнет требовать снятия бана на основании того, что этот баг в Вики не указан, что вы сделаете в этом случае? |
Администрация в состоянии курировать статьи в Вики на предмет достоверности. К тому же, перечень багов является справочной информацией и не служит поводом для разбана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, речь идёт о Стажер KraMzbl | R1v31r4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
флудеры :D
ждем решения наты и хапа=) |
Цитата:
|
Цитата:
Не голосовал, так как не гамаю давно ксс и не знаю чела. Вообще предлагаю администрации переделать голосование в открытое - если человек голосует по серьезному вопросу (а я считаю вопрос серьезным) то он обязан обосновать свою точку зрения. p.s. Не ждите быстрого ответа администрации на этот вопрос. Некоторые тут и по 2-3 месяца ответа ждали. Не все дождались... А вы хотите с ходу... Лол. Главное оружие админа - терпение. По моему наблюдению, вы уже сделали 2 некритические ошибки в этой теме, показывающие черты вашего характера. об одной я уже сказал... Цитата:
Я под конец не выдержал и заявил, что сейчас напишу какую-нть ахинею в вики и наведу его на нее, что б он мне как аргумент показал... после этого аппонент перестал отвечать))))) |
Цитата:
Воин ну ты загнул...:ok: 1 я не прошу админку и не требую ее :aga: 2 у меня не тот возраст чтобы как ты говоришь, стуча на нарушителей думать ой я стучу и это плохо. А порталу я, чем могу тем с удовольствием помогу только озадачьте. А насчет демок я их пишу хоть для меня это большая проблема в плане слабой машины и постоянных вылетов с перезагрузкой. 3 Я просто констатирую факт, что по ночам на 1 сервере полигона участились коннекты нехороших людей, которые матерятся, рекламируют наркотики и тд и тп. Вывод значит надо уполномочить пару людей играющих в ночное время суток они могли бы наказывать нарушителей простим кикам. |
Зая, тык мы не про Википедию. Мы про нашу Вики, Полигоновскую :)
JIех@, это не я это называю стукачеством, это вы (не "ты", а "вы вообще") это так называете. И назначать никто не будет. Так как никто не гарантирует их вменяемости. |
Цитата:
По моим наблюдениям любители пользоваться химерой и писать демки с целью их выкладывания на форум находятся как раз в возрасте 14-16 лет, а более зрелые товарищи этим занимаются гораздо реже. Какому нормальному взрослому человеку придет на ум выкладывать скрин с безобидной надписью в чате: "аааа мля" или схожей? А демка с читером или с тем кто всех матом кроет - это не стукачество по определению. Особенно, если вы сначала предупредили нарушителя. |
Цитата:
И при этом имя человека "стучащего" так же вполне доступно и открыто, что его так же заставляет думать об последствиях. Но вот если добавить маааааленькое доказательство, то вопрос об ускорении "процесса" отпадает. А по поводу главного вопроса этой темы, так я пока не голосовал, просто не знаю тебя... А так на будущее, может повторюсь, но терпение тебе поможет:wink3: Держись... И все будет ништяГ:victory: |
Цитата:
|
Любой может помогать развиваться интересному для него серверу и без админки. В отдельных случаях мы для увеличения свободы действий предоставляем административный доступ для ряда игроков, которые себя зарекомендовали с положительной стороны. Но при этом мы стараемся не раздавать на лево и направо, не потому что жалко, а потому что возникает ложная уверенность что админов много и все будет теперь работать. Человек получает админку, ему становится не интересно и он уходит. А админку забрать сложнее, т.к. нет формальных поводов. Но игроки считают что у нас тут толпы админов.
Я не хочу сказать что Headshoter - тот игрок которому нельзя доверить админку. Просто на данный момент это пока преждевременно. Но мы будем иметь его ввиду. |
Цитата:
khap, спс за вынесенное решение. тему, думаю, можно закрыть :aga: |
Цитата:
|
А слабо догадаться??? http://wiki.polygon4.net
|
Цитата:
кстати, по ссылке вики 1-й додовский работает? у меня он из избранного давно пропал и сейчас не отвечает. |
Цитата:
|
Закрывают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обломаю Летала (
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:27. |