![]() |
Цитата:
|
Понятно, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Во-вторых другим тоже интересно туда попасть. 3 В третьих, тебе же кто-то сказал этот код. Каким надо быть тупым чтобы это написать? 1 Пох что кто то знают, до того момента как ты сказал открывали дверь 2 раза (2 разных человека включая меня) как я сказал за дверью было 2 тачки в которые можно было влезть и ездить на них, если на кого нибудь наехать то он сразу погибает, зомби не может достать в того кто в тачке..Даже не вериться что когда то знало очень мало человек:( 2 и что то что интересно??? может тогда сразу создателю карты писать в каком нибудь месте где все нычки и как в них попасть? 3 я прочитал на форуме, мне не кто не говорил что на форуме есть коды к нычкам. ещё был момент когда ты написал в чат бинд на телепорт!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, на тот момент код знало уже много народу (если знает много народу, почему бы не узнать всем?), если бы код знало пару человек, тогда другое дело. Я Таежника между прочим уже месяц прошу, чтобы он этот бинд в рекламу вставил. Телепорт команда для всех. И биндить ее может каждый. Мне не интересно играть с нубами поэтому я стараюсь учить их по мере возможности. |
Fr1nTeZ,
Ещё раз от тебя услышу в чей-либо адрес выводы о чьей-либо тупизне, будешь развлекаться в бревенчатом домике с лавровыми вениками. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага на 10% прибавилось людей которые будут использовать телепорт (это минимум) Цитата:
Цитата:
|
1
Сдали у мелкого нервишки . :hysteric:
|
Цитата:
|
Насчет "мелкого" я бы и поспорил: мало кто еще взрослым является.
А вот предложение насчет аватарки Быстрика я бы осуществил :xD: |
Тема-зачётная :xD2:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:38. |