Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Что за новые правила на полигоне?! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4414)

Chiffarius 29.07.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от mIFIK (Сообщение 76733)
Может быть тогда кто-нибудь возьмётся её переделать и удалить от туда некоторые мини-карты?:help::Laie_75C:

Думаю, легче вырубить телепорт + уменьшить время до рандомного выбора карты...

Johnny 30.07.2008 19:23

Я на стороне трояна,т.к. он пришёл играть и играет на своей мапе,потомучто он 1 добежал,а добежать может каждый....а если вы грубо говоря стормозили и неуспели то попробуйте в след.раз,а если не получается,то тренируйтесь,я знаю его любимую карту,и её вполне возможно пройти до 5-1,поверьте.... :SS_Moody:

nata 30.07.2008 21:01

Двоякая ситуация.

С одной стороны игрок имеет право пользоваться функционалом карты.

С другой стороны, сервер создан не для одного игрока, который раз за разом будет выбирать одно и то же. Это начисто лишает карту интриги. И лишает интереса большинства.

Поскольку ситуация двоякая, то и решений вижу два.

1. Удалить карту.
2. Прописать в правилах пункт, ограничивающий количество одинаковых выборов.

Я так понимаю, вопрос поднимался. И было принято второе решение, ибо карта любима народом. Но уж если решение было принято, то надо бы как-то узаконить.

Да, Троян... Либо карта уйдет в небытие, либо мы официально оформим ограничения для этой карты. Все-таки сервер существует для многих, а не для одного-самого-крутого-а-на-вас-всех-слабаков-плевать.

BouH 30.07.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 77040)
Я на стороне трояна,т.к. он пришёл играть и играет на своей мапе,потомучто он 1 добежал,а добежать может каждый....а если вы грубо говоря стормозили и неуспели то попробуйте в след.раз,а если не получается,то тренируйтесь,я знаю его любимую карту,и её вполне возможно пройти до 5-1,поверьте.... :SS_Moody:

Если ты в курсе, то от расторопности тут ничего не зависит.

Johnny 30.07.2008 22:51

зависит от "кто уcпел тот и съел" :aga:

Vel1986 30.07.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 77060)
зависит от "кто уcпел тот и съел" :aga:

если на карте не играл, значит много не знаешь)) Зависит от того кому больше повезло с выдвигающимися стенками.

Rexar 30.07.2008 23:30

Вот смотри троян, сам вот поднял ты этот вопрос второй раз уже и добился того что теперь будут кикать за это хотя в прошлый раз решили что можно выбирать сколько угодно любую мапу, просто указал бы класкилеру на ту тему да и сам почитал бы её, вот терь ты добился нового правила против которого был:nimagu:

JIех@. 30.07.2008 23:36

Э эЭ э :thinking: А где фото?? с угрозой?? О кике и бане?? :thinking::thinking:

CLASSKILLER 31.07.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 77051)
2. Прописать в правилах пункт, ограничивающий количество одинаковых выборов.

Я за этот пункт.

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 31.07.2008 00:31

1. Удалить карту.

vurson 31.07.2008 03:23

Народ, если идет голосование, то каждый голосует за свою любимую карту, если всем нравится именно эта карта, значит все голосуют за эту карту. Так чем тут быть недовольным?

GIGGS 31.07.2008 08:44

ненадо удалять карту просто уберите телепорт и пусть выбор карты будет рандомным!и все будут счастлевы

nata 31.07.2008 09:18

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 77087)
Народ, если идет голосование, то каждый голосует за свою любимую карту, если всем нравится именно эта карта, значит все голосуют за эту карту. Так чем тут быть недовольным?

Насколько я понимаю, нет никакого голосования. Карту выбирает ОДИН человек... И когда на сервер приходит Троян он всегда выигрывает. И всегда выбирает один и тот же подуровень на карте. Постоянно.....

Vel1986 31.07.2008 15:09

Vurson, это не о выборе карт идет дискуссия. Читать внимательнее надо.
Есть такая карта XIV на серфе, она состоит из нескольких подкарт. Выбрать может один человек, который первее добежал до телепорта.

Согласен с Гигсом, можно убрать телепорт, карты сами выбираться будут.

Rexar 31.07.2008 15:24

Надо над ней посолиднее поработать а то если убрать телепорт убого будет выглядеть)

Часовой пояс GMT +5, время: 01:25.