![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте,лучше я буду на серфе админом xD
|
Цитата:
|
Johnny Katz, не флуди смайликами!
|
Цитата:
|
http://polygon4.net/player.page?do=i...14301808&vp=pe
Разве ЭТОМУ можно доверять? |
Цитата:
кики от мня потому что сидел в спееках при полном серве,занимал место статюган,а вот про остальное даже стало интересно :) |
Цитата:
|
Цитата:
я осознал что тут прилчиный сервер,и больше не ругаюсь.... а в спеках сижу потомучто при входе на сервак иногда подлагивает,и я сразу играть не могу... |
Цитата:
Цитата:
Первое наказание за мат. _______________________________________ Последнее (захимереное) наказание. Цитата:
Цитата:
|
Я сказал иногда лагает,и пусть решает тот кто решает.:blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простейший вопрос: Почему именно тебя должны выбрать в админы? Кандидатов и получше тебя найдутся миллионы, но их не возмут. А вдруг именно для тебя надо сделать исключение? Объясни почему именно ты?
Не набирают же в админы по нику, кандидат должен обосновать все причины почему именно он должен быть админом. Простой пример: Чифф, вот как тебя приняли в админы? |
Цитата:
Цитата:
|
Я против.Так как он совершенно не соблюдает правил.
P.S.Флудил пока только ты.А vurson задал хороший вопрос. |
Я против, хотя мой голос маленький
|
Цитата:
Незнаю... Наверное, я себя хорошо вёл, пару раз сдал правонарушителей, в плохом замечен не был.. :eyes: Самому даже интересно, почему... :wink3: |
ого, оказыватся 8-ой сервак есть... кстати, я против катца.
|
Цитата:
Ладно, прекращаю "флудить" т.к. от тебя нечего добиться нельзя. |
:nimagu::nimagu::nimagu: Я тоже протиф
|
тож против. не нравится мне его манера общения.
|
он противный человек и не чисто играет...
|
Цитата:
И насчёт не чисто играю предъяви док-ва. Ждём решения khap. :aga: |
Цитата:
Поэтому вопрос в данной теме однозначно закрытый, но это не говорит о том что эта возможность не будет предложена нами раздельно с контекстом этой темы. |
Цитата:
Мало понял, но главный смысл разглядел:girl_impossible: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отказать однозначно! я убьюсь сам, если он будет админом! да солнце скорей взойдёт на севере, чем он станет админом!
ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ! |
Цитата:
Цитата:
Мораль - делайте порталу добро без корысти и снизойдёт благодать. |
Я против катца.
Цитата:
|
Цитата:
умничка)))) |
Цитата:
|
:JC_dance::lol:
Цитата:
|
короче, катцу ОТКАЗАНО
на сервере нужны достойные админы.:SS_Hitler_Anim2: кстати ))) я неадекватный человек, так что выдвигать сам себя не буду )))))))))) кстати, количество киков и банов ещё не означает что человек дурак и он не заслуживает админки. но катц опроверг это ) не чисто game ) + некультурный + слишком много наказаний )))) закрывайте тему )))))):victory::yahoo::clapping::dance2: :dance4::crazy::cool::dance3::beer: :connie_dancegirl::mr47_04: |
Катц ты уж меня извини, но :
1) Ты ВСЕ ВРЕМЯ себя оправдываешь, а это не оч. хороший признак. 2) мож ты и хороший человек и играешь неплохо(лично я не помню что бы с тобой играл), но огромное количество киков говорит само за себя Извини если я тебя обидел P.S. vurson ты все время к чему-то придираешься, а это очень неприятно, не только наверно Катцу но и другим людям, не будь таким!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +5, время: 15:39. |