![]() |
Цитата:
|
Я на стороне трояна,т.к. он пришёл играть и играет на своей мапе,потомучто он 1 добежал,а добежать может каждый....а если вы грубо говоря стормозили и неуспели то попробуйте в след.раз,а если не получается,то тренируйтесь,я знаю его любимую карту,и её вполне возможно пройти до 5-1,поверьте.... :SS_Moody:
|
Двоякая ситуация.
С одной стороны игрок имеет право пользоваться функционалом карты. С другой стороны, сервер создан не для одного игрока, который раз за разом будет выбирать одно и то же. Это начисто лишает карту интриги. И лишает интереса большинства. Поскольку ситуация двоякая, то и решений вижу два. 1. Удалить карту. 2. Прописать в правилах пункт, ограничивающий количество одинаковых выборов. Я так понимаю, вопрос поднимался. И было принято второе решение, ибо карта любима народом. Но уж если решение было принято, то надо бы как-то узаконить. Да, Троян... Либо карта уйдет в небытие, либо мы официально оформим ограничения для этой карты. Все-таки сервер существует для многих, а не для одного-самого-крутого-а-на-вас-всех-слабаков-плевать. |
Цитата:
|
зависит от "кто уcпел тот и съел" :aga:
|
Цитата:
|
Вот смотри троян, сам вот поднял ты этот вопрос второй раз уже и добился того что теперь будут кикать за это хотя в прошлый раз решили что можно выбирать сколько угодно любую мапу, просто указал бы класкилеру на ту тему да и сам почитал бы её, вот терь ты добился нового правила против которого был:nimagu:
|
Э эЭ э :thinking: А где фото?? с угрозой?? О кике и бане?? :thinking::thinking:
|
Цитата:
|
1. Удалить карту.
|
Народ, если идет голосование, то каждый голосует за свою любимую карту, если всем нравится именно эта карта, значит все голосуют за эту карту. Так чем тут быть недовольным?
|
ненадо удалять карту просто уберите телепорт и пусть выбор карты будет рандомным!и все будут счастлевы
|
Цитата:
|
Vurson, это не о выборе карт идет дискуссия. Читать внимательнее надо.
Есть такая карта XIV на серфе, она состоит из нескольких подкарт. Выбрать может один человек, который первее добежал до телепорта. Согласен с Гигсом, можно убрать телепорт, карты сами выбираться будут. |
Надо над ней посолиднее поработать а то если убрать телепорт убого будет выглядеть)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:25. |