Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   STEAM_0:0:10687003 - Жалоба на админа (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4655)

Nikret 27.08.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от kaPeeRka (Сообщение 80769)
Ну если на халяву , то отдельный cw сервер меня полностью устроит :lol: . Чтобы не видеть беспредела :happy:

Пожалуйста. Создавай на собственные деньги.

kaPeeRka 27.08.2008 13:49

Ну ты же пишешь что поможешь :o
:cray:

Ладно, если серьёзно - то видимо добиться справедливости не получится.
Обидно, что человек даже не признал, что нарушил правила :thinking: .

Xętro 27.08.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 80751)
Навязчивое обвинение администрации, на частном портале, ведет к ненавязчивым отречениям с полтгона...(с)
ps я здесь и года не играю, и про действияТаежника Скажу только одно - Вы поймите, что орден админского беспредела, ЗдЕсЬ за просто так не дают. У нас, на полигоне, такой человек один!!! Причем уже второй степени. Ему ВСЕ МОЖНО:D Я вот такие моменты редко застаю, но никто на них не жалуется:coolio:

хватит уже придумывать правила, мы оба знаем, что такого правила нет и никто за него, кроме тебя, видимо, не будет банить))

Chiffarius 27.08.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 80751)
Навязчивое обвинение администрации, на частном портале, ведет к ненавязчивым отречениям с полтгона...(с)
ps я здесь и года не играю, и про действияТаежника Скажу только одно - Вы поймите, что орден админского беспредела, ЗдЕсЬ за просто так не дают. У нас, на полигоне, такой человек один!!! Причем уже второй степени. Ему ВСЕ МОЖНО:D Я вот такие моменты редко застаю, но никто на них не жалуется:coolio:

Ты про свата забыл... :D

khap 27.08.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 80773)
хватит уже придумывать правила, мы оба знаем, что такого правила нет и никто за него, кроме тебя, видимо, не будет банить))

есть тут такие беспредельщики админы. Как просыпаются, могут и забанить вне правил. Даже я с ними совладать не могу.

HAM$ter 27.08.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 80773)

Это не правило, это "ЧАСТНЫЙ" случай... За него не банят, а просто лишают доступ к ресурсам портала. Мне Вас, и тебя лично банить и наказывать совсем не охота. Я не горю желанием никого наказывать. Просто недавный прецидент с TPOLI,KUU[B/IKCM], который тоже ничего и никому навязчиво долго не делал, меня, лично, заставляет немного задуматься о будующем людей, которые "гнут свою линию". Ведь Вам ответили, что Таёжник - символ админского беспредела!!!
Причем заслуженный... И по таким "пустячкам" с него админку никто не снимет.
ps ты случайно никогда на 1 не нажимал во время голосования???
Так вот, админка также лагает, особенно на зм. И там бывает, что жмешь на 1, а выходит, что не выходит. Пока свата в списке игроков отловишь....:lol:

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 80776)
Ты про свата забыл... :D

Сватик он всегда ЗА!!! Страшно представить, чтобы было, если бы и ему такие права дали...:scare:

Xętro 27.08.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 80781)
Это не правило, это "ЧАСТНЫЙ" случай... За него не банят, а просто лишают доступ к ресурсам портала. Мне Вас, и тебя лично банить и наказывать совсем не охота. Я не горю желанием никого наказывать. Просто недавный прецидент с TPOLI,KUU[B/IKCM], который тоже ничего и никому навязчиво долго не делал, меня, лично, заставляет немного задуматься о будующем людей, которые "гнут свою линию". Ведь Вам ответили, что Таёжник - символ админского беспредела!!!
Причем заслуженный... И по таким "пустячкам" с него админку никто не снимет.
ps ты случайно никогда на 1 не нажимал во время голосования???
Так вот, админка также лагает, особенно на зм. И там бывает, что жмешь на 1, а выходит, что не выходит. Пока свата в списке игроков отловишь....:lol:

на сколько мне известно лишение доступа это и есть бан) и если вы считаете таежника символом беспредела, то судя по всему ему нечем больше гордиться чем этим титулом

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 80779)
есть тут такие беспредельщики админы. Как просыпаются, могут и забанить вне правил. Даже я с ними совладать не могу.

Скорее желания нет, т.к. можно просто лишить админки и на их место найти более порядочных админов, которых кстати не так мало как вы думаете.

khap 27.08.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 80790)
Скорее желания нет, т.к. можно просто лишить админки и на их место найти более порядочных админов, которых кстати не так мало как вы думаете.

предлагайте конкретные личности

Xętro 27.08.2008 18:21

зачем предлагать если я говорил о тех админах, которые упоминались в вашем посте?

Цитата:

вот этих админов и нужно лишать админки.

HAM$ter 27.08.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 80809)

Кого конкретно лишить, и конкретно "ЗА ЧТО?"
Далее по списку.....

ps от себя... ведь кто-то же говорит иногда, что админов не хватает...

SUSANIN 27.08.2008 18:57

без таких приколов будет скучно и то что ты загибаеш тему лишения админки Таежника ты совсем не прав.
Я понял одно если ты будеш администатором то на серваке будет тухло и будут все по стеночке ходить, пукнуть без тебя нельзя будет:eyes::eyes::eyes:

Бо 27.08.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от SUSANIN (Сообщение 80813)
на серваке будет тухло и будут все по стеночке ходить, пукнуть без тебя нельзя будет

не, такого админа заклюют такие же Ксетро, за необоснованные претензии к игрокам.

Xętro 27.08.2008 19:29

Цитата:

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 80812)
Кого конкретно лишить, и конкретно "ЗА ЧТО?"
Далее по списку.....

ps от себя... ведь кто-то же говорит иногда, что админов не хватает...

поясняю... лишить админки надо тех, админов, которые беспределят, как просыпаются могут забанить без правил, и с которыми даже khap совладать не может) достаточно понятно?) а кого именно уже ищите сами и читайте темы на форуме.
П.С. кто-то говорит так, потому что админы если играют, то играют вечером часа два и вдобавок все вместе. И народ жалуется, что поздно ночью и утром все матерятся и их некому забанить.

kaPeeRka 27.08.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от SUSANIN (Сообщение 80813)
без таких приколов будет скучно и то что ты загибаеш тему лишения админки Таежника ты совсем не прав.
Я понял одно если ты будеш администатором то на серваке будет тухло и будут все по стеночке ходить, пукнуть без тебя нельзя будет:eyes::eyes::eyes:

Прикол должен быть в рамке правил, а не за ней.
Шутки в виде того как админ кидает грену в игрока и тот падает с элеватора (кто именно опущу :happy:) и ему это кажется смешным прям до умопомрачения. НО если его скидывают то сразу в лучше случае кик, а в большинстве своём длительный бан.
Так получается дис баланс, админ шутит и прикалывается а остальные если шутят то получают по шее, либо перегибают эту планку в отсутствии админов.
Если вы хотите чтобы люди знали что есть админ на сервере, то надо выдать им имена в виде Admin1,2,3 и тд. Тоесть настоящий админ заходит под своим ником (НО, никто не должен знать что он именно админ) и, когда банит нарушителя пишется Admin2 забанил такого-то. Человек если хочет оправдаться пишет что админ 2 забанил меня без причины и идет расследование.
Тоесть, определить кто админ на сервере и есть ли он - будет нельзя. Если, конечно, не будет орать: "Сча я тя забаню".

HAM$ter 27.08.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 80819)
И народ жалуется, что поздно ночью и утром все матерятся и их некому забанить.

Утром в основном играют, уж извините - дети!!!
Не принимайте близко к сердцу, молчу про отпуска, больничные, и прочие обстоятельства невыхода на работу...
Про поздно ночью тоже промолчу. Пытаюсь играть до 2-ух ночи, хотя я лично встаю в 6 утра..
А если кому-то из тех кто либо молод, либо недоволен дневными процессами зарабатывания денег, Вы готовы предложить админку, то мы внимательно выслушаем, и серьезно подумаем. Но раздавать админки налево и направо - НЕ СЕРЬЁЗНО!!!
Я сам случайно стал админом, но при этом двух, таких же случайных игроков подвел под это понятие. Не спорю, порядок должен быть... Так что предлагайте.... А мы, ну или лично я (чтобы не стать ответственным за ВСЕХ) посмотрим.
ps Но Таёжник все равно rulezzzzzz!!!!

khap 27.08.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 80809)

На два дня (до 30.08.2008 г.) Таёжник лишается админки на публичных серверах.

Ввиду отсутствия полноценного админского состава, которому доверяли бы игроки, сервера закрываются на пароль, дабы прекратить разгул хаоса и беззакония.

Админы которые имеют доступ к серверу, могут передать пароль доступа тем игрокам, которые согласны на то что сервером на это время будут управлять именно эти админы.

swat 27.08.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от kaPeeRka (Сообщение 80820)
Если вы хотите чтобы люди знали что есть админ на сервере, то надо выдать им имена в виде Admin1,2,3 и тд.

Это уже не админы,а боты:xD2:

Таёжник.rus 27.08.2008 20:23

Доигрались, радуйтесь. В этот раз я даже не буду просить снять пароли с серверов.

Colorado 27.08.2008 20:27

Торжество демократии! Ура!!! :JC_dance: Кровавый режим Таежника свергнут! :mr47_04: Из подвалов с банлистом ЗМ выносят скелеты и выгребают кровавое месиво.

HAM$ter 27.08.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 80829)
Торжество демократии! Ура!!! :JC_dance: Кровавый режим Таежника свергнут! :mr47_04:

А мне с нерабочим аккаунтом и не глянуть даже... Небось там чистота и покой. Пойду искать второй аккаунт. Не админский, а так для зомбиадминоудовольсьвия :girl_in_love:

SUSANIN 27.08.2008 20:34

на полигоне многие админы десподы, но Таежник понимает волну.
а такие типо тебя банят, ну или словами выежываются.
короче понторезы сраные (не ко всем админам)
ты пойми он ошибся, и признал ошибку ,в чем проблема????
ты пойми Таежник тот админ которого не большенство уважает а все!, и если он не прав, он сам напишет без твоего гАвна:eyes::eyes:

Colorado 27.08.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 80830)
А мне с нерабочим аккаунтом и не глянуть даже... Небось там чистота и покой. Пойду искать второй аккаунт. Не админский, а так для зомбиадминоудовольсьвия :girl_in_love:

Не, сервера еще полные, изменения вступят в силу после смены карты.

может, немного поторопить события и сделать рестарт?:ph34r:

Хитрый_Ёжик 27.08.2008 21:14

Ну всё теперь фиг зайдёшь...:dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow:

P.S.- Админы скажите пароль!!! плиззз :D:D:D:D:D:D

ioan-velikii 27.08.2008 21:17

ваще...беспредел...

Colorado 27.08.2008 21:26

Одминчеги, го играть на пустых серверах!

Rexar 27.08.2008 21:34

Наконец кординальные меры, :xD:

HAM$ter 27.08.2008 21:36

Ну я конечно же предупреждал игроков с высоким уровнем самооценки, но не думал, что так случится. Теперь можете порадоваться за тех игроков, которые благодаря высшему чувству юмора администрации и благодаря Вам не встретит Таёжника на полигоне.:thinking:

CHE}|{OK 27.08.2008 21:38

Ну я думаю что Таёжник достаточно старый админ и его поступок действительно можно списать на скуку!!!ведь каждый наверно хоть на маленьком серве был перед соблазном убить, кого то с помощью админки!!!я думаю не стоит лишать Таёжника админки, только потому что он пошутил!ведь Таёжник (помойму:lol:)добрый и одновременно серьезный админ.Он такую фишку не каждый день преподносит;)я думаю в некоторых ситуация следует прикрыть на это глаза

Хитрый_Ёжик 27.08.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от CHE}|{OK (Сообщение 80847)
Ну я думаю что Таёжник достаточно старый админ и его поступок действительно можно списать на скуку!!!ведь каждый наверно хоть на маленьком серве был перед соблазном убить, кого то с помощью админки!!!я думаю не стоит лишать Таёжника админки, только потому что он пошутил!ведь Таёжник (помойму:lol:)добрый и одновременно серьезный админ.Он такую фишку не каждый день преподносит;)я думаю в некоторых ситуация следует прикрыть на это глаза

Согласен на 100%.

Orochimaru 27.08.2008 22:12

Ппц я не пойму игроков которые приходят и извините за выражение "разводят гавно на форуме".Чего такого что админ тебя телепортнул,Это сломало твою детскую психику:crazy:или у тебя душевная травма на всю жизнь:dash3:.Он тебя что методично и с диким хохотом:tease: телепортировал из одной точки на другую?Считаю снятие админки с Таежника несправедливом действием.
З.Ы а особо нервных людей которые хотят оставить свой акаунт нетронутым для более достойных действий:gamer1:могут иить на другой сервак ИМХО
З.З.Ы быть стукачом плохо:xD2:

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 80829)
Торжество демократии! Ура!!! :JC_dance: Кровавый режим Таежника свергнут! :mr47_04: Из подвалов с банлистом ЗМ выносят скелеты и выгребают кровавое месиво.

Король умер слава королю:nimagu:

Бо 27.08.2008 22:38

два дня? маловато. Беспредельничать, так по полной. Может месяцок лучше? (без сарказма, я серьёзно)
Спасибо всем тем игрокам, кто любит лезть в бутылку.

MiFik 27.08.2008 22:40

И всё это из за двух нубов.Ну телепортнули,что,прям такое горе?,жизнь закончилась?

AL.x 27.08.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от mIFIK (Сообщение 80858)
И всё это из за двух нубов.Ну телепортнули,что,прям такое горе?,жизнь закончилась?

А кто 2 нуб? ^^ Таежник? :)

KENT ٿ 27.08.2008 22:45

я не могу понять... установлили пароль... таким образом, отправили всех игроков зомби мода в бан?

или кого отправили в бан? админов? кому сделали хуже? ...

обычные игроки (в т.ч. и я) не могут попасть на сервер... ИМХО полный бред... :eyes:

ЖЁЛУДЬ 27.08.2008 22:47

слушайте а продлите закрытый режим серверов ещё на 3 дня =) может будет прикольно играть без детей=)

KENT ٿ 27.08.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 80861)
слушайте а продлите закрытый режим серверов ещё на 3 дня =) может будет прикольно играть без детей=)

ага, или вообще без пользователей... :JC_thinking:

ЖЁЛУДЬ 27.08.2008 22:52

не кент просто посмотреть, что будет если небудет детей=)))
хотя это только мечты:cray:
а пароль спроси у каконить админа=)

KENT ٿ 27.08.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 80863)
не кент просто посмотреть, что будет если небудет детей=)))
хотя это только мечты:cray:
а пароль спроси у каконить админа=)

мне некого спросить, личных контактов с админами , к сожалению (а может и к радости...) я не поддерживаю :thinking:

меня вообще удивляет ситуация, что что-то приходится выпрашивать... :mda:

ЖЁЛУДЬ 27.08.2008 23:00

у сусанина спроси=) небось он уже знает=) или у рама спроси=)

Xętro 27.08.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 80826)
Админы которые имеют доступ к серверу, могут передать пароль доступа тем игрокам, которые согласны на то что сервером на это время будут управлять именно эти админы.

ни у кого выпрашивать не нужно, надо просто сказать админу, что он согласен с тем, что он будет там админить и все. Просто чтобы небыло потом тем, что хз за что кто-то там забанил (вы сами согласились, что он там админит). Вот так как-то.

Часовой пояс GMT +5, время: 10:51.