![]() |
Цитата:
Нет, с точки зрения правил всё нормально, то есть требование выполнил, пришел на форум, написал то с чем не согласен. Всё замечательно. Вот только осадочек остался, гаденький такой осадочек, немножко попахивающий, ну буквально чуть-чуть, на грани. Но это моё ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Администрация всегда права. "Хорошо быть администрацией. Администрация" (с) |
Цитата:
Кстати, "мешающие нормальному игровому процессу" это очень хорошие слова, правильные (про порядочность умолчу). Как под них подверстывается: "А мне не нравится!", я не знаю, но догадываюсь. С термином "мастерский произвол" я знаком по ролевым и деловым играм. Вещь часто совершенно необходимая. Но в шутерах, насколько я знаю, это обычно сводится к удалению классного игрока от нубов с формулировкой: "Вы слишком хороши для нашего сервера" Чтобы закончить тему: очень часто гораздо проще человека попросить, нежели заставлять. Тогда и "осадочка не остается" ни у кого. |
Цитата:
|
Что там еще бывает? Выравнивание состава команд, временные запреты на оружие или какой-нибудь маневр... Думаю, вы знаете лучше. IMHO к нашему случаю это все отношения не имеет.
|
Цитата:
А осадочек не из-за этого. Осадочек по причине того, что вы изначально понимали какой у вас ник, без оговорок на "садовый инструмент", а это банальное лицемерие. Ещё это называют - "пукнуть в лужу". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Женский фактор" тут вмешался совершенно неожиданно. Собственно, перед владельцами сервера я уже извинился. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
p.s. хорошо спорите, товарищи. По-самурайски, без трольства))) |
Цитата:
Но, все-таки, в течение года, на 20 серверах (большей частью русских) все воспринималось нормально - как мнение относительно крайностей "борьбы с матом". А на Полигоне произошло короткое замыкание... :viannen_09: Неожиданно о_О :) |
Цитата:
Это к тому, что 20 серверов и год - это не полная статистика. |
Цитата:
P.S. Думал ты в сказку попал? нет - ты в жизнь вляпался! :P |
А в чем двухсмысленность ника "Сучкорез"? Было бы интересно узнать
|
ну вот представь, что он по-резал Блонди вашу эту ножечком... :)
кстати мысль о двойном назначении ника у Блонди возникла не после ее резанья дохтуромАВС ??? :) |
МегапИхарь
канаплюшка XyJluGUN XpeH XpeHo?uHa otodrakula Интересно, а эти ники можно назвать двухсмысленными? (из списка пользователей Полигона) |
Цитата:
Тему закрою. Адвокатов самозванов и любителей пофлудить лично я не приветствую. Топикстартер для себя все выяснил, дальнейшее ковыряние в... и попытки выдать себя за наивных девочек-гимназисток считаю бессмысленными. |
Часовой пояс GMT +5, время: 09:53. |