![]() |
Спасибо за демку. Большая просьба, в следующий раз создай в приемной отдельную тему. И демки лучше заливать к нам (сюда)
STEAM_0:1:16806992 и STEAM_0:1:10716989 - по 4 недели отдыха |
Цитата:
|
1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демка
Здравствуйте. Выкладываю еще одну демку сюда потому что пять моих предыдущих демок сделанные 22 или 23 августа исчезли с форума....Сейчас время 18:10, в это время записанна демка где народ в отсутствие администрации совсем распоясался. Не успел я войти как тут же наблюдаю мат, преднамеренные ТК игроков, когда я сделал замечание, был отправлен "делеко и без хлеба".
http://depositfiles.com/files/7473643 |
Цитата:
***и ещё было бы неплохо почитать там Правила оформления жалоб*** что же до админов, то тема уже не новая: у каждого есть своя личная жизнь и каждый занят в меру своей занятости. Мы же не виноваты, что большинство работают/учатся днём, а не ночью. Вы бы хотели работать ночью, а потом с 12 дня до 20-21 вечера сидеть на сервере?? |
Администрирование
Выношу свою кандидатуру на пост админа на полигоне4. Я целыми днями играю на серверах полигона, с 3 до 1 ночи я играю или на серфе либо на зомби моде. То, что творится на зомби моде это безпредел: мат, оскарбление, блокирование игроков. Там постоянно нет админов поэтому я прошу сделать меня администратором.
|
Цитата:
ЖЕЕЕЕСТЬ |
Какой ужас. Только я не допущу засилья клана ЛоЛ в администраторском составе.
|
Ага, а потом придет разъяренный родитель (подруга, жена, соседка) и станет ругать Полигон, что мы лишаем человека реальной жизни и, не приведи Копье Судьбы, подаст иск в суд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 сервер полигона там полный беспредел я скриныи демки писать неуспиваю.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не считаю, что нужен дополнительный контингент на серверах ЗМ: многие игроки жалуются, что без админов невозможно играть, но при этом их втихую ненавидят и строят "пакости". Парадокс? Нет, уважаемые, сервер ЗМ и проживающие на его территории лица не раз пытались доказать свою самостоятельность от администрации "жующих галстуки", так пускай теперь наслаждаются своей... "самостоятельностью". |
Цитата:
ps щас зайду:wink3: |
Цитата:
Цитата:
Химера хоть и следит, но сама не сможет определить нарушителя и провести "определённые действия" (было бы интересно хотя бы то, что она сама предупреждает/банит тех, кто пишет в чате матом) |
Цитата:
|
Мдаааа... Я и не знал, что пока у меня были проблемы с инетом, всё так изменилось не в самую лучшую сторону, ну да ладно, ща поиграю , посмотрю что там и как
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:48. |