![]() |
Цитата:
Цитата:
|
:xD::xD::xD::xD: А в сквоте такие злые дядьки,всё время чем то не довольны сволочи :smile:
Цитата:
|
Ну не знаю, хожу с серьгой уже 6-ой год, забываю даже про неё порой. Прокалывал в довольно раннем возрасте, лет в 12))) Думал, смотрится круто)) А сейчас уже просто привык.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Ладно. Да, я хотел бы проколоть себе ухо, маленькую дырочку. Ради эксперимента. Среди знакомых в реале - знаю только чувака с проколотой бровью. :smile: Эту тему я завёл не столько, чтобы услышать разное мнение, сколько узнать - насколько оно вообще есть, это мнение.. :D Вроде есть.) Вообщем-то ещё один момент, который утверждает мой папанька (Самому, разуметься, проверять не хочется), что, дескать, в нашей прекрасной стране, милиция подкинет человеку с проколотым ухом какую-нить гадость с бо'льшей вероятностью, чем обычному человеку.. Дескать, ухо проколотое - значит наркоман/насильник/хулиган/всё остальное. И, дескать, всёравно этот дурачёк ничего не докажет достопочтенной публике со своих ухом. :( Я в это не очень верю, т.к. больше склоняюсь к мнению что. милиция может пришить всё что угодно всем, кого на улице поймает, когда понадобится... Независимо от уха.. |
Цитата:
хотя некоторым очень идёт |
Цитата:
Именно уважения, доверие это малость другое..:smile: А милиция, да может принять во внимание наличие серьги в ухе, а может и нет.. В милиции тоже разные люди служат.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПО поводу себя скажу. Я не то что бы мечтаю о серьге в ухе, но и не говорю строгое нет. ПОсмотрим, как дальше жизнь сложется. И тату. Я бы се сделал:) ТОко не знаю где и какую:) Шоб потом девчонкам хвастаться: "пасмарите какая у меня татушка:)" А потом они мне: "А пасмари, мы вчера на пояснице сделали тату, хочешь посмотреть?" :D Изините, так, фантазии) |
Чиф,мнения расходяться взависемости от возраста,социалного статуса, и мировозрения нашей публики , так что думаю КОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))0
p.s ментоф не трогать,датьки защищают нас)))))))) хотя было плачевно када нас в парке поймали изаставили вылить 10 литроф пива:girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible: |
Цитата:
|
Цитата:
Извините, низдиржался. |
Цитата:
тем более зная твой юношеский максимализм те зарплата любая буит маленькая.Хотя каждый человек стримиться к большему. №2.Сделай се на булках тату с крыльями.и тёткам показывай типа летишь када идёшь :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у девачек очень класно када на языке))) када цалуешься очнь даже добавляет постароних ощущений)))):lol::lol: ну парням обычно идёт в ухе серьга или а брове. |
Цитата:
|
Цитата:
аррарарраарарар да отжог Дак) |
Цитата:
Цитата:
У женщин это может быть органичным, потому что в обществе уже давно было принято, что проколы бывают максимум в ушах и у женщин))) И соответственно культура ношения, форма украшений заточена была под женщин. P.S. Кроме эксперемента, мне ещё хочется всётаки попробовать иметь какое-то большее сходство с некоторыми ролями в Ролевом Движении... ;) Теже моряки или фэнтэзийные наёмники/варвары.. |
Ну так и татуировки тоже первоначально не просто для красоты делались.. А у уголовников например и до сих пор так..
|
:coolio:блин ,Чиф, чёто читаешь,когото слушаешь.Давно пшёл бы и проколол. как фсе это делают)))):xD::xD::girl_haha:
|
Цитата:
2. Не, на булках не буду. Зад - это мое достояние, которым я горжусь. Максимум - на плече. Хотя бы мозг не задену! :lol: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, пришёл сейчас к альтернативному решению. Мне нужна серёжка в ухе. Одна маленькая дырка. Туннели не нужны ни под каким видом.. Хочу именно, чтобы временно было. Подумал... Пришёл к выводу, что лучше пусть будет клипса. :D |
:D
Ну,если дырочка ма-а-аленькая,то зарастает,и сама по себе незаметна.Вывод сделан из результатов наблюдений. Конечно,если будешь отыгрывать пирата,маленькой дырочкой не обойдешься :smile: А вот если эльфа-то вполне.Хоть в левом,хоть в правом.Свои-то поймут,а на остальных пофиг:xD2::xD2::xD2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот серьги\тоннели-это да,исключительно для красоты.Иногда-для подчеркивания социального статуса.У кого мочки ушей длиннее,тот и круче(не помню,у кого такая мода есть) |
Цитата:
А про уголовников - Дак правильно сказал, они не для красоты. Цитата:
Токмо про эльфов не надо. *8) |
Цитата:
|
Цитата:
А про мамонта - херня это... Мамонту пофиг какого цвета букашки под ногами. |
Chiffarius, да, блин, давно бы уже проколол ухи и эксперементально бы установил, изменилось ли к тебе отношение окружающего мира. :ok:
|
Цитата:
|
Чиф, когда коту делать нечего он яйки лижет :).
|
Хожу с проколанным ухом уже 8 лет, и с наколкой на спине. Что там другие говорят мне как то посрать.:coolio: Самое главное мне нравиться. Если не уверен что народу окружаещему тебя это понравиться то и не делай, а если хочешь для себя, то делай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серьгу в нос, малиновые штаны и два раза Ку!:wink3: Эх, чатлане...
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:33. |