![]() |
:) Появился на респе, осмотрелся. Под ногами и на стенах крови нет, значит респ не зажат, можно выходить. Бегом :mr47_04:, пригнувшись к первому убежищу. Кто-то не добежал:girl_impossible:, надо быть осторожнее, здесь работает лежун:download:. Пока бежал два выстрела по ногам, и ранение в пятку. Успел:heat:, спрятался за камень. Аккуратно наводя прицел, осматриваешь горизонт в поисках лежуна. Выстрел свистит где-то над головой. Нашел!!! Вот он красавчик:give_heart:. Заправляя патрон, предвкушаешь его смерть:bye:. Точно!!! В голову!!! Можно бежать дальше. Ускорение в гору, сугроб, окопаться. Снял еще двух лежунов. Бункер в горах. К нему. ХА - лежун, не заметил, с ножа:butcher:!!! Вытирая кровь с ножа и сапог, выстрел справа. Прилег, не дышать. Где винтовка? Ах да. :hunter:Вот она! Навел прицел, черт, там труп. Обидно же:girl_cray2:((((. Это было моё. 100 метров до респа противника. Рыбное здесь местечко:gamer1:))) Вот здесь и покараулю)))). Наверно что-то забыл?:thinking: Ах да, флаги, ну пофиг с ними, здесь интереснее:girl_haha:
|
Вечер.. третий час лежу за камнем прикрывая подступ к флагу, не обращая внимания на насекомых, которые порядком достали уже. Тишина... затишье перед штурмом нашего флага, я в этом уверена....черт, где же враг, почему не показывается?!..
Вдруг слышна раскатистая трель пулемета выстрелы и снова тишина, только стоны раненого под мостом... ещё полчаса и я так не выдержу.. начинаю приподнимаца и успеваю услышать только отдаленный хлопок и перед глазами проноситься вся жизнь... респ...черт.. надо ж было так.. сама ж оказалась дичью...нет.. так дело не пойдет! Выбегаю из респа и сразу бегом в лес, слышны выстрелы, свист пуль, но я успела скрыться в лесу у моста... Охота началась... "бегом.. бегом!!.. шаг, другой ..раз..два..три.. только б успеть"..подбадривая себя несусь по лесу. Кругом крики, стоны...мат в эфире и хлопки выстрелов. "так, дерево, канава, за камень" прислонилась спиной к холодному камню.. вот кому спокойно и обыденно, несмотря на забрызгавшую его поверхность горячую кровь убитого союзника. Отдышалась, взяла в прицел холм справа, в скоплении деревьев видны всполохи выстрелов."вот ты и попался, красавчеГ". Навожу на врага, затаила дыхание. Медленно нажимаю на спуск БАХ!. тело врага падает с дерева. "первый есть, но на горе ещё двое". оглядываюсь в поисках поддержки к штурму холма.. никого нет..НИКОГО! я одна в тылу врага. "ну что ж...потанцуем". ползком крадусь к горящему танку, от него бегом в горку за небольшой камень. осматриваюсь, врага не вижу, но где-то внизу в деревьях мелькают тени боевых товарищей. Флаги на мосту взяты и наши знаю их просто так не отдадут. отлично, остался последний флаг. "прорвемся" успокаиваю в себе волнение. по левому холму неспеша начинаю спускать в стан врага. Любимая винтовка выпускает маленьких свинцовых ангелочков в тела врагов. Выстрел, прилечь, выстрел.. вскочить и в сторону. щелчок.. обойма пуста...патронов больше нет. Небольшая паника, суета и в итоге ранение в ногу... Упала, ползу в укрытие. 5 секунд передышки и собраться с мыслями. По крикам и хаотичной стрельбе понимаю, идет штурм последнего флага с низу со стороны леса. Ну что ж "админ, врубай песенку")..слышу приятную песню DM в ушах.. ПОНЕСЛОСЬ! выхватываю пистолет и корчась от боли несусь сломя голову вниз к флагу. вот я у флага два шага остается и вот опять вся жизнь перед глазами...РЕСП... не понимаю чего вы так боитесь лежачих? неженки:happy: |
Цитата:
|
вспомните такую карту "kiruna"(самая моя любимая карта)...там как раз между базами просто пустое пространство, снег, и камень с флагом..так ничего..на мой взгляд самая лучшая карта была..укрытий мало, лежачих 90% играющих..так нормально бегала и флаги брала, чт она камне, что на респе у противника..если руки кривые, то и укрытия не помогут)))))
|
О боже! Опять этот вечный спор!!!! Все, кому лежуны мешают (ибо они снижают динамику игры) - марш на седьмой сервер. Все кому нравится лежать (лично мне на призыв пойти активнее поиграть было сказано - счаз, я сюда прихожу, чтобы спокойно полежать) - марш на третий. Там же могу побегать любители поотстреливаться и поуварачиваться от лежунов.
|
Guarda! Почти в слово повторил! Намечается круг единомышленников! :)
|
Ната :hysteric:, в споре рождается истина! Я лично за то, чтобы на одном сервере был плагин на победителя и долой все флаги, а второй сервер классический :girl_haha: с лежунами:give_heart:.
:girl_sad: И еще, то ли ПРО перевелись, то ли все в лежунов заделались.... по часу балуемся вдвоем на сервере. И это...прошу отобрать у ОРКа читы передаю привет Ларе:bye: |
Цитата:
Скажу еще - не менее честно - я НЕ снайпер ниразу и никогда им не был... ;) но в последнее время - просто диву даешься, сколько вокруг людей заняты на паблике... не понимаю, короче, вообще чего их в ДоДС-то потянуло?.. Есть всякие DuckHunt, Morhuhn и т.п. По крайней мере - геймплей тот же: сидишь, упулившись в одну точку и немного сдвигаешь мышь вправо-влево... Короче, иногда приперает: начинаю играть в игру "научи-снайпера-противника-думать-головой-а-не-как-обычно"... :) суть игры заключается в том, чтобы стрелять только в снайпера противника, если он постоянно приходит в одну-две стандартные нычки... Но бывают крайне запущенные варианты... /Imagination on Короче: карта Доннер, я - снайпером за немцев... я честно отстреливал снайпера, менял позицию, ныкался, выжидал респ, выглядывал... И видел человека опять на том же месте... Раз за разом... На тридцатом убийстве моего аппонента я начал сомневаться: а человек ли он?.. Вышел я со счетом 68-4, причем 4 раза меня убили забредавшие мне в спину штурмовики противника... Подумалось: да!.. такое бы упорство - да в мирных целях!.. :) /Imagination off К чему это я: Господа! будте людьми! Поверьте, у ботов получается быть ботами гораздо лучше! :) И - если спросите меня - для ТРЕНИРОВКИ снайперов "с нуля" ничего лучше "стандартных" карт вы не найдете!.. спасибо за внимание... :) |
Вот для этого и 7-й сервер. Там так особо не получится, хотя возможно такое везде... :(
Мне вот единственное не нравится и непонятно(особенно на карте wars_beta кажется), когда вроде бы все нормальные игроки, а добегают до респа, накидают на него грен, встанут за спиной и отстреливают рождающихся. Смысл тогда затевать все это? |
Цитата:
:girl_sad: Значит ему не нравится моя тактика :tongue2: Ну и не буду с вами 9 дней играть, вот :tongue2: |
для любителей медленной войны, ползающих снайперов, укрытий в окопах и т.д. - советую red orchestra.
додс - все-таки гораздо быстрее и динамичнее, и всякие карты размером 10км на 10км ему не идут. зы - это исключительно мое мнение :) |
Цитата:
|
Поиграл я не этом снайпер сервере... :D
Играли 3 на 3... Весело было зажимать их на респе :) :D А вообще все по началу прятались в обоссаных углах |
Ну что, седьмой сервер стоит перманентно пустой. Чего и следовало ожидать....
|
Да все традиционно, Наташ! :)
Ну не играют на пабликах те, кто критикует "популярные" виды игры... Причем, критика их - обоснованная и верная - исходит из их базового устремления: научится играть как можно лучше! У "жуюего" же большинства - совсем другое устремление: настрелять нахалявку как можно больше народу, при этом прилагая минимальные усилия к обучению (лучше - просто прийти раз в неделю, расстрелять, и уйти др**ить на свою стату)... Первых - критикуюих - понять можно: их устремление направлены на поддержание ДоДС в "живом" состояни: чтобы люди учились играть, учились играть командно, были замотивированы на то, чтобы в команды объединяться и т.д. Вторым - на самом деле всего этого не нужно... Их бы - оставили в покое, дали бы им гранат по десять на оранже, чтоб можно было вообще никуда не ходить - не подставлятся под пули, а прямо с респы на респ противника гранаты пулять, и радоваться результату... И всвязи с этим - все наши изыски, связанные с желанием хоть чуть-чуть усложнить игру, чтобы заставить хоть чему-то научиться это "жующее" - изначально обречены на провал... Просто потому, что это сработало бы, если бы можно было одновременно: 1) отрубить все остальные серваки в сети; 2) привязать уже залогинившегося "жующего" на сервер обещанием, что если он отлогинится, набрав менее 50 фрагов, через его задницу будет пропущен ток 6000 вольт...; 3) если он все-таки отлогался - таки пропустить 6000 вольт через его задницу! Вот только в этом случае "жующее" начнет чему-то учиться... Мы же все понимаем, что это утопия... к сожалению... |
Ну можно просто отключить 3-й сервер и оставить только 7-й. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
dods_pb_07.polygon4.net:27035 |
Цитата:
|
Цитата:
:flirt: Ну мы его вчера чуть-чуть расшевелили:blush:, даже кто-то из ПРО был, :girl_sad: но быстро ушел. Наверно ему с нами не понравилось:girl_sad:. Никто не хочет тренироваться на кошках:hysteric::girl_cray2::cray: А плагин обещанный когда установят?:flirt::flirt::flirt: |
Все просто боятся, как бы я не перебанила всех про за то, что кошечек обижают :mr47_04:
|
Цитата:
|
да сервер бы не простаивал если бы он был в России с пингом 5 - это 100% Он банально в списке серверов далеко не на первом месте в поиске в стиме(да и играть со снапой при пинге 5 одно удовольствие). Вот IBC был на первых позициях по пингу, и народ туда тянулся. Правда вчера меня там всё же забанил(реально обидно, идинственный сервак где карты более менее и пинг отличный) какойто неадекват, хотя таже marishka палила не хуже со снапы. Вобщем теперь вообще никуда податься :(
|
Вообще-то сервер очень даже в России... Рядом с ним лежат все наши додс сервера, кроме единственного немецкого оранжа, и двух также русских серверов - ганмода и оранжа...
|
что с пингом тогда?
|
Ну, у меня с моей корбиной, пинг нормальный. А вот что с корбиной относительно других серверов происходит в последние дни, сие мне неведомо. До того, как свистопляска началась, пинги, вроде, у всех нормальные
|
Цитата:
|
Простите пожайлуста, что вмешиваюсь. Заранее извиняюсь:girl_haha: за такое непостижимое хамство. Не будите ли вы так любезны сказать очень некультурной общественности, когда будет плагин:hysteric:
|
Кликнешь, а в ответ тишина....
В смысле, а можно убрать с третьего сервера из маплиста карту dod_frostfield, а то уж очень много багов и нечестных людей в них залезающих http://content.foto.mail.ru/inbox/sh.../154/i-155.jpg http://content.foto.mail.ru/inbox/sh.../154/i-156.jpg http://content.foto.mail.ru/inbox/sh.../154/i-157.jpg P.S. не знаю как сделать миниатурными:dontknow: И добавить sniper_wars_beta:flirt: |
Первое - сделано.
Второе - не видно ссылки на карту, закачанную на полигон, и Хапа, который ее поставит ). Может, еще Орк это сделает, а я так и не научилась ). А Хапа всерьез за компьютером появится не раньше 11 мая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите, это снова я. Карта dod_French_war_grounds. Зашла поиграть и как обычно это бывает :girl_haha: разговорилась. Спросила игроков, как им эта карта? а может напишем РТВ, мол не все здесь видят туман и занимаются отстрелом со своего респа. Кто-то поддержал диалог, сказал, что таких банить надо. Как вдруг, не с того не возьмись, резкий бас:" Это вы кого собрались банить?". - Шутим мы шутим,- ответили ему. Вообщем все успокоились. Половина игроков ушла с сервера в виду доминирования одной из команд. А я зашла в наблюдатели, чтобы тоже свалить))). Но как-то вышло так, что задержалась и понаблюдала за кричащим. Вот что получилось.
Возможно я не права, но, наблюдая за игроком, я не видела противника в прицеле. Судя по захваченным флагам, они были возле своего респа. А этот игрок даже за середину карты не перешел. Я так же знаю, что есть различные технические неисправности позволяющие не видеть туман. Если разрешен на сервере какой-то там 7-й директХ, то я тоже так хочу:girl_mad::hysteric::girl_cray2:. Если нет, то может убрать карту :thinking:. И добавить sniper_wars_beta :blush: http://content.foto.mail.ru/inbox/sh.../159/i-160.jpg http://content.foto.mail.ru/inbox/sh.../159/i-161.jpg http://content.foto.mail.ru/inbox/sh.../159/i-162.jpg http://content.foto.mail.ru/inbox/sh.../159/i-163.jpg |
Цитата:
Про френч - сам понаблюдаю, помню играли на ней еще в самом начале. Так вот, там не надо доходить до середины, чтобы отстреливать противника у его респа. Но дополнительно посмотрю. |
А вот у игрока "опа!!!" ник провокационный. Потому что звук пишется с двумя П, зато кое-какое слово ровно так и заканчивается.
|
третий - должен жить!!! :JC_dance:
|
Маришка, только тихо (пока Валерка не слышит), карту sniper_wars_beta зальют ))
|
Цитата:
А ему мы не скажем:P |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:39. |