Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   NLF (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мода. Стиль. Полигон4. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=442)

kos 22.02.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 5404)
Кос, вместо БАРа и СТГ не выйдет - все вроде решили, что на футболке будут знаки отличия любимого класса.

Касательно аббревиатуры ДоДС... Ну попробуем еще что-нибудь придумать...

А арт "без сигарет" - только с америкосами, а некоторым не хочется засилье янки на футболках.

Насчет оружия как решили, значит так и будет, просто СТГ напоминает Калашников, во всяком случае на макете, может взять не любимое оружие, а наиболее характерное?
Абревиатура ДОДС , так взять фирменную на спину, под ней надпись Polygon4.net но что бы отличались по масштабу, а круглый значок додса, кто то выкладывал, впереди на левую сторону груди, под ней можно ник игрока, а арт был и с немцами, или же тот с сигаретами, но чтобы америкос был приглушен, а немец более выделен
Конечно легко судить со стороны...

BouH 22.02.2007 16:14

Хлюп, перекрещенные - моя дизайнерская находка и не более. Вроде бы удачная.

Кос, СТГ и так напоминает АК. Возможно, если покопаться по историческим архивам найдем информацию про украденные чертежи и тп))))
Под любимым я подразумевал класс, под которым человек играет. Нефёд - саппорт, да и он сам просил поддержку на футболку, так что все ок, ИМХО.
С надписью ДоДС я уже все придумал, сейчас выложу.
Значок ДоДС... Лично я не знаю где достать, если поможете - спасибо.
Чем вам так эти сигареты не нравятся? Все вопросы к Вэлв! :) И вообще, мое лично мнение - этот арт не очень.

khap 22.02.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 5405)
А почему обязательно перекрещенные?
Как кости на плакате "Не влезай-убьёт" :)

Перекрещеность не настолько важно. Нужно определиться - делаем для "своих", для тех кто знает? Тогда достаточно пара символов, характеризующих дод.

Если для того чтобы привлечь внимание, чтобы заинтересованный пришел и начал играть - тогда лучше "батальную" сцену, пусть и из двух человек. Но обязательно с адресом. И не важно, будет ли это Полигон4 или Нашалайф в лице www.dods.ru

BouH 22.02.2007 16:36

Хап, а не так и не так. Мы делаем для себя. Просто для себя. Хотим отметиться, что это МЫ, а не кто-то еще.

BouH 22.02.2007 16:38

К вот этому: Добавляется
Третий вариант. Исправленный

Colorado 22.02.2007 16:47

ИМХО перегружен.

ХЛЮПИК 22.02.2007 16:50

Вооо!
Только автоматы...
Рожок от правого вызывает нездоровую аналогию.:D
Попробуй их смещать относительно друг друга и углы наклона поменять.

Не перегружен,а равномерно заполнена поверхность.
Ничего не выпячивается.
Пустых мест нету.
Нормуль!
..............
Сигаретку уже выкурил? :)

nata 22.02.2007 16:56

мне кажется, что надпись Day of Dafeat как-то конфликтует с грубой фактурой логотипа... На самом деле, логотип бы сделать не реально от руки, а стилизовано под "от руки"....

BouH 22.02.2007 17:02

Так, Хлюпику, которому все равно не носить, футболку подобрали :D
(PS. Не выкурил он, просто вам не нравится я и стер ее, да простит меня Вэлв ;) )

Наташа
Да мне тоже кажется, что Надпись и твое Лого не слишком подходят. Но я вам не финальные версии даю, я просто показываю что можно выдоить из моих идей, дальше - компонуем как хотим ;)

НО ВАЖНО! Всем не угодишь, поэтому - люди, идите на компромисы!

Шоколадный заяц 22.02.2007 17:45

Воин, а если взять схему футболки отсюда :http://img131.imageshack.us/img131/8...tfinal3ef3.jpg
заменить рисунок на: http://img225.imageshack.us/img225/9...rtfinalrz5.jpg
вместо автоматов поставить амера или немца с соотв оружием как у Грихи: http://forum.polygon4.net/attachment...4&d=1172130845
тока цвет мне не нравится и на бежевый че-то не похож

BouH 22.02.2007 19:16

По второй ссылке, там рисунок сложно реализуемый, хотя в принципе можно. Но кое-кому не нравятся одни янки. Им гансов подавай.
А вот картинки солдатиков забраковали уже давно, слишком сложно, дорого и кратковременно.

Anger 22.02.2007 19:57

1 цвет попсовый как у пижамы
2 изображение солдат выше поднять а то как не родные
3 надпись от руки (как правильно заметила Ната) должна быть не от руки 5ти летнего ребенка
4 по меньше разброс все должно выглядеть цельнее и желательно в одном стиле
а в целом все даже не плохо )

BouH 22.02.2007 20:21

Ангер, я Нате передам, что ее рука как у пятилетнего ребенка ;)

К этому
Добавляется:
Четвертый вариант

И заодно, мой вариант лого Полигона (сделанный по наброску Наты), использованный в четвертом варианте:
Вот-с

Anger 22.02.2007 20:37

обязательно передай

griha 22.02.2007 21:50

1

Воин вот этотhttp://img45.imageshack.us/img45/283...tfinal4yb0.jpg (твой) вариант супер , но оружее на пересечении справа , я считаю надо указывать имено тот тип которым владеит и прокачивает даный игрок , их в принципе у каждого должно быть два . Это как и ник на футболке должно быть указано

BouH 22.02.2007 21:51

Гриха, так Нефёд и играет поддержкой ;)

kos 22.02.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 5407)
.

Кос, СТГ и так напоминает АК. Возможно, если покопаться по историческим архивам найдем информацию про украденные чертежи и тп))))
.

Это я знал, причем давно, спасибо что напомнил))

Я имею ввиду оружие 2-й мировой, наиболее характерное для той эпохи, к примеру МГ, МП, это сразу вызывает определенные ассоциации
Томпсон больше ассоциируется с временами "сухого закона", хотя и он сойдет

В целом 3-й вариант(исправленный) неплох, только надпись "day of ... сделать в фирмееных цветах, ну самое главное категорически не согласен с цветом самой футболки

От себя в качестве приза победителю, предлагаю предзаказ с доставкой, всем известной, давно ожидаемой игры ;) http://www.ozon.ru/context/detail/id/2176768/

griha 22.02.2007 22:00

1

Воин еще он любит пулемет , (непонослышки) так же почему нет приставки NLF . Ведь полигон и нлф завязаны больши узлом

BouH 22.02.2007 22:06

Он сам просил поддержку, да и не о том демогогия.
А почему должна быть приставка НЛФ? Футболки только для членов сообщества, а название НЛФ скоро канет в лету, помяните мое слово.

Ork 22.02.2007 22:41

1. Прокачиваемых оружий должно бть не 2, а 4 минимум (по 2 от каждой стороны).
2. И все-таки NLF я думаю стоит написать! Возможно, в будущем игроки других кланов, регулярно играющие на Полигоне, захотят заказать у нас такие майки, тогда им будет прописываться их клан (или вообще не будет, если они не состоят в кланах).

BouH 22.02.2007 22:49

Ты понял, что сказал? :D "Заказать у нас такие майки"? :D Мы что, канцелярия? :D:D

Ork 22.02.2007 22:57

Мы не канцелярия! :) Но они могут сказать: "Мы тоже хотим такие майки, они нам очень нравятся. Помогите нам, пожалуйста, в решении этого вопроса!" Вот что я имел ввиду.:)

А вообще: куча серверов, сайт (пусть пока еще в разработке), интересный и четкий форум, оперативность в решениях важных проблем... Такое ощущение, что у нас большая и сильная орнанизационная структура (фирменная Организация)!!! Это здорово. Буду стараться по мере возможности помогать, чтобы все это росло и развивалось!!! Думаю мы все к этому стремимся! :)

nefed 22.02.2007 23:15

Парни, позвонил я давече тёще ,она у меня в фирме работает которая спецодежду клепает, так вот у них в фирме заказать майку
ПРИМЕРНО стоит:
1. изготовление матрицы -650 руб., матрица это типа трафорета, то есть если мы печатаем разные ники, эмблемы и т.д. считайте сами...
2. отпечатка одной майки около 30 руб.
3. сама майка около 100 руб., но цвета только стандартные (черный, белый, синий, голубой, зеленый, красный, желтый).
ВОПРОС: сколько мы будем заказывать маек? Может я закину удочку по поводу скидок......

BouH 22.02.2007 23:21

Стандартные цвета не есть хорошо(((

ob_zhora 22.02.2007 23:26

Нам же не спецодежда нужна.
Шелкография - залог догловечности

BouH 23.02.2007 00:28

Поправил ЛОГО и вот так выглядит Зад футболки с этим лого ;)

nefed 23.02.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от Russian soldier (Сообщение 5443)
Нам же не спецодежда нужна.
Шелкография - залог догловечности

они и шелкографию делают

MORGAN 23.02.2007 02:01

"ПОЛИГОН" - предлагаю на английском или вообще, типа "NLF - powered by POLIGON4"

nata 23.02.2007 02:03

Воин, а теперь попробуй то же самое в чб сделать

ob_zhora 23.02.2007 02:23

Накинулись все на Война

khap 23.02.2007 03:56

Цитата:

Сообщение от Russian soldier (Сообщение 5449)
Накинулись все на Война

Не ошибается тот кто ничего не делает. Воин идет правильной дорогой... :)

BouH 23.02.2007 04:13

Спасибо, Хап)))

Ната, что в чб сделать? Лого что ли? Да легко! Вот вам полностью черно-белый вариант логотипа: http://img177.imageshack.us/img177/2...logo2bwll4.jpg

griha 23.02.2007 04:44

1

Здрасте почему это NLF, Воин должно разволится , лично я нехочу в это верить , НЛФ должно быть и трогать или его переименовать нельзя не как . Где Полигон Там и НЛФ .

BouH 23.02.2007 04:53

Я не сказал, что оно развалится. Просто это будет уже не то NLF. И название будет не то...

Шоколадный заяц 23.02.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 5432)
Он сам просил поддержку, да и не о том демогогия.
А почему должна быть приставка НЛФ? Футболки только для членов сообщества, а название НЛФ скоро канет в лету, помяните мое слово.

а я хочу, что б на футболке стоял мой никнэйм вместе с клан тегом!
и НЛФ никуда не надо прикручивать, и на футболке он сам собой будет!
На счет нлф; ты рано его хоронишь.
P.S. Воин, спина у футболки в общем мне уже нравится. но все ж цвет не нравится. И хотелось бы "полигон" на английском. Мне жаль, что нет приставки ".net" но уж очень хорошо совместилось с DoD !

Ork 23.02.2007 13:20

Надпись DoDs на спине не сильно сливается с фоном? Может как-то сделать границы букв более четкими! А вместо логотипа дода спереди - взять 1-ю букву "о" сверху слева. Логотип Дода - это главное "сливающиеся" флаги, а форма может быть разной (наверное).

ЗЫ Воин- молодец! Но про НЛФ ты так зря!!!

ХЛЮПИК 23.02.2007 13:46

А,может, надпись кровью подкрасить? А то какая-то блёклая...

kos 23.02.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 5484)

Нет это не пойдет, что за кровожадность? не из этой "оперы":)

просто сделать более четкой.
ВоиН молодчина! Я так думаю он и будет победителем:) ВоиН, если не подходит приз, который я "учередил":), то скажи что подходит?

Достаточно надписи Полигона, желательно на англ. языке, и определиться с цветом футболки. Выложи окончательный вариант макета на данный момент, пожалуйста

ob_zhora 23.02.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 5454)
Не ошибается тот кто ничего не делает. Воин идет правильной дорогой... :)

Зато я не ошибаюсь

Нет Корела, как оказалось

BouH 23.02.2007 15:59

Цитата:

а я хочу, что б на футболке стоял мой никнэйм вместе с клан тегом!
и НЛФ никуда не надо прикручивать, и на футболке он сам собой будет!
На счет нлф; ты рано его хоронишь.
P.S. Воин, спина у футболки в общем мне уже нравится. но все ж цвет не нравится. И хотелось бы "полигон" на английском. Мне жаль, что нет приставки ".net" но уж очень хорошо совместилось с DoD !
Пофигист,
Как-то на форуме в чате очутились я, Хап, Ната и Солдат. И разговор о футболках вылился в обсуждение будущего НЛФ. Потом присоединился Дак. Мы пришли к выводам, которые в некотором будущем будут вынесены на общее обсуждение.
Но могу сказать точно: смысла приписывать NLF на футболку - ноль!
Надпись "Полигон" сделана на том языке и втом же виде, что и на наброске Наты.
Хорошо, что нравится спина.

Цитата:

Надпись DoDs на спине не сильно сливается с фоном? Может как-то сделать границы букв более четкими! А вместо логотипа дода спереди - взять 1-ю букву "о" сверху слева. Логотип Дода - это главное "сливающиеся" флаги, а форма может быть разной (наверное).

ЗЫ Воин- молодец! Но про НЛФ ты так зря!!!
Орк,
Надпись вроде не сливается, но могу сделать границы пожирнее. Правда тогда проподут "дырки" в буквах D и O. Если согласны - сделаю границу пожирнее.
Про логотип спереди я че-то не совсем понял...
За похвалу спасибо, про НЛФ все написано выше.

Цитата:

Хлюп,
Всякие такие эффекты сложнореализуемы и не очень смотрятся.

Цитата:

просто сделать более четкой.
ВоиН молодчина! Я так думаю он и будет победителем:) ВоиН, если не подходит приз, который я "учередил":), то скажи что подходит?

Достаточно надписи Полигона, желательно на англ. языке, и определиться с цветом футболки. Выложи окончательный вариант макета на данный момент, пожалуйста
Кос,
Ладно, ладно, я попробую как нибудь сделать четче, хотя я уже и так экспериментировал.
За похвалу спасибо, приз мне не нужен, футболку бы в реале увидеть ;) Да и еще: там Морган что-то химичил, но пока не выложил, ждем-с ;)

Еще раз: надпись сделана так, как была написана Натой. Да, я понимаю, что Polygon For Net так не получается, но я просто "оцифровал" набросок Натальи.
Оконачательный вариант... Это сложный вопрос. Каждый новый вариант в чем-то окончательный, ибо исправляет ошибки предыдущих... В общем то каждый вариант - лишь демонстрация решений. Но если выбирать лучший, я бы проголосовал за последний вариант с вот этим вот задом

Часовой пояс GMT +5, время: 07:43.