![]() |
Я зол, зачем раскрывать нычки, если карта ещё не стоит?
|
Цитата:
|
Мог и замаскривать всё например там сделать так чтобы когда вниз падаешь троько квадратик в углу был на котором ты стоишь и всё)Или телепорт в какую нить комнатку а в этой комнатке ещё один телепорт!!!Ты не против если я подделаю и выложу?
|
проблема втом что машинки выносят 499999 хп и это очень плохо ну а т.к. я на машинке кататься не собираюсь мне уже надоело), то карта очень хорошая и надо её уже ставить. :happy::happy:
Цитата:
|
Цитата:
|
карта жуток дисбалансная. человег там в 75% слуаях выиграет) но я за
|
Цитата:
|
доки ты увдишь когда играть начнем.
1) машинки-достать нереал. 2)кран на предпоследнем этаже, если там 1ому сесть никто не достанет 3)около поезда и в том же духе. |
Посмотрим.
Пора открывать клуб против моих карт? |
Ага!!!И назовём его АнтиResident!!!
|
мне карта понравилась... В клуб не вступлю:tongue2:
|
Следующая карта будет на тему Bioshock:JC_dance:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уже старая тема:aga: Про биошок будет супер. |
Цитата:
|
молодец резидент, уважил.
Карта очень интересная машнки правдо излишество небольшое, и уж больно просто туда попасть ))) ты знаеш о чем я :D В остальном все супер. самое главное упер заставочка в начале карты ))) |
Цитата:
|
Давайте ставить карту!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
... |
карта установлена на оба сервера
|
Ну чтож. поиграли мы на карте. Хотя сложно сказать "поиграли".
Не успела карта запуститься на 4 сервере, как какой-то крендель с ником "Кто я", тупо профлудил пароль в чате. Ну а дальше как обычно.. человек 15 тупо бегут, открывают, с криками "А как аткрыть машингу??!" водят хороводы. Потом кто-то садится в машину, всех давит, все орут и матерятся. Ну и след. 3 раунда в итоге были похожи друг на друга. Карта превращается в "кто быстрее добежит до гаража". То же самое можно видеть на карте whax(или как ее там), с пистолетам. Так как карта и правда хорошая, надеюсь резидент все таки уберет этот транспорт. Весело то весело, только вот интереса нету играть. Столько нычек, а люди врубают баранов и тупо идут в гараж. Половина даже карту не посмотрела, сразу зашли и бегом за толпой. |
ну во-первых ресидент будет меня пароль и так что ихняя халява скоро закончится:o :o:o но мне всё равно т.к. это я всё равно буду всё знать:DНоверно:girl_haha:
Цитата:
|
Много что меняю.
1 машину удалю, исправлю ещё несколько вещей. |
Резидент кароче как я понял машинки нахрен надо удалять!А то с ними не катит!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У многих карт есть свои "фишки", задуманные разработчиком карты. Если все будут знать всё и вся, то какой смысл тогда во всем этом? Конечно пароли рано или поздно становятся известными, но это не повод заходить на сервер и тупо говорить всем пароль в первый же день. ЗАЧЕМ?? Ты(Как я понял это был ты) захотел стать робин гудом или местным героем? Который рассказал пароль каким-то засранцам лет 10, и которые сейчас с криками и слезами бегут в эту комнату, орут, матерятся, выясняют кто же в этот раз будет у руля. Бред. Может давай еще расскажем комбинацию взрыва карты на Биг-админе? Есть вещи которые должны оставаться закрытыми. |
Не вижу связи между секретками и паролями.
Секретки - добавляют интереса и атмосферы, выглядят относительно реалистично - в каком фильме про зомби люди не ныкались от них в какой-нибудь шкаф? :), при некоторой внимательности их можно найти самому не выходя из игры (если для этого не надо стрелять в какой-нибудь рандомный пиксель на другом конце карты). В принципе, совсем неадекватов это уже отсекает, у них обычно не хватает терпения на поиск. Пароли - дают однозначное приемущество тем кто их знает (а в текущей ситации - это автор и пара его приятелей), угадать их НЕВОЗМОЖНО без просмотра исходника, портят атмосферу, т.к. узнавать их приходится внеигровыми способами, в большинстве случаев - заодно убивают геймплей. Неадеватов не отсекают, т.к. нормальные люди не станут клянчить, а без этого их вряд ли узнаешь. На твой вопрос "зачем" я уже ответил в первом посте. Если Резидент хочет вставить машинки в карту на полигоне - пусть делает их доступными всем тем, для кого делался сервер, а не только для себя. Хочет отсечь детей - можно сделать их более труднодоступными, т.е. чтобы сложно было добраться даже зная как это делается. Если такая страсть к паролям - можно наверно сделать какой-нибудь генератор простеньких систем уравнений с параметром :) Но главное - чтобы изначально шансы у всех были равные. Цитата:
ps. Да, и кстати в этой теме написан неверный пароль. На самом деле он не 1346, а 1360. Видимо, посетители форума тоже считаются матерящимися детьми? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно доля правды есть. Если уж и делать - делать для всех. Кроме тех случаев если эта "плюшка" является главной фишкой карты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Был один - стал другой, какая разница...
|
|
Зачем тут об этом говорить.
Если не нравятся карты пиши это Atixium или Natalia AF |
Цитата:
Так же я не вижу смысла эти пароли скрывать. Если кто-то спрашивает, а я знаю пароль, я всегда его сообщаю. |
Возможно впервые полностью с тобой согласен :)
Собственно эта тема началась ещё на сервере, когда я написал пароль в чат. После чего начались обвинения что я всё испротил, угробил карту итд итп. Так что дело не в том, что их нельзя ставить, а в том, можно ли их сообщать другим. |
Цитата:
Вот например на бигадмине, когда Резидент приходит, начинается просто массовый тимкилл, играть становится не интересно. Правда если там комбинацию сообщить, то вообще невозможно играть будет. |
Я конечно извиняюсь, просто в момент премьеры отсутствовал, хотелось бы узнать, А карта то в общем играбельная? Так как вчера вечером, на вопрос: "может поставим?" все отрицательно закачали головой:cray:
|
Для классового - нормально, на обычном сильным перевес в сторону людей..
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:46. |