Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   как так (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4258)

Chiffarius 06.07.2008 02:52

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 73950)
А мы по своему говорим!:girl_mad:

:sorry: Ленка, ничё, что мы тут твою территорию занимаем? :xD:

Хватит ужо флудить в 2 часа ночи! Дайте людям поспать спокойно! :nimagu::nimagu::nimagu:

Извиняюсь, крик души. *8) Как я и сказал выше, закрытие темы спасёт нас от флуда.

™†Ĺěŋķ↙ 06.07.2008 02:56

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 73953)
:sorry: Ленка, ничё, что мы тут твою территорию занимаем? :xD:

Хватит ужо флудить в 2 часа ночи! Дайте людям поспать спокойно! :nimagu::nimagu::nimagu:

Извиняюсь, крик души. *8) Как я и сказал выше, закрытие темы спасёт нас от флуда.

Ниче, места на всех хватит :xD:

Я так долго ждала пост от тебя :nimagu:
Сижу и вижу ты в этой теме копаешься, думаю когда же он отпишеться, и тут счастье пришло, пост от тебя дождалась :nimagu:

А я им не мешаю, пусть спят =) крик? скорее смех :nimagu:

+1 Закрывайте тему а анбана не давайте ему :mda:

nightspotlight 06.07.2008 03:58

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 73922)
"Он перед админами белый и пушистый" - из его старых банов. :victory:

Ну ненравится не буду писать, я просто иногда интелегентно разъясняю.
И почти все так же могут но то что они админы из-за этого на них не гонят, админы тоже люди и если у человека есть админские права это не значит что его статус должен быть выше, да есть админка и что?? если у меня ее нету значит у меня нет прав разговаривать по своим соображениям?? как говорил троцкий "мне нельзя давать свободу слова\мыслей?"

да дайте ей почувствовать себя повыше. спорим в реале она так бы с ним не разговаривала.

™†Ĺěŋķ↙ 06.07.2008 04:00

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 73959)
да дайте ей почувствовать себя повыше. спорим в реале она так бы с ним не разговаривала.

В реале я еще пожесче общаюсь :lol:

nightspotlight 06.07.2008 04:01

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 73961)
В реале я еще пожесче общаюсь :lol:

дала бы ему в морду? быстрику

™†Ĺěŋķ↙ 06.07.2008 04:12

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 73962)
дала бы ему в морду? быстрику

Ну этого конечно же не сделала бы. но разговор впринципе такой для обычных людей не понятный и призренный если услышить ))

Bystrik v bane 06.07.2008 04:16

Ленка у тебя проблемы?

™†Ĺěŋķ↙ 06.07.2008 04:20

Цитата:

Сообщение от Bystrik v bane (Сообщение 73965)
Ленка у тебя проблемы?

Фильтруй базар ;) Пытаешься сделать из себя супер мена? не выйдет, не на того напал.
Тебе бы от позора в прошлом и сегодняшнем избавиться, а потом толковать с людьми. ;)

И вообще, у меня с такими как ты разговор короткий.

Bystrik v bane 06.07.2008 04:25

не желаю далее с тобой вести дискуссию. извини

™†Ĺěŋķ↙ 06.07.2008 04:29

Цитата:

Сообщение от Bystrik v bane (Сообщение 73969)
не желаю далее с тобой вести дискуссию. извини

А никто и не напрашивался.

Я тебе лишь помочь в анбане хотела но ты стоял на своем как упертый а значит прошлое твое нечистое было.
Вот и конец истории и дискуссии конец =)

Админчаги, закройте эту флудильню =) ( ой блин, опять я -_- )

Bystrik v bane 06.07.2008 04:31

на глу хо

Mr.Псих 06.07.2008 13:30

нет.вместо конструктивного разбора ситуации развели тут хрен знает что.

1.Воин , да я его защищал и защищаю ибо верю , что человек может исправиться.Пусть и не с 1го раза.
2.Ленка,что ты суёшься всё?сказала свайо мнение и харош.что ты тут флудильню развила?????:hysteric: а анбан или нет не типе решать.
3.Обсуждаю эту тему и тыкая быстрика как котёнка в его писанину вы сами ненароком его оскарбили))) там ты дурак или хотела бы ты сунуть быстрику в щи и тд. не прально

Ладно как хатите....... если что я готов ручаться за быстрика

BouH 06.07.2008 15:11

Ты просто... ПСИХ! Из-за неисправимого хама и матершинника, невежи и некультурного существа подставлять себя... :mda:

Rexar 06.07.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 73966)
И вообще, у меня с такими как ты разговор короткий.

Доо это надо поискать на форуме с кемнить вобще был ли у тебя короткий разговор)

Mr.Псих 06.07.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 73991)
Ты просто... ПСИХ! Из-за неисправимого хама и матершинника, невежи и некультурного существа подставлять себя... :mda:

:xD::xD::xD::xD::xD::xD: да он уже исправился..в маих глазах.

so1o 06.07.2008 15:40

Цитата:

Какой ты самокритичный :girl_haha:

Mr.Псих 06.07.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 73994)
Какой ты самокритичный :girl_haha:

хахахах:xD::xD::xD::xD:
:coolio: харе флудить

Chiffarius 06.07.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 73992)
Доо это надо поискать на форуме с кемнить вобще был ли у тебя короткий разговор)

+1. :xD:

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 73993)
:xD::xD::xD::xD::xD::xD: да он уже исправился..в маих глазах.

Псих, ты уверен в своём решении на все 100%?

Юр, не лишай человека его прав. Хочет поставить на кон свою админку - его законное право. Главное, чтобы понимал, что делает. :victory:

so1o 06.07.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 73998)
Юр, не лишай человека его прав. Хочет поставить на кон свою админку - его законное право. Главное, чтобы понимал, что делает. :victory:

У Юры привычка всех чего-то лишать, то морального здоровья, то права. Он комплексует.

Mr.Псих 06.07.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 73998)
+1. :xD:

Псих, ты уверен в своём решении на все 100%?

я согласен.Просто я уверен в быстрике:ok:

BouH 06.07.2008 16:02

Грегори, просто я знаю, что Быстрик не исправился и не будет исправляться. Он просто не умеет иначе общаться. Был бы он в ДоДСе, разговор с ним был бы ещё короче. А Псих нормальный человек, просто не головой в этом вопросе думает, и мне будет жалко, если он лишится своего сокровища ^_^

Mr.Псих 06.07.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 74009)
Грегори, просто я знаю, что Быстрик не исправился и не будет исправляться. Он просто не умеет иначе общаться. Был бы он в ДоДСе, разговор с ним был бы ещё короче. А Псих нормальный человек, просто не головой в этом вопросе думает, и мне будет жалко, если он лишится своего сокровища ^_^

давайте попробуем.я за него ручаюсь.если что баним его , ну и меня за тупую идею (может в инсте хоть учицо начну))))))

:xD::xD::xD::xD::xD:

знаешь я редко за кого вступаюсь т.к мне пофигу на фсех. Быстрик мне не друг и пива мне не должен,но поиграв с ним и его 2ой каробочкой,я увидел что человек хочет играть на полигоне.он ваапще молчит, не пишет,не говорит в микрофон.....

решать вам.

Bystrik v bane 06.07.2008 16:17

Воин - ты ни разу со мной не играл и тем более не общался в живую, а несешь какую ту чушь в мой адрес! (хорош я тебя понял уже)

Псих - :aga: поклончик тебе, за админку можешь не переживать - даю слово.

:JC_goodpost:

Chiffarius 06.07.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 74000)
У Юры привычка всех чего-то лишать, то морального здоровья, то права. Он комплексует.

Да он не только ментального лишает.. Физическое тоже пару раз...

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 74009)

Я тебе верю. Но давай дадим Психу возможность наступить, или не наступить на собственные грабли... Если он верит, то пожалуйста.. Его право.

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 74013)
давайте попробуем.я за него ручаюсь.если что баним его , ну и меня за тупую идею (может в инсте хоть учицо начну))))))

:xD::xD::xD::xD::xD:

знаешь я редко за кого вступаюсь т.к мне пофигу на фсех. Быстрик мне не друг и пива мне не должен,но поиграв с ним и его 2ой каробочкой,я увидел что человек хочет играть на полигоне.он ваапще молчит, не пишет,не говорит в микрофон.....

решать вам.

Решать то собственно не нам, а Хапу. Твоя заявка описана в правилах, как возможная... Но при проколе ты лишишься многого... Раз ты этого хочешь, то никто тебя остановить не в праве...

Mr.Псих 06.07.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 74020)
Решать то собственно не нам, а Хапу. Твоя заявка описана в правилах, как возможная... Но при проколе ты лишишься многого... Раз ты этого хочешь, то никто тебя остановить не в праве...

:xD::xD::xD::xD: пайду футбол смотреть

решусь не многова, а админки. это самое малое....

so1o 06.07.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 74013)
...может в инсте хоть учицо начну...

Не начнешь. ты будешь пить на парах и потом дашь в морду преподу за то, что он забанил быстрика ^_^

Грихан 06.07.2008 16:38

Прочитал всю тему, и во всём этом бесконечном флуде так и не нашел ответа - кто забанил быстрика и за что. Я уже не первый год играю на полигоне, но для меня стало новостью, что теперь у забаненного игрока блокируют его другие коробки. Как вспомню, если кто-то недовольный пытается себя оправдать - ему советуют купить новую коробку и играть. В нашем случае Быстрик так и сделал, я уже играл с ним на полигоне - он ни разу никого не оскорбил, не матерился и вообще старался больше молчать. Как никак он уже не ребёнок и свои ошибки понимает. А что касается его "подвигов" на форуме - знаете, я бы тоже вышел из себя, потому что ваш ненужный флуд действительно раздражает, особенно, когда ситуация сама по себе нервозная. Создайте себе хоть целый раздел под названием "Флудильня" и общайтесь сколько влезет. Понимание я вижу только со стороны психа, который знает быстрика достаточно хорошо, чтобы его поддерживать. Остальным же всё равно, им просто хочется побольше интриги на форуме, чего они и добиваются своим флудом.
2 khap
Я знаю, что у быстрика за его плечами достаточно много нарушений, которые оправдывают его бан. Но он ни разу не нарушил правил, играя под новым акком. Я всего лишь хочу, чтобы от Вас тоже было понимание, если вы разбаните вторую коробку быстрика, я уверен, он свой шанс не упустит. Я понимаю, если бы пытался защищать ребенка - он своих обещаний не сдержал бы, но Быстрик не такой. Я виделся с ним в реале, и там он был вполне адекватным человеком. Если у него не будет причин выйти из себя - он из себя не выйдет. На форуме был другой случай, когда флуд людей действительно очень сильно выводил из себя, там любой бы сорвался бы.

В общем, свою позицию я описал. Даже не буду отвечать на чьи-либо посты, т.к. я обращался только к Хапу ( ну или Нате, хотя Хап по моему больше в курсе дела ).

Mr.Псих 06.07.2008 16:52

:xD::xD::xD::xD: прямота какая)))) и совсем огласен

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 74026)
Не начнешь. ты будешь пить на парах и потом дашь в морду преподу за то, что он забанил быстрика ^_^

:lol::lol::lol: возможно.

BouH 06.07.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Bystrik v bane (Сообщение 74019)
Воин - ты ни разу со мной не играл и тем более не общался в живую, а несешь какую ту чушь в мой адрес! (хорош я тебя понял уже)

Ты тоже не играл со мной и не общался, но уже успел предложить мне съесть говна :JC_dance:

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 74021)
решусь не многова, а админки. это самое малое....

Насчёт админки не факт, но вот в бане ты будешь с ним сидеть. И даже если перманент...

Грихан, Полигону всего полтора года, а ты уже не первый год играешь :)))) И тем не менее. У вас какая-то извращённая модель бытия. Ребёнок - идиот, который никогда не научится. А взрослый Быстрик - понимающий и созидающий. Как же из ребёнка-идиота вырос адекватный взрослый Быстрик? Любой бы сорвался? Нервишки шалят? Взрослый человек выходит из себя из-за бана в игре? Какой он, к чёрту, взрослый? Тем более если он умышленно и неоднократно нарушает правила. Причём нарушив их первый раз, он пришёл и обложил нашего админа. После этого его бы никто и не разбанил - оттого и флудили. В реале адекватный? Мы не в реале. Мы на форуме и на сервере. Люди в интернете и вне него совсем разные. Так что не надо тут приводить какой-то мифический реал. Мы с ним там не общаемся. Зато здесь, в VR, он нас обкладывает на чём свет стоит.

so1o 06.07.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Грихан (Сообщение 74027)
...Создайте себе хоть целый раздел под названием "Флудильня" и общайтесь сколько влезет...

Он есть.

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 74031)
Ты тоже не играл со мной и не общался, но уже успел предложить мне съесть говна :JC_dance:

Вкусно?)

Mr.Псих 06.07.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 74031)
Насчёт админки не факт, но вот в бане ты будешь с ним сидеть. И даже если перманент...

так если в бане буду сидеть,то зачем мне админка?))))

BouH 06.07.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 74034)
так если в бане буду сидеть,то зачем мне админка?))))

Я имею ввиду, что ты потеряешь аккаунт на Полигоне, а не только админку.

Mr.Псих 06.07.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 74035)
Я имею ввиду, что ты потеряешь аккаунт на Полигоне, а не только админку.

вот это действительно будет обидно.но стоит рискнуть, т.к эта ситуация просто мня напригает.как сказал шакал тут всегда предлагали купить новую коробочку заперманеченым, и тут бан фактически не за что.ведь человека ,отседевшего в тюрьме, не сажают повторно за то же нарушение,если он такого не совершал.

как сказал Троцкий:" Тем более, что если бы он действительно был злостным матершинником, он бы в такой ситуации уже давно все маты сложил бы - терять то нечего при таком раскладе. Для этого даже жестким матершинником быть не надо."

JIех@. 06.07.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 73919)
ребят не правильно я считаю.он купил коробку и если бы играл под другим ником никто бы его не забанил.так что вот так.:xD2: я с ним играл на первом и он молчал...:scare::girl_impossible:

Ленка это начинает доставать......:victory:

Vsem privet ' podderjy Psixa ia na pervom servere pochti vsegda inkognito ot bistrika necenzyri v mik ne bilo// pro chat ne znauy' a davat ban novoi korobke eto kak to ne ser'ezno '''

a kto emy ban dal? ne ia ??? =))))

Цитата:

Сообщение от Bystrik v bane (Сообщение 74019)

:JC_goodpost:

Vot tak grajdanskaia i nachalas!!!

Цитата:

Kstati mnogo na ety temy bilo kino v USSSR sniato'' i tam lydi ispravlalis!

DAJE NA SYDE GOVORIAT PODSYDIMII a ne xam jlob vor ili ybiica!! imeite yvajenie k jajdyyuchim ispravleniia !!

BouH 06.07.2008 18:59

Лёха, первые его слова на форуме - охаивание нашего админа Мишкина.

Mr.Псих 06.07.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 74056)
Лёха, первые его слова на форуме - охаивание нашего админа Мишкина.

кто старое вспомнит,таму глаз долой...

BouH 06.07.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 74058)
кто старое вспомнит,таму глаз долой...

Давай я скажу тебе, что я о тебе думаю, а потом через пару месяц повторю тебе эту фразу? ;) Это старое даже срока давности не прошло, даже полугода не прошло. Зато поведение Быстрика показало на все 100.

JIех@. 06.07.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 74060)
Давай я скажу тебе, что я о тебе думаю, а потом через пару месяц повторю тебе эту фразу? ;) Это старое даже срока давности не прошло, даже полугода не прошло. Зато поведение Быстрика показало на все 100.

Mne vse ravno konechno Voin ' no vot toje primer y nas na poligone igral pro.4iter ia togda adminom ne bil no ego znal tochnee ee =) ona dolgo igrala tyt i ee 4iterskii stsj ne god ne dva a bolshe i esli ona poiavitsia vnov chto mne ee zabanit? ee vak yje zabanil =) gde to promaxnylas ' i teper poly4aetsia ia znaia pro nee doljen ee srazy v banyu otpravit' =))))))))

ia vot pro 4to govoruy ia igral mnogo raz s novim akayntom bistrika i zame4anii za nim ne videl ... a tam kone4no vashe delo ... a bistriky posovetauy poprosit pros4enie i stat otvetstvinee raz za nego vpriagauytsia takie lydi kak Psix...

so1o 06.07.2008 23:30

На самом деле, ведь человек понес наказание, купив новую коробку. Другое дело, если админ, который забанил просит и называет объективные причины, почему он хочет вновь забанить человека. Как например я и Лютый. А тут он понес наказание

BouH 06.07.2008 23:55

Мы так и не услышали в этой теме Ульта, который, по моему предположению, и забанил Быстрика.

Часовой пояс GMT +5, время: 02:52.