Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   STEAM_0:0:16848184 - За что бан? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3910)

vurson 19.05.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Max5 (Сообщение 67621)
К сведению Админов. Raul купил второй аккаунт, т.е. диск.

Не доказано. Макс, прекращай, скрина из стима вполне хватает для перманента.

so1o 19.05.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 67611)
В этот раз я его тоже не поняла гыг :nimagu:
Ну извини!! нехотела.... :sorry:

Да ниче, я привык уже))

Цитата:

Сообщение от Max5 (Сообщение 67614)
Он (Raul) ещё пообещал записывать на Админов демки.А что он говорит в жизни-это не для форума.

Зря, не советую ему писать, попалится опять на чем-нить xD
Цитата:

Сообщение от swat (Сообщение 67615)
О_о сейчас кто то получит бан.:happy:

Рауль его уже получил ;)

BouH 19.05.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Max5 (Сообщение 67586)
Вот теперь все точки над "ё" расставим.Теперь смотрите какой он человек и игрок.
Во-первых http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3840 - это моя тема, которую я создавал.
Во-вторых скрин из Steam разговора

STEAM_0:0:16848184 - Перманент

TPOLI,KUU[B/IKCM] 19.05.2008 23:01

Макс некрасиво с твоей стороны
А вообще в стиме все так общаются, потому что там за это не банят
Соло: А то что он на форуме тебя так не назвал - это потому что он не хотел нарушать правила сервера, если он не уважает тебя - это нге значит что он не уважает остальных

vurson 19.05.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 67626)

Я верю в силу админки.
Стоп, это мой стимайди?
А нет.

™†Ĺěŋķ↙ 19.05.2008 23:02

Если он появится на нашем серве то прогу голоса мона запалить или будет еще один игрок без микра =)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 19.05.2008 23:03

Цитата:

Вы чего? :o
Какое отношение стим имеет к игре?

vurson 19.05.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 67632)

Всё нормально, почитай, http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3882

BouH 19.05.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 67632)

Ему не нравится администрация нашего портала: => лес там.

Таёжник.rus 19.05.2008 23:12

Цитата:

Эх... а мне даже не дали поучаствовать )))

TPOLI,KUU[B/IKCM] 19.05.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 67635)
Ему не нравится администрация нашего портала: => лес там.

Многим не нравится.
А это личная переписка, в которой Рауль может выражатьься как хочет и о ком хочет. Я например в жизни использую такие же обороты. Забанить надо макса за разглашение этой переписки. Я например как то с другом через скайп здесь играл. Так мы только посредством мата и общались. Это же не значит, что нас за это забанить надо.

Таежник, ну ты то хорошо знаешь Рауля - заступился бы за него :dontknow:

BouH 19.05.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 67647)
Многим не нравится.
А это личная переписка, в которой Рауль может выражатьься как хочет и о ком хочет. Я например в жизни использую такие же обороты. Забанить надо макса за разглашение этой переписки. Я например как то с другом через скайп здесь играл. Так мы только посредством мата и общались. Это же не значит, что нас за это забанить надо.

Таежник, ну ты то хорошо знаешь Рауля - заступился бы за него :dontknow:

Таёжник ничем не лучше меня в решении данного вопроса, плюс он со мной согласен и перенёс тему в Карцер. Плюс, если ты не прекратишь свою адвокатскую деятельность, я лично прослежу, чтобы тебя отлучили от нашего общества.

Таёжник.rus 19.05.2008 23:24

Троцкий, как бы это сказать... Я не собираюсь заступаться за человека оскорбляющего администрацию нашего портала. И очень советую тебе не делать такого, иначе я подниму вопрос о выдаче тебе бессрочного бана за попытки помешать администрации при наведении порядка (короче говоря за бунт). И прошу заметить, что это не угроза.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 19.05.2008 23:34

Ну он же в стиме оскорблял. И то это скорее использование мата, а не оскорбление. Я бы например на такое не обиделся бы. Особенно, если бы перед этим я досадил как-то человеку (как Соло Раулю баном). Но вот Макса я сразу удалил из списка друзей. То что он сделал это действительно подло.

™†Ĺěŋķ↙ 19.05.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 67665)
Ну он же в стиме оскорблял. И то это скорее использование мата, а не оскорбление. Я бы например на такое не обиделся бы. Особенно, если бы перед этим я досадил как-то человеку (как Соло Раулю баном). Но вот Макса я сразу удалил из списка друзей. То что он сделал это действительно подло.

Люди всегда отыгрываются на унижении, подставлении и лжи человека, что было с моей подругой и со мной...
Мало того что он оказался в бане так еще и личку сюда смелости хватает выложить, в след. раз так же и с тобой поступить могут!!!

BouH 19.05.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 67665)

Троцкий. У тебя есть выбор: перестать нести чушь и вставать на сторону любого забаненного, или не делать этого. Но, поверь, в том случае, если ты не охладеешь со своими выпадами в адрес администрации, мы встанем на горло любой демократии, и сделаем так, как удобней нам. В частности, ты уйдёшь в бан на форуме, а на серверах воцарится тоталитаризм, когда любое мельчайшее нарушение будет караться по всей строгости Химеры, а настройки будут установлены так, чтобы мы могли получать от игры удовольствие.

Надеюсь, ультиматум ясен.

so1o 19.05.2008 23:47

Поверь, мне без разницы где он оскоблял администрацию. Если на сервере ему стремно в лицо сказать все что он обо мне думает, а за спиной говорит, то это вообще двуличность. До нас дошел факт неприятия им администрации нашего портала(меня). Не нравится - не ешь.

зы.
Воин, не пали меня, я када на сервак захожу тоталитарные настройки ставяца автоматом)

™†Ĺěŋķ↙ 19.05.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 67683)
Поверь, мне без разницы где он оскоблял администрацию. Если на сервере ему стремно в лицо сказать все что он обо мне думает, а за спиной говорит, то это вообще двуличность. До нас дошел факт неприятия им администрации нашего портала(меня). Не нравится - не ешь.

зы.
Воин, не пали меня, я када на сервак захожу тоталитарные настройки ставяца автоматом)

Читаю твое имя как Злобный админ тоталитарные настройки =)

so1o 19.05.2008 23:52

Троцкий превращается в нового Хлюпика?)

BouH 19.05.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 67692)
Троцкий превращается в нового Хлюпика?)

Лично на мой взгляд, он всегда им был.

so1o 19.05.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 67696)
Лично на мой взгляд, он всегда им был.

Это наезд?)))

TPOLI,KUU[B/IKCM] 19.05.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 67668)
Мало того что он оказался в бане так еще и личку сюда смелости хватает выложить, в след. раз так же и с тобой поступить могут!!!

Личку выложил Макс, которому Рауль доверял, а оказалось зря.

Про разговоры за спиной:
Он же не неадекват какой-нибудь, чтобы заходить на сервер и материть админов (да и какой в этом смысл?).
И не зачем его на это провоцировать. Это тоже не красиво (дешевый понт, особенно если учесть что ты админ).
Если очень хочется услышать оскорбления в свой адрес - добавь его в друзья - он возможно расскажет, что он о тебе думает.

nightspotlight 20.05.2008 00:19

Троцкий в поисках справедливости... :nimagu::nimagu::nimagu:

пс: если честно, Троцкий, ты начал надоедать не хуже, чем Хлюпик. я так думаю, ты своей "одвокатской деятельностью" так же на перманент нарвёшься.

so1o 20.05.2008 00:44

Да че вы все наехали на Троцкого? Он просто не понимает, что
1. Админ всегда прав.
2. "Никогда не думай вступать с Богом в борьбу, если не хочеш стать несчастнейшим из людей в этом большом мире!"

vurson 20.05.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 67710)
так же на перманент нарвёшься.

Значит Хлюпику дали перманент??? :cray:

so1o 20.05.2008 01:12

да нет вроде..

Chiffarius 20.05.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 67622)
Рауль, дам тебе совет иди на один знаменитый серф сервак (русский) там чел очень хорошо рассказывает о жизни... так вот, скажи ему свою проблему он тебя хорошенько обольет о жизни и немного лишнего там, и ты будеш беленьким и пушистеньким =) и заодно серфить научись, будеш каждый день слушать советы и новости и жизни и всю правду о себе и о мире +)

:smile: Порадовало... Гуру Сёрфа... "Обрети баланс на склонах и в душе."
Я не стебусь. )

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 67630)
Я верю в силу админки.
Стоп, это мой стимайди?
А нет.

:D

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 67655)
Таёжник ничем не лучше меня в решении данного вопроса, плюс он со мной согласен и перенёс тему в Карцер. Плюс, если ты не прекратишь свою адвокатскую деятельность, я лично прослежу, чтобы тебя отлучили от нашего общества.

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 67675)
Троцкий. У тебя есть выбор: перестать нести чушь и вставать на сторону любого забаненного, или не делать этого. Но, поверь, в том случае, если ты не охладеешь со своими выпадами в адрес администрации, мы встанем на горло любой демократии, и сделаем так, как удобней нам. В частности, ты уйдёшь в бан на форуме, а на серверах воцарится тоталитаризм, когда любое мельчайшее нарушение будет караться по всей строгости Химеры, а настройки будут установлены так, чтобы мы могли получать от игры удовольствие.

Надеюсь, ультиматум ясен.

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 67710)
Троцкий в поисках справедливости... :nimagu::nimagu::nimagu:

пс: если честно, Троцкий, ты начал надоедать не хуже, чем Хлюпик. я так думаю, ты своей "одвокатской деятельностью" так же на перманент нарвёшься.

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 67715)
Да че вы все наехали на Троцкого? Он просто не понимает, что
1. Админ всегда прав.
2. "Никогда не думай вступать с Богом в борьбу, если не хочеш стать несчастнейшим из людей в этом большом мире!"

Собстно, ко всему вышеперечисленному могу добавить, что очень жаль, что не дали мне подобное написать... :nimagu:

А Троцкий уже получил оффициальное предупреждение от Администрации в лице Воина и Таёжника.. Так что ещё один адвокатский выпад, и... :(

khap 20.05.2008 01:56

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 67725)
А Троцкий уже получил оффициальное предупреждение от Администрации в лице Воина и Таёжника.. Так что ещё один адвокатский выпад, и... :(

Запрета на адвокатскую деятельность я не вижу. Только вот когда она не по существу, то это приводит к тому что мнение данного игрока больше не воспринимается серьезно. И он продолжает говорить в пустоту...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 20.05.2008 02:10

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 67725)
Так что ещё один адвокатский выпад, и...

Я просто высказываю свое мнение http://static.torrents.ru/smiles/icon_rolleyes.gif
Ведь для этого форум и нужен :dontknow:
Я ведь не виноват что мое мнение отличается от вашего. http://static.torrents.ru/smiles/ext_tomato.gif
Просто в данном случае мне действительно жаль Рауля, т.к. я давно с ним играю. Надеюсь, если он купит новый аккаунт его не будут преследовать? http://static.torrents.ru/smiles/affliction%20.gif

BouH 20.05.2008 03:50

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 67729)
Я просто высказываю свое мнение
Я ведь не виноват что мое мнение отличается от вашего.

Твоё мнение в каждой маломальской теме отличается от нашего. Это называется навязчивое поведение. Оно карается.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 20.05.2008 05:08

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 67734)
Твоё мнение в каждой маломальской теме отличается от нашего. Это называется навязчивое поведение. Оно карается.

Ну не в каждой.
И в большинстве случаев мое мнение одинаково: я не люблю когда кого-нибудь банят, а особенно за какую-нибудь ерунду (по моему мнению, естественно), поэтому и пытаюсь по мере возможности уменьшить срок бана. Кто-то ж должен защищать нарушителей, а то тогда какой вообще смысл в "приемной"? Глумиться над ними?
...И доносчиков я не люблю. Доносчику первый кнут. Хотя я согласен: в некоторых случаях донос не является стукачеством. Но здесь у каждого свои критерии. О правильности этих критериев спорить бессмысленно - это проблема восспитания и жизненного опыта.
Но вот то что сделал Макс по-любому подло, гораздо хуже, чем нарушение Рауля. Жаль если вы этого не понимаете.
Правда если это у них дружеские заморочки такие (может они друзья на самом деле - кто их знает), тогда я перед Максом извинюсь.

BouH 20.05.2008 09:21

Смысл приёмной в том, чтобы адекватные люди могли сообщить о подлости нарушителей, которые считают, что если админов нет и никто не скажет "Здесь админ - не нарушай правила", то правила нарушать можно. И можешь как угодно оправдывать такую постановку своей коронной фразы, от тебя не поступало никаких жалоб, потому что для тебя нет нарушителей, тебе всё равно, потому ты и оправдываешь их.

Так вот, нам всё равно, насколько подло поступил Макс. Потому что это не имеет отношения к политике портала, к нарушению правил, к чьему-либо отношению к нашим админам. Это только вопрос его совести и порядочности.

so1o 20.05.2008 09:27

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 67734)

Ну зачем так грубо... это не навязчивое поведение.. это особое мнение :)

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 67729)
Я просто высказываю свое мнение http://static.torrents.ru/smiles/icon_rolleyes.gif
Я ведь не виноват что мое мнение отличается от вашего. http://static.torrents.ru/smiles/ext_tomato.gif
Просто в данном случае мне действительно жаль Рауля, т.к. я давно с ним играю. Надеюсь, если он купит новый аккаунт его не будут преследовать? http://static.torrents.ru/smiles/affliction%20.gif

За что тебе жаль Рауля? за то что он назвал админа крысой, совокупляющимися испражнениями? Повторяю, если мы из каких угодно источников, будь это чья-то личная переписка или форум другого портала, узнаем, что человека что-то в нас не устраивает, мы освобождаем его от нашего общества.

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 67736)
Ну не в каждой.
И в большинстве случаев мое мнение одинаково: я не люблю когда кого-нибудь банят, а особенно за какую-нибудь ерунду (по моему мнению, естественно), поэтому и пытаюсь по мере возможности уменьшить срок бана. Кто-то ж должен защищать нарушителей, а то тогда какой вообще смысл в "приемной"? Глумиться над ними?
...И доносчиков я не люблю. Доносчику первый кнут. Хотя я согласен: в некоторых случаях донос не является стукачеством. Но здесь у каждого свои критерии. О правильности этих критериев спорить бессмысленно - это проблема восспитания и жизненного опыта.
Но вот то что сделал Макс по-любому подло, гораздо хуже, чем нарушение Рауля. Жаль если вы этого не понимаете.
Правда если это у них дружеские заморочки такие (может они друзья на самом деле - кто их знает), тогда я перед Максом извинюсь.

Троцкий, пора смириться, что у нас банят даже небольшие нарушения. Однако я надеюсь, ты понимаешь, что мы баним не просто так. Просто мы знаем последствия тех нарушений, за которые баним.

Я не собираюсь разбираться, доносчик Макс или нет, мне честно, без разницы.

Кто-то как-то сказал, мол вы дозабаниваете всех, и на сервере будут играть только сами админы друг с другом. Почему бы и нет?:) Зато у нас будет нормальная игра, без всяких нецензурных выкриков, противоестественных действий и т.д. Именно такой игры мы и хотим добиться на сервере, только если вы тоже такой человек, которому тоже нужна игра без всяких нецензурных выкриков, противоестественных действий, тогда вы пришли туда, куда надо. Если же вы любите поорать матом/поиздеваться над другими игроками, то можете валить отсюда.

зы.
Боух, ты достал сидеть на форуме в одно время со мной и писать все свои посты чуть раньше моих :D

BouH 20.05.2008 10:15

Солянка, а ты правда считаешь, что если на сервере будут одни админы, то все будут вести себя чинно и ладно? :D Хотя, в общем то, да, зато что будет в ТС xD Но в чём ты действительно прав, так это в том, что оттечки мы не боимся. Мы изначально создавали серверы для себя. Приходили люди, которые были не против играть по нашим правилам. Мы пошли на уступки и поддерживаем для этих людей комфорт. Но если таких людей не останется, а на серверах будут править балом всякие отморозки (я никого конкретно не имею ввиду), то, что ж, закроем серверы.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 20.05.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 67740)
За что тебе жаль Рауля? за то что он назвал админа крысой, совокупляющимися испражнениями?

Я же написал, что давно его вижу на сервере, а тебя как-то не приходилось (или я не замечал по каким-то причинам), поэтому для меня больше оснований жалеть его.
А в том, что он тебя после бана так назвал, не вижу ничего противоестественного. После бана так любой наверно про админа может сказать.

Raul 20.05.2008 14:49

я не сказал соло гавн**** а во гав** соло:help:

вы не раслышали:mad: у меня микрофон тихий

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 67504)
Разбаньте бедного зайчега =) ему рано помирать на нашем серве!!!! пусть сначало Max5 пожертвует собой....

Мы больше любим куриц :girl_haha:

Спасиб :smile:;)

BouH 20.05.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Raul (Сообщение 67774)
я не сказал соло гавн**** а во гав** соло:help:

вы не раслышали:mad: у меня микрофон тихий

И порядок слов меняет... :thinking:

Raul 20.05.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Max5 (Сообщение 67586)
Вот теперь все точки над "ё" расставим.Теперь смотрите какой он человек и игрок.
Во-первых http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3840 - это моя тема, которую я создавал.
Во-вторых скрин из Steam разговора

К игре это не относится а потом у нас есть нормальные админы например таежник сват бо пистрюля и еще не которые а остальным лиж забанить и показать себя мне бы сказали бы так я бы предупредил сначала так что решайте сами (А вот максу я скажу это называется друг познается в беде в переди он тебе друг а за спиной враг теперь я понял кто ты на самом деле)

А потом я не про всю администрацию у нас есть нормальные админы,я про отдельные лица.:sorry:

BouH 20.05.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Raul (Сообщение 67783)
а остальным лиж забанить и показать себя

Если бы ты не получил уже перманент, я бы потребовал доказательств этих слов, иначе за клевету ты бы получил тот же самый бан, который уже имеешь.

Цитата:

Сообщение от Raul (Сообщение 67783)
А потом я не про всю администрацию у нас есть нормальные админы,я про отдельные лица.:sorry:

Ну не знаю, где это "у вас", а на Полигоне все админы нормальные, а тех, кто с этим не согласен, обычно видят здесь не долго.

Raul 20.05.2008 15:29

Я думаю по отношению к максу 5 чистой подставой жаль не сделал фоток сам попросил он как я его назвал.

Часовой пояс GMT +5, время: 15:35.