![]() |
Цитата:
Время не нормируем, все зависит от того, кто как им располагает.:smile: |
Цитата:
|
Первая редакция правил готова. Duck, жду твоего появления в аське.
Играть, к сожалению, с вами пока не смогу. На Турнир вообще навряд ли появлюсь в качестве игрока. |
Завтра, собираемся обязательно, есть несколько вопросов, которые надо решить до игры. А она уже скоро, ждем когда последний из АМК купит лицензию, думаю, что это будет достаточно быстро. Сегодня к сожалению буду затят, поэтому очень прошу всех, кто собрался играть, завтра или появиться или связаться со мной.:aga:
|
как обычно в 21-22 или раньше ?
|
Да, время сбора не меняется.
|
пинайте в асю
440781962 если дома буду - приду. |
Ну чего там? А то я по вечерам футболом увлекся))
|
Господа, я, конечно, оцениваю весь ваш тонкий юмор, но где наши соперники? Кого оформлять? Или люди разочаровались в КоД4 и решили вернуться в прошлое?
|
Да нет никакого юмора. Пока просто тишина, мне сейчас было не до этого, лишний раз людей не потеребил. Сегодня постраюсь все выяснить.
|
Ситуация проясняется. Предположительно время игры - середина следующей недели. У кого есть какие мысли: день, время?
|
Прежде чем начать играть, предлагаю организаторам Турнира зайти в ТС и обсудить все детали, после чего уже сформировать команды и назначать дату начала игр.
И дай ссылочку, пожалуйста, на их форум - очень хоцца с ними пообщаться. |
24-27 буду пить в пансионате с молоденькой секретаршей по случаю трех летия компании к которой я отношусь разве что косвенно....
но играть готов.....естесно в остальное время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну здравствуйте. Приятно будет сыграть. Надеюсь в четверг следующей недели у всех будет время. Предупреждаю сразу. Так просто не сдадимся^^ Будем бороться до последнего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За день до игры напишите:)
|
Внимание
Просьба всех игроков, желающих участвовать в команде от Polygon4.net, быть завтра в 22.00 по МСК (желательно даже пораньше, но позже - подождем) в ТС Полигона для обсуждения состава команды и разрешения некоторых иных вопросов.
|
Будем.:aga:
|
I! I! Ser....
|
Я почти всегда в тс просто в других канал играю за команды. Так что duck перенеси :0
|
Прошу всех членов команды [Pg4] быть в 21.00 в ТС Полигона и на сервере КоД4 Полигона для проведения инструктажа и разъяснения подробностей.
Duck, попрошу тебя прийти на полчаса пораньше для уточнения некоторых данных. |
Объявление
Завтра, 23.07.08 в 21.00 по МСК ВСЕМ (и основному, и дополнительному составу) быть в ТС И НА СЕРВЕРЕ КОД4. Будем обсуждать детали и планы.
Игроку Hungman выносится предупреждение за игнорирование вежливой просьбы быть с командой в данный вечер на сервере КоД4 Полигона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hungman, ты взялся участвовать и помогать? Участвуй.Я ругать никого не собираюсь. У человека должно быть чувство ответственности. Я предупредил за день до начала и не моя вина, что ты решил сыграть КВ.
И что у тебя за КВ такое, что шло вместе с миксом других команд с половины девятого до двенадцати ночи (а именно с этого времени я видел тебя в ТС и, по твоим словам, ты "зашел" к нам на огонёк)? И для тебя важнее деньги, чем общественное благо и достижение? Для тебя важнее деньги, чем репутация Портала, на котором ты играешь? Хорошо, право твоё. Я не Бог и я не судья. Dixi. |
Тише товарищи, хороший снайпер нам ой как нужен, но замены Хангмену нет. По крайней мере равноценной замены.
|
давайте без фанатизма и излишней серьезности, а то это убивает весь фан, а ведь именно для этого все затевается?
:) "Улыбайтесь, господа! Все глупости на земле делаются именно с серьезным выражением лица". Мюнхаузен |
Нашел свой старый cfg с котором играл на русский и европейских чемпах типо codqcup. Играли с duck теперь я готов играть сновА:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю :)
Народ, в выходные пока отдыхаем, а в понедельник жду вас в 21.00 ВСЕХ в ТС Полигона на нашем канале. Duck, будь добр, закрой сервер под пароль (скину потом в личку или в асю, остальные получать по приходу в ТС) с самого утра понедельника или на ночь в воскресенье: и чтобы народ не обидеть, и чтобы все прошло нормально. |
Цитата:
|
Сервер загонять под пароль необходимости нет.:smile: Разобрались с КВ сервером, все будем делать на нем.. Сегодня нужен доброволец, или несколько для проведения окончательной проверки.. Кто готов - стучите мне в асю. Буду ждать после 14 часов..
Вроде все работает, у кого есть время и желание сегодня побегать - сбор в ТС около 22 часов |
Часовой пояс GMT +5, время: 10:07. |