Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Серьга в левом ухе. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4486)

Duck 06.08.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77700)
эмм а тут можнофлудить???)))))
:coolio: :xD::xD::xD::xD::xD:

Дак чтото мы тока в 2ойм в дискусию вступили)) остальным не интеречснооооооо...

В этом разделе флудить можно..;) А мы разве дискутируем? ;) Мы же об одном и том же...:lol:

Цитата:

Сообщение от Check1st (Сообщение 77703)
Ну, кстати, это ты зря, Дак, в "Рок-арсенале" порой серьезные люди попадаются

Исключения только подтвержают правило! :aga:

Mr.Псих 06.08.2008 14:56

:xD::xD::xD::xD: А в сквоте такие злые дядьки,всё время чем то не довольны сволочи :smile:

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77704)
В этом разделе флудить можно..;) А мы разве дискутируем? ;) Мы же об одном и том же...:lol:

Про мелочь у метро???:lol::lol::xD::xD:

kiV.in 06.08.2008 15:05

Ну не знаю, хожу с серьгой уже 6-ой год, забываю даже про неё порой. Прокалывал в довольно раннем возрасте, лет в 12))) Думал, смотрится круто)) А сейчас уже просто привык.

Duck 06.08.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от kiV.in (Сообщение 77709)
Прокалывал в довольно раннем возрасте, лет в 12))) Думал, смотрится круто)) ....

Вот это ключевая фраза...:D

Chiffarius 06.08.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77650)
А может лучше сразу кольцо в нос...:xD: Чего мелочиться то...:nimagu:

В нос - больно.

Цитата:

Сообщение от ZaMe5 (Сообщение 77655)
P.S. Поэтому делай спокойно прокол и не опасайся за общественное мнение. Это они морально не выросли, а не ты.

Уважаю. :smile:

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77656)
По мне это банальный и дешевый выпендреж.. Но косо смотреть на "носителя серьги" я не буду.. Хотя серьезные вопросы с такими людьми обычно стараюсь не решать.. Не внушают уважения..

Уважения или доверия?

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77661)
:coolio:Сделай сразу тунель сипе в ухе,чо мелачиться??)) у мня у друга в обоих ушах по тунелю,причём гигинских.правда это стало модой,так что смысла нет ничего прокалывать.

а на счёт мнения.тебе не пофигу!???главное чтобы типе нравилось. када я хадил с эрокезом на мня все пялелись,бабки орали,что я идиот придурок и т.д. но мне это доставляло лишь удовольствие.

так что решать канечно типе,но если сильно хочеться.....)))):xD:

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 77663)
Либо кто-то не знает русский, либо решать за Чиффу будет Типа Сипа Дрипа ^_^

Мой кумир будет за меня решать! Няяяя... ^_^

Цитата:

Бедняга, где он вырос? :D

На ум приходит только известное место из Ильфа и Петрова (Золотой телёнок) )
Цитата:

Ну, увы, это не придумки... Ходя реально правильная позиция - наплевать на мнение окружающих. Кому надо - поймут, кому не надо - нафиг они тебе? ;)

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 77680)
В любом случае и тату и пирсинг должен делать профессианал, в стерильных условиях, спец. инструментом.

Уху.

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77685)
...даже деньги не играют никакого значения :victory::happy:

Деньги много для кого не играют значения.. Значение играют блага, которые на эти деньги можно купить...

P.S.
Ладно.

Да, я хотел бы проколоть себе ухо, маленькую дырочку. Ради эксперимента. Среди знакомых в реале - знаю только чувака с проколотой бровью. :smile:

Эту тему я завёл не столько, чтобы услышать разное мнение, сколько узнать - насколько оно вообще есть, это мнение.. :D Вроде есть.)

Вообщем-то ещё один момент, который утверждает мой папанька (Самому, разуметься, проверять не хочется), что, дескать, в нашей прекрасной стране, милиция подкинет человеку с проколотым ухом какую-нить гадость с бо'льшей вероятностью, чем обычному человеку.. Дескать, ухо проколотое - значит наркоман/насильник/хулиган/всё остальное. И, дескать, всёравно этот дурачёк ничего не докажет достопочтенной публике со своих ухом. :(

Я в это не очень верю, т.к. больше склоняюсь к мнению что. милиция может пришить всё что угодно всем, кого на улице поймает, когда понадобится... Независимо от уха..

Mr.Псих 06.08.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77711)
Вот это ключевая фраза...:D

знаешь а я ничего не прокалывал и не хачу))))))))))))))))))) потому что считаю что инородное тело в твайом теле это сакс))

хотя некоторым очень идёт

Duck 06.08.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 77714)
В нос - больно.

Уважения или доверия?

P.S.
Ладно.

Да, я хотел бы проколоть себе ухо, маленькую дырочку. Ради эксперимента. Среди знакомых в реале - знаю только чувака с проколотой бровью. :smile:

Эту тему я завёл не столько, чтобы услышать разное мнение, сколько узнать - насколько оно вообще есть, это мнение.. :D Вроде есть.)

Вообщем-то ещё один момент, который утверждает мой папанька (Самому, разуметься, проверять не хочется), что, дескать, в нашей прекрасной стране, милиция подкинет человеку с проколотым ухом какую-нить гадость с бо'льшей вероятностью, чем обычному человеку.. Дескать, ухо проколотое - значит наркоман/насильник/хулиган/всё остальное. И, дескать, всёравно этот дурачёк ничего не докажет достопочтенной публике со своих ухом. :(

Я в это не очень верю, т.к. больше склоняюсь к мнению что. милиция может пришить всё что угодно всем, кого на улице поймает, когда понадобится... Независимо от уха..

А кому сейчас легко?:aga:

Именно уважения, доверие это малость другое..:smile:

А милиция, да может принять во внимание наличие серьги в ухе, а может и нет.. В милиции тоже разные люди служат..

so1o 06.08.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77685)
:xD:
не согласен с табой. если ето его и он это понимает.таким людям не комфортно быть менеджарами среднеего звена и галстук для них как удавка.у каждого своё.ему в кайф врубать любимый музон на работе,апщаться с молодёжью,одеваться как хочет и много чего.даже деньги не играют никакого значения :victory::happy:

Псих, знаешь, если человек не будет в юности пинать некоторые части тела, то ему потом не придется сидеть в магазине за мизерную зарплату. Поверь, эти продавцы желают себе лучшей жизни. Однако не хотят что-то менять, потому что боятся потерять даже то, что у них есть сейчас. И вот мне действительно хочется прожить лет 60 только ради одной вещи. пасмареть на всех этих бабок с тоннелями и татушками на интимных местах.

Цитата:

Сообщение от PAUL (Сообщение 77680)
например байкеры, у них давние традиции татушек и пирсинга, плюс экстремалы, у тех просто башня набикрень.

Вапще-та байкеры тоже не приветствуют массовый пирсинг. Татушки да. А вот ВОгда проколо-то что-то кроме уха и языка - они тоже считают бредом. "Байкеры - тоже люди"

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77689)
На вкус и на цвет все фломастеры разные.. :aga: Тут уж кому чего..

на вкус ИЛИ цвет! Потому что ан вкус они иногда одинаковые.

ПО поводу себя скажу. Я не то что бы мечтаю о серьге в ухе, но и не говорю строгое нет. ПОсмотрим, как дальше жизнь сложется.
И тату. Я бы се сделал:) ТОко не знаю где и какую:) Шоб потом девчонкам хвастаться: "пасмарите какая у меня татушка:)" А потом они мне: "А пасмари, мы вчера на пояснице сделали тату, хочешь посмотреть?" :D Изините, так, фантазии)

Mr.Псих 06.08.2008 15:18

Чиф,мнения расходяться взависемости от возраста,социалного статуса, и мировозрения нашей публики , так что думаю КОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))0

p.s ментоф не трогать,датьки защищают нас)))))))) хотя было плачевно када нас в парке поймали изаставили вылить 10 литроф пива:girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible:

Duck 06.08.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77715)
знаешь а я ничего не прокалывал и не хачу))))))))))))))))))) потому что считаю что инородное тело в твайом теле это сакс))

Аналогично, даже татуировок не делал, хотя на флоте служил..:smile:

so1o 06.08.2008 15:19

Цитата:

потому что считаю что инородное тело в твайом теле это сакс))

Значит ты тоже против гомосексуализма :JC_dance:

Извините, низдиржался.

Mr.Псих 06.08.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 77717)
Псих, знаешь, если человек не будет в юности пинать некоторые части тела, то ему потом не придется сидеть в магазине за мизерную зарплату. Поверь, эти продавцы желают себе лучшей жизни. Однако не хотят что-то менять, потому что боятся потерять даже то, что у них есть сейчас. И вот мне действительно хочется прожить лет 60 только ради одной вещи. пасмареть на всех этих бабок с тоннелями и татушками на интимных местах.

ПО поводу себя скажу. Я не то что бы мечтаю о серьге в ухе, но и не говорю строгое нет. ПОсмотрим, как дальше жизнь сложется.
И тату. Я бы се сделал:) ТОко не знаю где и какую:) Шоб потом девчонкам хвастаться: "пасмарите какая у меня татушка:)" А потом они мне: "А пасмари, мы вчера на пояснице сделали тату, хочешь посмотреть?" :D Изините, так, фантазии)

№1. Соло ну у них и не такая уж мизерная зарплата.и если они устроились значит им это нада и их это прёт.Которым не нравиться,те валяються у стены цоя на арбате или в переходах поют песни.
тем более зная твой юношеский максимализм те зарплата любая буит маленькая.Хотя каждый человек стримиться к большему.
№2.Сделай се на булках тату с крыльями.и тёткам показывай типа летишь када идёшь :D :D :D :D :D :D :D :D

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 77720)
Значит ты тоже против гомосексуализма :JC_dance:

Извините, низдиржался.

:JC_dance::JC_dance: да я против геев,т.к они вызывают у мня рвотный рефлекс,када вижу как они целуються:blink::blink:

herr Borman 06.08.2008 15:24

Цитата:

хотя некоторым очень идёт

О! Мне у некоторых девчонок в пупке очень даже нравится. Именно в пупке. Да вообще у женщин как-то это все органично. Мы ж так понимаю, про нас... про мужчин... Так вот повторюсь - я не могу. И у других мужиков мне это не нравится.

Mr.Псих 06.08.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77719)
Аналогично, даже татуировок не делал, хотя на флоте служил..:smile:

а как же там якоря или голая тётка на спине))???

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 77724)
О! Мне у некоторых девчонок в пупке очень даже нравится. Именно в пупке. Да вообще у женщин как-то это все органично. Мы ж так понимаю, про нас... про мужчин... Так вот повторюсь - я не могу. И у других мужиков мне это не нравится.

:coolio:
у девачек очень класно када на языке))) када цалуешься очнь даже добавляет постароних ощущений)))):lol::lol:

ну парням обычно идёт в ухе серьга или а брове.

Duck 06.08.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77725)
а как же там якоря или голая тётка на спине))???

Якоря они тяжелые..:nimagu: А голых теток, я в других местах предпочитаю видеть..:nimagu:

Mr.Псих 06.08.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77728)
Якоря они тяжелые..:nimagu: А голых теток, я в других местах предпочитаю видеть..:nimagu:

:D:D:D:D ну на флоте такие татухи приняты между прочем,я в НУ,ПОГОДИ!!! видел:nimagu::nimagu::nimagu:

аррарарраарарар да отжог Дак)

Chiffarius 06.08.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77718)
Чиф,мнения расходяться взависемости от возраста,социалного статуса, и мировозрения нашей публики , так что думаю КОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))0

p.s ментоф не трогать,датьки защищают нас)))))))) хотя было плачевно када нас в парке поймали изаставили вылить 10 литроф пива:girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible:

В этом и есть идея задавать вопрос всей группе людей.. У каждого свой опыт, свои знания, своё мировозрение.. Люди разное видели в жизни.. инквизиция была против проколов, но воры, моряки и цыгане оставили их себе. У них всех были разные причины делать проколы..(По версии Wiki-забора)... На основе данных ответов я и строю уже СВОЁ мнение. Оно у меня есть первоночальное, но форум тем и хорош, что можно задать вопрос другим группам людей. )

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 77724)

А ты знаешь, что проколы и серьги ИЗНАЧАЛЬНО были мужскими? ;) (По версии всё того же Wiki-Забора)

У женщин это может быть органичным, потому что в обществе уже давно было принято, что проколы бывают максимум в ушах и у женщин))) И соответственно культура ношения, форма украшений заточена была под женщин.

P.S.
Кроме эксперемента, мне ещё хочется всётаки попробовать иметь какое-то большее сходство с некоторыми ролями в Ролевом Движении... ;) Теже моряки или фэнтэзийные наёмники/варвары..

Duck 06.08.2008 15:48

Ну так и татуировки тоже первоначально не просто для красоты делались.. А у уголовников например и до сих пор так..

Mr.Псих 06.08.2008 15:49

:coolio:блин ,Чиф, чёто читаешь,когото слушаешь.Давно пшёл бы и проколол. как фсе это делают)))):xD::xD::girl_haha:

so1o 06.08.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77722)
№1. Соло ну у них и не такая уж мизерная зарплата.и если они устроились значит им это нада и их это прёт.Которым не нравиться,те валяються у стены цоя на арбате или в переходах поют песни.
тем более зная твой юношеский максимализм те зарплата любая буит маленькая.Хотя каждый человек стримиться к большему.
№2.Сделай се на булках тату с крыльями.и тёткам показывай типа летишь када идёшь :D :D :D :D :D :D :D :D

1. У стены цоя они полюбас заработают меньше, чем в магащине + к ним не будут домогаться по поводу безработицы. Хотя, ацефалами очень часто не рождаются, а становятся. Так вот именно эти новоиспеченные ацефалы и валяются у стены Цоя. (ЦОЙ ЖИВ!!)
2. Не, на булках не буду. Зад - это мое достояние, которым я горжусь. Максимум - на плече. Хотя бы мозг не задену! :lol:

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77722)
:JC_dance::JC_dance: да я против геев,т.к они вызывают у мня рвотный рефлекс,када вижу как они целуються:blink::blink:

+ ТОко я не видел как они целуются, к счастью. Я просто представил один раз :-!

Chiffarius 06.08.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77733)
Ну так и татуировки тоже первоначально не просто для красоты делались.. А у уголовников например и до сих пор так..

Вово... Это к тебе, Псих.. О вопросе - зачем слушаю.. Чтоб понять, какие смыслы я преобретаю.. :wink3: Дело не в общ.мнении, а в мнении тех, кто хоть что-то в этом понимает и расстраивается, когда что-то сделано не так.. (Сейчас я думаю о том, Как Бэкхэм сделал татуировку на каком-то наречии, и допустил ошибку. Это обидно, да. :wink3:)

Цитата:

Сообщение от Mr.Псих (Сообщение 77734)
:coolio:блин ,Чиф, чёто читаешь,когото слушаешь.Давно пшёл бы и проколол. как фсе это делают)))):xD::xD::girl_haha:

Ну, действовать необдуманно - это я только в контре так умею, да в ДоД:с'е.. )))

Вообще, пришёл сейчас к альтернативному решению. Мне нужна серёжка в ухе. Одна маленькая дырка. Туннели не нужны ни под каким видом.. Хочу именно, чтобы временно было. Подумал... Пришёл к выводу, что лучше пусть будет клипса. :D

Kiva_93 06.08.2008 17:29

:D
Ну,если дырочка ма-а-аленькая,то зарастает,и сама по себе незаметна.Вывод сделан из результатов наблюдений.
Конечно,если будешь отыгрывать пирата,маленькой дырочкой не обойдешься :smile: А вот если эльфа-то вполне.Хоть в левом,хоть в правом.Свои-то поймут,а на остальных пофиг:xD2::xD2::xD2:

Check1st 06.08.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 77732)
А ты знаешь, что проколы и серьги ИЗНАЧАЛЬНО были мужскими? ;) (По версии всё того же Wiki-Забора)

Да, а еще женщины, отращивая длинные волосы, брали пример с мужчин.:wink3:
Цитата:

Duck http://forum.polygon4.net/images/buttons02/viewpost.gif Ну так и татуировки тоже первоначально не просто для красоты делались.. А у уголовников например и до сих пор так..
Как раз татуировки всегда делались для красоты. Красота как максимальное действие/отличие - какой-нибудь неандерталец рисовал на теле татуировки в знак того, что он не такой как все, что он чем-то выделяется из массы (выдающийся воин, например).

Kiva_93 06.08.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Check1st (Сообщение 77755)
Как раз татуировки всегда делались для красоты. Красота как максимальное действие/отличие - какой-нибудь неандерталец рисовал на теле татуировки в знак того, что он не такой как все, что он чем-то выделяется из массы (выдающийся воин, например).

Не скажи.У многих народов татуировки имели(и имеют)какой-то определенный смысл(не говоря уже о зеках:lol:).Была по этому поводу статейка в одном журнале,найти бы его...
А вот серьги\тоннели-это да,исключительно для красоты.Иногда-для подчеркивания социального статуса.У кого мочки ушей длиннее,тот и круче(не помню,у кого такая мода есть)

Chiffarius 06.08.2008 17:39

Цитата:

А поверия, символика? :blink: Изменять своё тело, дабы напугать большого мамонта и других обезьян? *8)))
А про уголовников - Дак правильно сказал, они не для красоты.

Цитата:

Ну,если дырочка ма-а-аленькая,то зарастает,и сама по себе незаметна.Вывод сделан из результатов наблюдений.
Конечно,если будешь отыгрывать пирата,маленькой дырочкой не обойдешься А вот если эльфа-то вполне.Хоть в левом,хоть в правом.Свои-то поймут,а на остальных пофиг
Дырку надо делать, получается, только в случае, если постоянно что-то носить будешь... Мне это не так нужно. :aga:

Токмо про эльфов не надо. *8)

Duck 06.08.2008 17:40

Цитата:

Так для того, чтобы сделать такую татуировку надо было действительно быть выдающимся воином.. А если просто так ее сделал.. Тогда времена были суровые, могли за это и съесть..:aga:

Check1st 06.08.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 77759)
Не скажи.У многих народов татуировки имели(и имеют)какой-то определенный смысл

Естественно. Равно как и кольца.

А про мамонта - херня это... Мамонту пофиг какого цвета букашки под ногами.

uncle AS 06.08.2008 18:13

Chiffarius, да, блин, давно бы уже проколол ухи и эксперементально бы установил, изменилось ли к тебе отношение окружающего мира. :ok:

Duck 06.08.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 77770)
Chiffarius, да, блин, давно бы уже проколол ухи и эксперементально бы установил, изменилось ли к тебе отношение окружающего мира. :ok:

Ага, особенно сразу бы стало понятно как к тебе менты в новом обличье относятся..:nimagu::nimagu:

zampolit 06.08.2008 19:08

Чиф, когда коту делать нечего он яйки лижет :).

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 06.08.2008 19:19

Хожу с проколанным ухом уже 8 лет, и с наколкой на спине. Что там другие говорят мне как то посрать.:coolio: Самое главное мне нравиться. Если не уверен что народу окружаещему тебя это понравиться то и не делай, а если хочешь для себя, то делай.

Chiffarius 06.08.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 77781)

Не спорю. :lol:

so1o 06.08.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Kiva_93 (Сообщение 77759)
Не скажи.У многих народов татуировки имели(и имеют)какой-то определенный смысл(не говоря уже о зеках:lol:).

Я всегда подозревал, что зеки - это отдельная народность :lol:
Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 77770)

Грубо говоря, как на тебя некоторые мальчики начали бы смотреть)
Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 77781)

"Особенно, если этот кот - Матроскин" (с) из локального чата.
Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 77791)
Хожу с проколанным ухом уже 8 лет, и с наколкой на спине. Что там другие говорят мне как то посрать.:coolio: Самое главное мне нравиться. Если не уверен что народу окружаещему тебя это понравиться то и не делай, а если хочешь для себя, то делай.

Гг, ну ухом ладно, может ты эльф.. но как ты спиной любуешься?)))

Duck 06.08.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 77791)

А на спине у тебя голая тетка? :D

Kiva_93 06.08.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 77820)
Я всегда подозревал, что зеки - это отдельная народность:lol:

ну,народность-не народность,но обособленная этническая группа :lol:

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 06.08.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77826)
А на спине у тебя голая тетка? :D

нет ящереца

Duck 06.08.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot (Сообщение 77858)
нет ящереца

нуу не интересно..:coolio: поэтому тебе никто ничего и не говорит..:D

JIех@. 06.08.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 77862)
нуу не интересно..:coolio: поэтому тебе никто ничего и не говорит..:D

Да вот если б у него была на пузе обнаженная девушка, сидящая в позе лотоса и его пупок был на уровне ее К-хЭ К-хЭ :blink: ну вы поняли, вот тогда бы народ по возмущялся :lol::lol::lol::nimagu::nimagu:

so1o 06.08.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от JIех@. (Сообщение 77865)
Да вот если б у него была на пузе обнаженная девушка, сидящая в позе лотоса и его пупок был на уровне ее К-хЭ К-хЭ :blink: ну вы поняли, вот тогда бы народ по возмущялся :lol::lol::lol::nimagu::nimagu:

В начале бы потребовали фотку:) просто на прно траффика не хватает).

AleKs 07.08.2008 01:21

Серьгу в нос, малиновые штаны и два раза Ку!:wink3: Эх, чатлане...

Часовой пояс GMT +5, время: 00:33.