![]() |
Цитата:
|
На ДМ динамический респавн, поэтому там такого мяса нет. А на сёрфе будет. И я за это банил.
|
Lethal Так это уже мелочи настроек... Можно будет пустить бегущую строку о запрете отстрела респа, или двухсекундную задержку на NoDamage. За это время можно успеть ссёрфить из-под обстрела:)
А идея СЁРФА то - ХОРОШАЯ!!!:victory: |
Цитата:
чур я занимаюсь настройкой сервера, если такой будет :JC_dance: опыт настройки есть, именно сёрфа с дм и рпг модами. :ph34r: |
ДАДАДАДАДАДА!!! :victory: :victory: :victory:
|
А можно сёрф без ДМ модификации -) ?! Я просто знаю такие сервы ,
они пользуются популярностью -):thinking: |
Цитата:
P.S. И было бы неплохо их на все сервера поставить (заранее предупреждать всех про тимкилл, про блокировку, про лифты, про мат, про злостное кемперство - в зависимости от серва) хотя это уже не сюда, а скорей к Хапу |
Цитата:
а про то, чтобы вынести отрывки правил в MOTD (экран приветствия при заходе на сервер) - я Хапу говорил, у него на это времени нет, ну я и забил ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это очень популярный мод.Особенно он развит на сервере quad.Там у них полно мап для серфа и всем нравитса.Честно говоря серф это и есть настоящий спорт css,несчитая футбола.Я за.
|
Цитата:
|
Конечно не ругай меня,но это почти одно и тоже.
|
Конечно, не ругай меня, но тогда помидор и яблоко тоже почти одно и тоже.
зы. я - за. |
Будет трио: чифа дейв и я :wink3:
|
Зато и то и то обеденяет одно.Все это игрокам нравитса.Серф хорошая штука когда ли бо придуманная CSS геймерами.Сам не раз катался и был доволен.
|
Я кататься очень люблю,как и Троян кста :ok: !
P.S. И если Сёрф будет,то я хотел бы попросить админку на сёрф :aga: |
|
А админов хватает?Я просто видел что не все любят сёрф......
khap посморел сервер,прошу убрать rpgmenu!!!! А то не интересно брать оружие сразу,и качать скилы,игрок должен сам уметь долететь до нужного оружия,а не сразу с респа стрелять с awp! :mad: :mad: rpgmenu не нужен на сёрфе,сёрф для того чтобы его проходить! :mad: |
Цитата:
в принципе я бы тоже отключил меню оружия, или хотя бы убрал из него авп и авто |
Rpgmenu нужен на варкрафт мод,а на сёрфе нужны тока настройки и ВСЁ! :girl_mad: :girl_mad:
Так же khap прошу отключить оружие!До него надо долетать! :girl_to_take_umbrag , а для начанающих на время оставить возрождение... :thinking: |
Цитата:
|
мы сейчас не про варкрафт мод! :angry:
|
Цитата:
Так же поддерживаю мысли Катза о том, что нужны админы. Карту иногда очень хочется сменить. |
Было бы лучше если б оружее отключили и оставили рпг мод.
|
А зачем он без оружия? Наращивать скорость передвижения и прыжки? зачем? лучше оставить стандартный сёрф и фастресп для новичков.
|
Цитата:
|
А может сделать серфа,для новичков упрощенный и про.Конечно это затратит времени,но почему бы и нет.Да и при том что он будет пользоватся спросом может так будет вернее.
|
не,пусть учатся как все учились :P
|
Да и еще не тупите,на серфе обычно РПГ мод есть.С ним прикольней играть.Да и еще там нету тех модификаций как в Варкрафте,уже ранее выкладывали.Я когда заходил на серферный серв,там я был новичок и там у меня были нормальные шансы на фраги и победы.Прокачка она хоть и помогает,но не в коем случае не вредит.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:04. |