Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   xD Все прочтите кто гамал на зомби моде (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4373)

nata 24.07.2008 01:41

Подтверждаю - отказался сам. Так что не так уж он рвется во власть.

Res0N@NS 24.07.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 75961)
Подтверждаю - отказался сам. Так что не так уж он рвется во власть.

тут есть подвох))))) он всегда есть. А людей по сути несколько десятков типов. Челове который однажды сдал, сдаст и во второй раз!

Таёжник.rus 24.07.2008 08:01

Res0N@NS, вот представь ситуацию... идешь ты себе по улице гуляешь, никого не трогаешь. Подошел ты, значит, к остановке, а там народу не много... человек так 10... Вдруг подбегает человек, ты знаешь, кто он (просто лицо его хорошо запомнилось, а может ты его знаешь) и высаживает две пули в человека, стоящего справа от тебя. После этого он убегает.
Вот в чем вопрос, пойдешь ли ты стукачить на него ментам или нет? Ведь тебе-то он ничего не сделал! Ну подуммаешь ли человека застрелил? А ведь смотри, кому-то это не понравится... и стукачи пойдут сдавать его! Наверное надо их всех пересажать за то, что они его сдадут! И уж сто пудово они все в менты хотят пойти!
Я правильно понимаю твое отношение к таким вещам?

Rexar 24.07.2008 10:41

А кто такой вобще лука?) Хмас да *плохой* , а лука вобще хз кто такой, чё его мнение вас так волнует?)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.07.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 75988)
Res0N@NS, вот представь ситуацию... идешь ты себе по улице гуляешь, никого не трогаешь. Подошел ты, значит, к остановке, а там народу не много... человек так 10... Вдруг подбегает человек, ты знаешь, кто он (просто лицо его хорошо запомнилось, а может ты его знаешь) и высаживает две пули в человека, стоящего справа от тебя. После этого он убегает.
Вот в чем вопрос, пойдешь ли ты стукачить на него ментам или нет? Ведь тебе-то он ничего не сделал! Ну подуммаешь ли человека застрелил? А ведь смотри, кому-то это не понравится... и стукачи пойдут сдавать его! Наверное надо их всех пересажать за то, что они его сдадут! И уж сто пудово они все в менты хотят пойти!

Таежник, ты слишком серьезно все воспринимаешь, нарушения в контре это не убийства, грабежи и изнасилования. В вышеописанном тобой случае донос на убийцу не будет стукачеством (хотя зависит от жертвы, может у меня самого к данной жертве возникло бы желание совершить убийство, например, если бы выяснилось, что жертва педофил, я бы ни в коем случае не стал доносить на убийцу).

nata 24.07.2008 11:04

Солнце наше незаходящее. Ты вообще спишь?
Это ты слишком серьезен... Ну забанили в какой-то неважной и несерьезной игре, и что? Ну не драма ведь. Правда :).

Сижу, читаю, умиляюсь... Значит, на убийцу педофила доносить не надо... Ладно. Я бы, наверное, тоже не донесла... Даже наверняка... То есть у нас на серверах матерят только хорошие люди, правдоборцы, так сказать, очень плохих людей, следуя твоей логике...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.07.2008 11:31

Ната, я такого не говорил, просто их нарушения я считаю чем-то не значительным (как например, если сосед на даче самогон варит, что мне доносить на него? Особенно если он варит для себя, а не делает бадягу с димедролом и т.п. и продает ее подросткам).

А вообще я против банов ничего не имею, просто во многих случаях мне сроки кажутся несоответствующими нарушению. И все.

ЗЫ: Вобще сплю. Просто телефон с утра зазвонил и спать перехотелось.

Res0N@NS 24.07.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 75988)

Этот человек представляет угрозу для всех. И люди донесут о нем и это будет правильно. Но когда просто прикалываются на сервере никому не вредя и более того веселя народ, а их за ето банят из-за какой-то крысы, это не не нормально. И это не Убить человека.
еще раз повторяю, если человек надоел всем, значит можно банить, если одному, пусть идет в баню!

nata 24.07.2008 11:47

Троцкий, а другие считают значительными. У тебя своя точка зрения? Ты не "доносишь". У людей своя точка зрения. Им надоедает слушать "случайный" мат.. И они просят нас, чтобы мы от него избавили игроков, которым это также надоедает. Ты считаешь это доносительством, мы считаем это единственным способом поддержания порядка в отстутствии админа. И НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ простым игрокам применять Химеру и предоставлять доказательства.... Игроки всего навсего выполняют нашу просьбу.
А уж на сколько банить это тем более наше дело. За несколько месяцев мог бы и понять, что твоя точка зрения настолько расходится с нашей, что убедить нас в нецелесообразности наших действий ТЕБЕ вряд ли удастся. Бывают админские ошибки. И мы их исправляем. Бывает искреннее раскаяние (или нечто, что похоже на него), и мы идем навстречу наказанному.... Но не пытайся убедить нас в том, что мы не имеем права наказывать так, как МЫ считаем нужным.

Res0N@NS 24.07.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 76004)
Троцкий, а другие считают значительными. У тебя своя точка зрения? Ты не "доносишь". У людей своя точка зрения. Им надоедает слушать "случайный" мат.. И они просят нас, чтобы мы от него избавили игроков, которым это также надоедает. Ты считаешь это доносительством, мы считаем это единственным способом поддержания порядка в отстутствии админа. И НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ простым игрокам применять Химеру и предоставлять доказательства.... Игроки всего навсего выполняют нашу просьбу.
А уж на сколько банить это тем более наше дело. За несколько месяцев мог бы и понять, что твоя точка зрения настолько расходится с нашей, что убедить нас в нецелесообразности наших действий ТЕБЕ вряд ли удастся. Бывают админские ошибки. И мы их исправляем. Бывает искреннее раскаяние (или нечто, что похоже на него), и мы идем навстречу наказанному.... Но не пытайся убедить нас в том, что мы не имеем права наказывать так, как МЫ считаем нужным.

за мат обычно кикают 2 раза, а на третий банят на пол часа. А не на неделю или 8 недель!

Colorado 24.07.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76008)
за мат обычно кикают 2 раза, а на третий банят на пол часа. А не на неделю или 8 недель!

А еще лучше - создать сервак без длинных банов - это будет так прикольно! За любое нарушение - три кика, а потом бан на 5 минут!!!11

nata 24.07.2008 12:01

Цитата:

Кто тебе сказал??? И где это ОБЫЧНО происходит?
Я, к твоему сведению, в додсе за мат несколько человек вообще заперманентила... Безо всяких киков. Это смотря какой мат.

А уж если через Химеру, так это она такая злопамятная - наказания рассчитываются в прогрессии, так что если нарвался кто-то на 8 недель, так это он не одно нарушение делает...

А если всех по два раза кикать... Рука отсохнет. А он тем временем пойдет чайку попьет, и вернется снова. И бана не почувствует. Нет уж. Баны должны быть такими, чтобы начисто отметать желание материться, пользоваться багами и так далее.

Таёжник.rus 24.07.2008 14:39

Цитата:

Скажи мне имена этих администраторов, если таковые присутствуют на нашем портале.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.07.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 76021)
Скажи мне имена этих администраторов, если таковые присутствуют на нашем портале.

Он же сказал, что он не стукач ;)

Res0N@NS 24.07.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 76021)

Я не про ваш портал. А про отстрел и сримарену. Эти порталы гораздо популярнее и организование. А у вас тут админский беспредел. Но единственый +, то что у вас один из лучших Российских зомбимодов.
Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 76011)

А если всех по два раза кикать... Рука отсохнет. А он тем временем пойдет чайку попьет, и вернется снова. И бана не почувствует. Нет уж. Баны должны быть такими, чтобы начисто отметать желание материться, пользоваться багами и так далее.

А кто сказал что админить легко? так и надо. Админ по большей части следить за игоками, а не играть. А добрые админы ваще мутят за это дело.

Таёжник.rus 24.07.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 76028)
Он же сказал, что он не стукач ;)

Стукач? А кто сказал, что я назвал его стукачем? Просто у хорошего админа должно быть холодное сердце и тяжелая рука. А препирания с администрацией, которые я сейчас наблюдаю, меня мягко говоря не устраивают... Если так будет продолжаться, то я или покину ряды администрации данного портала или отправлю в бан (долгосрочный) всех, кто устраивает беспорядки.

Кому, как не носителю ника "Троцкий" должно быть хорошо известно, что показательные наказания имеют свойство подавлять любые бунты? Так вот, мне начинает казаться, что люди не понимают добрых просьб администрации... Хотя, если вам всем будет угоднее, то я могу согласиться с мнением Хапа и Наты... мы просто закроем Зм и сразу лишимся головной боли.

Res0N@NS 24.07.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 76032)
Кому, как не носителю ника "Троцкий" должно быть хорошо известно, что показательные наказания имеют свойство подавлять любые бунты? Так вот, мне начинает казаться, что люди не понимают добрых просьб администрации... Хотя, если вам всем будет угоднее, то я могу согласиться с мнением Хапа и Наты... мы просто закроем Зм и сразу лишимся головной боли.

У вас тут не тюрьма. А игровой портал! И будучи администраторами этого портала, вы обязаны заботится об игроках. И если их что-то не устраивает, то вы обязаны это исправить.
Админ-инстремент народа, в борьбе против нарушителей. А в данный момент народ считает, что троцкий ничего не нарушает.
И вообще админы должны избираться игроками, а утверждаться главными админами.

Бо 24.07.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76033)
...А в данный момент народ считает, что троцкий ничего не нарушает.

напомнило...
Цитата:

Сообщение от Евгений Шварц
- Все смотрят на вас, осуждают... Да вы любого спросите. Где любой? Да вот он!...
- Это не народ.
- Это не народ? Это хуже! Это лучшие люди города!

зы
Цитата:

И вообще админы должны избираться игроками, а утверждаться главными админами.

ага, с рекламными компаниями и телевизионными дебатами.
демократия — зло.

ultEmate 24.07.2008 15:55

Народ, что вы с ним дискуссию ведете, после его последнего поста ясно что это бесполезно.

Tipa Sipa-Dripa 24.07.2008 15:58

Цитата:

И будучи администраторами этого портала, вы обязаны заботится об игроках. И если их что-то не устраивает, то вы обязаны это исправить.

Вся прелесть администрации в том, что она никому и ничем не обязана :) "Хорошо быть администрацией. Администрация." :JC_dance:

Res0N@NS 24.07.2008 16:04

так вы не ответили, полигон комерческий проэкт, или просто детище игроков?
Демократия-зло. Тут я согласнен. Но админы созданы я так понимаю не управлять играками, а помогать им. А вы почему-то считаете иначе.

Rexar 24.07.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76038)
Демократия-зло. Тут я согласнен. Но админы созданы я так понимаю не управлять играками, а помогать им. А вы почему-то считаете иначе.

Тем не менее, что бы ты не говорил здесь будет так как сщитают правильным админы

khap 24.07.2008 16:07

Цитата:

Что ты вкладываешь в понятие "комерческий проект"?

Res0N@NS 24.07.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 76040)
Что ты вкладываешь в понятие "комерческий проект"?

Созданый не группой игроков, а компанией, как скажем стримарена.

khap 24.07.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76041)
Созданый не группой игроков, а компанией, как скажем стримарена.

Нет. Проект создан только мною. Основную часть средств на его содержание (более 90%) я выкладываю из собственного кармана.

Есть ряд энтузиастов которые помогают с наполнением информацией и поддержкой порядка на ресурсах.

Res0N@NS 24.07.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 76042)
Нет. Проект создан только мною. Основную часть средств на его содержание (более 90%) я выкладываю из собственного кармана.

Есть ряд энтузиастов которые помогают с наполнением информацией и поддержкой порядка на ресурсах.

Ну тогда понятно, вопросов больше нет. Теперь понятно почему беспредел, нет высшей инстанции. тему можно считать закрытой.

nightspotlight 24.07.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76043)
Ну тогда понятно, вопросов больше нет. Теперь понятно почему беспредел, нет высшей инстанции. тему можно считать закрытой.

не нравится - не приходи ;)

khap 24.07.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76043)

А чем тебе я не высшая инстанция? :)

Ork 24.07.2008 16:46

Цитата:

У вас тут не тюрьма. А игровой портал! И будучи администраторами этого портала, вы обязаны заботится об игроках. И если их что-то не устраивает, то вы обязаны это исправить.

Это кто это тебе сказал такую глупость? "Обязаны"! Это чем это Мы тебе обязаны???
Цитата:

Но админы созданы я так понимаю не управлять играками, а помогать им.

Тут ты абсолютно прав! И мы пытаемся всеми силами помочь тем игрокам, которые приходят к нам, поиграть, получить удовольствие, соблюдая при этом каждую букву правил, причем без всяких лишних вопросов, и у них почему-то не возникает таких противоречий "с жизнью", как у тебя. И вот им мы помогаем, стараемся недопустить омрачения положительных эмоций теми, кто считает, что правила не для него, что он крут и может позволить себе иной раз их нарушить.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.07.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 76045)
А чем тебе я не высшая инстанция? :)

Он наверное имеет ввиду что с Вас спросить нечего. Не жаловаться же ему Вам на Вас.

Res0N@NS 24.07.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 76046)
Это кто это тебе сказал такую глупость? "Обязаны"! Это чем это Мы тебе обязаны???

Теперь я понимаю, что это не так, т.к. это часный проэкт. Была бы это та же стрим арена, за невыполнение обязоностей у вас бы отобрали админки.

khap, ты высшая инстанция здесь, но ты на стороне админов и тебе жаловаться бессмыслено.

Бо 24.07.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 76048)
Он наверное имеет ввиду что с Вас спросить нечего. Не жаловаться же ему Вам на Вас.

а кому мне жаловаться на стримарену? В сам стрим? Ога, там меня ждут.
Советская империя уже умерла, с её "системой жалоб".

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.07.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 76032)
Стукач? А кто сказал, что я назвал его стукачем?

Кому, как не носителю ника "Троцкий" должно быть хорошо известно, что показательные наказания имеют свойство подавлять любые бунты?

А какая ему разница кем ты его будешь считать, если он сам себя будет считать стукачем?

А как же кровавые события 9(22) января 1905 г., положившие начало первой российской революции?
А вообще речи ни о каком бунте здесь не идет.

Ork 24.07.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76049)
Теперь я понимаю, что это не так, т.к. это часный проэкт. Была бы это та же стрим арена, за невыполнение обязоностей у вас бы отобрали админки.

khap, ты высшая инстанция здесь, но ты на стороне админов и тебе жаловаться бессмыслено.

лол! Хап набирал адимнов, которые бы банили за нарушения (в том числе и за мат). Естественно, бесполезно пытаться ставить в упрек какому-то админу, что тот забанил за "использование мата", и пытаться аппелировать к Хапу с целью взыскать с якобы провинившегося админа. Хотя были случаи когда люди были лишены админских полномочий (это когда действительно имела место некомпетентность админа, а не что-то выжатое из пальца).

Злая шутка подстерегает тех, кто активно пытается в таких случаях отспорить свою якобы правоту. Бывали случаи когда бан, состоящий из пары дней, выростал в вечность.

Tipa Sipa-Dripa 24.07.2008 17:29

Цитата:

Не боись, выше тоже есть, так что пожаловаться всегда можно :scare:
Главное не сдавайся :victory: борись за свои права и всё у тебя будет хорошо :ok:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.07.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 76059)
Главное не сдавайся :victory: борись за свои права и всё у тебя будет хорошо :ok:

... как у меня ;)

SUSANIN 24.07.2008 17:50

Лука пока:JC_dance::JC_dance::JC_dance::hunter::crazy:

khap 24.07.2008 18:53

Цитата:

Здесь также отбирают админки. Если есть достаточные основания. Преценденты были.

Ну так попробуй обоснованно подать жалобу. Я не страшный, если увижу что был не прав - изменю свое решение.

PS Не смотря на то что у меня давно на многих чешутся руки чтобы их забанить и больше здесь не видеть, без достаточных на это оснований я предпочитаю не банить.

nata 24.07.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76029)
Я не про ваш портал. А про отстрел и сримарену. Эти порталы гораздо популярнее и организование. А у вас тут админский беспредел. Но единственый +, то что у вас один из лучших Российских зомбимодов.

А кто сказал что админить легко? так и надо. Админ по большей части следить за игоками, а не играть. А добрые админы ваще мутят за это дело.

это хобби, и ничего больше. И ничего админ не должен. Он прежде всего игрок. Вот когда мне будут платить за то, что я админю приличные деньги, тогда я буду думать, кому и что должна. И не буду играть. Буду только руками водить....

BouH 24.07.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 76059)
Не боись, выше тоже есть, так что пожаловаться всегда можно :scare:

Нам нужен Прапор! Он поднимет знамя против беспредела! Он реанимирует Хлюпика, баня ему небесная, и с помощью своего ученика Оби Ван Шпрехера уничтожит Империю Зла!

Часовой пояс GMT +5, время: 01:27.