![]() |
Цитата:
|
Ну ты же пишешь что поможешь :o
:cray: Ладно, если серьёзно - то видимо добиться справедливости не получится. Обидно, что человек даже не признал, что нарушил правила :thinking: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем заслуженный... И по таким "пустячкам" с него админку никто не снимет. ps ты случайно никогда на 1 не нажимал во время голосования??? Так вот, админка также лагает, особенно на зм. И там бывает, что жмешь на 1, а выходит, что не выходит. Пока свата в списке игроков отловишь....:lol: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем предлагать если я говорил о тех админах, которые упоминались в вашем посте?
Цитата:
|
Цитата:
Далее по списку..... ps от себя... ведь кто-то же говорит иногда, что админов не хватает... |
без таких приколов будет скучно и то что ты загибаеш тему лишения админки Таежника ты совсем не прав.
Я понял одно если ты будеш администатором то на серваке будет тухло и будут все по стеночке ходить, пукнуть без тебя нельзя будет:eyes::eyes::eyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. кто-то говорит так, потому что админы если играют, то играют вечером часа два и вдобавок все вместе. И народ жалуется, что поздно ночью и утром все матерятся и их некому забанить. |
Цитата:
Шутки в виде того как админ кидает грену в игрока и тот падает с элеватора (кто именно опущу :happy:) и ему это кажется смешным прям до умопомрачения. НО если его скидывают то сразу в лучше случае кик, а в большинстве своём длительный бан. Так получается дис баланс, админ шутит и прикалывается а остальные если шутят то получают по шее, либо перегибают эту планку в отсутствии админов. Если вы хотите чтобы люди знали что есть админ на сервере, то надо выдать им имена в виде Admin1,2,3 и тд. Тоесть настоящий админ заходит под своим ником (НО, никто не должен знать что он именно админ) и, когда банит нарушителя пишется Admin2 забанил такого-то. Человек если хочет оправдаться пишет что админ 2 забанил меня без причины и идет расследование. Тоесть, определить кто админ на сервере и есть ли он - будет нельзя. Если, конечно, не будет орать: "Сча я тя забаню". |
Цитата:
Не принимайте близко к сердцу, молчу про отпуска, больничные, и прочие обстоятельства невыхода на работу... Про поздно ночью тоже промолчу. Пытаюсь играть до 2-ух ночи, хотя я лично встаю в 6 утра.. А если кому-то из тех кто либо молод, либо недоволен дневными процессами зарабатывания денег, Вы готовы предложить админку, то мы внимательно выслушаем, и серьезно подумаем. Но раздавать админки налево и направо - НЕ СЕРЬЁЗНО!!! Я сам случайно стал админом, но при этом двух, таких же случайных игроков подвел под это понятие. Не спорю, порядок должен быть... Так что предлагайте.... А мы, ну или лично я (чтобы не стать ответственным за ВСЕХ) посмотрим. ps Но Таёжник все равно rulezzzzzz!!!! |
Цитата:
Ввиду отсутствия полноценного админского состава, которому доверяли бы игроки, сервера закрываются на пароль, дабы прекратить разгул хаоса и беззакония. Админы которые имеют доступ к серверу, могут передать пароль доступа тем игрокам, которые согласны на то что сервером на это время будут управлять именно эти админы. |
Цитата:
|
Доигрались, радуйтесь. В этот раз я даже не буду просить снять пароли с серверов.
|
Торжество демократии! Ура!!! :JC_dance: Кровавый режим Таежника свергнут! :mr47_04: Из подвалов с банлистом ЗМ выносят скелеты и выгребают кровавое месиво.
|
Цитата:
|
на полигоне многие админы десподы, но Таежник понимает волну.
а такие типо тебя банят, ну или словами выежываются. короче понторезы сраные (не ко всем админам) ты пойми он ошибся, и признал ошибку ,в чем проблема???? ты пойми Таежник тот админ которого не большенство уважает а все!, и если он не прав, он сам напишет без твоего гАвна:eyes::eyes: |
Цитата:
может, немного поторопить события и сделать рестарт?:ph34r: |
Ну всё теперь фиг зайдёшь...:dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow:
P.S.- Админы скажите пароль!!! плиззз :D:D:D:D:D:D |
ваще...беспредел...
|
Одминчеги, го играть на пустых серверах!
|
Наконец кординальные меры, :xD:
|
Ну я конечно же предупреждал игроков с высоким уровнем самооценки, но не думал, что так случится. Теперь можете порадоваться за тех игроков, которые благодаря высшему чувству юмора администрации и благодаря Вам не встретит Таёжника на полигоне.:thinking:
|
Ну я думаю что Таёжник достаточно старый админ и его поступок действительно можно списать на скуку!!!ведь каждый наверно хоть на маленьком серве был перед соблазном убить, кого то с помощью админки!!!я думаю не стоит лишать Таёжника админки, только потому что он пошутил!ведь Таёжник (помойму:lol:)добрый и одновременно серьезный админ.Он такую фишку не каждый день преподносит;)я думаю в некоторых ситуация следует прикрыть на это глаза
|
Цитата:
|
Ппц я не пойму игроков которые приходят и извините за выражение "разводят гавно на форуме".Чего такого что админ тебя телепортнул,Это сломало твою детскую психику:crazy:или у тебя душевная травма на всю жизнь:dash3:.Он тебя что методично и с диким хохотом:tease: телепортировал из одной точки на другую?Считаю снятие админки с Таежника несправедливом действием.
З.Ы а особо нервных людей которые хотят оставить свой акаунт нетронутым для более достойных действий:gamer1:могут иить на другой сервак ИМХО З.З.Ы быть стукачом плохо:xD2: Цитата:
|
два дня? маловато. Беспредельничать, так по полной. Может месяцок лучше? (без сарказма, я серьёзно)
Спасибо всем тем игрокам, кто любит лезть в бутылку. |
И всё это из за двух нубов.Ну телепортнули,что,прям такое горе?,жизнь закончилась?
|
Цитата:
|
я не могу понять... установлили пароль... таким образом, отправили всех игроков зомби мода в бан?
или кого отправили в бан? админов? кому сделали хуже? ... обычные игроки (в т.ч. и я) не могут попасть на сервер... ИМХО полный бред... :eyes: |
слушайте а продлите закрытый режим серверов ещё на 3 дня =) может будет прикольно играть без детей=)
|
Цитата:
|
не кент просто посмотреть, что будет если небудет детей=)))
хотя это только мечты:cray: а пароль спроси у каконить админа=) |
Цитата:
меня вообще удивляет ситуация, что что-то приходится выпрашивать... :mda: |
у сусанина спроси=) небось он уже знает=) или у рама спроси=)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:51. |