![]() |
кто-то ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ не любит эти карты!!!Ха я ваабще 10 могу челов создать и всё они будут активны!!!И отписываться на форуме и всё такое!!!:smile:Кто очень не хочит ставить карту тот лучше не проголосует!!!:smile:2 версия уже 50-55% сделано ещё больше полиц прайсона!!!:happy:Могу если хотите показать скрины с нычами секретными???
P.S в следующем опросе я сделаю 3 варианта ответа: 1.Да 2.КОНЕЧНО 3.А я просто тупо нажму на эту кнопку(озночает 100% ставим) |
Ты лучше сделай 4 варианты ответа... Что б можно было понять, куда ставить карту... если ее все же захотят видеть.
|
ладн врианты ответа
1.Да на классовый 2.Да на обычный 3.На оба 4.КОНЕЧНО НА ОБА 5.Резидентову карту тоже ставим!!! :P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P |
Цитата:
:smile: |
какой-то ты не добрый резидент!!!:blink:Так я не понял показывать секреты канрты?
|
Карта действительно тёмная + забор очень легко взять.
Обидно что нычек мало. |
Цитата:
|
Цитата:
Было бы нелохо со скринами. |
Вы все такие ....!!!Не надо компилировать мои карты я вам сам всё покажу если выберите!!!И ваабще скоро все мапперам ещё и придётся брать права на свои карты!!!:lol::lol::lol::lol::lol:Я уже не могу сощитать кол-во нычек секретных!!!Кстати теперь я сделал 2 захода на надпись МАС!!!Радуйтесь зомби:lol:
|
Если исходник резидента,тогда он должен был выкладывать карту!А так получается лютый за пару часов что то туда прелипил и присвоил себе карту(как то нехорошо получается),тем более версия лютого отстой,но всё же я проголосовал за!
:eyes::eyes::eyes::eyes::eyes::eyes::eyes::eyes: |
ха ты не видел мою вторую версию!!!
|
Я предлагаю дождаться версии Резедента и уже потом решить,какую из них ставить на сервер!!!:girl_smile::girl_smile::victory::wink3:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:36. |