![]() |
Подтверждаю - отказался сам. Так что не так уж он рвется во власть.
|
Цитата:
|
Res0N@NS, вот представь ситуацию... идешь ты себе по улице гуляешь, никого не трогаешь. Подошел ты, значит, к остановке, а там народу не много... человек так 10... Вдруг подбегает человек, ты знаешь, кто он (просто лицо его хорошо запомнилось, а может ты его знаешь) и высаживает две пули в человека, стоящего справа от тебя. После этого он убегает.
Вот в чем вопрос, пойдешь ли ты стукачить на него ментам или нет? Ведь тебе-то он ничего не сделал! Ну подуммаешь ли человека застрелил? А ведь смотри, кому-то это не понравится... и стукачи пойдут сдавать его! Наверное надо их всех пересажать за то, что они его сдадут! И уж сто пудово они все в менты хотят пойти! Я правильно понимаю твое отношение к таким вещам? |
А кто такой вобще лука?) Хмас да *плохой* , а лука вобще хз кто такой, чё его мнение вас так волнует?)
|
Цитата:
|
Солнце наше незаходящее. Ты вообще спишь?
Это ты слишком серьезен... Ну забанили в какой-то неважной и несерьезной игре, и что? Ну не драма ведь. Правда :). Сижу, читаю, умиляюсь... Значит, на убийцу педофила доносить не надо... Ладно. Я бы, наверное, тоже не донесла... Даже наверняка... То есть у нас на серверах матерят только хорошие люди, правдоборцы, так сказать, очень плохих людей, следуя твоей логике... |
Ната, я такого не говорил, просто их нарушения я считаю чем-то не значительным (как например, если сосед на даче самогон варит, что мне доносить на него? Особенно если он варит для себя, а не делает бадягу с димедролом и т.п. и продает ее подросткам).
А вообще я против банов ничего не имею, просто во многих случаях мне сроки кажутся несоответствующими нарушению. И все. ЗЫ: Вобще сплю. Просто телефон с утра зазвонил и спать перехотелось. |
Цитата:
еще раз повторяю, если человек надоел всем, значит можно банить, если одному, пусть идет в баню! |
Троцкий, а другие считают значительными. У тебя своя точка зрения? Ты не "доносишь". У людей своя точка зрения. Им надоедает слушать "случайный" мат.. И они просят нас, чтобы мы от него избавили игроков, которым это также надоедает. Ты считаешь это доносительством, мы считаем это единственным способом поддержания порядка в отстутствии админа. И НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ простым игрокам применять Химеру и предоставлять доказательства.... Игроки всего навсего выполняют нашу просьбу.
А уж на сколько банить это тем более наше дело. За несколько месяцев мог бы и понять, что твоя точка зрения настолько расходится с нашей, что убедить нас в нецелесообразности наших действий ТЕБЕ вряд ли удастся. Бывают админские ошибки. И мы их исправляем. Бывает искреннее раскаяние (или нечто, что похоже на него), и мы идем навстречу наказанному.... Но не пытайся убедить нас в том, что мы не имеем права наказывать так, как МЫ считаем нужным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, к твоему сведению, в додсе за мат несколько человек вообще заперманентила... Безо всяких киков. Это смотря какой мат. А уж если через Химеру, так это она такая злопамятная - наказания рассчитываются в прогрессии, так что если нарвался кто-то на 8 недель, так это он не одно нарушение делает... А если всех по два раза кикать... Рука отсохнет. А он тем временем пойдет чайку попьет, и вернется снова. И бана не почувствует. Нет уж. Баны должны быть такими, чтобы начисто отметать желание материться, пользоваться багами и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кому, как не носителю ника "Троцкий" должно быть хорошо известно, что показательные наказания имеют свойство подавлять любые бунты? Так вот, мне начинает казаться, что люди не понимают добрых просьб администрации... Хотя, если вам всем будет угоднее, то я могу согласиться с мнением Хапа и Наты... мы просто закроем Зм и сразу лишимся головной боли. |
Цитата:
Админ-инстремент народа, в борьбе против нарушителей. А в данный момент народ считает, что троцкий ничего не нарушает. И вообще админы должны избираться игроками, а утверждаться главными админами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
демократия — зло. |
Народ, что вы с ним дискуссию ведете, после его последнего поста ясно что это бесполезно.
|
Цитата:
|
так вы не ответили, полигон комерческий проэкт, или просто детище игроков?
Демократия-зло. Тут я согласнен. Но админы созданы я так понимаю не управлять играками, а помогать им. А вы почему-то считаете иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ряд энтузиастов которые помогают с наполнением информацией и поддержкой порядка на ресурсах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
khap, ты высшая инстанция здесь, но ты на стороне админов и тебе жаловаться бессмыслено. |
Цитата:
Советская империя уже умерла, с её "системой жалоб". |
Цитата:
А как же кровавые события 9(22) января 1905 г., положившие начало первой российской революции? А вообще речи ни о каком бунте здесь не идет. |
Цитата:
Злая шутка подстерегает тех, кто активно пытается в таких случаях отспорить свою якобы правоту. Бывали случаи когда бан, состоящий из пары дней, выростал в вечность. |
Цитата:
Главное не сдавайся :victory: борись за свои права и всё у тебя будет хорошо :ok: |
Цитата:
|
Лука пока:JC_dance::JC_dance::JC_dance::hunter::crazy:
|
Цитата:
Ну так попробуй обоснованно подать жалобу. Я не страшный, если увижу что был не прав - изменю свое решение. PS Не смотря на то что у меня давно на многих чешутся руки чтобы их забанить и больше здесь не видеть, без достаточных на это оснований я предпочитаю не банить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:27. |